《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 我要变【瘦】对,难题。 [打印本页]

作者: 腹黑的包子    时间: 2016-12-12 09:38
标题: 我要变【瘦】对,难题。
因本人资金时间体力有限无法供养太多女儿们了,
没错我玩奇迹暖暖还有晴明亲儿子【网易出品】一天在晚的肝

大概说下就是
身体状况:骨头结构
精神:人满修宠修满强身满之类,空虚。。。。。
成就:5492 我知道不是 很高但是曾经觉得很高了泪目T.T
废话完毕。
锦衣大概100多件吧,粉驴彩驴猪猪都有,限量祥瑞有7只,社区加豪宅大院子装修〔兔子家具紫檀海洋家具仓库都有,话说这些家具是不是过时了都?〕,但这不重要!但要介绍下以防万一妹子就需要这个呢?
宝宝有2只,估计都每只都在2500以上吧,
身上装备都在
真诚的卖号,真诚的交易,真诚的脸庞,让我手牵钱,心连心的回家肝六星
有兴趣的去藏宝阁看下
北京2区万里长城(真实的梅釉浅)参上

ps不接受任何别的交易法,谢谢哦小红花

作者: 你敢爱我吗    时间: 2016-12-12 09:55
我还以为教减肥的福利贴,失望啊!万里159路过
作者: 月浓    时间: 2016-12-12 13:00
我也以为要减肥。
作者: 腹黑的包子    时间: 2016-12-19 17:08
虽然我是来卖号,但是确实我也在追求变瘦的秘诀。。
作者: 腹黑的包子    时间: 2016-12-21 10:16
又来了,萌新们让我看见你们的双手好吗
作者: 系染。m    时间: 2016-12-22 10:17
我以为一看就会瘦
作者: 腹黑的包子    时间: 2016-12-23 19:36
卖号好累
作者: 腹黑的包子    时间: 2016-12-28 18:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3