《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 回馈玩家收集经典歌评,梦幻首张原创音乐大碟正式发行 [打印本页]

作者: 大猫°    时间: 2017-6-15 19:32
标题: 回馈玩家收集经典歌评,梦幻首张原创音乐大碟正式发行

《因你青春》梦幻西游首张玩家原创大碟在网易云音乐上线了,小美来收集大家的乐评啦!让我们一起聆听充满回忆的歌曲,留下青春足迹,具体规则和奖项设置耐心往下看哦~

1.网页版直接收听网易云音乐歌单,app用户请点击歌单原文链接收听。

歌单原文链接:https://music.163.com/#/playlist?id=751773170

2.然后在本文下方跟帖留言【对歌曲的感受及评论】即成功参与活动。

6月17日起至6月24日24时

评判标准
超版们会关注每一位留言的玩家,并会在评论中挑选精彩留言并置顶,而其他玩家也可通过点赞评论的方式支持你所喜欢的歌评,截止至2017年6月20日中午12时,获得点赞最多的9名玩家将会获得由梦幻周边大礼,还会随机在所有评论的玩家中挑选10名少侠送出100点和300点的点卡大礼,更会精选出10条最佳歌评每人送出梦幻祥瑞大公仔-神行小驴一个

一等奖:1名  游戏表情智能蓝牙音响灯

二等奖:3名 游戏表情蓝牙音箱

三等奖:5名 游戏表情原木音乐盒

参与奖:
随机抽取送出100点、300点各5名

特别奖:
官方将挑选出10条最佳精选评论并赠与玩家梦幻祥瑞大公仔-神行小驴

特别说明
.获奖名单将在2017年6月25日2楼公布。
.所有GZS刷赞行为一经发现即取消评选资格
作者: 大猫°    时间: 2017-6-17 17:54

奖励名单出炉啦~恭喜以下玩家,短消息已发送,请在信息收集截止日期前递交收件人信息给我哦~否则视为自动放弃奖励啦!

