《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 看到他们在说龙宫投入高,物理投入低,我就想发截图打他们脸~ [打印本页]

作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 08:26
标题: 看到他们在说龙宫投入高,物理投入低,我就想发截图打他们脸~
感觉自己好无聊,自从转了龙宫。几乎每次上线每次龙宫出手都截图的,差不多截图截了上百张吧

作者: 注定回眸    时间: 2017-6-23 08:27
都是喷子惹的祸
作者: 大白兔vs小白菜    时间: 2017-6-23 08:28
上图,为我们物理系正名
作者: 我是stl04    时间: 2017-6-23 08:30
来喷stl吧
作者: 蠢蠢的动    时间: 2017-6-23 08:32
感觉龙宫特别实用。低端的也能扫塔或者接别人场景成就。
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 08:33
大白兔vs小白菜 发表于 2017-6-23 08:28
上图,为我们物理系正名

过几天好了。
笔记本少玩没有那么多截图~
要不然我看看晚点有没有时间,直接上线截就行了,龙宫很好截图的
昨天有法爆5个3000~4000的没反应过来
作者: 小煎包    时间: 2017-6-23 08:38
喷子无处不在,让他发截图又不敢发,就装逼而已

作者: 最爱五庄观。    时间: 2017-6-23 08:47
其实我也觉得物理投入比法系低~主要是就一般任务物理对项链没啥要求~80特技就够了~
作者: xr529048832xct    时间: 2017-6-23 08:47
等刷子都是多龙宫抱团的时候我才信投入低
作者: 鬼◆鬼    时间: 2017-6-23 08:50
然而………这些截图也说明不了什么啊…………
作者: 蠢蠢的动    时间: 2017-6-23 08:52
最爱五庄观。 发表于 2017-6-23 08:47
其实我也觉得物理投入比法系低~主要是就一般任务物理对项链没啥要求~80特技就够了~

其实高伤武器也不便宜。。
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2017-6-23 08:58
你上线就截图,这是一种病,得治!!!
作者: 土拨鼠挖地瓜    时间: 2017-6-23 09:24
一般装备而言,物理确实便宜一些吧我觉得法系都用一样的项链,但是物理用的武器就各不相同
作者: 此诺无言    时间: 2017-6-23 09:26
注定回眸 发表于 2017-6-23 08:27
都是喷子惹的祸

你确定是喷子而不是内部人员?

作者: 夜雨无痕    时间: 2017-6-23 09:26
法爆5个?一次出手吗?你这是堆了多高的法爆啊,亲
作者: 凉风不胜温柔    时间: 2017-6-23 09:27
除了狮驼,我感觉物理系投入比法系大啊
作者: 此诺无言    时间: 2017-6-23 09:27
浅俏你现在多少法伤啊?带几个法爆
作者: 龙之せ骄傲    时间: 2017-6-23 09:29
都差不多!最贵的应该是辅助门派的
作者: 黑翼天神    时间: 2017-6-23 09:29
大唐这种门派都有人黑?
作者: 花悸︿圈少    时间: 2017-6-23 09:32
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 09:36
鬼◆鬼 发表于 2017-6-23 08:50
然而………这些截图也说明不了什么啊…………

所以要时间啊,我得把物理的也截好对比一下。
而且我还有个大招没用呢
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 09:37
此诺无言 发表于 2017-6-23 09:27
浅俏你现在多少法伤啊?带几个法爆

1525,13法爆~
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 09:40
最爱五庄观。 发表于 2017-6-23 08:47

物理伤害武器衣服发簪。
法系主要武器衣服项链。
按理说法系衣服项链会贵点,但是这里有个问题,武器极品跟中等的价格相差很大,但是对输出的影响并不大~
作者: 叶曼青青    时间: 2017-6-23 09:41
输出高=那个门派强?   那为什么5敏固伤那么强,论坛固伤全部在谈抗性?  
新区,甚至有些老区,没出灵饰前为什么LG都不敢混通天,不敢看戏?当然5开能弥补不足的,你自己去试试单开LG和单开DT试试,哪个强? 现在出了灵饰LG只要买灵饰,是可以很不错了,但前提还是投钱。 同样的DT稍微整整灵饰,再加上3扫,点杀怪物主力输出保命还是不错的,后期DT还能后发加血,野队他往往最后一个死,说不定还翻盘。好吧,和5开说什么单开
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 09:44
黑翼天神 发表于 2017-6-23 09:29
大唐这种门派都有人黑?

