《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【经脉调整】讨论及意见收集 [打印本页]

作者: 夏米乐    时间: 2016-9-26 20:57
标题: 【经脉调整】讨论及意见收集

“蔓延”调整

原效果    “雾杀”造成目标单位死亡时,消耗一层“风灵”,随机蔓延至任意一个敌方单位。

新效果    使用“荆棘舞”“冰川怒”“尘土刃”造成的伤害增加10%,并且会使得你造成的所有伤害增加10%,持续3回合。

“风卷残云”调整

原效果    消耗所有风灵,临时提升200法术伤害力对目标使用一个落叶萧萧技能。每层风灵额外提升12%伤害结果。该技能不触发月影。冷却:6回合

新效果    消耗所有风灵使用一个落叶萧萧技能,伤害结果提升消耗风灵数*12%,该技能不触发月影,但佩戴月影时额外提升12%伤害并消耗1点灵气。冷却6回合,进入战斗时冷却3回合。

作者: 匿名    时间: 2016-9-26 21:04
接下来大招在日常任务变成鸡肋,我159花上亿点了个可笑的大招
作者: 匿名    时间: 2016-9-26 21:10
开场不能用大招,第4回合才能用,太给力了
作者: 默塑崽崽    时间: 2016-9-26 21:12
感觉还可以,蔓延等于全技能伤害加10%了
大招  好歹不用死攒风灵了,月影顶一点风灵也算不错
至于任务,我更乐意挂机
作者: sh3100    时间: 2016-9-26 21:32
前几天刚花近2E点满开场3层风灵。现在就来这一招
作者: 匿名    时间: 2016-9-26 21:36
我花一万块刚弄的号,被策划轻轻一句话,直接废了,本来任务就没人爱带,现在 卖号?
作者: 匿名    时间: 2016-9-26 21:39
我觉得应该出一个丹,卖符后所得金钱*50%,这样可以加大很多五开,也能把这个门派的特色扩大化
作者: 相亲失败三次    时间: 2016-9-26 21:41
抓鬼不开心了(╮(╯▽╰)╭)
作者: 风中飘雪。    时间: 2016-9-26 21:48
我只想说CNMB策划
作者: 小小小鞋子    时间: 2016-9-26 22:02
蔓延是挺不错的。可是为什么要跟纯净放一排? 神木本来唯一的亮点也就生存能力比其他法系稍微强那么一点 现在也给削了!!!

至于大招。配合点杀战术 所有大招不能开局用我也理解。可是为什么临时200法伤没了? 用月影顶一个12% 用意在哪? 输出会高一点? 感觉就是限制了 不是加强
作者: 风中飘雪。    时间: 2016-9-26 22:04
最起码也给神木一个类似魔王的被动触发加风灵的设置吧
作者: 风中飘雪。    时间: 2016-9-26 22:06
或者使用大招百分之33几率保留一半风灵
作者: 蓝环章鱼    时间: 2016-9-26 22:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zsmaiyang    时间: 2016-9-26 22:54
蔓延的调整对血雨和雾杀有效果吧? 可叠加吗
作者: shenmulin109    时间: 2016-9-26 22:58
感觉还是得增加风灵主动获取的机制,比如使用任意消耗风灵的技能都能在该回合结束时获得一层风灵什么的

不过还好,109神木依然没有影响
作者: 匿名    时间: 2016-9-26 23:11
我就想知道比如我4个风灵不带法宝,    风灵加法术伤害4*12%    还增加200临时法伤   任务开场可以大
我就想知道比如我4个风灵带了法宝 ,   风灵加法术伤害4*12%    无法伤加成    开场不能大
  带不带法宝风灵加的法术伤害   有什么区别吗
作者: zsmaiyang    时间: 2016-9-26 23:18
希望调整蔓延位置,无论LG还是TG,奇经八脉上对装备宝石提供的加成都不与提高伤害百分比的奇经八脉在同一行位置,如果蔓延和纯净在同一个位置对神木来说很不公平。/Users/yangmai/Desktop/屏幕快照 2016-09-26 11.16.57.png/    Users/yangmai/Desktop/屏幕快照 2016-09-26 11.16.13.png    /Users/yangmai/Desktop/屏幕快照 2016-09-26 11.15.53.png
作者: 乌合之众:    时间: 2016-9-26 23:42
风灵机制摆在那,策划也不听取意见,反正神木0无敌
作者: 爱の邂逅ヘ★    时间: 2016-9-26 23:52
我只求1-1再增加一条,回合结束时如果没有风灵自动+1层
作者: shenmulin109    时间: 2016-9-27 00:08
zsmaiyang 发表于 2016-9-26 23:18
希望调整蔓延位置,无论LG还是TG,奇经八脉上对装备宝石提供的加成都不与提高伤害百分比的奇经八脉在同一行 ...

严重同意这一点。。。

作者: 匿名    时间: 2016-9-27 00:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 2625265    时间: 2016-9-27 00:28
进入战斗冷却3回合大招,呵呵,怎么不说进入战斗3回合内不能使用风灵呢?
怎么不让LBC进入战斗3回合不能飞机呢?
作者: 2625265    时间: 2016-9-27 00:31
大招难道就不能改成:
对怪物作战中,风卷残云没有出场冷却
玩家对战中,风卷残云有3回合冷却

这样能接受
作者: 夏米乐    时间: 2016-9-27 01:47
2625265 发表于 2016-9-27 00:28
进入战斗冷却3回合大招,呵呵,怎么不说进入战斗3回合内不能使用风灵呢?
怎么不让LBC进入战斗3回合不能飞 ...