一等奖:奖品为游戏表情智能蓝牙音响灯
′Sun

二等奖:奖品为游戏表情蓝牙音箱
御√芳缘鸢
十七呀
′乱舞秋晨

三等奖:奖品为游戏表情原木音乐盒
小猴喜欢
阿鲁巴
榕_榕
不妄初心
荼靡缱绻

参与奖:奖品为100点
骨头两三根
赛璐玢
跑儿
傲娇小叶子
卖萌的冬瓜

参与奖:奖品为300点
夜雨青藤
哇灬丨摇头う
SeeUagain浣朵
清晨的回忆
浅笑嫣然ˇ

特别奖:奖品为梦幻祥瑞大公仔-神行小驴
锁住爱恋
『沙漏』倒转
杨小涛
″笑ˇ笑°
盛夏之约
让我念你如初
花开梦伊人、
eDuueh
醉折颜
不妄初心

作者: 大猫°    时间: 2017-6-17 17:54
再占一楼
作者: 卖萌的冬瓜    时间: 2017-6-17 18:01
不知道为什么  听着让我想起了当初拿着100点点卡冲进网吧时候的那种冲动   和同学一起玩梦幻  他们还拿走我的泡泡去炫耀  现在想着感觉好悲伤又有点回忆  那些人现在还好吗?
作者: 好人难当    时间: 2017-6-17 18:30
我曾经翻过院墙也曾经彻夜通宵,只为了抓鬼烧双。。。
作者: 39035313    时间: 2017-6-17 19:14
喜欢为爱追寻这首歌 想起刚开始玩梦幻时的情景
作者: 十七呀    时间: 2017-6-17 19:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SeeUagain浣朵    时间: 2017-6-17 19:59
玩梦幻玩了十多年,中间因为学业的关系断断续续的,但仍然难忘跟朋友们一起从最初的烧双扫塔捉鬼到后来的任务活动再到现在的天地成就很多事很多人遇到了就再难以抹去了听着这些歌 有很多回忆 有自己的成长 多少的玩闹谱成了这首曲爱梦幻也爱你
作者: 不可能没有你    时间: 2017-6-17 20:46
备用。。。。。。
作者: 『沙漏』倒转    时间: 2017-6-17 21:25
最引起心底共鸣的还是《为爱追寻》,前奏的“啦啦啦啦…”听起来特别地有感觉,加上歌手的声线一下子就把人带入一种唯美又富含回忆的氛围中。
我们这些梦幻老玩家对梦幻应该都有一种特别的情感,梦幻陪伴我这么多年了,《为爱追寻》这首歌简直直击我内心,总是让我想起十一年前刚玩梦幻的情形,虽然那时候傻傻地什么都不懂,但是那会的情感最真实,身边都是玩着同一个游戏的小伙伴,总有聊不完的话题,后来朋友面对朋友一个个离开,心里有满满的失落。歌词“停住时间,相顾无言,
绣在水面的情节暗香蔓延”“回首的瞬间,梦醒融化如雪,盛开为你埋葬的誓言”唱出我心里的这种感受。
然后就是“只想和你仗剑,踏遍天涯,斩魔并肩”,我的心中一直有个神仙眷侣一起闯荡江湖的梦,而我也因为梦幻实现了这个梦,和我老公不知不觉一起梦幻十一年了,每次听这首歌也总能回忆起我们这些年一起经历的点点滴滴。
总之,我站《为爱追寻》,继续为梦追寻!
作者: 傻瓜龙    时间: 2017-6-17 21:45
一梦十年,15门派闯关走起,可惜现在都是独自一人,还是比较怀念12门派闯关走起,以前的朋友你们可好
作者: 南城就少年    时间: 2017-6-17 22:03
童年的回忆
作者: 大写的A    时间: 2017-6-17 23:02
作者: 再如化生    时间: 2017-6-17 23:08
这活动干嘛的?
作者: 生日快乐海笑    时间: 2017-6-17 23:13
顶起来,楼主祝你好运
作者: 晓店    时间: 2017-6-17 23:54
为爱追寻,梦幻西游路。
作者: 清晨的回忆    时间: 2017-6-18 00:06
黄家驹的音乐是信仰,周杰伦的音乐是童年,梦幻西游的音乐是青春。
作者: 159lg的天启之路    时间: 2017-6-18 00:56
大猫哥,为什么我藏宝阁板块发不了东西?
作者: 小猴喜欢    时间: 2017-6-18 01:26
听了音乐,好怀念刚开始玩梦幻的感觉啊,每一段都有一个故事,都在诉说着成长之路,从最开始的建业建号到后来的飞升似乎能用这张专辑连接起来。
作者: 阿鲁巴    时间: 2017-6-18 01:31
大致过了一遍歌单,特别心水满城雪跟三界风云变。另外梦幻英雄谱和梦幻西游好想你,歌词跟梦幻日常结合有种纯粹的感动,梦幻西游好想你更是洗脑神曲。除了为爱追寻的其他明星几首歌都相对无感,翻了一下评论,果然热评没有一个是关于梦幻西游的。朱婧汐是很喜欢的一位歌手,以前还循环过以梦为马一段时间。

顺带再来吐槽下这歌单后部分的纯背景音乐吧,直接用游戏原声那张专辑直接搬运过来的吧?偷懒差评。激昂的战斗音乐,神秘的迷宫音乐,还有一些特殊的音乐。这些音乐太过冗长可以制作成串烧,因为梦幻的经典实在太多了。顺带一提,把新门派的纯音乐也上传了吧。

