《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 刚买了个PT全敏符石怎么打 [打印本页]

作者: 迷路怎么办    时间: 2017-8-31 09:36
标题: 刚买了个PT全敏符石怎么打
没玩过PT 突然想玩个全敏的PT 109的
武器打了技能符石 再打俩套行云   鞋子打了抗封  剩下的应该打什么符石  

作者: 迷路怎么办    时间: 2017-8-31 09:40
装备都是4孔的   人呢!!!  官方论坛不会没人吧
作者: 迷路怎么办    时间: 2017-8-31 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迷路怎么办    时间: 2017-8-31 09:48
作者: 梦幻·思梦    时间: 2017-8-31 10:21
装备全部开星位  镶嵌星石做法诀套装   武器、鞋、女头就这样就可以了  选另一个装备做一个行云流水  剩下的两个装备全部镶嵌固伤符石  不必在意能不能有符石组合  收个双固戒指  跟耳饰一起到5-6段  能提升不少输出  
作者: 迷路怎么办    时间: 2017-8-31 11:06
梦幻·思梦 发表于 2017-8-31 10:21
装备全部开星位  镶嵌星石做法诀套装   武器、鞋、女头就这样就可以了  选另一个装备做一个行云流水  剩下 ...

好的 刚买了两个双固伤的 灵饰  抓鬼3秒1700马上把符石换了

作者: 迷路怎么办    时间: 2017-8-31 13:01
作者: 小小小柒7    时间: 2017-9-1 19:22
散人难度任务稍有困难。。。。五开无所谓
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 21:30
这要是杀个有点难得,3000血900防不得挂
作者: 迷路怎么办    时间: 2017-9-2 13:36
游客 113.80.99.x 发表于 2017-9-1 21:30
这要是杀个有点难得,3000血900防不得挂

灵饰还没弄好强壮 强身也没满 补上灵饰差不多5000血1100防

作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2017-9-4 12:37
全打固伤符石不要技能开个法决飞起
作者: 水龙    时间: 2017-9-23 19:30
梦幻西游充钱使我快乐!
作者: 千万人吾往矣9    时间: 2018-5-11 18:25
千言万语汇成一句话:充钱!充钱!充钱!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3