《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 祭祀神木+女儿+双DF+PT,这个套路大家觉得怎么样? [打印本页]

作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 10:22
标题: 祭祀神木+女儿+双DF+PT,这个套路大家觉得怎么样?
如题,昨天用这个整容打了几把华山,队伍配合还不是很默契,不过感觉这个套路还是很好。1、神木的毒+DF的毒+女儿的毒+紧箍咒,基本每回合都能毒掉1200-2500的血 (毒的血按中毒类型的多少和中毒后的回合数有关,神木的毒是每回合递加的,最后毒爆的数字非常养眼);

2、神木荆棘舞单秒配合力DF六道+辅助地府小死亡点杀能力不俗(如果对面有罗汉或者神木自身无风灵可用血雨来替代)。
3、紧箍咒给对面一速,2速,或者上塔的单位来一个,配合笑里,能使得对面的愤怒得到更有效的控制。(紧箍咒给DT来一个简直太爽了,基本都没愤怒破血,一旦被毒上,有力DT的压制和每回合固定的毒,DT很难扫出来);
4、毒的气血固定伤害,不用担心罗汉,而且即使对面有愤怒我想也会选择晶清(但是按照这个整容来说,晶清其实作用不大,一回合就能中毒很多个单位,根本清不过来)。

下面我贴上一把昨天打的比较焦灼的华山比赛给大家看看,欢迎大家来讨论。
(, 下载次数: 201)

作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 10:28

作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 10:36
别沉别沉别沉别沉别沉
作者: 商人搞死梦幻    时间: 2017-9-2 10:39
作者: 商人搞死梦幻    时间: 2017-9-2 10:41
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 10:46
商人搞死梦幻 发表于 2017-9-2 10:41
最大的问题是老板你的号全满了吗?

硬件不行的,一般11段帮战号。
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 10:58
辛苦写半天,没人来看好气哦
作者: s130121    时间: 2017-9-2 11:02
其实毒神木配女儿就行了,两种毒能掉1000以上的血,跟个LG输出没差

PT/LG/SM/双女儿  或者女儿/PS

单法系用神木的话,很吃力  

直接上双女儿,一个走封系经脉,一个走毒女儿经脉 ,

打起来有双封控制和双法输出,女儿的毒掉蓝也是飞快
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 11:08
s130121 发表于 2017-9-2 11:02
其实毒神木配女儿就行了,两种毒能掉1000以上的血,跟个LG输出没差

PT/LG/SM/双女儿  或者女儿/PS

双女儿有点浪费了吧,毕竟初衷不是为了打蓝,而且没DF的话,单纯的面伤还不如上双龙宫

作者: 拨云见日出    时间: 2017-9-2 11:09
支持一下,论坛就该多点这种讨论帖,少点那种喷策划喷门派的
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 11:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 11:22
顶一下
作者: 11335577    时间: 2017-9-2 11:24
明年全民你可以试试看。
我打过一场女儿加神木林,另外三个人忘记了。女儿丢暗器毒,神木林丢雾杀吧。
我是无敏队,所以很难丢出晶清,慢慢的就死了。
神木林一回合好像毒1050血啊。
作者: 论坛新高度    时间: 2017-9-2 11:31
前排占个座,万一火了呢
作者: s130121    时间: 2017-9-2 11:35
工作1狂 发表于 2017-9-2 11:08
双女儿有点浪费了吧,毕竟初衷不是为了打蓝,而且没DF的话,单纯的面伤还不如上双龙宫

PT/NR/NR/LG/SML啊
双封双法啊
你单单一个神木毒,掉个1000血算不错了,要是加个女儿飞镖毒,一下能掉1500血

作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 12:01
s130121 发表于 2017-9-2 11:35
PT/NR/NR/LG/SML啊
双封双法啊
你单单一个神木毒,掉个1000血算不错了,要是加个女儿飞镖毒,一下能掉1 ...

我还是觉得有df点杀比较稳,小死亡和六道的压制还是很猛的
作者: nice7485    时间: 2017-9-2 12:25
回血怎么算,只算地府自己的吗?
作者: 陈尘尘    时间: 2017-9-2 12:29
控制不住对面的愤怒也顶不住呀。遇到双龙的。你放不出罗汉很麻烦的。。。然而对面能jq
作者: 取错了名    时间: 2017-9-2 12:42
这种阵容 任务怎么办?
如果是单开 分开组队 pk才一起 坚持几个月估计就有人脱坑

作者: 水墨画心    时间: 2017-9-2 12:53
好猥琐的队伍,不过我喜欢
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 12:55
取错了名 发表于 2017-9-2 12:42
这种阵容 任务怎么办?
如果是单开 分开组队 pk才一起 坚持几个月估计就有人脱坑

任务自己有自己的队伍的,就pk在一起
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 12:56
陈尘尘 发表于 2017-9-2 12:29
控制不住对面的愤怒也顶不住呀。遇到双龙的。你放不出罗汉很麻烦的。。。然而对面能jq

所以紧箍咒和笑里就有用武之地了1
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 12:56
nice7485 发表于 2017-9-2 12:25
回血怎么算,只算地府自己的吗?