最后是曲序问题,前半部分流行乐听得太累,后半部分纯音乐听得想睡觉。好歹也穿插一下,起承转合才会让一张专辑听得舒心。
作者: 祺卿    时间: 2017-6-18 02:02
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 忆醉夢    时间: 2017-6-18 02:40
看到楼上的评论都好拼  表示就喜欢那首满城雪
作者: 峙魂秣犹恋    时间: 2017-6-18 03:28
。。。。。。。。。
作者: 峙魂秣犹恋    时间: 2017-6-18 03:29
daka
.......
作者: 荼靡缱绻    时间: 2017-6-18 03:38
我2004年开始玩梦幻,一上梦幻就要带上耳机,一边玩一边听各种战斗或场景的音乐,仿佛身临其境一般,
作者: 荼靡缱绻    时间: 2017-6-18 03:46
我2004年开始玩梦幻,一上梦幻就要带上耳机,一边玩一边听各种战斗或场景的音乐,仿佛身临其境一般,百听不腻。到现在有时候还会打开音响开着游戏音乐一起玩。后来出了那首为爱追寻,听到心里去了,游戏里各种朋友的来来往往,各种开心生气,各种舍不得放弃。一直追寻梦幻,一直玩下去,不仅仅是习惯还有那些年的青春。
作者: 傲娇小叶子    时间: 2017-6-18 07:06
为爱追寻吧,开场旋律很好听,听着听着很伤感,一般要备用一包纸巾,因为配着梦幻西游(天命之战大结局)骨头死了的时候,听着哭着,.
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2017-6-18 07:11
前排占个座,万一火了呢
作者: 小煎包    时间: 2017-6-18 07:15

最喜欢建邺城这首背景音乐了,以前新手玩家必能听到的音乐,耳听能熟
那一年才上学,每天2块钱早饭钱总是留着,偷摸着父母去网吧玩梦幻
那时候还不知道梦幻这个游戏,看到别人玩就试着和别人一起玩
建设人物的第一次新手地图是步入一个美丽的小城,而不是桃花源。那就是建邺城,繁荣的小城镇景象吸引了我,音乐看似普通,但是充满着快乐的景象,因为当时不懂梦幻,然后在这个美丽的小城镇瞎逛,一边听着音乐,有时候还试着哼着建邺之歌,看到地上出现奇怪的东西,就去捡(其实就是四叶草,包子)建邺出现一只大海龟和巨蛙,然后上前点击,抓住他,而且出现4技能大海龟是兴奋不已

记得新手去野外打怪死亡的时候不是去地府,而是偌大的建邺城,然后又会听到那熟悉的音乐,建邺城之声
好喜欢以前偌大的建邺城,现在由于建邺城繁荣发达了,改造了不少建筑,交通也方便好多,以前是交通阻塞,想想都尴尬
(, 下载次数: 27)

作者: 原生态汤圆    时间: 2017-6-18 07:33
前排占个座,万一火了呢
作者: .网络错误    时间: 2017-6-18 07:52
喜欢PK的场景
作者: 不妄初心    时间: 2017-6-18 07:57
刚接触梦幻时杰伦唱了不能说的秘密,然后和同学组队家族号时出了(我很忙):蒲公英的约定,彩虹、青花瓷,循环听着练级;后来出了魔杰座,已是高三了,放下梦幻努力高考;到10年出了(跨时代)我已进入社会1年,想起了上学时的梦幻;11年练了个化生狮驼地府,还是听杰伦的歌;12-13年去外地了,很少玩,那时乾元蛋还是46个,2年时间才点了22个,没空玩;14年,突然想飞升,直至现在渡劫了,也听听杰伦的歌,也回忆回忆上学时初玩梦幻的感觉。
作者: 为来礼包而来    时间: 2017-6-18 08:14
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 二小姐    时间: 2017-6-18 09:27
啊啊啊啊啊啊啊我要那个小九唱的乱了方寸,超级喜欢的。
作者: 张启灵    时间: 2017-6-18 10:27
我不要积分跟
作者: 跑儿    时间: 2017-6-18 12:09
喜欢《为爱追寻》听到前奏就有一种说不出的感觉!好感动,好怀念!有同感的走起!~
作者: 浅笑嫣然ˇ    时间: 2017-6-18 13:18
从小学那会开始玩梦幻,断断续续,之间玩了许多游戏,后来又重新回到梦幻,原创歌曲的《一梦十年》完全体现出当年初玩梦幻的感觉
作者: wosivds    时间: 2017-6-18 13:20
chhhrfsadghcssfghudd
作者: 更夜来看戏    时间: 2017-6-18 13:37
我的青春不迷惘,因为有梦幻相伴。它比喜欢多一点,它比心爱差一点。生活点滴有时忘,唯有西游难放怀。
作者: 海、沫沫    时间: 2017-6-18 13:38
为了十年的梦幻之路,一直追寻心中的梦想,《为爱追寻》能激起很多老玩家特别是80后对梦幻的共鸣。
作者: ′乱舞秋晨    时间: 2017-6-18 15:40
十年梦幻,十年情,多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁! 多少人曾在你生命中来了又走,可有谁愿一生无悔陪在你身旁!
作者: 小小音    时间: 2017-6-18 15:47
http://xyq.netease.com/thread-4488543-1-1.html (熊猫萌萌求票票,谢谢兄弟姐妹)
作者: 春春欲动    时间: 2017-6-18 15:55
『沙漏』倒转 发表于 2017-6-17 21:25
最引起心底共鸣的还是《为爱追寻》,前奏的“啦啦啦啦…”听起来特别地有感觉,加上歌手的声线一下子就把人 ...