不知道他们怎么想的,昨天还有人说5大唐抓鬼好呢,1700的伤害
开始我以为他真的要玩,还劝一下。毕竟我的大唐号混野队经常组到多大唐的,知道多物理抓鬼到底有多恶心。结果发现他是故意黑大唐的,明明说5大唐,却拿五门只有一个大唐说事,还破甲+方寸封来证明大唐输出打的多……
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 09:44
叶曼青青 发表于 2017-6-23 09:41
输出高=那个门派强?   那为什么5敏固伤那么强,论坛固伤全部在谈抗性?  
新区,甚至有些老区,没出灵饰 ...

他们谈的输出,难不成我还要加个抗性不成?
作者: 叶曼青青    时间: 2017-6-23 09:47
浅佾 发表于 2017-6-23 09:44
他们谈的输出,难不成我还要加个抗性不成?

你是在说最容易获得高输出吗?最容易的难道不是固伤。 干嘛要拿相对高很多的法系和物理系比。

作者: 悟吉塔°    时间: 2017-6-23 09:47
快来扶正狮驼岭
作者: 虚什么妄    时间: 2017-6-23 09:47
大唐的武器、龙宫的项链。
比哪个贵吗?

作者: 肥显君有点饿    时间: 2017-6-23 09:48
暗中观察
作者: myth86    时间: 2017-6-23 09:50
蠢蠢的动 发表于 2017-6-23 08:52
其实高伤武器也不便宜。。

法系也要高伤武器  只是可以忽略命中部分

作者: 黑翼天神    时间: 2017-6-23 09:52
浅佾 发表于 2017-6-23 09:44
不知道他们怎么想的,昨天还有人说5大唐抓鬼好呢,1700的伤害
开始我以为他真的要玩,还劝一下。毕竟 ...

五开里面都可以看作倒数的门派有什么好黑的
作者: 黑翼天神    时间: 2017-6-23 09:53
morenpuwu3 发表于 2017-6-23 09:47
快来扶正狮驼岭

已灭门,别说话
作者: °深冬蝶魂ミ    时间: 2017-6-23 09:58
叶曼青青 发表于 2017-6-23 09:41
新区,甚至有些老区,没出灵饰 ...

5敏固伤其实输出并没有你想象中那么好。秒场景怪看起来输出很高,其实跟全魔加点的带140国标5段舍利子的lg来比,输出是差不多的(都25修的情况)。而神器来说,3*起的神器法系可能不太秒的多,转的神器是比全敏固伤秒得多的。
作者: 猿飞日月    时间: 2017-6-23 09:59
龙宫还能秒10,一点都不科学,取消了换成法连吧
作者: 叶曼青青    时间: 2017-6-23 10:07
°深冬蝶魂ミ 发表于 2017-6-23 09:58
5敏固伤其实输出并没有你想象中那么好。秒场景怪看起来输出很高,其实跟全魔加点的带140国标5段舍利子的l ...

5敏输出在于叠加性面伤,单5敏不够,人数越多效果越爆炸。我也5敏,现在对固伤暗改很多,6*1600出头的副本都不多了,但就是好用。

作者: °深冬蝶魂ミ    时间: 2017-6-23 10:15
叶曼青青 发表于 2017-6-23 10:07
5敏输出在于叠加性面伤,单5敏不够,人数越多效果越爆炸。我也5敏,现在对固伤暗改很多,6*1600出头的副 ...

