《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: CBG的转服建议啊 [打印本页]

作者: FC119    时间: 2017-8-23 16:32
标题: CBG的转服建议啊
转服的物品时间锁能不能改成锁定3个月啊··
半年的时间确实长了点,现在更新节奏快,
半年以后的BB都跟不上节奏了都···············

作者: chengwei2302@16    时间: 2017-8-23 16:33
要的就是你砸手里的效果,你还想跟上节奏,梦
作者: 生日快乐海笑    时间: 2017-8-23 17:01
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 化生寺表示不服    时间: 2017-8-23 17:53
我也是这么想的,可惜策划不会去做,想过在鬼区买个不错的号转区,但是时间锁不能接受,后来取消订单了,结果就是又省了一笔钱
作者: FC119    时间: 2017-8-23 18:06
化生寺表示不服 发表于 2017-8-23 17:53
我也是这么想的,可惜策划不会去做,想过在鬼区买个不错的号转区,但是时间锁不能接受,后来取消订单了,结 ...

这个东西也得与时俱进啊····
等那时间锁到也许别人早就没玩了···

作者: FC119    时间: 2017-8-23 18:08
主要有些火区的跨服费实在是太高····
作者: 锋丨芒    时间: 2017-8-23 18:27
现在产出太多了,就是让你卖不出去啊
作者: 城市夜空    时间: 2017-8-23 18:48
这个设定主要是针对牟利的商人的,梦幻西游背后有很多团队在炒物品
作者: 缘灬冥帝    时间: 2017-8-27 11:37
一般转区多少钱啊
作者: 缘灬冥帝    时间: 2017-8-27 11:38
cbg买号然后转区要多少钱江苏一区雨花台贵吗
作者: FC119    时间: 2017-8-28 19:54
缘灬冥帝 发表于 2017-8-27 11:37
一般转区多少钱啊

大部分区都是1200仙玉吧·好像
火区我不清楚

作者: ghghyhj    时间: 2017-8-28 19:55
太阳城我来了
作者: FC119    时间: 2017-8-28 19:55
缘灬冥帝 发表于 2017-8-27 11:38
cbg买号然后转区要多少钱江苏一区雨花台贵吗

1200仙玉吧··不是烟花区都是1200仙玉的,好像

作者: FC119    时间: 2017-8-28 19:58
城市夜空 发表于 2017-8-23 18:48
这个设定主要是针对牟利的商人的,梦幻西游背后有很多团队在炒物品

曾经看好个号8800,然后第二天被秒了,过了1个星期这个号又上CBG了,1W1···········

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3