目的性太强!!
作者: 哦聊咯?。。    时间: 2017-6-18 16:19
作者: 一只猫咪咪    时间: 2017-6-18 17:00
作者: 御√芳缘鸢    时间: 2017-6-18 17:48
作者: 昵称d76ad4    时间: 2017-6-18 18:05
作者: 何以解情伤    时间: 2017-6-18 18:16
高山流水我来啦梦幻西游真好玩我还要充钱
作者: 小小鹤壁人    时间: 2017-6-18 18:25
有板凳么还0
作者: 小小鹤壁人    时间: 2017-6-18 18:35
水一个水一个 水一个
作者: 狂魔行天下    时间: 2017-6-18 19:33
作者: 莫颜ぃ念红颜    时间: 2017-6-18 22:35
感觉还是15门最有节奏感,这个没有15好听…
作者: 你滴哦    时间: 2017-6-19 06:15
播放不了!!
作者: 675675576    时间: 2017-6-19 06:32
满满的回忆,
作者: 〃飘摇枫    时间: 2017-6-19 07:08
有空听听
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2017-6-19 07:35
前排占个座,万一火了呢
作者: 赛璐玢    时间: 2017-6-19 09:38
作者: 爺不孤单    时间: 2017-6-19 11:00
还记得07年第一次接触梦幻出现在建邺城,那经典的旋律一直到现在,不管在哪听到那个旋律就知道是梦幻111
作者: hdjfnnk    时间: 2017-6-19 11:14
攻击力里灵敏why
作者: 榕_榕    时间: 2017-6-19 12:03
为爱追寻 前奏一出的时候就有泪目的冲动,大学宿舍里就自己玩梦幻。舍友也知道自己特别喜欢,有次舍友说在电台听到一首很好听的歌,搜了一下才发现是梦幻的主题曲为爱追寻。回来后立即跟我说起了这首歌。
作者: 盛夏之约    时间: 2017-6-19 12:54

其实每一首歌都能想起不同的场景,如果说有一首让你想去写歌评的歌,我想我可能会写《为爱追寻》吧。
印象里第一次听到这首歌是在毕业工作一年多以后的夏天,当时已经没玩梦幻很久了,但还是在闲暇时会关注一下关于梦幻的消息。
夜深人静,我们在外工作会思念家,会思念上学时。
那一晚这首歌我听了很多遍,因为那一刻我有的,是对一个游戏的思念。

“眉宇间注定的一眼,没入繁华的夜,停住时间相顾无言。”

我想,这应该就是我当时的心情吧。
我不知道这是不是梦幻的第一首主题曲,感觉有留恋,无奈,勇敢,固执,就好像当时刚开始玩梦幻时的我们,天真愚蠢快乐美好。
走走停停,兜兜转转,这十年多也包涵了我们的各种情绪,哭过,笑过,痛过,感动过,我们还是围在这里离不开它。
还有那个mv,很唯美的画面,因为从小很喜欢动漫,刚开始玩的时候也是希望梦幻能拍成动画片。
如今看着梦幻一点一点完成着不同的挑战,也希望自己的心愿能一个个慢慢实现吧。
总之就是很喜欢这首歌,剩下的言语就让它化作水中莲吧。

