《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 《梦幻西游》互通版捉鬼任务介绍 [打印本页]

作者: 虫虫°    时间: 2016-4-26 14:24
标题: 《梦幻西游》互通版捉鬼任务介绍
  捉鬼任务在《梦幻西游》电脑版中是一个非常重要的日常任务,玩家通过它能够获得大量经验和金钱奖励。而在互通版中,玩家同样可以体验到奖励丰厚的捉鬼任务。

与电脑版一致,互通版中捉鬼任务依然采用的是环式任务的形式,以10次任务为1轮。而捉鬼任务的类型也与电脑版相同,都是战斗类任务。下面我们来了解一下具体的任务流程。

玩家必须通过组队来完成捉鬼任务

组队后整理好道具准备出发

通过合成旗传送到长安城驿站

在驿站点击驿站传送人到达大唐国境

从大唐国境进入阴曹地府,在钟馗处领取捉鬼任务

根据钟馗对话提示的任务场景和坐标前往任务地点

可以通过天眼通符快速到达任务地点发现任务目标

进入捉鬼战斗

击败恶鬼获取丰厚奖励吧

互通版中的捉鬼任务在流程、任务类型以及奖励类型上与电脑版相同,熟悉的任务设置,能够让玩家以最快的速度熟悉互通版,开启移动新体验。
作者: 小兔崽。    时间: 2016-4-26 15:47
沙发,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 做等互通    时间: 2016-4-26 15:53
牛逼带闪电。。。。。。
作者: 做等互通    时间: 2016-4-26 16:09
其实在10年出安卓机的时候,我就幻想过,梦幻手机能玩。感觉并没有难度,我的想法是不是比策划超前。。。。。。梦幻出口袋版,就应该直接出互通,害我少玩好几年。。。
作者: 玩鸡精    时间: 2016-4-26 17:14
虫虫、是自动找坐标的吗
作者: 低调丶奢华    时间: 2016-4-26 18:25
是不是用眼就可以直接飞过去的  不要直接跑了??
作者: 就叫我录哥    时间: 2016-4-27 16:34
低调丶奢华 发表于 2016-4-26 18:25
是不是用眼就可以直接飞过去的  不要直接跑了??

想多了吧?
作者: 上善o若水    时间: 2016-4-27 16:57
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 浣熊方便面    时间: 2016-4-27 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2016-4-27 17:11
什么时候出来啊
作者: 匿名    时间: 2016-4-27 17:11
什么时候出来啊
作者: 谁说的、    时间: 2016-4-27 17:18
就这不能干别的了
作者: ☆宇☆    时间: 2016-4-27 17:20
网易梦幻玩家代表前来顶你个肺
作者: 琳笑    时间: 2016-4-27 17:24
互通版估计找怪都要用眼了都要
作者: 混混积分来    时间: 2016-4-27 19:41
捉鬼不错值得一直桌下去
作者: 太阳雨2008    时间: 2016-4-27 20:26
不错,期待互通版
作者: 来自猪海    时间: 2016-4-27 20:35
为什么画面跟电脑版差距这么大的,原因出在哪。
作者: 龙言    时间: 2016-4-27 20:37
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 湮、枫影。    时间: 2016-4-27 21:36
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 小火把♂    时间: 2016-4-27 22:25
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 一抹夕阳    时间: 2016-4-27 22:51
为了积分 为了积分 为了积分 为了积分 为了积分
作者: 封心→_→锁爱    时间: 2016-4-27 22:55
作者: 无痕灬流过    时间: 2016-4-27 23:26
作者: 豆    时间: 2016-4-27 23:33
肯定是一点一点慢慢放出来的啊。这都是套路
作者: 脱口羞涩    时间: 2016-4-28 00:22
好牛逼得网易,好牛逼的梦幻西游。
作者: 小凉丶    时间: 2016-4-28 00:37
总感觉不是很舒服,不过很不错了,至少可以逛摊和摆摊
作者: 寒欣孤月    时间: 2016-4-28 08:16
做等互通 发表于 2016-4-26 16:09
其实在10年出安卓机的时候,我就幻想过,梦幻手机能玩。感觉并没有难度,我的想法是不是比策划超前。。。。 ...

这不是说出就可以出的。除了要设计操作界面,还得考虑得平衡电脑版
作者: 五开109    时间: 2016-4-28 08:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 床上那抹红    时间: 2016-4-28 12:41
无敌是多么的寂寞
作者: 花花公子687    时间: 2016-4-28 12:52
作者: 恋红尘丿飞扬    时间: 2016-4-28 17:03
迄今没发现下载链接
作者: 超浓豆苗汤    时间: 2016-4-28 22:22
虫虫是美女,彩小果是美女,空蒙是美女,大猫是帅哥,小胖手是帅哥,夏米乐是小鲜肉。
作者: 思念就是希望    时间: 2016-4-28 22:48
┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水┃█┃ ┃┃███████┃帝┃█┃ ┃┃███████┃真┃█┃ ┣┫███████┃经┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。 水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 给你Romantic    时间: 2016-4-28 23:54
希望是自动找坐标。
作者: 陌生的你    时间: 2016-4-29 00:51
作者: 梦幻坑我七年    时间: 2016-4-29 06:48
什么时候出来
作者: 啊阿啊啊    时间: 2016-4-29 08:53
做师门就行
作者: 虾子沟    时间: 2016-4-29 09:14
什么时候开……等不急了
作者: 绝代锋华    时间: 2016-4-29 10:47
做师门就行
作者: 一年又一    时间: 2016-5-1 19:58
。。。。。。。。。。。
作者: xiyiji1500    时间: 2016-5-2 06:22
期待真的有这么好
作者: 罪丶    时间: 2016-5-3 09:12
还有别的吧??????????
作者: 芊€芊    时间: 2016-5-3 09:33
喔喔,期待啊
作者: Glory.杨少    时间: 2016-5-3 21:09

看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 反映问题啊啊    时间: 2016-5-4 11:58
但是低级小号抓鬼都不够天眼的钱怎么办?
作者: 到不了的永远    时间: 2016-5-4 12:08
作者: 地狱证书    时间: 2016-5-4 16:27
作者: 老头在哪    时间: 2016-5-6 22:24
反反复复方法反反复复方法
作者: 夏凯    时间: 2016-6-8 23:18
小凉丶 发表于 2016-4-28 00:37
总感觉不是很舒服,不过很不错了,至少可以逛摊和摆摊

花点卡的!还是口袋逛街吧
作者: 人人都玩呀    时间: 2016-6-8 23:20
我来说一句…
作者: umlk44280    时间: 2016-6-8 23:22
哪位大大知道呀,小弟在此感激不尽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3