《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】法防须弥我来了 [打印本页]

作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 10:55
标题: 【我播我播我播播播】法防须弥我来了

(, 下载次数: 12)

我特么不想说砸了快20本书 才砸成这死样子!!!

6技能法防蝴蝶+2技能须弥持国=3技能法防须弥持国!!!

开始!!!

作者: ID28132801    时间: 2016-8-16 10:58
前排占个座,万一火了呢
作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 10:58
  没人看啊 我要出结果了
作者: 安泪心。    时间: 2016-8-16 11:00
赶紧发啊,别墨迹
作者: 中国最美丽    时间: 2016-8-16 11:02
墨迹出悲剧
作者: 妈妈咪呀舅舅呀    时间: 2016-8-16 11:03
给你个大海龟
作者: 相思入骨。    时间: 2016-8-16 11:03
墨迹~你懂得!
作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 11:03
出结果结果!!!破图片按键点了没反应!!!

(, 下载次数: 14)

大众宠成就彻底没了

TZ这么低!!!不过成了

作者: hellohihello    时间: 2016-8-16 11:04
肯定灭了~
法防须弥也没用。。
因为不会有1回合的机会去开法防
作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 11:05
  不是我墨迹啊!是我点了图片按键没反应 迟迟发不上来啊!!!
作者: ID28132801    时间: 2016-8-16 11:09
这墨迹也能出,不科学啊

作者: d;︷`低调ノ    时间: 2016-8-16 11:16
这样啊.....!!!
作者: 星小夜    时间: 2016-8-16 11:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 11:20
ID28132801 发表于 2016-8-16 11:09
这墨迹也能出,不科学啊

我截图很快的 就是上传的时候点图片之后不出来,一直等着!!!

作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 11:24
@大猫~~来收录不!!!
作者: 大猫°    时间: 2016-8-16 16:15
后续打书吗 你这才1组啊
作者: 710421700    时间: 2016-8-16 16:38
作者: yanhan521    时间: 2016-8-16 16:48
大猫° 发表于 2016-8-16 16:15
后续打书吗 你这才1组啊

一组怎么了,平民合一组不是钱啊!!!

作者: 小羊啊    时间: 2016-8-16 23:58
住口!无耻水比,岂不知天下网友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖?
我原以为楼主你身为梦幻论坛老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语
我有一言,请诸位网友静听。
昔日,梦幻论坛初期,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,网络之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此梦幻论坛沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
值此梦幻论坛苦难之际,楼主又有何作为?
楼主之生平,我素有所知,你世居梦幻论坛,阅规而注册,本应发涵养之帖,匡正驱水,辅以安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸网秧民,罪孽深重,天地不容!
今幸天意不绝梦幻论坛,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众网友面前妄水经验?皓首匹夫,无知老贼!
你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你九泉之下有何面目见历代梦幻论坛版主!
妄水贼子,你枉居梦幻论坛多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在梦幻论坛里狺狺狂吠,蛊惑众人!
我生平从未见过如此厚颜无耻之人!
作者: 小羊啊    时间: 2016-8-16 23:58
我原以为楼主你身为梦幻论坛老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语
昔日,梦幻论坛初期,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,网络之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此梦幻论坛沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
楼主之生平,我素有所知,你世居梦幻论坛,阅规而注册,本应发涵养之帖,匡正驱水,辅以安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸网秧民,罪孽深重,天地不容!
今幸天意不绝梦幻论坛,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众网友面前妄水经验?皓首匹夫,无知老贼!
你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你九泉之下有何面目见历代梦幻论坛版主!
妄水贼子,你枉居梦幻论坛多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在梦幻论坛里狺狺狂吠,蛊惑众人!
作者: 小羊啊    时间: 2016-8-16 23:59
作者: 小羊啊    时间: 2016-8-17 00:00
作者: 大曾    时间: 2016-8-17 11:53
如果有一天我变成了大水比,请告诉大家,我也曾经单纯过、疯狂过,也曾认认真真回复过!
作者: 论坛新高度    时间: 2016-8-17 12:26
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 李更水    时间: 2016-8-17 12:49
为什么要有法防须弥呢
作者: 5731036    时间: 2016-8-17 18:59
作者: yanhan521    时间: 2016-8-18 08:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yanhan521    时间: 2016-8-18 10:23
(, 下载次数: 5)

昨晚砸废了一只6技能的须弥画魂!

今天早上回炉一只,哦也!成了!就是ZZ好渣!

作者: 景浩然    时间: 2016-8-18 10:34
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 酷儿好酷    时间: 2016-8-18 11:09
运气挺好呀
作者: yanhan521    时间: 2016-8-18 11:17
酷儿好酷 发表于 2016-8-18 11:09
运气挺好呀

那必须的,我运气一直不错

作者: yanhan521    时间: 2016-8-18 12:15

(, 下载次数: 4)

成了!正好一套高魔心套子!哈哈哈哈!!!

作者: 静止de风    时间: 2016-8-18 12:30
对方发觉了你这个行为,机灵地躲过去了!

作者: yanhan521    时间: 2016-8-19 00:56
(, 下载次数: 7)

成这样了,哈哈哈~求估价帝!

作者: 爱豪着    时间: 2016-8-19 12:12
牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: 生日快乐海笑    时间: 2016-8-19 12:25
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 孤独的牧狼人    时间: 2016-8-20 21:06
分呢我在寒夜的冷风中等分
作者: 大猫°    时间: 2016-8-28 22:42
yanhan521 发表于 2016-8-16 10:58
没人看啊 我要出结果了

第186期【我播】基础奖励来了,50点贡献度已发放,请查收 因被选为推荐直播的时间延长,所以如果有额外奖励的部分将延迟一周发放,基础奖励发放时间不变。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3