《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 买个三打号挂机怎么样? [打印本页]

作者: aqsfzbba    时间: 2017-8-23 16:26
标题: 买个三打号挂机怎么样?
之前的号都卖了,现在准备在大火区秒个三打160的号,没事挂挂机,有时间就去任务一下。主要玩的时间挺少,但是上班不妨碍挂机,这样能保住点卡不?有这样的单开双开玩家交流一下吗?
作者: aqsfzbba    时间: 2017-8-23 16:29
在08,钓鱼岛等等火区看了好几个号,不过都有点贵,3000多一个
作者: chengwei2302@16    时间: 2017-8-23 16:35
如果没有打造经营的经验,建议不要买,没你想得那么美好
作者: myth86    时间: 2017-8-23 16:37
现在不都四打了吗
作者: aqsfzbba    时间: 2017-8-23 16:50
chengwei2302@16 发表于 2017-8-23 16:35
如果没有打造经营的经验,建议不要买,没你想得那么美好

不求赚多少钱,只求挂机能保住点卡就好,很难吗?
作者: 会飞的小青蛙    时间: 2017-8-23 17:00
在我印象中现在三打号都是挂机卖军火的。挂打造的话很少有人买。而且火区卖军火打造都是固定位置。你任务去位置被抢了怎么办。
作者: 曾烤鸡    时间: 2017-8-23 17:03
根本保不住点卡
作者: aqsfzbba    时间: 2017-8-23 17:12
会飞的小青蛙 发表于 2017-8-23 17:00
在我印象中现在三打号都是挂机卖军火的。挂打造的话很少有人买。而且火区卖军火打造都是固定位置。你任务去 ...

挂些打造修理什么的,主要就是想挂机,顺带卖点小军火,我也没钱搞太多军火,我一天去任务的时间顶多也就2小时,其余时间只能挂机
作者: 阿兽~    时间: 2017-8-23 17:15
很难很难,想这么简单的估计都挂了
作者: 某年某月某某    时间: 2017-8-23 17:17
aqsfzbba 发表于 2017-8-23 16:50

有个186GF这类可以 或者150以上的神木F
单靠体力补的话  难

作者: 化生寺表示不服    时间: 2017-8-23 17:44
其实在火区,卖符比打造能赚钱,毕竟打造要看名人的,垃圾打造师价钱真不如做点别的
作者: 嘿服    时间: 2017-8-23 17:56
自己想咋做就咋做,高兴就行了啊
作者: chengwei2302@16    时间: 2017-8-23 18:06
aqsfzbba 发表于 2017-8-23 16:50

我教你怎么去看这件事的逻辑。
如果普普通通一个打造号,简简单单挂机就能保住点卡,意味着白玩游戏白拿熟练没付出(忽略电费人工电脑折扣等成本,这些费用很多家庭都不在乎),有这么好的事你猜会有多少人愿意挤破头去抢?
两三千而已,这么低的门槛和成本只会造成一个结果,收益在成本线以下及略低之间徘徊。
只有专注经营才能杀出重围盈利。
作者: 曦·胤禛    时间: 2017-8-23 18:08
我4打造,摆了一个晚上,一个没卖出
作者: 锋丨芒    时间: 2017-8-23 18:23
不是名打只能靠投资了,还要长期在线收书铁
作者: kangjiashao    时间: 2017-8-23 18:41
点卡都包不住的,建议300买个打图大唐
作者: bslq20080    时间: 2017-8-23 19:02
点卡差不多吧~几乎没人打造,都是来修理的~亏啊
作者: 经不住时间    时间: 2017-8-23 19:07
不要弄,玩不起
作者: aqsfzbba    时间: 2017-8-23 19:27
kangjiashao 发表于 2017-8-23 18:41
点卡都包不住的,建议300买个打图大唐

我之前几个号都卖了,好久没打过图了,没有时间啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3