《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 魔王孩子养成计划省钱版(无桃子玉灵) [打印本页]

作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 14:37
标题: 魔王孩子养成计划省钱版(无桃子玉灵)
今天孩子成年了 纪念一下

以下是这孩子的计划表
天数        武学        心态        体质        法学        玩具总数        备注
1        0        12(12)        5(5)        0        17        |千字文+4|千字文+4|千字文+4|金柳露+1|超级金柳露+4
2        2        20(6)        12(5)        2        28        |千字文+3|千字文+3|金柳露+1|超级金柳露+4
3        4        26(4)        18(4)        4        36        |千字文+2|千字文+2|金柳露+1|超级金柳露+3
4        6        30(2)        23(3)        6        41        |千字文+2|超级金柳露+3
5        8        36(4)        28(3)        8        48        |诗经+2|诗经+2|糖葫芦+1|超级金柳露+2
6        10        39(1)        33(3)        10        52        |诗经+1|糖葫芦+1|超级金柳露+2
7        12        43(2)        35        15(3)        57        |启蒙棋谱+1|山海经+2|诗经+1|论语+1
8        14        47(2)        37        20(3)        62        |启蒙棋谱+1|山海经+2|诗经+1|论语+1
9        16        50(1)        39        23(1)        64        |搜神记+1|论语+1
10        18        52        41        26(1)        65        |搜神记+1
11        20        54        43        29(1)        66        |搜神记+1
12        22        56        45        32(1)        67        |山海经+1
13        24        58        47        35(1)        68        |百兽图谱+1
14        26        60        49        38(1)        69        |百兽图谱+1
15        28        63(1)        52        41        70        |拜师|道德经+1
16        30        66(1)        55        44        71        |道德经+1
17        32        69(1)        58        47        72        |道德经+1
18        34        72(1)        61        50        73        |道德经+1
19        36        74        64        53               
20        8        76        67        56                |黄帝内经
21        10        78        70        59               
22        12        80        73        62               
23        14        82        76        65               
24        16        84        79        68               
25        18        86        82        71               
26        20        88        85        74               
27        22        90        88        77               
28        24        92        91        80               
29        26        94        94        83               
30        28        96        97        86               
31        30        98        100        89               
成年        ---        ---        ----        ----               
系统        60        60        60        60               
师门        0        0        17        17               
玩具        0        38        23        12               
书        -30        0        0        0
养完就是可爱的JP小孩哦!共享给大家!
以下是一些阶段的数字图

作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 14:42
沙发
每天早上带着去爬山  增强体质

还要带她去花园学习各种舞蹈 听说这样她可以变成一个有魔力的小孩

喝下午茶当然也要带上她啦 她说这样可以调理她的气质心态  

作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 14:54

作者: じ☆Ve吉吉    时间: 2007-11-1 14:58
看见你的小精灵,想起我的小精灵了~~

5个月没上游戏了

别人在玩,孩子也成年了,呵呵~~我却什么也不知道!!想了......
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 15:10
你怎么不去看一下你的小精灵 她肯定想你了
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 15:19
自己顶一下
作者: 04661958    时间: 2007-11-1 15:40
魔王孩子还有用么,我已经卖了
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 16:00
自己觉得有用才是真的有用
作者: ǎ_兲使魚°    时间: 2007-11-1 16:21
..额家也素MW的小Y头咧
作者: 蓝色の火狐    时间: 2007-11-1 16:59
姐姐我给你顶 有么想好要打什么书
作者: 015042    时间: 2007-11-1 17:08
骨头
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 17:27
魔决没有想好 大家给点意见  本人是PS的
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-1 23:23
标题: 赠JoYful和水色

作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-2 01:46
标题: 可恶的120秒 (掀桌子)
睡觉了 亲亲我的宝贝女儿和这个贴~~~~~~
作者: 流氓帅哥    时间: 2007-11-2 10:35
我喜欢  哈哈 不过我家的是小毛头 嘿嘿
作者: 〃休彝小猪〃    时间: 2007-11-2 10:42

