《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 亲自测试,不要再推广敏天宫了。 [打印本页]

作者: nishengri165    时间: 2016-6-1 00:46
标题: 亲自测试,不要再推广敏天宫了。
本人亲自测试敏天宫,整个就是避雷针,刚下线,活动只做了3次,死了3次,本人69天宫,对面10个怪,最少5怪打我,一回合就死。加体加耐没有任何意义,天生弱法。也不要说经脉,点修,宝石,临时,极品装备之类的。我想大家大多数都是平民玩家,敏天想玩的愉快最少最少需要1万人民币以上,有这钱,投入到任何一个门派,我想都会玩的相当愉快。所以大神们,不要再推广敏天了。
作者: nishengri165    时间: 2016-6-1 00:49
总之这是一个投入和回报不成正比的流派,大家不要再入坑了。自虐狂请无视我。
作者: 昵称eee3fa    时间: 2016-6-1 08:51
都说了是个必须8修满有好装备的玩法,也告诉你了高速低法防是避雷针,还告诉你了简单任务可以输出难度任务请当封系,又告诉你了敏天投资不管多少级想打的好肯定比魔天力天投资要高。
作者: 昵称eee3fa    时间: 2016-6-1 08:56
直说敏天是一个可玩性很高的门派,简单任务输出很给力,难度任务封的也准。

你如果5敏加,简单任务都死那也没什么好说的了,玩什么都会死。难度任务说穿你就是个封系,你敏TG觉得脆皮,那5敏FCWZ更是脆皮,你还有傲视诀还有法术闪避呢。

现在不说7修满,人物3修满是起步价吧?69全身6段满修,109百套满修,敏TG都是很强的。

作者: 匿名    时间: 2016-6-1 09:48
活动都死 已经没啥好说的了 你还是玩LTG吧
作者: 成成哥    时间: 2016-6-1 11:40
没钱你就别搞极端。。。什么5力,5敏,5魔,5耐,5体的。。这些加点需要靠强大的装备来提高不足的方面。贫民现在最合适的加点就是4:1
作者: 东东东东东    时间: 2016-6-1 11:48
天宫天生法术躲避技能加血你都说脆你可以只去东海湾打大海龟
作者: 匿名    时间: 2016-6-1 15:45
如果纯比伤害 我感觉低级天宫 敏的和力的差不多 如果要玩69  109还是玩敏的好   最起码修和技能便宜很多 高级的力天 和敏的伤害是存在一定的差距的
作者: 英俊潇洒的大雄    时间: 2016-6-2 10:31
我129贫民敏天宫,三敏两耐加点,两件双四孔,三件80逆鳞套,620垃圾初总伤武器50W秒的,无灵饰,昨天神器输出3000-4000波动,同队四修力五庄飘渺也就这个数
作者: 英俊潇洒的大雄    时间: 2016-6-2 10:33

作者: 英俊潇洒的大雄    时间: 2016-6-2 10:38
本来是129飞升力天宫,上个月跟风转了力五庄,结果没钱砸,玩不起来,活动难度点的类似看戏、神器根本刷不了,前几天又转了回来玩的敏天,不PK只活动,个人感觉还不错
作者: 暗寻¨虫    时间: 2016-6-2 11:34
不会啊,TG本身就多1000血,而且敏天不需要带速腰带啊,经脉是按敏捷点加输出的,你完全可以4敏1耐,然后血衣服血腰带啊,血防绝对不低的
作者: 語后添情    时间: 2016-6-22 16:16
69玩什么敏天宫……
作者: qiun    时间: 2016-6-24 12:53
1万夸张。我也推广过。全套+角色+装备+宝宝。= =|| 不到2千
作者: 快哉风    时间: 2016-6-24 14:01
醉了 。。。活动都会死吗?环任务?建议你玩龙宫,高法防  速度满  施法也比力TG快
作者: 2876655955    时间: 2016-6-24 23:09
精彩文章要顶
作者: 575879827    时间: 2016-6-25 16:10
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
作者: 积分快快来    时间: 2016-6-26 16:05
我五敏带环装还杀地煞呢。。也没见小白。。任务也能挂,那可能玩的不是同一个游戏了
作者: 〃_O麦芽糖    时间: 2016-7-3 16:31
估计你修没满,装备没跟上
作者: 才明白这人间    时间: 2016-7-3 22:40
那只能说明你不会玩
作者: 夏洛克,摩丝    时间: 2016-7-4 00:14
本人109力TG防御1000+血4000+速度330+伤害1500+命中1600+本人认为玩的挺好,活动FB都行。
作者: 长弓三少    时间: 2016-7-4 02:13
小手一抖,经验到手,二话不说,转身就走
作者: daxiong_2014    时间: 2016-7-4 10:29
英俊潇洒的大雄 发表于 2016-6-2 10:31
我129贫民敏天宫,三敏两耐加点,两件双四孔,三件80逆鳞套,620垃圾初总伤武器50W秒的,无灵饰,昨天神器 ...

