《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦游志】新版牧场成就攻略 [打印本页]

作者: 小豆苗°    时间: 2017-2-9 19:12
标题: 【梦游志】新版牧场成就攻略
1.牧场清洁的成就,可以每次清洁时仅在身上放多少两银子来加快进度?
【1800两】

2.繁殖出什么动物是没有成就的?
【金丝猴】

3.垂耳兔需要养多少只才能获得1点成就?
【10只】

4.养够300只没有额外成就的是?
【羊】

5.守护灵兽的积分是从哪天开始计算的?
【周六晚上24点】

梦游志投稿链接(我是链接请戳我)
原帖链接: (我是链接请戳我)
原作者:柚子茶呢

作者: 小豆苗°    时间: 2017-2-9 19:13
新版牧场的成就非常多,但还是有很多人不知道怎么去刷新牧场的成就。这里我说下关于牧场成就的几个小技巧:
一、牧场清洁1000次的成就,可以开两个号,在要刷成就的号上每次只放1800两银子,另一个号往要刷的号身上每次丢1800,这样每天就可以清洁8次,本来需要1000天拿到的成就125天就能拿到了。
关于特殊产物:是需要每天把动物的清洁和饱食度都弄满,繁殖成功之后都会扣5点饱食度,但很多人繁殖之后就忘了再去把动物喂一遍。

二、关于饲养动物。很多动物只要养下去都是有成就的:禽鸟类有火烈鸟、金刚鹦鹉,哺乳类有老虎、狮子、豹子、树袋熊、垂耳兔、浣熊,爬行和珍惜每个都有1点成就。
这里要说下,繁殖出熊猫、白狮、白虎、羊驼、娃娃鱼也各有一点成就,而金丝猴和白犀牛是没有的。
垂耳兔和火烈鸟养10只就有1点成就,别的都要50只才有。(火烈鸟养50只也有成就,但垂耳兔没有)
而鸡鸭鹅熊狐狸鹿这几个要300只才有成就。(羊300只没有成就!只有50个羊奶的成就!不建议先养羊)

三、守护灵兽是每周牧场积分区里前10会出,每个号可以卖3000积分,结婚的话是6000,不是很火的区一个号卖的就能到前十,积分从周六晚上24点开始算起。
采购员出现在高级牧场并且历史积分达到2W以上,要有至少20个牧场好友并且连续7天拜访一次好友的牧场,七天只会出现一次。从那天进入牧场开始,采购员只停留30分钟。
守护兽要求相应的牧场技能达到5级,每天拜访3个好友连续15天并且至少有30个牧场好友,并且养够一定数量的该种动物。
爬行类是20个,珍惜哺乳和高级一点的禽鸟是30个,低级一点的禽鸟要很多,我养了300只鸡只出过一次鸡的守护兽。
作者: 剑嚎    时间: 2017-2-10 06:39
小手一抖,积分在手!
作者: 雨ぁ轩    时间: 2017-2-10 23:25
小手一抖,酱油到手,积分我有,我要水成大龙神!
作者: 无知的小白·    时间: 2017-2-11 09:26
最早接触到这个名字的时候,我青涩的脸庞上抹上了一片红,不得不说,时隔多年,终于轮到我了············································嘎嘎嘎
作者: 雨ぁ轩    时间: 2017-2-11 15:50

作者: 清爽二三的风    时间: 2017-2-12 05:28
小手一抖积分我有
作者: 围城心语    时间: 2017-2-12 16:44
小豆苗° 发表于 2017-2-9 19:13
新版牧场的成就非常多,但还是有很多人不知道怎么去刷新牧场的成就。这里我说下关于牧场成就的几个小技巧: ...

