《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播人品榜】9月榜单:无级别愤怒|8万8童子|第一吸血鬼|WJBCH女衣秒上17锻 [打印本页]

作者: 大猫°    时间: 2016-10-11 22:41
标题: 【我播人品榜】9月榜单:无级别愤怒|8万8童子|第一吸血鬼|WJBCH女衣秒上17锻

大家想知道在过去的1个月里,各大服务器都出现了什么亮眼吸睛的极品装备或宝宝吗?下面就让我们走进我播人品榜的9月榜单吧!

首先来看看孙子兵法服务器出现了一件140无级别愤怒腰带,这件东海09-天科29都是无与伦比的极品腰带,简直让人羡慕不已。

至于价格嘛,藏宝阁上还是能看到的,也是吓死人了呢,在广州的小房子首付也都足够了。

接下来看看齐云楼服务器的玩家达成千亿成就,也顺利获得了一本从未露面的千亿兽诀,龙魂。
和善恶与须弥是没得比的了,但至少是稀有的东西嘛。

然后来看看鼓浪屿服务器玩家喜获12技能的须弥童子,直接在藏宝阁上摆出了8W8的高价,至于值不值,自有老板去思考。

再来看看这位姑苏城玩家,在9月1日这天开学的日子,抓住暑假最后的尾巴,嗯?我是指暑假活动最后的时间里,种出了10级的树苗。
就这样轻轻地摘走了系统的4500万梦幻币。

说到最贵的变身卡大家是否知道呢?我要说是小夜卡(夜罗刹),应该没人反对把。
这卡除了偷和合成之外,你还知道其他获得的途径吗?这不,最最早期的水陆副本就可以拿到呢!

这个月在小梅沙爆出的150无级别慈航女衣可以说荣登梦幻前3的无级别女衣了,初防够高,双加也高,还带大特技CH。
要知道这特技现在武神坛封印蚩尤也是必不可少的呢!

或者大家会觉得,这样变态极品属性的衣服很难马上交易出去吧?偏偏想错了。没几天这件衣服就被绍兴兰亭的土豪给纳入麾下了。
而且亮点是,直接上到了17锻,还点化出了变身术葫芦宝贝套装,孔那些自然不用说。

下面来看看这只持国,没须弥不是法宠哦,作为隐功的持国一开场会成为集火的对象吗?

在上个月开始,突然发现好多玩家在分享自己服务器的幸运事件里,在无级别这一项,发现好多都没强化打造,下面这个就是代表的例子。
140斧头,命中伤害均爆了,还双加40体耐,无级别还带不磨损,然后亮点就是没强化打造,和90武器一样造型!

除了装备和宝宝之外,一些你想象不到的幸运事件也是会被人品榜收录的哦~下面这个就神了。
青花瓷超级人品帝开箱子同时领悟3个技能,这意味着什么?没有技能的宝宝去开箱子!!顿时黑人问号出现了。
但领悟的技能里面有须弥,那也大概能懂了,就是一只0级白板持国,想开个箱子碰碰运气看看能不能领悟须弥,结果何止须弥,直接变3技能啊。

最后的最后,让我们来看看曲院风荷这只15技能吸血鬼,翻页已经够吓人了,还1600攻Z,成长也有1.27,简直是09的神宠啊。
可能唯一的缺点就是内丹了吧,不知道老板能忍不。

好了,以上就是9月我播人品榜中收录的精彩内容,如果你也想参加其实很简单,玩游戏的时候看到炒鸡幸运的事件,来论坛发帖就好啦
活动详情点击查看:http://xyq.netease.com/thread-4301220-1-1.html
作者: 大猫°    时间: 2016-10-11 23:08
[api]191[/api]

作者: 大猫°    时间: 2016-10-11 23:12
以后每月固定一期
作者: 狂剑仙人    时间: 2016-10-11 23:14
.........................................................
作者: 皋月    时间: 2016-10-11 23:21
作者: 筱山の纪信°    时间: 2016-10-11 23:25
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 丽斌妮    时间: 2016-10-11 23:25