看到你说的是输出,所以我就拿输出说一下。不想看到带节奏说输出什么事,优质是速度快没错,抗性也确实是要堆的。对简单任务来说,如果5个全敏能一回合搞定的,5个全魔打了速度符带了速度鞋子的也能一回合搞定。对难度任务来说,5敏固伤不能一回合消灭几个怪,比如神器,那就得硬抗伤害,这也就是现在很多5敏固伤要带个无底洞的原因,没有其他辅助的支撑,5个全敏固伤杀难度任务是有很大风险的
作者: xr529048832xct    时间: 2017-6-23 10:29
虚什么妄 发表于 2017-6-23 09:47
比哪个贵吗?

能说出这话的肯定没玩过法系。。。。
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 10:39
叶曼青青 发表于 2017-6-23 09:47
你是在说最容易获得高输出吗?最容易的难道不是固伤。 干嘛要拿相对高很多的法系和物理系比。

固伤跟法系,你可以另外开个帖子说。
我这个帖子不是说三个派系哪个投入最低能获得高输出,而是针对龙宫说物理系投入小高输出。
另外,我也玩法系,玩过魔王跟现在的龙宫。玩魔王的时候要求加强,哪个门派反对最激烈我清楚的很,转龙宫以后再来看一些人的言论,什么大家输出都一样,那是个笑话。所以拜托你别拿法系代替龙宫,其他法系跟龙宫完全不是一个概念。法系相对高很多不代表龙宫高很多,别喊弱时拿法系说事,等其他法系要求加强又来打压。
这次扯一句,物理法系敏固我都有,单纯拿龙宫来说,比起敏固投入高哪里去?你可以说说
拿我龙宫号来说,说250w游戏币买来的武器还是买号白送的项链?
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 10:41
浅佾 发表于 2017-6-23 10:39
我这个帖子不是说三个派系哪个投入最低能获得高输出,而是针对龙宫 ...

我到时候再以敏固的角度来回复
作者: 最爱五庄观。    时间: 2017-6-23 10:51
浅佾 发表于 2017-6-23 09:40
物理伤害武器衣服发簪。
法系主要武器衣服项链。
按理说法系衣服项链会贵点,但是这里有个问题,武器极 ...

嗯,就是这样的~
作者: 虚什么妄    时间: 2017-6-23 10:52
xr529048832xct 发表于 2017-6-23 10:29

你肯定没坐过奔驰,
你肯定没到过美国,
你肯定没见过xxxx,
最后,
你肯定没玩过法系。
我真惭愧啊,法系被你说的该有多么高大上。

作者: hellohihello    时间: 2017-6-23 10:54
浅佾 发表于 2017-6-23 09:40
物理伤害武器衣服发簪。
法系主要武器衣服项链。
按理说法系衣服项链会贵点,但是这里有个问题,武器极 ...

任何等级的物理都可以放弃特技放弃套装~
成本就下来了

作者: 泡泡王朝    时间: 2017-6-23 11:07
浅佾 发表于 2017-6-23 10:39
我这个帖子不是说三个派系哪个投入最低能获得高输出,而是针对龙宫 ...

我同意你的这个观点,法系不仅仅只有龙宫,龙宫也代表不了法系。就像敏伤不仅仅只有PT,PT也代表不了敏伤一样。但是有些人就是想代表其他人,你不想让他代表,说出自己的观点也不行,真的没办法。

作者: 人生亦无悔    时间: 2017-6-23 11:09
奇怪了,我的回复了,怎么没有啊!白打了那么多字
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 11:31
hellohihello 发表于 2017-6-23 10:54
任何等级的物理都可以放弃特技放弃套装~
成本就下来了