我连续2个多月,每天带动物逛10家好友牧场放出繁殖动物,为什么一直不出牧场采购员?牧场守护兽出了三次,两次小猫,一次蜥蜴

作者: 不悔无怨    时间: 2017-2-13 18:32
楼主好厉害
作者: 宋子风    时间: 2017-6-3 21:09
最早接触到这个名字的时候,我青涩的脸庞上抹上了一片红,不得不说,时隔多年,终于轮到我了············································嘎嘎嘎
作者: 法号·乱来    时间: 2017-6-5 11:53
小手一抖,积分在手!
作者: 生日快乐海笑    时间: 2017-6-5 16:38
作者: 阿家的少爷    时间: 2017-6-6 11:05
666666666。
作者: 瞎猫捉到死耗子    时间: 2017-6-6 16:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 这里有点远    时间: 2017-6-7 17:40
剑嚎 发表于 2017-2-10 06:39
小手一抖,积分在手!

哦里额录视频啊辣鸡李白哦里
作者: 比狼温柔    时间: 2017-6-8 20:34
还没玩明白
作者: 嘻嘻嘻嘿嘿    时间: 2017-6-8 21:05
混点积分哈哈哈哈哈
作者: 大写的A    时间: 2017-6-9 23:30
啦啦啦拉拉裤阿拉
作者: 我就这样看着    时间: 2017-6-10 11:07
作者: 孤寂的海鹰    时间: 2017-6-11 10:05
请教;楼主 那个出采购员是连续7天拜访20个好友牧场吗!!!

作者: 缪倩    时间: 2017-6-12 11:24
太深奥了唉
作者: 三生烟火♂    时间: 2017-6-12 16:01
作者: 梅書銘    时间: 2017-6-13 15:37
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 恋心@    时间: 2017-6-15 23:48
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 霸气骜天下    时间: 2017-6-19 09:55
赞1234567890回来了
作者: 鬼&小囡    时间: 2017-6-22 08:49
没玩过,只是路过此地!
作者: 只为遇见你彡    时间: 2017-6-24 06:05
作者: 果冻地球表面    时间: 2017-6-24 13:27
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫
作者: 捕鱼达人千炮    时间: 2017-6-24 19:20
作者: 我打完后发热管    时间: 2017-6-24 19:27
小手一抖,积分在手!
作者: vffgfffff    时间: 2017-6-25 09:41
作者: 小阿金呀    时间: 2017-6-26 01:12
#在这里快速回复#虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 善心汇    时间: 2017-7-2 19:37
作者: _破釜沉舟ミ    时间: 2017-7-2 20:29