(, 下载次数: 34)

踏遍天涯,斩魔并肩。

作者: 空手普陀    时间: 2017-6-19 13:47
要多久才能领礼包啊,怎么领取啊,是不是要回复很多帖子啊
作者: 锁住爱恋    时间: 2017-6-19 13:52

要说是写乐评,我感觉身为理科狗的我,可能没有好多美好的辞藻去描述他

--    --《为爱追寻》

但是,从这首歌刚开始出到现在,每次听,都有种来自心灵的眷恋与不舍。

只想和你仗剑,踏遍天涯斩魔并肩!那种豪气……

永生的爱化作水中莲,那种依恋!

还记得当时特意去找几个版本的伴奏啊,什么的……

多少悲欢绕人的缘,置身已在其中却没有察觉!是啊……从04年开始,到现在,玩梦幻也有十几年时间了,

刚开始的时候,被梦幻萌萌的人物和场景吸引,各种喜爱。

到对梦幻慢慢熟悉后,梦幻里的故事、梦幻里的情谊、梦幻里的一切……使我留恋不能自已。

现在,回头看看,那些青春里发生的故事。那些回忆一次一次把我拉回过去。拉回到那些过去的时光……

停住时间相顾无言,绣在水面的情节暗香蔓延,印上永世的无悔的封印之焰,轮回几世的变迁不变的一念!句句说到心底里!满满的都是对梦幻的爱!

作者: 空手盘丝    时间: 2017-6-19 13:52
礼包要怎么领取啊,多久时间啊,我就这样回复吗?
作者: 空手魔王    时间: 2017-6-19 13:56
一梦十年,15门派闯关走起,可惜现在都是独自一人,还是比较怀念12门派闯关走起,以前的朋友你们可好
作者: 空手五庄    时间: 2017-6-19 13:59
作者: 空手龙宫    时间: 2017-6-19 14:01
作者: 亲爱的99    时间: 2017-6-19 17:49
精彩文章要顶
作者: 哇哈哈33    时间: 2017-6-19 20:38
音乐很好听,特别是几个场景的背景音乐很有共鸣,旋律非常经典。第一次接触梦幻是在初三,当时快中考了,我还偷偷拿钱去网吧(现在想想当时心真大)。那是最流行的还是传奇,但梦幻Q版的风格在当时很独特。上高中大学以及现在工作后,有时也会打开游戏,重拾之前的情怀呵呵呵。
作者: 21450    时间: 2017-6-19 22:16
想起了无数个在网吧听着这些音乐到睁不开眼睛
作者: 夜雨青藤    时间: 2017-6-19 22:25
也很喜欢《回合》这首歌,我们的回合,我们的青春,就像歌里唱的一样,是条不能倒流的河。
青春不就是一个又一个回合,一个又一个三年,被藏起的日记,传递的纸条,偷偷玩着的游戏。
我们都在这里巧合的遇见,巧合的开始,一边嚷着“敌人”太强大,一边拿着青铜短剑就冲进了那个青春的回合里。
或许有的人不喜欢回合制,世人千千万,每个人喜欢的都是不同的景象,就像有些人喜欢看过去的电影,听过去的歌,我们喜欢它,也是因为它承载了我们的过去,青春和年少。
长大以后的生活难免会变得有些不一样,游戏也是如此,有人走进回合,有人走出回合,时不时战斗,时不时看看风景。
游戏和现实都在开始着新的回合,希望我们就像当年一样,即使知道青春是条不能倒流的河,即使知道那会是一个无比强大的“敌人”,我们还是会坦然勇敢的面对它,义无反顾。