作者: yijian133    时间: 2016-10-11 23:40
没有我的区

作者: *水晶Φ糖果    时间: 2016-10-11 23:49
太无聊了
作者: 昵称e56cba    时间: 2016-10-11 23:51
【我播人品榜】9月榜单:无级别愤怒|8万8童子|第一吸血鬼|WJBCH女衣秒上17锻

作者: 颓废~    时间: 2016-10-12 00:18
作者: 抱抱大萝卜    时间: 2016-10-12 00:54
前排1111111111111111111111111111111
作者: 多菩萨    时间: 2016-10-12 01:03
做任务                                   
作者: 我想风情万种    时间: 2016-10-12 02:31
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
作者: momo豬    时间: 2016-10-12 06:06

作者: 抱着键盘啃饼干    时间: 2016-10-12 07:12
我就看看我不说话
作者: 酷枫紫藤    时间: 2016-10-12 07:21
我就看看我不说话
作者: 初眸    时间: 2016-10-12 07:23
愤怒无级别是要弄完一生的人品吗
作者: 女神粉木耳    时间: 2016-10-12 07:42
作者: 南海桑田    时间: 2016-10-12 08:11
支持下。。。
作者: ★春爷★    时间: 2016-10-12 08:21
爱生活 爱梦幻

作者: 月の凤舞九天    时间: 2016-10-12 08:34

作者: ≈朝花夕拾    时间: 2016-10-12 08:39
作者: 一心一意︱    时间: 2016-10-12 08:45
..........................
作者: 请叫我豆豆    时间: 2016-10-12 08:47

作者: ★金尼尔★    时间: 2016-10-12 08:51
作者: d;︷`低调ノ    时间: 2016-10-12 09:29
我不会让你看出来我是在灌水的。。
作者: 月光月光    时间: 2016-10-12 09:44
作者: 冷玖夜    时间: 2016-10-12 09:47
作者: 淡泊明志9837    时间: 2016-10-12 09:47
我发的破血项链怎么还不收录
作者: 彪布拉基    时间: 2016-10-12 10:11
三生三世十里桃花
作者: 執恋    时间: 2016-10-12 10:45
作者: 你真蠢真可爱    时间: 2016-10-12 11:03
作者: 初夏黄昏    时间: 2016-10-12 11:30
【我播人品榜】9月榜单:无级别愤怒|8万8童子|第一吸血鬼|WJBCH女衣秒上17锻
作者: 握握小可爱    时间: 2016-10-12 11:43

作者: 风云爱月    时间: 2016-10-12 11:52
我要水成大龙神
作者: 小羊乖乖    时间: 2016-10-12 12:18
作者: 五行小金猪    时间: 2016-10-12 12:45
作者: 火山肆打    时间: 2016-10-12 13:02
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 两湖楠哥    时间: 2016-10-12 13:24
这运气没谁了,什么时候给我也来这样的
作者: 狗洫″亽玍    时间: 2016-10-12 13:38
任务啊任务
作者: 空蒙    时间: 2016-10-12 13:46
作者: 殷月半    时间: 2016-10-12 13:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我是不磨控LBC    时间: 2016-10-12 14:14
我还有只不错的童子胚子,不想自己打了,不知道能不能卖掉
作者: 吃西瓜群众    时间: 2016-10-12 14:22
作者: 帅帅惹人爱    时间: 2016-10-12 14:37
够牛啊,厉害啊,佩服啊
作者: ぐ烟雨ジ萌萌    时间: 2016-10-12 14:52

作者: 甜心马卡龙    时间: 2016-10-12 15:09

作者: 玩の激情梦幻    时间: 2016-10-12 15:32

作者: 粉嫩猫猫    时间: 2016-10-12 15:48
我要超级神羊

作者: 亚波罗    时间: 2016-10-12 15:57
什么时候通过玩梦幻发展人生第一桶金,购车买房娶妻生子呢,哎呀,天亮了!
作者: 白衣メ胜雪    时间: 2016-10-12 16:39
爱生活,爱梦幻,不爱论坛!
作者: 蓝色行星    时间: 2016-10-12 17:07

