《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 盘丝现在还是得削呀 [打印本页]

作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:01
标题: 盘丝现在还是得削呀
按照以前的加点方式,盘丝只需要点满法修输出只降300,而且现在浮石不减血耐,相当于加强了,淘汰的只是不点修的盘丝,刷子依然在用盘丝刷,不信可以去查一查,CBG109的号7修满仍然是盘丝最贵。
所以,盘丝明削暗中增强是个不争的事实,策划你到底想咋样?
作者: myth86    时间: 2017-6-22 10:09
宁可符石组合降20%的属性 也不要降300伤害
以前血耐加点 符石组合减30%都不怕

作者: 鬼◆鬼    时间: 2017-6-22 10:13
呵呵  你确定你玩过??? 不懂别瞎BB 圈你这种人去看看眼科。
作者: 鬼◆鬼    时间: 2017-6-22 10:15
搜搜楼主的帖子 只会喊削弱其他门派,要不要削弱一下你的可怜的2个号WDD 和LBC
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:15
myth86 发表于 2017-6-22 10:09
宁可符石组合降20%的属性 也不要降300伤害
以前血耐加点 符石组合减30%都不怕

原来输出2500,现在2200,一个个的还想越弱别人门派,你们这群辣鸡也是厉害啊
作者: 鬼◆鬼    时间: 2017-6-22 10:16
不是喊取消固伤? 还玩什么WDD?
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:16
鬼◆鬼 发表于 2017-6-22 10:15
搜搜楼主的帖子 只会喊削弱其他门派,要不要削弱一下你的可怜的2个号WDD 和LBC

随意削呀,来就是了,但是盘丝必须削
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:19
鬼◆鬼 发表于 2017-6-22 10:16
不是喊取消固伤? 还玩什么WDD?

所以固伤太强了,玩固伤的看不过去了
作者: backhamhak    时间: 2017-6-22 10:20
满修都没有以前秒的多,抓鬼低抗的和以前秒的差不多,其他都不如以前,25修1000力量的PS路过,以前秒3300 2800X2, 现在一般任务主秒3000都不到
作者: 小潴暖暖悳    时间: 2017-6-22 10:22
没法玩,怎么办啊。不给活路
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:28
backhamhak 发表于 2017-6-22 10:20
满修都没有以前秒的多,抓鬼低抗的和以前秒的差不多,其他都不如以前,25修1000力量的PS路过,以前秒3300 2 ...

修都不点还想刷钱?输出门派怎么玩?惯的固伤们臭毛病!
作者: 游学者周卓    时间: 2017-6-22 10:28
我觉得吧,没必要削了,要不散人没法玩,小小加强一下,再限制一下就行,盘丝也就109以下有优势,还有就是抱团五开,一队一两个盘丝成不了气候,可以三个盘丝以上减攻防,再有五开小姐妹经常刷刷刷的久不时给他来个疲劳,大量出菜或洗钱来个非法牟利就行
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:30
游学者周卓 发表于 2017-6-22 10:28
我觉得吧,没必要削了,要不散人没法玩,小小加强一下,再限制一下就行,盘丝也就109以下有优势,还有就是 ...

只要有盘丝就判定牟利,就这么简单
作者: 金融融    时间: 2017-6-22 10:34
取消盘丝 免费转一次门派 干不干
作者: 游学者周卓    时间: 2017-6-22 10:35
一条路走到黑 发表于 2017-6-22 10:30
只要有盘丝就判定牟利,就这么简单

也不能这么搞的,不能斩尽杀绝,要不谁来贡献点卡,多少也让人刷点,有时小号养大号或误乐的随便刷刷还是有的,看情况久不时抓着玩玩剪下羊毛还是不错的

作者: 花落~~    时间: 2017-6-22 10:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花落~~    时间: 2017-6-22 10:40
尼玛09PS非点选还少10%伤害,你还喷PS,脑子有病
作者: 花落~~    时间: 2017-6-22 10:40
现在的PS还不如1800伤害的DT溅射输出,想看吗?我大把图
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 10:44
花落~~ 发表于 2017-6-22 10:38
现在PS秒2000需要什么硬件,还是你说的之前双四孔秒天秒地?用点脑子吗?带三固伤七段全力有2500吗?求图, ...

看着烦你别看啊
作者: nichan5120    时间: 2017-6-22 10:46
一条路走到黑 发表于 2017-6-22 10:15
原来输出2500,现在2200,一个个的还想越弱别人门派,你们这群辣鸡也是厉害啊

你唯一比邪龙阿瓜强一点的就是不骂人,但是在我眼里,你跟他一样恶心

作者: 花落~~    时间: 2017-6-22 10:47
一条路走到黑 发表于 2017-6-22 10:44
看着烦你别看啊

我想不看,但我看到了

作者: backhamhak    时间: 2017-6-22 11:09
一条路走到黑 发表于 2017-6-22 10:28
修都不点还想刷钱?输出门派怎么玩?惯的固伤们臭毛病!

你家能到超过25修?还是你眼睛长在屁股上
作者: 砧板上的猪    时间: 2017-6-22 11:13
能点满修我为啥 不玩个龙宫?
作者: 烦死曹    时间: 2017-6-22 11:19
作者: Me萧杨    时间: 2017-6-22 11:30
PS真的没的玩吗?