作者: 小胖子就是我    时间: 2017-7-4 14:11
作者: axmys    时间: 2017-7-5 12:56
农场有啥用吗,积分干嘛呢
作者: シノ花满楼    时间: 2017-7-6 15:45
小手一抖,积分在手!
作者: 预料看看    时间: 2017-7-6 22:51
作者: 越爱越配    时间: 2017-7-7 15:34
作者: 笑叹青春い无悔    时间: 2017-7-14 11:32
作者: 我是谁的睡    时间: 2017-7-17 01:39
作者: 天晴晴晴晴    时间: 2017-7-17 04:13
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: 潇潇潇潇狼    时间: 2017-7-17 20:29
小手一抖,积分到手
作者: 可乐妹妹    时间: 2017-7-31 01:16
积分到手。小手一抖
作者: 2.5.8.    时间: 2017-8-12 15:16
作者: 很有钱途    时间: 2017-8-13 15:00
还没开过牧场的路过
作者: pps天天天    时间: 2017-8-14 01:14
,,,111111111111
作者: mmbb    时间: 2017-8-14 02:50
守护灵兽具体有什么功能?
作者: 星辰漫天    时间: 2017-8-20 06:44
斗斗手,我也来看看吧!
作者: 哈、魔法    时间: 2017-9-4 13:19
还有积分嘛~
作者: 茶~    时间: 2017-9-4 14:36
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: 胖胖的蔷薇    时间: 2017-9-5 10:56
积分的要多少啊
作者: 赌一瓶阿斯玛    时间: 2017-9-5 16:06
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。
作者: 怪越来越强    时间: 2017-9-7 08:53
新牧场产出的宝宝窝就是卖不掉,卖不出去价格,有同感的顶起
作者: 我是游客888    时间: 2017-9-7 17:12
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y
作者: 迷糊一生    时间: 2017-9-8 16:11
作者: 莱蒂    时间: 2017-9-10 23:51
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: 女咯最哦路    时间: 2017-9-14 13:57
作者: u小白    时间: 2017-9-14 21:04
为什么我点不开牧场
作者: 夜尽是天明    时间: 2017-9-15 00:04
作者: 水龙    时间: 2017-9-15 20:19
没玩过农场!
作者: 许哆    时间: 2017-9-21 18:15
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
作者: 好命先生    时间: 2017-9-22 16:11
现在玩牧场都上瘾了,比以前偷菜还爽,交给大姑给我每天打理,30个专精哺乳牧场,积分每天卖还攒了几十万了。。。我们区牧场第一玩家
作者: 被爱抛弃的神    时间: 2017-9-23 11:12
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: 水龙    时间: 2017-9-23 14:12
梦幻西游充钱使我快乐!
作者: 恋晴`    时间: 2017-9-24 00:26
作者: 那年仲夏    时间: 2017-9-26 09:14
作者: 灬义气〃    时间: 2017-9-26 22:17
小手一抖,积分在手!小手一抖,积分在手!
作者: 丹江老曹    时间: 2017-9-27 02:20
小手一抖,积分到手
作者: 江南漠北    时间: 2017-9-27 07:22
问题是成就光提示不涨
作者: 小鱼儿曰鲲    时间: 2017-10-4 00:49
作者: 爱我好么    时间: 2017-10-5 10:34
小手一抖,积分我有
作者: dt1141    时间: 2017-10-7 23:35
不会玩牧场的飘过
作者: き千里一醉    时间: 2017-10-8 09:41
作者: き千里一醉    时间: 2017-10-9 05:45
作者: 呼呼大    时间: 2017-10-9 10:41
作者: 浪不够    时间: 2017-10-11 22:04
今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊
作者: Lz丶子龙    时间: 2017-10-13 19:36
作者: 天天亏钱    时间: 2017-10-15 11:21
无聊,买了一袋恰恰香瓜子,我一个人嗑完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。
作者: UID: 5210371    时间: 2017-10-15 17:23
作者: 暗夜寻梦    时间: 2017-10-16 12:35
小手一抖,积分在手
作者: 夜夜笙歌.    时间: 2017-10-21 09:04
作者: WKY    时间: 2017-10-22 20:17
作者: 不一会就    时间: 2017-10-26 08:33
作者: 罗胡阁小爱    时间: 2017-10-31 20:18
作者: 问心.    时间: 2017-11-2 15:39
老版牧场还没玩明白就没玩梦幻了,现在想重新入坑,新版牧场好多东西都不懂
作者: tt88888    时间: 2017-11-12 17:02
gijcbjjbgfdfkjcfgjhcv
作者: 娱乐不做    时间: 2017-11-16 03:42
小手一抖,积分在手
作者: 帅鸟    时间: 2017-11-16 08:26
漂亮的15字
作者: 0544动我试试    时间: 2017-11-20 07:15
采购员是个宝贝
作者: 虚拟54622    时间: 2017-11-20 08:22
作者: 看爱看    时间: 2017-11-22 18:11
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 梅書銘    时间: 2017-11-23 16:38
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 半个高手    时间: 2017-11-23 19:50
积分做什么用的呢,

作者: 人道子    时间: 2017-11-25 20:42
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~
作者: 取个名字X想半天    时间: 2017-11-26 00:33
作者: 马家小爷    时间: 2017-11-26 06:38
小手一抖,积分到手
作者: 偶ッ坏小子    时间: 2017-11-26 11:26
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫
作者: 雨辰01    时间: 2017-11-30 11:48
小手一抖积分我有
作者: 答案在风中飘扬    时间: 2017-12-9 10:22

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3