魔王多少法伤都鸡肋,其他法系我不知道,没玩过。
但是龙宫也一样的,到现在我还是不着急收武器,就带着建业淘来的武器,打个4段就到处瞎逛了,更别说套装,我根本没有然后打出来的输出很吓人。
可是物理呢,现在我是真不知道怎么办了,只堆伤害灵饰,不带无级别,百套就只有2240伤害了,带飞星能到2300。然后齐天才扫2000出头以前3000+的
作者: 会飞的小青蛙    时间: 2017-6-23 11:42
同样投入物理输出效果肯定比法系养眼。但是钱多了法系绝逼要比物理实用
作者: 大白兔vs小白菜    时间: 2017-6-23 11:46
xr529048832xct 发表于 2017-6-23 10:29

我想问问大唐的武器几个角色可以用?LG的项链是不是全部角色都可以用?抢的人多贵难道不正常?大唐武器过得去的也不比项链便宜,比武装那价格也不差
作者: hellohihello    时间: 2017-6-23 11:46
浅佾 发表于 2017-6-23 11:31
魔王多少法伤都鸡肋,其他法系我不知道,没玩过。
但是龙宫也一样的,到现在我还是不着急收武器,就带着 ...

法系法伤低,
秒出去的数据还比不上固伤~
你有听说物理点杀的数据比不上固伤?
物理可以不用好武器不用好项链,不用临时,一样输出可以凑合

作者: zfeng15    时间: 2017-6-23 11:48
奇怪,关注好久了,坛子里但凡有关于法系还不赖的帖子,某个号立马就跳出来,要来矫情矫情法系有多垃圾,百试不爽1
作者: 兔影    时间: 2017-6-23 11:58
总输出,法系高
点输出,物理高
作者: 武夷依梧    时间: 2017-6-23 12:03
我先说说我的观点 敏伤可以玩 但你有没有发现 每周维护后 输出是越来越低 虽然就一点点在变 渡劫以下的怪血少还可以接受 尼玛渡劫以上血多的一逼
作者: xr529048832xct    时间: 2017-6-23 12:12
大白兔vs小白菜 发表于 2017-6-23 11:46
我想问问大唐的武器几个角色可以用?LG的项链是不是全部角色都可以用?抢的人多贵难道不正常?大唐武器过得 ...

法系也要高伤武器你不知道????
作者: 当我是空气    时间: 2017-6-23 12:28
图呢············
作者: 大白兔vs小白菜    时间: 2017-6-23 12:29
xr529048832xct 发表于 2017-6-23 12:12
法系也要高伤武器你不知道????

此高伤非彼高伤,你看看几个LG武器有多高的。把这个武器伤给大唐能打那个伤害?还有说的好像我大唐没人修法似的,那么多龙卷大唐你个法系还怎么比?
作者: 龙夕情    时间: 2017-6-23 13:03
越过山丘,才发现无人等候,喋喋不休。。。。
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 13:07
hellohihello 发表于 2017-6-23 11:46
法系法伤低,

我没听过,但是我看过……
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 13:11
hellohihello 发表于 2017-6-23 11:46
法系法伤低,

不过我说的不是总输出,不是扫三下。而是单下,这个不管是敏固还是法系,都见过比物理多的,单下,而且不是那种原来双抗,单抗物理的怪。
算了,说过不再骂策划的,就不骂了。反正现在的设置,很奇葩。
作者: baby.3    时间: 2017-6-23 13:20

作者: kof499865823    时间: 2017-6-23 13:24
法系投入高物理投入低  只是针对前期吧  比如冲新区的时候?
现在好多问题都脱离梦幻已经到普遍中期的阶段这个背景  还拿着前期来说事不太合适

刚开始前期发展的时候   物理有基本输出保障  都没修炼的情况下  法系秒不出什么数据  物理还能打出点伤害  但不会爆炸
相对的  想面伤又要有点数据  固伤  相对于法系  这阶段会舒服点

到了中期 点修 弄装备  物理的进度可以稍微慢一点  基本数据保障还在  先弄修炼或者装备  装备武器优先
法系就比较难  2个都要弄  装备影响和修炼影响都略大于物理
固伤这时候比较尴尬  处于被法系逐渐赶超的阶段  没有很大的提升空间

法系要加快步伐发展到后期  输出有了保障  开始努力提升抗性
物理的步伐可以放慢一点  慢慢弄  不会很急
固伤的中期很短  甚至直接略过  直接到后期努力(砸钱)成型

晚期
不说了  只能砸钱的时期  我还没晚期  我还能被抢救一下
作者: xzmlcc    时间: 2017-6-23 13:26
你们只看LG的输出 没看LG的抗性?