心怎么没满类
作者: 梦→剑心    时间: 2007-11-2 10:46
最好不要用高鬼魂

想念俺家的小神灵```
作者: 爱情小虾    时间: 2007-11-2 10:46
这么快没位子了
作者: moshengren1842    时间: 2007-11-2 10:47
谁说魔王孩子没用。养的垃圾没用。
作者: luchlin0000    时间: 2007-11-2 10:58
   郁闷没得孩子
作者: 飞子〢    时间: 2007-11-2 10:59
喜欢魔族娃娃
作者: 清水1无痕    时间: 2007-11-2 11:06
荷荷    哈哈后  啊哈
作者: mini    时间: 2007-11-2 11:07
也打算养个MV孩子呢~
谢谢姐姐的分享计划~ ^-^
作者: 々独断独行£    时间: 2007-11-2 11:13

作者: 々shadow々    时间: 2007-11-2 11:18
我也很想要孩子
作者: lkpyc021    时间: 2007-11-2 11:23
作者: mengyuan112304    时间: 2007-11-2 11:33
第二页都快没地方了。来晚了
作者: 5799568    时间: 2007-11-2 11:34
很好  非常强大
作者: h5188360h    时间: 2007-11-2 11:34
顶完闪
作者: rabbit8653_1    时间: 2007-11-2 11:44
我喜欢。。。
不过我也喜欢高鬼魂。。。不好么??
作者: パ孤单メ金币    时间: 2007-11-2 11:44
好东西...
作者: 58381287    时间: 2007-11-2 11:57
想念俺家的小神灵```
作者: longlovepanpan    时间: 2007-11-2 11:58
够省钱...
作者: 过时的承诺    时间: 2007-11-2 12:02
有啥用呢
作者: 我可否踹你?    时间: 2007-11-2 12:02
不错``````````我喜欢
作者: ∮椛‘似伊’┈    时间: 2007-11-2 12:03
作者: xiaojishi    时间: 2007-11-2 12:04
千字那么多~~~还是蛮贵~~~
作者: 欢欢贝贝    时间: 2007-11-2 12:04
不错!!#0
作者: しovのKiζs    时间: 2007-11-2 12:05
好好好好
作者: 逍遥£‰小肥    时间: 2007-11-2 12:06
```````拿个分``
作者: 糖糖宝宝    时间: 2007-11-2 12:08
标题: 偶想要MW的女儿~~~
偶是个狠心的妈妈~~~~为了要个女儿,已经过激了3个儿子了~~~~
  555555,宝贝,你什么时候来呀~~~~~
作者: jiaoheyixia    时间: 2007-11-2 12:12
想上第一页#15
作者: …┆潴─″    时间: 2007-11-2 12:25
为什么不是小魔头
作者: 一笑嫣然    时间: 2007-11-2 12:30
偶家大丫就是魔王小精灵,打的高精神高魔心,如果有钱的话可以打高鬼,
偶刷官职全靠她,能烧怪能加血,这样亦攻亦血的孩子比较全面,也适合我们盘丝
作者: 长坂坡う笑笑虎    时间: 2007-11-2 12:33
今天第4页24
作者: 7788414    时间: 2007-11-2 12:41
没钱养 和没老婆
作者: °夕儿。    时间: 2007-11-2 12:45
以后给老公养个MW皇帝孩子
作者: yjx16043054    时间: 2007-11-2 12:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 59819580    时间: 2007-11-2 12:48

作者: ⌒孤獨⌒    时间: 2007-11-2 12:49
打高魔之心和高法爆当个法宠用
作者: *べ仙ル°    时间: 2007-11-2 12:49
MW孩子有什么用呢?
作者: huxiaowei8403    时间: 2007-11-2 12:54
强,不用一个桃子和玉灵果
作者: menzijun    时间: 2007-11-2 12:55
hao  hao  hao  hao  hao  hao
作者: huxiaowei8403    时间: 2007-11-2 12:58
我的HS孩子还米成年,已经用了7个玉灵果和3个桃子了
作者: asdfdsa830    时间: 2007-11-2 12:59
不错的孩子
作者: zousihong609    时间: 2007-11-2 13:07
不会吧~
作者: 『御剑乘风诀』    时间: 2007-11-2 13:11
标题: 哎..
我的魔王孩子卖了...感觉不出魔王孩子有什么大用....
作者: 一剑飘〖血〗    时间: 2007-11-2 13:15
标题: .......................
..............................