回复有地府和pt,回复还是蛮强的
作者: sherrymhxy2    时间: 2017-9-2 13:23
下次全民你可以试试
作者: 陈尘尘    时间: 2017-9-2 13:27
工作1狂 发表于 2017-9-2 12:56
所以紧箍咒和笑里就有用武之地了1

你没一速哪来的笑里。就算你有一速。你撑不住对面的进攻。毕竟你这清宝宝能力差了很多。
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 14:09
陈尘尘 发表于 2017-9-2 13:27
你没一速哪来的笑里。就算你有一速。你撑不住对面的进攻。毕竟你这清宝宝能力差了很多。

是的,没一速就很难打。女儿抢不到封系一速直接就崩了

作者: nice7485    时间: 2017-9-2 14:16
工作1狂 发表于 2017-9-2 12:56
回复有地府和pt,回复还是蛮强的

我说的九幽回血量
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 14:24
nice7485 发表于 2017-9-2 14:16
我说的九幽回血量

毒2个话,加上前面对面有中毒单位,一般能回1500左右的血,加PT血灯,顶一个大金吧

作者: 海边小花朵    时间: 2017-9-2 14:27
遇见3ST华山狂冲怎么破
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 14:41
海边小花朵 发表于 2017-9-2 14:27
遇见3ST华山狂冲怎么破

宝宝疯狂顶血,适当的回合可以起纸人防御,如果女儿封的准,狮驼不能同时出手的话威胁就不是很大。而且STL很怕小死亡的点杀。能点杀成功一个也能缓解不小的压力。

作者: 最爱五庄观。    时间: 2017-9-2 14:54
地府换成一个盘丝,如今盘丝可以瘴气10个人 ~
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 14:57
最爱五庄观。 发表于 2017-9-2 14:54
地府换成一个盘丝,如今盘丝可以瘴气10个人 ~

力DF是用来点杀和清BB的,六道清理BB的能力还是挺强的。

作者: 花花说不嫁    时间: 2017-9-2 15:04
说得好厉害好牛逼最后还是没人带
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 15:07
花花说不嫁 发表于 2017-9-2 15:04
说得好厉害好牛逼最后还是没人带

套路是自己研究的嘛,玩的厉害了自然就有人了,以前力地府不也很少么?现在力地府超级多了

作者: 工作1狂    时间: 2017-9-2 17:22
水墨画心 发表于 2017-9-2 12:53
好猥琐的队伍,不过我喜欢

其实也不算猥琐啦,这个队伍输出还是很足的,并不是那种脱脱队,只是这个队伍不怕别人脱而已

作者: 大贤子叔叔    时间: 2017-9-3 11:35
对面3个巴蛇,哈哈哈哈哈
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-4 09:55

作者: 彪布拉基    时间: 2017-9-4 10:27
不论什么战术,都是建立在钱的基础上的 除非全民PK这种强制同一起点的比赛
作者: 工作1狂    时间: 2017-9-4 11:17
彪布拉基 发表于 2017-9-4 10:27
不论什么战术,都是建立在钱的基础上的 除非全民PK这种强制同一起点的比赛

冲钱就能更强

作者: Tsha怪我咯    时间: 2017-9-4 11:45
感觉双地府没用,建议放弃点杀的想法,双封系控制。普陀灵动点灯必要是波澜,女儿一直要封,一个晶清毒全解了,根本毒不过来
作者: 工作1狂    时间: 2018-3-14 11:39
大贤子叔叔 发表于 2017-9-3 11:35
对面3个巴蛇,哈哈哈哈哈

巴蛇卡也能毒上呀,女儿毒和神木毒可以毒上高级毒的

作者: 工作1狂    时间: 2018-3-14 11:41
Tsha怪我咯 发表于 2017-9-4 11:45
感觉双地府没用,建议放弃点杀的想法,双封系控制。普陀灵动点灯必要是波澜,女儿一直要封,一个晶清毒全解 ...

你可以看看我发的视频,根本不用怕JQ的,一回合就能毒上3-4个单位。

作者: 工作1狂    时间: 2018-3-14 11:41
顶一下,看大家现在什么看法
作者: 晓声说    时间: 2018-3-14 14:16
太高端,不pk。帮战我都是快去死出来,然后继续刷环。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3