《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 五开!!!!!!! [打印本页]

作者: 孤独☆小生    时间: 2017-2-27 07:19
标题: 五开!!!!!!!

作者: 梅書銘    时间: 2017-2-27 09:24
前排占个座,万一火了呢
作者: 低頭是人間    时间: 2017-2-28 00:14
消息栏我一般喜欢隐藏,默默的刷副本,抓鬼,任务,右下靓位是留给电影的2
作者: 李大娟    时间: 2017-2-28 09:10
楼猪说的真好给楼猪点赞啦前排占个座,万一火了呢
作者: 金戈铁马展亦菲    时间: 2017-2-28 20:17
看帖无数 不回没积分 小手一抖 积分我有
作者: 若无桀    时间: 2017-2-28 21:03
捉吧,ID都出来了~~~
作者: 一一移    时间: 2017-2-28 22:08
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛~~积分到手,立马飘走
作者: 流淌的河    时间: 2017-3-3 20:35
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 帮砖人    时间: 2017-3-5 18:21

作者: 谁不喜欢钱Z4    时间: 2017-3-5 19:25
上次漏个ID 被封了10年
作者: 行动老虎    时间: 2017-3-6 00:08
给你水一楼         
作者: 壹炮泯恩仇    时间: 2017-3-8 18:26

收一组170以上的号,上手就可以玩的,只要藏宝阁,直接留言或者链接
作者: 黄金十年    时间: 2017-3-9 11:09
我只是看看不说话 祝楼主好运
作者: ★老猫★♂    时间: 2017-3-9 20:59
原来这样开呀
作者: 新楠宝宝    时间: 2017-3-10 16:10
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: 一干二净    时间: 2017-3-10 18:18
积分到手,轻飘飘走。
作者: mmbb    时间: 2017-3-10 20:35
我用平板五开怎么破?
作者: 记忆凌晨    时间: 2017-3-21 19:12
前排占个座,万一火了呢
作者: 不服你咬我吧    时间: 2017-3-22 20:06
多大的显示器?
作者: 不懂就要问.    时间: 2017-3-22 20:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 不懂就要问.    时间: 2017-3-22 20:41
新楠宝宝 发表于 2017-3-10 16:10
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字 ...

水经验!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 大象骑蚂蚁01    时间: 2017-3-22 20:42
作者: 不懂就要问.    时间: 2017-3-22 20:45
新楠宝宝 发表于 2017-3-10 16:10
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字 ...

作者: 不懂就要问.    时间: 2017-3-22 20:46
作者: orangedd    时间: 2017-3-22 21:16
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 路过无名    时间: 2017-3-22 23:59
看帖无数 不回没积分 小手一抖 积分我有
作者: 十里桃花散    时间: 2017-3-23 01:27
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: 小小葫芦侠    时间: 2017-3-23 01:35
作者: 一生执着    时间: 2017-3-23 10:05
我就想水点积分
作者: 卟帅    时间: 2017-3-23 18:26
无耻的5开。我怕累啊
作者: 哈喽贝比!    时间: 2017-3-24 06:45
作者: 艾克佐迪亚    时间: 2017-3-24 20:25
前排占个座,万一火了呢
作者: 我的益达@    时间: 2017-3-27 14:23
作者: 救急    时间: 2017-3-28 01:16
可以的.超大屏幕,不错
作者: 一世相拥    时间: 2017-3-28 16:12
最佩服五开的了,得多少精力啊

