《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 七杀可以重做吗? [打印本页]

作者: 浮夸的我    时间: 2017-4-29 22:26
标题: 七杀可以重做吗?
修改为忽略对方5%防御加10伤害。使用不掉灵气
作者: 牡丹亭外    时间: 2017-4-29 22:29
大唐无双真好玩,我还会充钱的
作者: 就来看二货    时间: 2017-4-29 22:40
辅助那么多废物法宝也求重做 全部出加固伤的吧
作者: 爸爸不    时间: 2017-4-29 22:43
不减灵气是不可能的,只有减灵气才能赚点钱
作者: 踱过时光巷    时间: 2017-4-29 23:29
1,“勇念”经脉,已经忽略10%防御,
2,“不惊”经脉,忽略武器(段数-6)%防御,
以10段宝石为例,一共忽略(10+(10-6)) = 14%防御。
如果七杀再忽略5%防御,那么就一共忽略19%防御。这仅仅只是10段石头。会不会有点恐怖?
大唐已经在风头浪尖上了,不太可能再继续增强了。
作者: 锤大王    时间: 2017-4-29 23:45
你这么一说,法系又要来搞事了,獒广又要替五魔龙背黑锅了【图片】
作者: 一只小熊本    时间: 2017-4-30 01:03
这样子不是削弱七杀吗。。。
击倒6次以后就是6%忽视防御了啊
你给改5%,打持久战绝对亏死。。
作者: 尼玛,自恋    时间: 2018-1-28 01:23
月影还没哔哔,有你们事情?
作者: 午夜杀猪懒    时间: 2018-1-28 07:28
前排占个座,万一火了呢
作者: 表姐,我害羞!    时间: 2018-1-28 07:46
我说可以,但是并没有什么卵用
作者: thu_wh    时间: 2018-1-28 08:24
DT还要更容易的忽视防御? 我建议这个游戏直接删除防御属性吧
作者: 心如宇宙无限大    时间: 2018-1-28 10:25
踱过时光巷 发表于 2017-4-29 23:29
1,“勇念”经脉,已经忽略10%防御,
2,“不惊”经脉,忽略武器(段数-6)%防御,
以10段宝石为例,一共 ...

请问你的10+是怎么来的,10段宝石,宝石段数-6,忽视%4防御
作者: 论坛新高度    时间: 2018-1-28 11:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Q独行侠Q    时间: 2018-1-28 11:47
作者: yezhl1368    时间: 2018-1-28 15:06
三级法宝月影连现在的二级法宝七杀都比不上都没说话.
作者: 爱就大声说じ    时间: 2018-1-28 15:12
心如宇宙无限大 发表于 2018-1-28 10:25
请问你的10+是怎么来的,10段宝石,宝石段数-6,忽视%4防御

他的10算得是勇念经脉的,勇念10%
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-1-28 15:13
作者: 予你柔情丶    时间: 2018-1-28 16:30
牡丹亭外 发表于 2017-4-29 22:29
大唐无双真好玩,我还会充钱的

http://xyq.cbg.163.com/equip?s=159&eid=201801181800113-159-IFADP1LXWR4K          出手个159卡速封看上的可以联系我v信+15858680587
作者: 吃爸爸一拳    时间: 2018-1-29 08:08
前排占个座,万一火了呢
作者: 葫芦梓    时间: 2018-1-29 08:21
随便玩玩就好了。
作者: 我弟墨迹    时间: 2018-1-29 08:31
么的得了情人节礼物
作者: 830318531    时间: 2018-1-29 11:31
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: 情怀已不在    时间: 2018-1-30 00:10
不怕改完七杀削dt,就改喽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3