我们的我的回合
绝不只是最简单的梦幻快乐
有你们在全都是真的

作者: 澤衆    时间: 2017-6-20 00:13
十年梦幻情,青春伴我行
作者: 让我念你如初    时间: 2017-6-20 10:49
音乐会唤起某一段时间的记忆
很长一段时间以来 已经习惯不开音效玩梦幻
看歌单的名字 都是各个场景音乐 就没有什么兴趣点开 看见《战斗6-城市》奇怪这是什么 随手点了一下 然后就听哭了
很燃的战斗音乐 但是一瞬间脑子里全都是以前在东海湾 在沉船 跑来跑去为了多遇怪 为了多打大海龟 早日升级走出建邺去跟喜欢的男生拜同一个门派 的那一个我
游戏还在 人也还在 只是我们不会再在游戏里聚首 你也不会知道我曾经喜欢过你
如果你的孩子有一天也开始玩梦幻 听到这个战斗音乐 你会不会略微愣一愣神呢
作者: 骨头两三根    时间: 2017-6-20 11:10
梦幻的每一首主题曲都很好听,能把玩家带回从前初入梦幻的时候。
如果说在游戏里,我最喜欢的就是波月洞的背景音乐,第一次听的时候就感觉很空灵,有画面感,女声响起,有一点寂寞,有一点忧伤,同时又很美。每次去波月洞都会忍不住逗留一下,烛台,流水,幽兰卧,很美的场景,却开在黑暗中,有些格格不入,但与音乐配合却十分应景。
最开始还不知道那是波月洞的音乐,找了很久,还是在偶然再次听到,婉转空灵,声声入耳,应该有很多人会喜欢这段背景音乐吧。
2你是不是呢?
作者: 我要找到你!    时间: 2017-6-20 13:00
犹记得那年,还在大学里晃荡日子,和两个朋友一起开始组队游戏活动,为了梦幻西游,连宿舍都不住,直接住进了机房,只因为那里有网络
作者: 小帅vic    时间: 2017-6-20 13:48
~~~~            (&65;&26;&47;&26;&65;)
作者: 奸奸    时间: 2017-6-20 15:40
作者: 算了不要名字了    时间: 2017-6-20 18:13
每次经过听到建邺城和东海湾的调调时,就会不由自主的哼起来。我23岁,我15岁的时候开始玩,太多的青春在里面了,梦幻西游我爱你!
作者: 蚂蚁呀嘿嘿    时间: 2017-6-20 19:08
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 剑非羽    时间: 2017-6-20 21:22
。。。。。。。。。
作者: 璐小懒    时间: 2017-6-20 21:29
“眉宇间注定的一眼,没入繁华的夜,停住时间相顾无言。”《为爱追寻》歌听了很多遍,MV也看了很多遍。满满的都是回忆!
作者: 戚膨涛    时间: 2017-6-20 23:32
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 华隆    时间: 2017-6-20 23:34
为爱追寻 不错
作者: 花开梦伊人、    时间: 2017-6-21 00:00
最喜欢当然是打开梦幻界面时候师徒5人走在《长寿郊外》那   当当当当当当!轻快而慢悠悠走路样子!在郊外那凉快的树影下!还有那山路回荡声音!让我们想起童年那种无忧无虑玩梦幻的日子!真好!还有搬迁老家住进城市那种生活快节奏的变化!只要人在大自然中才会慢下脚步“贪婪”享受自然索给的一切美好!
作者: 小富要求    时间: 2017-6-21 00:15
动动手分数到手
作者: 额额而乏味    时间: 2017-6-21 02:59
梦幻就是坑
作者: 敢死的筱筱    时间: 2017-6-21 03:49
呵呵  看热闹
作者: eDuueh    时间: 2017-6-21 06:47
最引起心底共鸣的还是《为爱追寻》,前奏的“啦啦啦啦…”听起来特别地有感觉,加上歌手的声线一下子就把人带入一种唯美又富含回忆的氛围中。