作者: 老三穿山鼠    时间: 2017-4-25 16:35

我只是看看不说话 祝楼主好运
作者: 带刀侍卫@    时间: 2017-4-27 21:14
打酱油
作者: 阿里巴巴个哥哥    时间: 2017-4-28 07:27
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 沧澜明月    时间: 2017-4-28 13:21
作者: 篼篼侑糖    时间: 2017-4-28 23:17
楼猪说的真好给楼猪点赞啦前排占个座,万一火了呢
作者: 锦衣卫-都指挥使    时间: 2017-4-29 09:41
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
作者: 风无长型    时间: 2017-9-18 15:56
梦幻改的越来越坑爹了。完了十几年梦幻,几年不玩想在玩感觉自己奥特了!
作者: 锋味小赤    时间: 2017-9-18 16:50
作者: 尽快尽快将    时间: 2017-9-19 08:46
看的不眼花头晕吗?
作者: 水龙    时间: 2017-9-19 22:37
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: liu309155165    时间: 2017-9-20 05:39
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: 卡了是头牛    时间: 2017-9-20 14:01
我都叠一起,快捷键切换
作者: 穆易小柒    时间: 2017-9-20 14:14
作者: 风过流痕    时间: 2017-9-20 18:01
打酱油,得积分么?谁知道。
作者: 逍遥小二    时间: 2017-9-24 21:21
作者: 奔波@儿灞    时间: 2017-10-9 05:04
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: 永远都是幸运星    时间: 2017-10-9 09:50
原来是这样5开
作者: 大唐一枝花    时间: 2017-10-10 11:03
5开很累的,不过也能快速点修点技能,就是辅助技能不好弄,感觉辅助技能纯靠时间去怼
作者: 天TS命    时间: 2017-10-25 22:07
作者: 52dx    时间: 2017-10-26 07:23
是不是雄鹰岭
作者: 〃相濡以沫、    时间: 2017-10-26 18:44

作者: 夜丶云逸    时间: 2017-10-26 23:38
作者: 借过$借过    时间: 2017-10-27 00:42
作者: 我想玩小号    时间: 2017-10-31 19:10
作者: 糖醋熊猫    时间: 2017-11-1 12:27
看着都累,梦幻情怀
作者: liao进步    时间: 2017-11-10 17:30
作者: 小小梦游    时间: 2017-11-11 22:35
作者: 恰恰007    时间: 2017-11-11 23:15
屏幕多大的,感觉比我的大一圈
作者: 和平的信仰    时间: 2017-11-12 00:29
作者: 家豪小子    时间: 2017-11-12 17:23
作者: 老司机666    时间: 2017-11-13 20:12
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过
作者: 小三爷ddd    时间: 2017-11-14 01:42

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 忆梦往昔    时间: 2017-11-14 11:22
别做梦了洗洗睡吧明天还要搬砖呢
作者: 露露达人    时间: 2017-11-14 22:36
前排占个座,万一火了呢
作者: 内碧の小伙    时间: 2017-11-14 23:33
什么的五开?
作者: 666666999999    时间: 2017-11-15 09:28
作者: 离殇ソ    时间: 2017-12-1 20:39
楼主显示器多大的
作者: 蝶舞花香    时间: 2017-12-1 21:06
宝宝宝宝不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
作者: 静欣    时间: 2017-12-1 22:20
消息栏我一般喜欢隐藏,默默的刷副本,抓鬼,任务,右下靓位是留给电影的【图片】
作者: 青云紫府    时间: 2017-12-2 09:11
离殇ソ 发表于 2017-12-1 20:39
楼主显示器多大的

26的吧,就可以五开
作者: 泰达米尔、    时间: 2017-12-2 12:29
啦咯啦咯啦咯家里有什么事儿妈呀什么的,
作者: 小兔子乖乖666    时间: 2017-12-3 04:29
作者: 小欧不小    时间: 2017-12-3 09:39
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 小欧不小    时间: 2017-12-3 09:40
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 残月boy    时间: 2017-12-6 09:47
作者: 小欧不小    时间: 2017-12-6 12:31
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走【图片】
作者: 梦幻觉醒    时间: 2017-12-6 13:09
作者: 翅果    时间: 2017-12-6 13:17
作者: 往事不回首    时间: 2017-12-6 19:05
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

作者: £执子之手    时间: 2017-12-6 22:45
分已到手,马上就走
作者: 静欣    时间: 2017-12-6 23:39
擦擦擦测测得得得分
作者: Kaiz丶斯    时间: 2017-12-7 09:44
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 小李子@    时间: 2017-12-7 22:59
作者: 风吹脑袋疼    时间: 2017-12-11 18:13
作者: 贾小栗    时间: 2018-1-11 15:41
这五开的姿势打开的好,我喜欢
作者: 观看ing    时间: 2018-1-12 09:51
哈哈哈哈哈哈。因为张扬。被封十年。
作者: 乌龟哥    时间: 2018-1-12 11:05
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: jdjndjdjjr    时间: 2018-1-13 20:14
作者: 见过的    时间: 2018-1-13 20:18
作者: 等着看夕阳    时间: 2018-1-13 21:36
我想问问,多大的显示器
作者: 卡卡稀有369    时间: 2018-1-14 00:19
作者: 那啥疼    时间: 2018-3-30 19:53
作者: 猫酒    时间: 2018-3-30 21:06
怎么看电影啊这

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3