作者: 新手不会玩    时间: 2007-11-2 13:21
虽然......但是......顶一个:)
作者: michel_bapu    时间: 2007-11-2 13:28
计划好早就有了.但孩子不错
作者: 530628316    时间: 2007-11-2 13:35
不错的.
作者: 北斗第八→★    时间: 2007-11-2 13:37

作者: xyz..99    时间: 2007-11-2 13:38
体质没满
作者: 伤逝£楚源    时间: 2007-11-2 13:38
很可爱的孩子
作者: jiang.163.xyq    时间: 2007-11-2 13:54

作者: 覃小侯    时间: 2007-11-2 13:55
标题: 我也有个魔族女孩
我好想赚钱给她打个高级点的兽诀,楼猪有什么建议吗?
作者: ˇ芯ˇ    时间: 2007-11-2 14:05
不错``可爱的孩子
作者: 飞鱼转身    时间: 2007-11-2 14:26
你这孩子一共花了多少钱?
作者: 言寶貝    时间: 2007-11-2 14:39
我生小孩生不出来怎么办.....生了NNN年都还没有生出来
作者: 情剑多云    时间: 2007-11-2 14:40
省钱.........
作者: 不勇敢的心    时间: 2007-11-2 14:54
不错
作者: 暗战星    时间: 2007-11-2 15:03
不错
作者: herooandy    时间: 2007-11-2 15:04
孩子不错~~~~
作者: 暗战星    时间: 2007-11-2 15:15
顶了
作者: ωǒ自恋    时间: 2007-11-2 15:24
没养过孩子
作者: ZO_Devil    时间: 2007-11-2 15:27
MW孩子好久没看到过了
作者: い唯一    时间: 2007-11-2 15:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香香き狐    时间: 2007-11-2 15:50
地板都没有
作者: 刺客决尘    时间: 2007-11-2 15:58

作者: cao3931924    时间: 2007-11-2 15:58
标题: 1

作者: の、寳/\`o.    时间: 2007-11-2 16:07
我想要个孩子忽忽
作者: Jeffrey    时间: 2007-11-2 16:20
呵呵   法术增强书就好 呵呵
作者: leilei881102    时间: 2007-11-2 16:24

作者: 舞月纱纱    时间: 2007-11-2 16:26
这孩子,心没满哦,怎不多吃点心态的书呢

可以少吃2本法书,多吃2本道德哦

血孩子还是满T满心的好

作者: Mum悔    时间: 2007-11-2 16:37

作者: ◇¨⒏漓⒏棄︵    时间: 2007-11-2 16:42
偶也喜欢小魔女
作者: sdjnchong    时间: 2007-11-2 16:50
你可真有钱 没事就浪费把  这么垃圾的的养法也拿的出来啊  我养的孩子也就吃你一半的东西就够了  等我孩子成年也发个图上来
作者: ∽行走江湖√    时间: 2007-11-2 17:30
顶个
作者: 403594005    时间: 2007-11-2 17:32
``````````````````````
作者: 110112119pp123    时间: 2007-11-2 17:45
高神高魔心 高鬼高法爆或高魔心 个人喜欢魔心
作者: 605514099    时间: 2007-11-2 17:46
額家寶貝也會
作者: 「。寂_陌`    时间: 2007-11-2 17:53
我还是喜欢WZ孩子
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-2 17:55
标题: 回复 #68 覃小侯 的帖子
我也正在考虑打魔决,我想打个高精神和高魔心  或高鬼和高魔
作者: 爱旖黛姬    时间: 2007-11-2 17:58
原帖由 sdjnchong 于 2007-11-2 16:50 发表
你可真有钱 没事就浪费把  这么垃圾的的养法也拿的出来啊  我养的孩子也就吃你一半的东西就够了  等我孩子成年也发个图上来

我拭目以待
作者: 十月十日    时间: 2007-11-2 18:05

作者: 嗿″翫尐覐い    时间: 2007-11-2 18:07
...
作者: liangfan1019    时间: 2007-11-2 18:09
得分喽
作者: 蓝月如风    时间: 2007-11-2 18:15
标题: ...
我的孩子心态也100为什么成长才1.264
作者: linuoya198    时间: 2007-11-2 18:15
就想养这样的孩子  收藏了
作者: 绿色⊙叶子    时间: 2007-11-2 18:28
我的也是魔王的我打的高精神高魔心

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3