作者: 龙虎风云会    时间: 2016-10-12 17:34
哈哈 好看好 哈哈好看号哈哈
作者: 10年情怀玩家    时间: 2016-10-12 19:37
作者: 酷儿好酷    时间: 2016-10-12 19:46
九红完美须弥 160神器专用项链
作者: 勾引你    时间: 2016-10-12 19:52

作者: 扯碎一世韶光    时间: 2016-10-12 20:02
衣服的双加真的是!!!我去!!!
作者: 。夨澤尕川の︷    时间: 2016-10-12 20:47
任务任务~~~

作者: 心叶一帆    时间: 2016-10-12 21:00
梦幻西游~~
作者: 々湮灭    时间: 2016-10-12 21:26
作者: 淡泊明志9837    时间: 2016-10-12 22:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sadfwe    时间: 2016-10-13 02:51

梦幻西游~~
作者: sadfwe    时间: 2016-10-13 02:52

梦幻西游~~
作者: 笑看江湖路远    时间: 2016-10-13 06:40
作者: iamyongle    时间: 2016-10-13 08:49
作者: 我是特种冰    时间: 2016-10-13 08:55

作者: 宛在水中央、    时间: 2016-10-13 10:01
9月榜单:无级别愤怒

作者: 一生有我    时间: 2016-10-13 10:43
………………
作者: 余音未散。    时间: 2016-10-13 11:12
666666666梦幻真好玩,冲钱继续玩
作者: 达哥没辉耀    时间: 2016-10-13 14:34
我就看看,不说话
作者: 奶爸奶吧    时间: 2016-10-13 14:36
作者: 玄影丶    时间: 2016-10-13 14:38
...............................
作者: 安心·、    时间: 2016-10-13 15:09
吓到我了!什么时候好事情轮到我啊
作者: Aeris魔土世界    时间: 2016-10-13 15:43
太无聊了
作者: 叶子莫    时间: 2016-10-13 15:46
作者: anyejisi1    时间: 2016-10-13 15:51
碉堡了楼主你
作者: 逍遥一票    时间: 2016-10-13 15:56
作者: 灬峥嵘灬    时间: 2016-10-13 16:29
15技能。打什么书好呢?
作者: 清风拂拭    时间: 2016-10-13 16:34
唉唉唉唉,我就看看,你们继续
作者: 看油逼嘞    时间: 2016-10-13 16:41
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!?
作者: 随风往事    时间: 2016-10-13 17:22

作者: yk29423    时间: 2016-10-13 18:10
好多托。。
作者: 阳小阿    时间: 2016-10-13 19:03
我的运气就没好过,不知道什么时候我能人品爆发呢!
作者: 主播啪啪啪    时间: 2016-10-13 19:07
我也想要啊
作者: 梅書銘    时间: 2016-10-13 19:08
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: Boring、耗子    时间: 2016-10-13 20:46
支持一下。
作者: 大鹏偏头疼    时间: 2016-10-13 21:05
牛逼牛逼牛逼
作者: 河南·郑州    时间: 2016-10-13 21:25
作者: 嘿嘿呦呦种太阳    时间: 2016-10-13 21:28
精彩文章要顶
作者: 陈兮兮    时间: 2016-10-14 00:00
那哈哈就结婚吧
作者: 小鹿飞飞    时间: 2016-10-14 00:43
杭城某中学门卫,六十岁的周大爷因屡次遭到校花骚扰,被迫提出辞职,称现在的年轻人真让人受不了。据说该校花没事时候总往门卫室跑,喜欢聊一些隐私问题,还有次装晕倒硬要周大爷人工呼吸。周大爷无奈提出辞职,校长再三挽留才留下继续工作。 为避免类似事件发生,校方请周大爷以后不要开宾利来上班,周大爷也表示准备换成奥迪
作者: 凌波城の城主    时间: 2016-10-14 00:44
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: lvzhigang0606    时间: 2016-10-14 00:56
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 友来友去    时间: 2016-10-14 02:26
没得说
作者: 我从这里走过    时间: 2016-10-14 06:40
作者: 口水先生114    时间: 2016-10-14 06:44
作者: 牛@牛    时间: 2016-10-14 06:50
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夜生活、很嗨    时间: 2016-10-14 07:21
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛【图片】
作者: 吾踏月色而来    时间: 2016-10-14 08:04

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3