《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 来个大神讲解下催心浪 [打印本页]

作者: 忧郁帅气美男子    时间: 2017-9-19 22:47
标题: 来个大神讲解下催心浪
买了个须弥老是往下波  只有一层

请问催心浪提升等级  往上波的几率能增大?
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-9-19 23:15
对啊 摧心浪提高发博下线的
作者: 忧郁帅气美男子    时间: 2017-9-19 23:26
梦幻小超超 发表于 2017-9-19 23:15
对啊 摧心浪提高发博下线的

我是问会不会提高上波几率
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-9-20 17:52
忧郁帅气美男子 发表于 2017-9-19 23:26
我是问会不会提高上波几率

应该不会 比如法波 正常秒100-50  摧心浪大概就是100-60那样吧 提高不一定

作者: 风无长型    时间: 2017-9-21 21:32
梦幻改的越来越坑爹了。回头想在玩感觉自己奥特了。真的是我老了吗?
作者: 水龙    时间: 2017-9-24 23:32
梦幻充钱使我强大!
作者: 我是小小小五庄    时间: 2017-9-25 10:23
有高波动的须弥直接催心浪满层,坐骑满统御,不然你会觉得高法波这技能没用
作者: 炽天使の风    时间: 2017-10-10 20:49
崔新浪只增加百分8总伤,好法波不增加总伤
作者: hyyymmgg    时间: 2017-10-11 09:47
梦幻小超超 发表于 2017-9-20 17:52
应该不会 比如法波 正常秒100-50  摧心浪大概就是100-60那样吧 提高不一定

我看测试是这样讲的    高法波   无论打不打催心浪都是 50%—150%波动

催心浪的作用是当法波  波到低谷时    比如50%  按照 催心浪提升的波动下限算,,65%好像

那有人问了  为什么不直接讲  提升波动下限 ?不是一样吗??

其实不一样,
如果是提升波动下限 那就是65%—150% 的输出模式,平均107.5%
高波的几率大了点   65-107.5和   107.5-150的几率一样

而实际上 依然是50%—150%的模式  平均100%  
  65-100和   100-150的几率是一样

这样解释能理解吗

作者: 若无桀    时间: 2017-10-11 15:03
催心浪,只是下限补偿,提高了下下限
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-10-11 18:06
hyyymmgg 发表于 2017-10-11 09:47
我看测试是这样讲的    高法波   无论打不打催心浪都是 50%—150%波动

催心浪的作用是当法波  波到低 ...

摧心浪  PK有用 但是活动没用  活动怪不一样 秒的不一样 当你没上摧心浪内丹 多测试几次在擂台被秒单位什么也不带法宝装备都不带   测试出差不多的数据再上 就会发现最低秒的基本

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3