《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 感觉神木点凋零之歌任务是增强的 [打印本页]

作者: 行无影    时间: 2016-10-13 11:24
标题: 感觉神木点凋零之歌任务是增强的
173神木,一般任务法伤是2030,带定心的,一般秒怪2000,经脉修改之后试了试凋零之歌,虽然法伤面板少了80点,但是秒出的数据还是蛮舒服的,同样的任务能秒2100以上,有的甚至到2500!虽然少了80法伤,但是8%的小魔心效果还是杠杠的!1950*108%=2106,给我感觉是任务已经不输MW了哦。。。(我指的是修改之前的MW,至于现在的MW是否更上一层楼,就请MW朋友点评点评吧)
(, 下载次数: 0)
因为本人点不起180技能,所以第二经脉选了追击
其实任务都不用法宝的,如果有条件点咒法,个人觉得更好些。

作者: 相亲失败三次    时间: 2016-10-13 13:45
重要的事情发3遍,还差一遍!
作者: jzn324    时间: 2016-11-24 11:14
你任务都带月影吗。。。我都是点风魂
作者: 行无影    时间: 2016-11-25 14:59
游客 61.163.139.x 发表于 2016-11-24 01:04
楼主技能多少?

技能169  165

作者: 恒温热水袋    时间: 2017-5-8 19:16
这个凋零之歌是主动技能吧?任务怎么用?
作者: zk5240    时间: 2017-5-8 20:52
恒温热水袋 发表于 2017-5-8 19:16
这个凋零之歌是主动技能吧?任务怎么用?

后面有个附加伤害     群秒加8%伤害     点了就有
作者: 武太斗    时间: 2017-5-8 21:17
嗯嗯嗯。你厉害。但不享受单法的加成,所以下次继续削弱神木!~等着皆大欢喜!~
作者: 行无影    时间: 2017-5-8 23:16
游客 115.198.216.x 发表于 2017-5-8 22:23
秒2100到2500?  扯淡吧  那是大海龟吧 我就是那个173神木求帮战套路那帖子 我都上不了2000

已经说了是做任务啊,又不是帮战。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3