作者: 云霄处    时间: 2017-6-23 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 13:34
作者: 云霄处    时间: 2017-6-23 13:45
浅佾 发表于 2017-6-23 13:34
你不能看清楚标题?
真是服了你了,不就说了你一次,用得着每个帖子都不仔细看就骂?
我有说法系跟物理 ...

我骂你什么了,真是的,还我理解错了,难道五庄天宫凌波单下能比大唐高?你不就想说,同等投入,物理单下都比不过龙宫吗?假如你法伤1300你还能秒那么多?
作者: 一京极浪子    时间: 2017-6-23 13:47
龙宫投入大.但有些任务不如物理.低级的不清楚.
作者: Me萧杨    时间: 2017-6-23 13:48
我都90级了 连个最垃圾的佩饰都没
作者: 浅佾    时间: 2017-6-23 13:52
云霄处 发表于 2017-6-23 13:45
我骂你什么了,真是的,还我理解错了,难道五庄天宫凌波单下能比大唐高?你不就想说,同等投入,物理单下 ...

你知道我说的大招是什么吗?就是摘下项链(正好1300法伤)变高魔卡,踩龙阵带法伤结果,踩龙阵。
之前刚转龙宫1300法伤开天蝴蝶卡封妖5个1300,加上面的条件,你猜能秒多少?
同样条件,我就不说不带武器了,不坐骑不带衣服没带发簪不打的物理你觉得能打多少?
作者: bedission    时间: 2017-6-23 14:26
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: ジ逍遥    时间: 2017-6-23 14:37
虚什么妄 发表于 2017-6-23 09:47
比哪个贵吗?

敢问你大唐武器多少伤?我龙宫的链子308的灵力,烧双武器5段,813的总伤,你以为龙宫的高伤武器就便宜吗?别忘了仙族也有力五庄,凌波城!只有种族有物理门派,高伤武器永远便宜不了,最后跟你说下,龙宫的法伤与武器的伤害关系很大!
作者: 两头难    时间: 2017-6-23 14:41
去捅马蜂窝干嘛呢!!?不知道,基数是数一数二的么
作者: 〃舞夜神    时间: 2017-6-23 15:01

从来没去考虑过投入高低的问题。
自己勇武龙的装备都是两组号,好几年的时间堆出来的12~14段。
如果非要说投入的话,应该是时间把。
宝石2组号慢慢存,书铁自己打。
因为没钱,且我还小气。根本就舍不得去买装备。
所以。。。。。
并不知道LG投入多少才算合格。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

其实玩这么多年LG,并没几个人知道我号的底细。但一直在提升。
如果真的要说LG没投入就没输出的话,这点我赞成。
每个人都在提升,自己不提升一对比就很大区别了。
自己五开也懒得管输出高低了。

作者: 虚什么妄    时间: 2017-6-23 15:13
ジ逍遥 发表于 2017-6-23 14:37
敢问你大唐武器多少伤?我龙宫的链子308的灵力,烧双武器5段,813的总伤,你以为龙宫的高伤武器就便宜吗? ...

964伤啊,13段,项链140级11段破碎,怎么了?还要我说别的吗?

作者: 生日快乐海笑    时间: 2017-6-23 15:49
算了,所有门派都融合成一个门派吧!技能就一个牛刀,这下你们应该不会在相互喷了。
作者: endless长风    时间: 2017-6-23 17:24
黑翼天神 发表于 2017-6-23 09:29
大唐这种门派都有人黑?

