《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 摇头摆尾任务杂耍经脉 [打印本页]

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-2 12:38
标题: 摇头摆尾任务杂耍经脉
地煞试了下摇头摆尾,我的天,摇头触发飞沙,接着触发摇头三昧,接着又触发摇头飞沙,虽然伤害不高,有种全场MVP的意思。
作者: 江河丶    时间: 2017-5-2 12:44
问题是 任务点了左边的完全没用啊 不点魔焰滔天 80法伤又舍不得
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-2 12:52
江河丶 发表于 2017-5-2 12:44
问题是 任务点了左边的完全没用啊 不点魔焰滔天 80法伤又舍不得

魔王怎么点都要配合法宝,任务经脉随意吧!比如难度任务什么的,摇头摆尾就无脑触发也挺好玩的。
作者: a16217433    时间: 2017-5-2 13:16
是的是的  刚才我用了,出来几次3-4连击, 尤其现在不带法宝也能出特色,再加上法爆,好爽
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-2 13:36
a16217433 发表于 2017-5-2 13:16
是的是的  刚才我用了,出来几次3-4连击, 尤其现在不带法宝也能出特色,再加上法爆,好爽

低级任务还是飞沙,比如难度的什么摇头可以的,不然肯定要被喷的。
作者: a16217433    时间: 2017-5-2 13:41
阿拉メ神丁 发表于 2017-5-2 13:36
低级任务还是飞沙,比如难度的什么摇头可以的,不然肯定要被喷的。

没事的,都是我自己人,我和游戏老婆开着另外2个朋友的号 一起是5开 没人会说 想咋玩都行

作者: gz453550003    时间: 2017-5-3 00:14
摇头摆尾,能建议 策划 给回那个 预知效果吗?三味燃 飞沙燃么..不然 想群吗变单烧 想单烧变群秒
作者: a16217433    时间: 2017-5-3 00:30
gz453550003 发表于 2017-5-3 00:14
摇头摆尾,能建议 策划 给回那个 预知效果吗?三味燃 飞沙燃么..不然 想群吗变单烧 想单烧变群秒

我也觉得能别是随机就最好

作者: tuyou6712    时间: 2017-5-3 06:04
a16217433 发表于 2017-5-3 00:30
我也觉得能别是随机就最好

这你都能这么乐,智障啊,没玩过dt,力df,力ps之类的门派吗
作者: a16217433    时间: 2017-5-3 08:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-3 09:07
gz453550003 发表于 2017-5-3 00:14

任务经脉而已,pk用不到的,因为魔冥触发了摇头的三昧一样会被用掉,所以只能任务耍耍。
作者: a16217433    时间: 2017-5-3 10:30
阿拉メ神丁 发表于 2017-5-3 09:07
任务经脉而已,pk用不到的,因为魔冥触发了摇头的三昧一样会被用掉,所以只能任务耍耍。

其实也可以用用,我感觉好像最多就追加三次。四次秒下来,对面没罗汉也得哭
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-3 11:11
a16217433 发表于 2017-5-3 10:30
其实也可以用用,我感觉好像最多就追加三次。四次秒下来,对面没罗汉也得哭

关键是群秒和单秒不稳定,除非大唐4扫差不多了,然后玩一下。
作者: a16217433    时间: 2017-5-3 11:35
阿拉メ神丁 发表于 2017-5-3 11:11
关键是群秒和单秒不稳定,除非大唐4扫差不多了,然后玩一下。

这倒是最主要的问题,我觉得没魔冥层数的时候可以丢下,说不定,下回合就是直接四层魔冥了
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-3 11:44
a16217433 发表于 2017-5-3 11:35
这倒是最主要的问题,我觉得没魔冥层数的时候可以丢下,说不定,下回合就是直接四层魔冥了

除非魔冥的时候点人,但是考虑到稳定,所以还是不敢用,至今我都没想过什么时候用最稳定。
作者: 匿名    时间: 2017-5-3 12:10
摇头不加魔冥层数  任务筋脉玩这东西很久了  另外第二次连不一定点到你指定的 随机的
作者: 狐狸尖叫    时间: 2017-5-4 16:10
这个我早就发现了,还发了贴的1
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-5-4 16:23
狐狸尖叫 发表于 2017-5-4 16:10
这个我早就发现了,还发了贴的1

意思触发几率太低了,现在最多我触发了5次…
作者: 传说中的旋律    时间: 2020-9-8 15:42
阿拉メ神丁 发表于 2017-5-4 16:23
意思触发几率太低了,现在最多我触发了5次…

怎样才能触发连击?点经脉吗?

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3