《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 策划你还能让牧场更恶心点么 [打印本页]

作者: luntankantie    时间: 2017-8-22 12:51
标题: 策划你还能让牧场更恶心点么

我是个单开的 每天上线也就是sm 牧场完事下了,最近发现不知道谁脑子抽了 这牧场改的恶心的哟。开始的时候你说带个动物去人家牧场啪啪啪 动物全放出来你按顺序点繁殖 动物跑散了 繁殖也点完了 挺好的, 可你改的 动物一放出来满地图跑 让玩家满地图找  是给你爸爸找个理由锻炼身体么?维护说是解决这个问题了 可爸爸怎么还是要追着动物跑呢

再一个积分换东西 之前改了一次挺好的 买完后 购买完的对话框是在购买框后面的 可以直接再买 没几天 又回到原来的样子了 就是不肯给爸爸们方便是么

然后是喂变异动物饲料 原来给变异动物饲料连点就行5个直接喂完了,现在呢?连点不管用了 不管用了!!!!得喂一个饲料点一次 喂一个动物需要点五次咋了 收鼠标公司钱 替人测试鼠标呢 人家用得着你么
再就是这次维护了 原来牧场好友按亲密度排序后  去别的牧场后这个排序是不变的,今天维护后 进一次别人牧场 你得重新排序一次,事不大 可麻烦你知道不?你知道不?按说维护是给玩家解决之前的问题 你们咋还增加麻烦呢? 咋了 维护不知道加啥内容了 这次加个麻烦 下次维护改掉 显摆你没白拿工资啊?
一句mmp送给你!!!!
mmp mmp mmp 哦

麻烦替玩家考虑考虑好么 行个方便 求求大哥大姐了 正儿八经做点事吧  整天让人骂  很爽么?

作者: 海边小花朵    时间: 2017-8-22 12:53
自从动物会跑了 我都是一个一个的放 跑几步在放一个。。
作者: luntankantie    时间: 2017-8-22 12:54
海边小花朵 发表于 2017-8-22 12:53

是啊 没办法啊 只能那样

作者: 我就系吖斌    时间: 2017-8-22 12:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luntankantie    时间: 2017-8-22 13:02
纯属牢骚, wy也不拿咱当回事 发发牢骚 还是得玩 自己都觉得自己贱
作者: hellohihello    时间: 2017-8-22 13:06
互通版搞定~
作者: 若无桀    时间: 2017-8-22 14:12
卖号吧,卖号吧
作者: 耳边的旋律    时间: 2017-8-22 14:32
一个一个的放,直接右键自己身上那个就好,最后一个放的是在最上层的。另外我去好友家那个好友牧场我都不关的。
作者: luntankantie    时间: 2017-8-22 14:34
耳边的旋律 发表于 2017-8-22 14:32
一个一个的放,直接右键自己身上那个就好,最后一个放的是在最上层的。另外我去好友家那个好友牧场我都不关 ...

不是关掉 你今天去牧场看下就知道了 进了好友牧场之后亲密度排序直接就重新刷了

作者: 耳边的旋律    时间: 2017-8-22 14:37
luntankantie 发表于 2017-8-22 14:34
不是关掉 你今天去牧场看下就知道了 进了好友牧场之后亲密度排序直接就重新刷了

我早上维护前就弄完了,还真没注意改成什么样了。

作者: 灬峥嵘灬    时间: 2017-8-22 14:54
从来不玩那个,就种点花花草草每天浇水施肥。
作者: 云梦客    时间: 2017-8-22 16:42
表示已经销毁牧场(高级的)
作者: blacksakura    时间: 2017-8-22 17:13
靠,上线才发现这次牧场暗改的更恶心啊,尽是这种浪费时间的SB设置哦
作者: 经不住时间    时间: 2017-8-22 17:14
用户不能提升了,只能在操作上赚你点卡钱。
作者: luntankantie    时间: 2017-8-22 18:36
blacksakura 发表于 2017-8-22 17:13
靠,上线才发现这次牧场暗改的更恶心啊,尽是这种浪费时间的SB设置哦

作者: 小小小柒7    时间: 2017-8-22 18:50
真的恶心。。。。最近玩的也少人了
作者: 追忆骨骨    时间: 2017-8-22 19:12
别的都还可以接受,但是今天维护后每去一个人牧场就自动刷新一次好友很烦人啊,能不能还按照亲密度来排序,你现在弄这个想要表达什么
作者: "雪の诗儿*    时间: 2017-8-22 20:17
最近老看到mmp,什么意思
作者: luntankantie    时间: 2017-8-23 00:03
"雪の诗儿* 发表于 2017-8-22 20:17
最近老看到mmp,什么意思

就是mmp啊
作者: 小黑敲代码    时间: 2017-8-23 00:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 锤大王    时间: 2017-8-23 00:19
海边小花朵 发表于 2017-8-22 12:53

人家说的是手机版,手机你试试
作者: 剑溺    时间: 2017-8-23 08:20
我也是要哭了。一个月没来牧场采购员了。条件我都符合。
作者: 作用与用途    时间: 2017-8-23 10:58
因为游戏我们有m不完的策划。
作者: 阿鲁巴    时间: 2017-8-23 11:03
追忆骨骨 发表于 2017-8-22 19:12
别的都还可以接受,但是今天维护后每去一个人牧场就自动刷新一次好友很烦人啊,能不能还按照亲密度来排序, ...

本来就可以亲密度排序啊,你点亲密度那里。
作者: luntankantie    时间: 2017-8-23 12:16
阿鲁巴 发表于 2017-8-23 11:03
本来就可以亲密度排序啊,你点亲密度那里。

是去了别人牧场后,排序就自动刷新成不按亲密度排序了
作者: 阿鲁巴    时间: 2017-8-23 12:25
luntankantie 发表于 2017-8-23 12:16
是去了别人牧场后,排序就自动刷新成不按亲密度排序了

现在每周牧场都动刀,下星期不知道又要搞什么幺蛾子了。
作者: Sacred·梦魇    时间: 2017-8-23 12:36
我刚想发帖吐槽,你把我想说的都说了,这帖子一定要让策划看见。吗的我以为维护是要把牧场动物乱跑改回去呢,结果没改不说,连按友好度排序都改了!!

策划作死呢吧妈个鸡!!
作者: 人穷jj小    时间: 2017-8-23 12:44
作者: 々湮灭    时间: 2017-8-23 13:07
动物乱跑感觉现在跑动更快
作者: 夜@风花雪月    时间: 2017-8-23 13:15
我只知道最近窝不好卖了
作者: luntankantie    时间: 2017-8-24 19:48
Sacred·梦魇 发表于 2017-8-23 12:36
我刚想发帖吐槽,你把我想说的都说了,这帖子一定要让策划看见。吗的我以为维护是要把牧场动物乱跑改回去呢 ...

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3