《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 新人五开5wdd怎么加点 [打印本页]

作者: 光环大师坊    时间: 2017-6-21 21:38
标题: 新人五开5wdd怎么加点
5wdd怎么加点 全敏,还是2体3敏,哪一个好呀.

作者: 水姐水很甜    时间: 2017-6-21 21:42
全敏      
作者: 生日快乐海笑    时间: 2017-6-21 22:32
全敏,,,,,,,,,
作者: 不要和我比懒    时间: 2017-6-22 10:07
全敏输出爆表
作者: 小小得    时间: 2017-6-22 10:55
全敏,。。。。。
作者: 光环大师坊    时间: 2017-6-22 12:19
不要和我比懒 发表于 2017-6-22 10:07
全敏输出爆表

新区站不住啊

作者: 光环大师坊    时间: 2017-6-22 12:20
小小得 发表于 2017-6-22 10:55
全敏,。。。。。

全敏怕站不住

作者: 喵王    时间: 2017-6-22 15:52
开始2体3敏,60级左右感觉装备差不多了再全敏。
作者: 小小得    时间: 2017-6-22 16:33
光环大师坊 发表于 2017-6-22 12:20
全敏怕站不住

灵饰堆法防,衣服打翡翠石,秒是秒不死了,防御修满,还能自己加血,是没有问题的,我109 修满,才780的防御,只有几个BOSS 换下装备切到一千防御,别的无视,速度快,秒的多,比一般LG 要强

作者: 捕鱼达人千炮    时间: 2017-6-24 04:14
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 游龙戏び凤    时间: 2017-6-24 07:40
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 我打完后发热管    时间: 2017-6-24 19:37
小手一抖,积分在手!
作者: 我打完后发热管    时间: 2017-6-24 21:39
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭! 我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭

作者: 捕鱼达人千炮    时间: 2017-6-26 23:43
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 啊进步的    时间: 2017-6-29 04:23
抓鬼有效率没有??
作者: 一个名字而已吧    时间: 2017-6-29 13:26
新人别全敏,前期2体,60以后再全敏。
作者: 学姐帮帮忙    时间: 2017-6-29 13:58
无底洞技能靠敏打伤害吗
作者: 对着嫦说晚安    时间: 2017-11-21 15:23

小手一抖,积分在手!
作者: 醉后看风雨mini    时间: 2017-11-22 14:40
无底洞固伤是1敏=0.7的固伤,抓鬼很效率
作者: 风吹脑袋疼    时间: 2017-12-11 18:34
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: 蝶舞花香    时间: 2017-12-11 21:28
......................................................................
作者: nvnvhjd    时间: 2017-12-11 23:33
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就
作者: 无道天尊    时间: 2017-12-12 01:44
前面加20-40体,后面全敏。。 到69领凤凰,速度一直比人快就行。。
作者: い殇、落幕    时间: 2018-2-22 15:16
作者: 2018001    时间: 2018-2-23 03:47
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 宝宝你好    时间: 2018-2-23 07:17
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 澄海单条狂    时间: 2018-2-23 14:27
怎么提高贡献度啊
作者: 2018001    时间: 2018-2-23 15:05
作者: 学姐帮帮忙    时间: 2018-2-24 09:59
你要懒 就50点体 后边全敏,能打光芒得都打四段光芒 就能用了
作者: 楚楚2    时间: 2018-2-24 10:18
  高投资就全敏, 不想高投资就4WDD1PT  4敏1体加点。
作者: 老是没钱花    时间: 2018-3-3 09:49
???????????????
作者: 七夜┎月    时间: 2018-3-6 15:33
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭! 我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭

作者: 橘子杨    时间: 2018-3-15 19:25
  别人我不知道
          反正我450速度感觉够用了
          作为队长号
          加血  封印  放辅助特技 等等 都是队长来做
          输出少几百根本无所谓 主要是辅助型队长必须要站的住
          输出交给队友就行了

作者: 玄煌    时间: 2018-3-23 12:39
楚楚2 发表于 2018-2-24 10:18
高投资就全敏, 不想高投资就4WDD1PT  4敏1体加点。

为什么是4WDD1PT???我怎么看到4PT1WDD的组合多啊

作者: 一指破天地。    时间: 2018-3-23 17:40
抓鬼有效率没有??
作者: 醉VIP书生    时间: 2018-3-26 21:20
4个号全敏,一个号2体3敏或者1体4敏
作者: ds5ff    时间: 2018-3-29 19:32
2WDD+其他3个  全敏  5WDD伤害不高 技能永远5个比自己高10级  当然80以后点修才是王道 不然最后一   2回合 DT后发 绝对不安全
作者: 吻着分手    时间: 2018-3-31 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 季末旋律    时间: 2018-4-2 12:50
50级以前2敏2体1耐加点呢?
作者: 饮料只喝哇哈哈    时间: 2018-4-10 11:41
打算投入多少,全敏没有满锻百级装基本就是一轮打不死怪物,怪就打死你,休闲的至少1-2体,不然侠士副本就不用去了,要么就是开个双属性
作者: 侠骨☆柔情    时间: 2018-6-6 02:11

作者: Cappuccino'    时间: 2018-6-11 12:59
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: Cappuccino'    时间: 2018-6-11 12:59
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 他的爱情浅    时间: 2018-6-13 01:08
就全敏加,加体就成弟弟了。
把宝石补上血就有了,点修,点强生,点冥想,什么都没就多刷帮贡,点起来再说。
新区普陀前区要安逸点,毕竟秒3,40来级就可以飞起来点,蓝多,耗蓝少,能自救,所以新区带PT有优势。
作者: 沙皮旺旺    时间: 2018-6-20 22:31
作者: 朦朦好开森    时间: 2018-7-14 13:09
作者: 河东区董事长    时间: 2018-7-14 17:13
秒天秒地秒空气
作者: 赖秋涵    时间: 2018-7-20 22:54
作者: 小天宫1314    时间: 2018-9-15 09:41
新区全敏死的快
作者: 路归何处    时间: 2018-9-15 18:13
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 路归何处    时间: 2018-9-15 18:20
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 游伊伊    时间: 2018-9-15 21:38
我自己是全敏加点,前期要是没装备你可以加1点体力,不过后期还是要洗回来的,装备跟上就行了,抓鬼效率肯定高的,当然攻宝宝也重要,副本也不怕站不住,全敏该封的封,出手一轮基本小怪清的差不多了,也好打
作者: 有疯佛锅    时间: 2018-9-18 20:20

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: ′北方先生。    时间: 2018-9-25 23:37
作者: 双DT干将四扫    时间: 2018-9-26 18:08
辅脉加点:2体2耐1敏;封脉加点:2体1耐2敏,或者1体2耐2敏;固伤脉加点:3敏1体1耐!
作者: w78191089    时间: 2018-9-26 22:10
辅脉加点:2体2耐1敏;封脉加点:1体2耐2敏;固伤脉加点:4敏1体!
作者: 幸福的土豆    时间: 2018-9-27 11:47
小手一抖,积分在手!

作者: 浅语阑珊    时间: 2018-10-12 03:35
海阔天空我来了
作者: ggdjfjhdgfd    时间: 2018-10-23 09:22

作者: 8zzx3666    时间: 2018-10-30 09:05
新人求教,怎么样刷经验最快
作者: 武づ易    时间: 2018-11-21 00:06

作者: 123七七    时间: 2018-11-21 14:23

作者: 瓶子的日记    时间: 2019-11-29 09:06
作者: 昵称ea4bde    时间: 2019-12-3 10:04

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3