我会反馈
作者: 就吃一口    时间: 2016-9-27 07:23
难道神木林最应该修改的真不是风灵机制?获得风灵就不能是天赋被动?我想知道69的点什么丹?89的能干嘛?叠到6层又能干嘛?109风灵刚刚具有实质性的作用,但是依旧弱的一匹!如果把角色和魔族互换一下这个门派真的能灭门CH你信不信?还有那个所谓的任务多秒1个也不知道是什么脑子想出来的?本来LG多秒1个与SM MW各有特色,非要同质化?还要15门派干嘛?天天合区合区?等到那天开始合门派就好玩了!法系3合1,魔心法爆法连全都有,反正我能接受,谁让法连最弱,就不知道等不等的到那天!
作者: 小逊逊    时间: 2016-9-27 08:11
现在除了神器最后BOSS,哪个战斗需要四回合结束????这么改的话 就是不让神木林任务用大招了吗????建议PVE的时候 大招没有冷却回合!!!!159 辛辛苦苦点的大招 不希望废了。谢谢!!!
作者: 小逊逊    时间: 2016-9-27 08:14
还有 强烈建议 蔓延不和纯净在一排位置!!!!!

点了蔓延70%光芒加成没了????神木林作为法系 没有法伤加成我也忍了,70%再没了 分分钟少800气血!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小帅vic    时间: 2016-9-27 10:39
这到底是强化还是削弱了啊 无奈。。。。
作者: 夏米乐    时间: 2016-9-27 10:41
小帅vic 发表于 2016-9-27 10:39
这到底是强化还是削弱了啊 无奈。。。。

pk加强,任务限制了大招
作者: 落日影流年    时间: 2016-9-27 10:41
个人觉得应该照顾一下平民任务玩家,将“进入战斗时冷却3回合“改为”进入战斗时冷却3回合(仅限于PVP)“
作者: 月傾殇    时间: 2016-9-27 11:47
小小小鞋子 发表于 2016-9-26 22:02
蔓延是挺不错的。可是为什么要跟纯净放一排? 神木本来唯一的亮点也就生存能力比其他法系稍微强那么一点 现 ...

按百分比主要限制加耐加体太多的,现在是加强点杀的时代,加那么多体耐,输出还那么多怎么点杀?主要是针对耐龙,其它法糸只是躺枪而已!
作者: 未落之风    时间: 2016-9-27 11:48
开场大招费了,本来别人不爱带,现在和LG  MW一起组别人更没人要了
作者: h173676202    时间: 2016-9-27 15:50
小小小鞋子 发表于 2016-9-26 22:02
蔓延是挺不错的。可是为什么要跟纯净放一排? 神木本来唯一的亮点也就生存能力比其他法系稍微强那么一点 现 ...

法伤高于2000则带月影用大招比原来增强。。所以算是PK向增强了大招。。

作者: 匿名    时间: 2016-9-27 16:54
小逊逊 发表于 2016-9-27 08:14
还有 强烈建议 蔓延不和纯净在一排位置!!!!!

点了蔓延70%光芒加成没了????神木林作为法系 没有 ...

支持观点,这个必须改。才有点出路。
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 00:08
希望要改15门派一起改,大唐的4连也第4回合扫吧
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 00:32
h173676202 发表于 2016-9-27 15:50
法伤高于2000则带月影用大招比原来增强。。所以算是PK向增强了大招。。

为啥带法宝增强? 消耗所有风灵。每个风灵增加12%法伤。带法宝消耗一个风灵增加12%法伤。
   看不出来哪里增强。本来就4个风灵。再怎么消耗也是增加4个风灵法伤吧?  
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 00:36
h173676202 发表于 2016-9-27 15:50

嗯。看错了。法宝消耗灵气。是强了一点点。
作者: xt-pp2008    时间: 2016-9-28 06:17
我强烈要求不改,越改越垃圾
作者: 旧时光再难觅    时间: 2016-9-29 23:25
啥时09神木能大众化起来,法宝不如MWLG的,经脉也就那样,不是鬼区,但09神木遇到的数量,10个手指头数的过来
作者: 风中飘雪。    时间: 2016-9-30 08:11
我就知道昨天门派入侵,我一个人杀了9个,神木威武。。。
作者: 匿名    时间: 2016-10-10 18:36
改来改去 都是不成熟,策划想怎么改就怎么改,无语了
作者: 匿名    时间: 2016-10-10 18:42
还是最初的愿望,加强风灵的获得和法连的几率,法连最好能到40以上的几率,风灵提高法伤加强
作者: 武太斗    时间: 2016-10-27 14:26
大招任务而言直接砍了,pk能不能设置大招后保留一半风灵。
作者: 痛苦相思    时间: 2016-10-29 06:43
改什么改,驿站欢迎你们,我旁边还有位置,过来卖符了!4
作者: 匿名    时间: 2016-10-31 09:52
哎,都说是卖F林好卖F。。。但是我大彩云,齐刷刷的全是卖神木FF的。。。而且别的不干,就是职业卖F。。。所以现在F都卖不动了。。唯一好处是能和PT妹子换个法伤  然后就认识了,然后就。。。
作者: 匿名    时间: 2016-10-31 09:52
哎,都说是卖F林好卖F。。。但是我大彩云,齐刷刷的全是卖神木FF的。。。而且别的不干,就是职业卖F。。。所以现在F都卖不动了。。唯一好处是能和PT妹子换个法伤  然后就认识了,然后就。。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3