《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 五开门派选择 [打印本页]

作者: 纳兹格洛尼    时间: 2017-9-26 13:42
标题: 五开门派选择
目前是3PT 1TG   1DT 平常抓鬼 活动 副本什么的
今天杀飞贼 因为DT速度低 很多时候扫1刀就砍死了 好尴尬
所以DT 要不要换个WDD什么的?
级别目前59 卡69或者109
有五开大神来指导指导
主要任务,抓鬼 活动 副本 不PK

作者: 365度独家记忆    时间: 2017-9-26 17:54
如果你是抓鬼为主的话,建议一天宫一大唐一PS一普陀一无底洞,什么都能刷。
作者: 纳兹格洛尼    时间: 2017-10-2 00:35
365度独家记忆 发表于 2017-9-26 17:54
如果你是抓鬼为主的话,建议一天宫一大唐一PS一普陀一无底洞,什么都能刷。

老是抓鬼多无聊啊 肯定活动 任务神马的了
PS 玩的感觉好无力才换的

作者: 论坛新高度    时间: 2017-10-2 18:52
前排占个座,万一火了呢
作者: 月晓角都    时间: 2017-10-10 13:03
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: qing绪    时间: 2017-10-12 22:41
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: 娇娇是我女神    时间: 2017-10-13 07:50
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

作者: 此人很低调♂    时间: 2017-10-14 16:01
普通 天宫怎么加点的啊
作者: 纳兹格洛尼    时间: 2017-10-21 23:22
此人很低调♂ 发表于 2017-10-14 16:01
普通 天宫怎么加点的啊

我的是4m1T 加的  

作者: 姐没钱    时间: 2017-10-22 08:40
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 天TS命    时间: 2017-10-25 21:47
作者: 52dx    时间: 2017-10-26 07:39
五开不抓鬼,做活动,还想干什么
作者: 〃相濡以沫、    时间: 2017-10-26 18:49

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: SunXing    时间: 2017-10-26 22:46
作者: SunXing    时间: 2017-10-26 22:47
作者: 太清太上    时间: 2017-10-27 11:52
作者: 太清太上    时间: 2017-10-27 11:53
作者: 小小大菜逼    时间: 2017-10-27 16:40
作者: uueueu    时间: 2019-8-7 08:49
作者: 沫沫酷    时间: 2019-8-22 14:24
52dx 发表于 2017-10-26 07:39
五开不抓鬼,做活动,还想干什么

扫塔吗?哈哈哈哈

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3