大哥   你修炼多少啊
作者: 一本不正经    时间: 2016-7-4 10:42
daxiong_2014 发表于 2016-7-4 10:29
大哥   你修炼多少啊

人物三修满是起步……这年头还有人问修炼的……
作者: 兰州_Cc    时间: 2016-7-5 14:39
我的就是。
作者: 猫咪好郁闷    时间: 2016-7-6 23:34
明明是你自己投入不够吧?同样投入下。敏TG有师门技能血加成。有全梦幻最好的门派特色。。你有没有想过其他封系?难道不是避雷针了?而且同样状况下没你血多。也没有几率躲避技能
作者: 鲁莽小青年    时间: 2016-11-24 14:24
英俊潇洒的大雄 发表于 2016-6-2 10:31
我129贫民敏天宫,三敏两耐加点,两件双四孔,三件80逆鳞套,620垃圾初总伤武器50W秒的,无灵饰,昨天神器 ...

打抗高的怪试试
作者: 什么都你以为    时间: 2016-11-24 15:31
血力天宫,我敢说,每个月几百块放进的号,你可以混的很好!
作者: 蜗∮牛魔王    时间: 2016-11-24 15:38
英俊潇洒的大雄 发表于 2016-6-2 10:33

作者: xxxm    时间: 2016-11-24 17:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猫咪好郁闷    时间: 2016-11-25 11:56
是你自己硬件不行吧。讲道理敏天宫算封系。照你的说法那么几个封系都不要玩了对么
作者: luohuaishi    时间: 2016-11-25 14:03
在是玩1体4力的好……最少生存高点任务破血还能点杀……
作者: 匿名    时间: 2016-11-25 22:06
英俊潇洒的大雄 发表于 2016-6-2 10:38
本来是129飞升力天宫,上个月跟风转了力五庄,结果没钱砸,玩不起来,活动难度点的类似看戏、神器根本刷不 ...

我跟你一样等15天转回天宫
作者: 略白小兄弟    时间: 2016-12-1 19:53
成成哥 发表于 2016-6-1 11:40
没钱你就别搞极端。。。什么5力,5敏,5魔,5耐,5体的。。这些加点需要靠强大的装备来提高不足的方面。贫 ...

这个逻辑没啥劲,有钱玩正常的更厉害,不是取决于你花了多少钱,而是花了一样的钱你也达不到一样的高度

作者: 有态度大叔    时间: 2016-12-1 20:03
个人感觉是你没玩好
作者: nichan5120    时间: 2016-12-2 22:02
nishengri165 发表于 2016-6-1 00:49
总之这是一个投入和回报不成正比的流派,大家不要再入坑了。自虐狂请无视我。

不管是野队还是5开,我都喜欢避雷针。   自己做避雷针的话,没点实力还请自重。

我的避雷针很好用

作者: 匿名    时间: 2016-12-6 10:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 王先森丶    时间: 2016-12-8 18:54
新区还是玩力天宫吧,老区可以玩玩敏天宫
作者: 西游君君子    时间: 2016-12-8 18:57
玩敏天宫就要做完封系的觉悟,天雷斩只是额外给了你一个输出的手段罢了
作者: 鲁莽小青年    时间: 2016-12-13 19:37
辅助封,带几个群里特技,好用的吧
作者: 天冰雷神    时间: 2016-12-13 20:43
敏天,还好啦
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 11:12
没钱加什么敏加什么力,5体上上状态喂下药就好了,人家5魔砍的都比你多
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 21:34
nichan5120 发表于 2016-12-2 22:02
不管是野队还是5开,我都喜欢避雷针。   自己做避雷针的话,没点实力还请自重。

我的避雷针很 ...

吃伤害 回愤怒快 特技欻欻的放

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3