作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 11:34
nichan5120 发表于 2017-6-22 10:46
你唯一比邪龙阿瓜强一点的就是不骂人,但是在我眼里,你跟他一样恶心

我对你们的对喷没兴趣,谢谢
作者: 烟飞烟灭    时间: 2017-6-22 11:58
削不削对你有什么好处
作者: 鬼◆鬼    时间: 2017-6-22 12:01
一条路走到黑 发表于 2017-6-22 10:19
所以固伤太强了,玩固伤的看不过去了

SB 现在WDD 加2TG 2LBC 的牟利小兄弟是不是也要削啊 取消了好了啊 你滚出梦幻别玩好了呀
作者: 熊猫也是猫    时间: 2017-6-22 12:04
你说了不算,
作者: 燰夏zz    时间: 2017-6-22 12:05
你错了,削不是目的,坑钱才是
作者: 一条路走到黑    时间: 2017-6-22 12:23
鬼◆鬼 发表于 2017-6-22 12:01
SB 现在WDD 加2TG 2LBC 的牟利小兄弟是不是也要削啊 取消了好了啊 你滚出梦幻别玩好了呀

你搞笑了,你这阵容一回合下来,盘丝那边已经杀了3组怪了
作者: 信信-^O^    时间: 2017-6-22 12:26
人家七修满了有高输出不行吗?虽然我是LBC HS DT 但是你喷的我都看不下去了,有本事亮出你的满7修再说话,不行你也可以转PS
作者: 信信-^O^    时间: 2017-6-22 12:27
按照你的逻辑,无级别那么强,是不是得削啊?说到底还是自己投资不,眼红人家
作者: wangdingli    时间: 2017-6-22 12:28
眼红狗一枚,鉴定完毕。
作者: 我忘记了忘记    时间: 2017-6-22 12:34
这样的别回复好吗,
作者: "雪の诗儿*    时间: 2017-6-22 12:55
楼主不是要削盘丝吗?那大家一起削吧!把无底洞点加血经脉改成就秒1,想要秒5就别点加血3个!
作者: 鬼◆鬼    时间: 2017-6-22 13:04
一条路走到黑 发表于 2017-6-22 12:23
你搞笑了,你这阵容一回合下来,盘丝那边已经杀了3组怪了

还不是某只狗要喊削???
作者: 钟鸣鼎食    时间: 2017-6-22 14:01
天地号当然是盘丝了!特色封在那放着呢!这还来带节奏!
作者: 花落~~    时间: 2017-6-22 16:30
求楼主再加把劲,再削一波,我直播61块丢CBG,求削,求削啊
作者: 耳边的旋律    时间: 2017-6-22 17:47
削就没必要了,直接删门派多好。
作者: hellohihello    时间: 2017-6-22 17:58
backhamhak 发表于 2017-6-22 10:20
满修都没有以前秒的多,抓鬼低抗的和以前秒的差不多,其他都不如以前,25修1000力量的PS路过,以前秒3300 2 ...

看介绍是人物总伤*0.166的基础伤害~
1000点力量等于大约加了800点力,也就是600左右伤害~
换算成固伤才100点伤害。。。
为什么要加力量呢?完全可以无脑血耐呀~

作者: 蜃气妖    时间: 2017-6-22 18:01
我159  虽然法修就20 (号不怎么样的) 跟不改之前 少了四五百输出。。。如果去神器那些有抗性的 点秒也不过1800了。。。不知道楼主怎么看
作者: 你是呵呵哒    时间: 2017-6-22 18:10
其实每个区赶走了刷子和商人,这个区也就没剩下什么了,期待大家做SM都买不到东西
作者: 青丝语    时间: 2017-6-22 18:21
削你妹啊削 175ps都快灭门了好不好?我175力ps修满 网子技能满 秒3才秒那么点点 对比其他门派已是最惨。你别说让高级ps转门派 你要眼红109ps你怎么不转门派?
作者: 6966669    时间: 2017-6-23 13:20
把怪物的双抗提升到五十就行
作者: bin1985    时间: 2017-6-23 13:31
好好工作,多赚钱才是。
把所有门派都削了,你依旧是垃圾啊
作者: 贪吃的葡萄    时间: 2017-6-23 18:39
这SB又来黑固伤了,看看就好,别吊他就行了!
作者: 呆瓜呆瓜    时间: 2017-6-23 23:29
作者: 今夜有戏    时间: 2017-6-23 23:43
PS那么厉害楼主快去玩啊!!!还有时间玩论坛?
作者: 邪龙←阿瓜    时间: 2017-6-23 23:54
nichan5120 发表于 2017-6-22 10:46

我觉得你才让我恶心,修都点不满却要求自己比别人满修的输出高,起码我做不到你这样不要那啥
作者: 捕鱼达人千炮    时间: 2017-6-24 00:44
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 啦啦啦啦啦a    时间: 2017-6-24 01:02
你说削就削? 策划是你爹?
作者: 追忆~!    时间: 2017-6-24 10:51

作者: zxl201700    时间: 2017-6-24 10:55

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3