《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 狮驼岭已经灭门了! [打印本页]

作者: 丶小小生·    时间: 2016-12-29 06:13
标题: 狮驼岭已经灭门了!
   我一个不爱上论坛的人,都算是论坛的老人了,可见狮驼已经落寞到远古时期的地府了!哎,要不是狮驼我也不会玩梦幻啊
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 07:24
我就是灭门的幸存者
作者: 丶小小生·    时间: 2016-12-29 09:28
现在的狮驼不是玩家召唤宝宝,是宝宝召唤玩家!输出门派成了驯兽师!哎,策划有多恨狮驼
作者: 丶小小生·    时间: 2016-12-29 09:32
花那么多经验点法宝,最后只是让自己的召唤兽加点能力值,别的门派都是输出法宝,不给命中算了,法宝都是牛头不对马嘴,只是经脉用的上,跟技能伤害一点关系额度没有!求游戏研发团队赶紧换人,应该倾听玩家的想法和感受
作者: 双DT干将四扫    时间: 2016-12-29 11:04
ST灭门的主要原因,还是没有抗性、没有机动性,没有抗性决定了ST注定是,最容易被小死亡点杀的门派,没有机动性决定了ST最需要有爆发力,ST所有的爆发型的伤害,全都要指望在有限出手的回合中打出来,因此每一次可以出手的机会,对ST来说都极为重要,因为有限的回合数,造成了ST极易被对方DT进行针对性的点杀!所以,ST在面对对方有DT、有DF的点杀流时,全场被无限压制,甚至全场0出手、0输出也不是没有可能!
作者: STL紫禁城    时间: 2016-12-29 16:45
大哥,你能亮一下自己的st么
作者: STL紫禁城    时间: 2016-12-29 16:46
我们三st队伍帮战华山联赛很强的
作者: 丶小小生·    时间: 2016-12-29 18:26
STL紫禁城 发表于 2016-12-29 16:46

俩龙宫队伍比你3狮驼牛逼多了!
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 19:59

我也这么玩过。多数情况下就是几回合解决对面或者被对面解决。
作者: 最后的余辉    时间: 2016-12-30 11:21

三回合打不开局面就完蛋。
作者: 望其走远    时间: 2016-12-30 16:37
最后的余辉 发表于 2016-12-30 11:21
三回合打不开局面就完蛋。

不用理他  我看他华山的资格都没得打   还在这指点江山

作者: 匿名    时间: 2017-1-2 01:29
这星期试了次3ST1LG 华山,一共杀了15场。赢多输少.
开场直接须弥, 一般会直接点人,点死人基本就赢了一般。
输的几场基本都有WZ,直接LH(很BUG),可以说遇到有WZ的队伍基本没赢过,
遇到双封90%必跪!
遇到高防的也完蛋(上个月遇到个DF这边鸟大克虎,点杀对面DF站虎阵防御位置,飞机只有80点伤害,
作者: 丶小小生·    时间: 2017-1-2 04:32
游客 36.149.225.x 发表于 2017-1-2 01:29
这星期试了次3ST1LG 华山,一共杀了15场。赢多输少.
开场直接须弥, 一般会直接点人,点死人基本就赢了一 ...

。。。遇到有辅助队伍的就输啊  我觉的狮驼的法宝改成抵抗封印就好了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 23:57
丶小小生· 发表于 2017-1-2 04:32
。。。遇到有辅助队伍的就输啊  我觉的狮驼的法宝改成抵抗封印就好了!

现在的钢板辅助还是比较少的!159辅助大部分1500~2200防御。现在还是比较拼速度的。

作者: 今有斯人    时间: 2017-1-4 00:15
丶小小生· 发表于 2016-12-29 18:26

楼主你是逗比吗?看看华山还有联赛击杀榜,到底哪个门派才是mpv?让我看看你什么样的双龙竟然比3st都牛逼。本人不才,队伍联赛击杀榜第一。华山全服积分榜常年在榜。不要总端着一副所谓老人的样子指点江山,自己都不知道自己多可笑吗
作者: 今有斯人    时间: 2017-1-4 00:16
丶小小生· 发表于 2016-12-29 18:26

补充一句,我队伍没有龙宫。
作者: 丶小小生·    时间: 2017-1-4 05:18
今有斯人 发表于 2017-1-4 00:15
楼主你是逗比吗?看看华山还有联赛击杀榜,到底哪个门派才是mpv?让我看看你什么样的双龙竟然比3st都牛逼 ...

求跨服皇宫,让你这个跑火车的嘴巴给我闭住
作者: 丶小小生·    时间: 2017-1-4 05:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶小小生·    时间: 2017-1-4 05:22
作者: 食王寝宋    时间: 2017-1-4 09:25
丶小小生· 发表于 2016-12-29 09:28
现在的狮驼不是玩家召唤宝宝,是宝宝召唤玩家!输出门派成了驯兽师!哎,策划有多恨狮驼

就是,把法宝改成输出就好了。
作者: 今有斯人    时间: 2017-1-5 01:29
丶小小生· 发表于 2017-1-4 05:18
求跨服皇宫,让你这个跑火车的嘴巴给我闭住

别光打嘴炮,把你ID亮出来看看。现在有了剑会,跨服约战方便多了。你要是够格,就陪你玩玩,你若不够格,就继续搬砖。
作者: 旧颜ㄨ    时间: 2017-2-6 13:32
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 18:10
今有斯人 发表于 2017-1-4 00:15
楼主你是逗比吗?看看华山还有联赛击杀榜,到底哪个门派才是mpv?让我看看你什么样的双龙竟然比3st都牛逼 ...

梦幻玩ST的有几个象你这么牛皮的呢?

作者: Jeep生古    时间: 2017-4-7 12:21
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 匿名    时间: 2017-4-9 08:27
求狮驼变强不休息抗加强
作者: 8397696    时间: 2017-4-9 12:39
05年开始玩ST,到现在没换过一个门派,
作者: 火在烧    时间: 2018-1-22 19:00

作者: 弥天大圣    时间: 2018-2-1 21:27
现在,一个门派,人是多是少,在于这个门派是否能快速赚钱。我觉得人少是好事,现在ST剩下的都是真正的玩家,他们不需要靠这个挣饭钱。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3