发现队伍全下武器,抓鬼也没快啊。还是只有32个。鬼的血量是看谁的伤害啊?还是看全队的伤害?
作者: 黑翼天神    时间: 2017-6-23 17:26
endless长风 发表于 2017-6-23 17:24
发现队伍全下武器,抓鬼也没快啊。还是只有32个。鬼的血量是看谁的伤害啊?还是看全队的伤害?

有物理系么,bb呢
作者: 念我那时年少    时间: 2017-6-23 17:33
如果说龙宫没法玩了,那么所有的法系都没法玩,如果加强法系,必然是加强龙宫
作者: 黑翼天神    时间: 2017-6-23 17:38
endless长风 发表于 2017-6-23 17:24

我们私聊,你发下硬件,我给你慢慢说
作者: 钱多多之爹    时间: 2017-6-23 17:42
牛哥玩梦幻 发表于 2017-6-23 08:58
你上线就截图,这是一种病,得治!!!

就像一上菜先拍照一样
作者: 丿罒哥来了    时间: 2017-6-23 17:54
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 追忆~!    时间: 2017-6-23 19:35
我发现玩龙宫  的咋就喜欢贬低其他门派, 然后在吧自己捧的高大上
作者: 梦归梦幻    时间: 2017-6-23 19:59
真的,龙宫武器很难找高伤的,一般高伤都被打满了玛瑙,都是物理系用了,你也可以看看无级别里面,有几个打太阳石的,大都是打的玛瑙或者混合的
作者: エミリア    时间: 2017-6-23 20:05
其实花费都不高,拿109说,大唐600伤,龙宫200灵,其实都可以入门了。差个100伤50灵的,任务也不是差那么多,毕竟任务也没几个全开,要量引质还不够。
狮驼之类的才是充钱也救不了,敏伤大唐龙宫修满了啥都能混
作者: 老鼠爱猫$    时间: 2017-6-23 20:22
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 无情颜颜    时间: 2017-6-23 20:26
敏固路过,支持楼主

作者: 逛逛吧    时间: 2017-6-24 04:28
凉风不胜温柔 发表于 2017-6-23 09:27

ST投诉低?你跟我说怎么个低法
作者: 逛逛吧    时间: 2017-6-24 04:36

所有物理系都有很多玩法,就ST不能,别跟我说玩敏ST,普通任务你会带敏,ST吗。
作者: 逛逛吧    时间: 2017-6-24 04:37

投入,打错字了1
作者: 悟吉塔°    时间: 2017-6-24 05:06
黑翼天神 发表于 2017-6-23 09:52
五开里面都可以看作倒数的门派有什么好黑的

作者: 墨香记    时间: 2017-6-24 07:21
看了你的帖子,我知道了我龙宫号可以登记了,所有的建议都是削弱现在的输出,没有人提出正向改变,见不得别人好,总认为自己有理也是现在的论坛
作者: 终是梦、    时间: 2017-6-24 07:21
我想水成大龙神
作者: 刑魔    时间: 2017-6-24 07:33
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 涛哥→    时间: 2017-6-24 07:36
作者: 孤独小狼    时间: 2017-6-24 07:55
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 热邪飞腾    时间: 2017-6-24 09:50
作者: 暴走的海棠    时间: 2017-6-24 09:56
我就看看
作者: 天外的琴弦    时间: 2017-6-24 09:56
dt投入还是比lg高的
作者: 五森    时间: 2017-6-24 10:24
作者: 平面小人儿    时间: 2017-6-24 11:47
猿飞日月 发表于 2017-6-23 09:59
龙宫还能秒10,一点都不科学,取消了换成法连吧

秒的个数越多,伤害越低,但是总伤害确实是增加的,但不是你想的直接就增加三个,秒10也只是概率

作者: 蚂蚁呀嘿嘿    时间: 2017-6-24 13:09
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 风雨飘扬    时间: 2017-6-24 13:18
真不知道你是吃多了没事做还是来刷脸来了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3