我们这些梦幻老玩家对梦幻应该都有一种特别的情感,梦幻陪伴我这么多年了,《为爱追寻》这首歌简直直击我内心,总是让我想起十一年前刚玩梦幻的情形,虽然那时候傻傻地什么都不懂,但是那会的情感最真实,身边都是玩着同一个游戏的小伙伴,总有聊不完的话题,后来朋友面对朋友一个个离开,心里有满满的失落。歌词“停住时间,相顾无言,
绣在水面的情节暗香蔓延”“回首的瞬间,梦醒融化如雪,盛开为你埋葬的誓言”唱出我心里的这种感受。
然后就是“只想和你仗剑,踏遍天涯,斩魔并肩”,我的心中一直有个神仙眷侣一起闯荡江湖的梦,而我也因为梦幻实现了这个梦,和我老公不知不觉一起梦幻十一年了,每次听这首歌也总能回忆起我们这些年一起经历的点点滴滴。
总之,我站《为爱追寻》,继续为梦追寻!
作者: 优哉游哉    时间: 2017-6-21 07:03
其实我想说点别的,现在有部儿童动画片讲西游记的,但是我查过了好像跟网易没有关系,可动画片里的背景音乐用了太多太多梦幻西游的游戏音乐,作为一名老玩家,有一天直接被音乐吸引过去了,再一看怎么是动画片……我不知道他们是否取得了版权,希望能够引起网易的重视,毕竟不想看到自己喜欢的游戏受到不公平伤害! 另外我想说《为爱追寻》好听,早年梦幻退出过一个宣传语,为爱西行,可惜当年的实体点卡没保存住!
作者: 毒狼草    时间: 2017-6-21 07:08
点开全是乱码
作者: 旧乐心    时间: 2017-6-21 07:12
等领奖,啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 诚接押镖绿条    时间: 2017-6-21 07:22
作者: anyejisi1    时间: 2017-6-21 08:14
你们都好专业。我只觉得还可以
作者: 话别在雨季    时间: 2017-6-21 08:53
厉害了,我的梦幻。倾听音乐,让我又想起年轻时代!
作者: ″笑ˇ笑°    时间: 2017-6-21 09:19
致梦幻里最爱的音乐--------建邺城背景音乐

十七岁 初入梦幻,青春年华正盛,欢快的节奏就像那跳跃的青春,活泼而美好。

那时的我们,单纯又善良。

那时的我们,初生的地方就是建邺城的大海边,你说嗨,我说走开。

那时的我们,我每次看见拽拽的剑侠客都会脸红,会心跳。

那时的我们,在建邺城的海边,坐着看海能聊一整晚。

那时的我们,你跟在我身后,捡起一个又一个100两银子 ,然后都给我 ,我就能开心好久好久。

那时的我们,捉迷藏的时候,你最爱躲在李善人的房间,我总不会上二楼,好久都找不到你,想哭。

那时的我们,听着这音乐,说着让人害羞的情话,发着让人脸红的表情。

那时的我们,我说雷黑子站的地方就是我们的老地方,你说好。

多少年了,老地方还在,你也还在,

我多想跟你一起回到属于我们的老地方,

细细数着这么多年的回忆

那些甜甜的的回忆

总在不经意听到这首音乐时

突然想起,然后消失

最后,请容许我说一句最庸俗的情话:我爱你,十三年,每一天都爱你。

作者: 琉璃白    时间: 2017-6-21 09:46
小美 是谁
作者: 丶新人    时间: 2017-6-21 10:14
再占一楼
作者: 小小小小小冷    时间: 2017-6-21 10:36
我赶脚是不是稍微来点慢摇!我们是新一代!在玩游戏娱乐的时候也需要放松!唯美与慢摇的结合给观众姥爷们一个全新的游戏体验!!说的不好!但真心希望采纳
作者: 骂醒我啊    时间: 2017-6-21 11:09
。。。。。。
作者: 挚爱清风    时间: 2017-6-21 13:27
我是最早一批梦幻玩家,当时最印象深刻的是,第一次到长安城的集市音乐。那个吆喝声太经典了!对我来说梦幻是我青春的回忆吧!那时每个场景,每个朋友,一直在我心理,即使过了这么多年!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3