《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 消费明细查询功能 [打印本页]

作者: 大猫°    时间: 2016-2-25 21:17
标题: 消费明细查询功能

很多玩家都想知道自己的具体消费记录,哪一个时间点登录,哪一个时间点下线,在线了多久,共计消费了多少点数,消费的是月卡时间还是点数,还有IP与地区等情况,都可在这个页面进行查询!

支持查询56日之内的帐号消费/登录记录。可以查询到当前帐号的免费点、帐号登录过的地点和登录次数以及详细扣点记录。

如果对扣点感觉有问题的话可以到这里查询下哦。

查询页面http://box.gm.163.com/self_help.html?kind_id=613&pname=xyq

说明:

1、若ID仍处于免费试玩期或者促销活动期间(如免费服务器),或因上次扣费失败造成欠费,ID的“消费点数”与“实际扣点”数额可能不同,其它情况下,两者应相同。
2、每个帐号每30天仅可使用一张月卡,关于月卡详细介绍,请点击这里进入查看;
3、扣点方式:游戏根据“累计在线时间”计费,精确到“秒”,累计在线时长每满600秒扣1点,本次在线不足600秒的部分则累计到下次计费,因此在下次上线时可能出现在线时间未满600秒仍被扣 点的情况,这是因为上次剩余时长加上本次在线时长超过了600秒,由此产生扣点;
4、免费点一般在参与ecard在线购卡活动中获得,作为赠送点数使用,如没有免费点则会显示0点;
5、明细清单仅供参考(不包括当天数据),帐号剩余点数请点击这里查询,月卡信息请点击这里查询,实际扣费时间、扣费点数、充值记录请点击这里查询。

常见疑问解答:

问:我今天买的点卡,充值了,怎么不显示记录?
答:消费明细最近的数据,只能查询到前一天的,即不包括当天,如需要在成功充值后,了解实时充值消费情况,请点击这里>>> ,进入查询。

问:我刚买的月卡,为什么没有生效?
答:请留意您的上个月是否已经激活了月卡,并查看这张月卡的到期时间,到期后才能用刚买的这张哦!一个帐号一个月内只能用一张月卡,更多详尽介绍点击这里查看>>>

问:为什么我刚买月卡,一下线就扣了10多个小时,100小时的只剩80多个小时?
答:一旦转换月卡成功,在线时间消耗的点数就从月卡里开始扣。因此,转换月卡之前的在线时间都是从月卡里扣除,不会再扣除普通点了哦,所以您转换月卡后查询到只有80多个小时,是因为您转换月卡之前的在线时间消费的点卡都从月卡里扣除了,不会在普通点数里扣除了哦。
比如您上了10个小时游戏(期间没有离开过游戏),然后月卡起效使用了,那您月卡起效之前的10个小时都从月卡里扣除,不会扣除普通点,因为游戏是离开游戏才计费的,月卡起效后优先扣除月卡。

作者: 大猫°    时间: 2016-2-25 21:46
shafa~
作者: 西瓜不是男神    时间: 2016-2-25 21:51
板凳                                   
作者: 威少小号    时间: 2016-2-25 22:35
地板?
作者: anyejisi1    时间: 2016-2-25 23:04
回帖只为收藏。老司机带路就是不一样
作者: 海泽蓝    时间: 2016-2-25 23:08
我想知道我这10年消费了多少点!!!!
作者: 梦还在残留    时间: 2016-2-25 23:55
有鸟用。。。。。。。
作者: 去拿纸巾    时间: 2016-2-26 00:00
有什么用?查查就能一小时4点吗?,,,
作者: jsnj    时间: 2016-3-10 17:13
实用,学习了。
作者: jsnj    时间: 2016-3-11 06:57
经常查查,了解使用情况。

作者: 迷糊度日    时间: 2016-3-11 08:06
我只能笑笑,我的身份不方便说话
作者: 他和他的故事    时间: 2016-3-11 09:51

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 法国大    时间: 2016-4-11 22:04
现在冲月卡还送礼包吗 ?储备金和秘制
作者: 285942513    时间: 2016-5-16 01:23
作者: 妖精の翅膀    时间: 2016-5-16 02:08
占个位置。。
作者: skoko52    时间: 2016-5-16 03:16
手游不是返还奖励吗,就能看到消费多少点卡了。
作者: 浮生醉红尘    时间: 2016-5-16 09:27
这应该是官网里面找到的页面,以前好像我查过
作者: zhengfei671    时间: 2016-5-25 09:28
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
作者: 大婶游戏    时间: 2016-7-12 21:59
作者: 西瓜皮1    时间: 2016-9-4 12:43
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
作者: 七街老酒ig    时间: 2016-11-29 08:21
精彩文章要顶#18666666666666666666好吧跪了
作者: 昵称3746799    时间: 2016-11-29 11:38
最近法系比较吃亏。

作者: 【流氓の兎】    时间: 2016-11-29 14:42
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

作者: 人狗分不清.    时间: 2017-1-13 19:04
作者: 瞎玩00    时间: 2017-1-15 23:02
精彩文章要顶
作者: 忘忧狂爷    时间: 2017-3-1 09:21
手指一动,积分到手;心静神怡,收获就走!
作者: 新手过来    时间: 2017-3-8 21:25
风华绝代我来了
作者: 豆豆逗比佳    时间: 2017-3-29 11:25
精彩文章要顶
作者: 大钢炮    时间: 2017-5-15 09:58
地狱
作者: 不带怎么玩    时间: 2017-5-15 14:01
地板         

作者: 一生走万里    时间: 2017-6-3 22:54
能查询总共消耗的点卡吗
作者: ‖三十‖    时间: 2017-6-10 16:26
说实话,真感觉他们月卡是乱扣时间的
作者: 你妈的MC21    时间: 2017-6-17 15:47
作者: 陈程小宝贝    时间: 2017-6-29 10:58
作者: 梦暗示    时间: 2017-6-30 10:47
感觉好贵啊444444
作者: 我就这样看着    时间: 2017-6-30 18:11
回帖只为收藏。老司机带路就是不一样
作者: 我是振哥    时间: 2017-7-8 16:37
冲月卡有礼包吗
作者: 寂寥淡漠    时间: 2017-7-9 00:46
小手一抖,积分到手
作者: 阿军1    时间: 2017-7-30 20:47
作者: 阿萍    时间: 2017-8-6 17:08
作者: 陈陌陌16888    时间: 2017-8-12 09:19
精彩文章要顶
作者: jdhgy吉他    时间: 2017-8-12 20:41
作者: 肾虚的七娃    时间: 2017-8-19 11:26
???????????
作者: 18楼上养牛仔    时间: 2017-8-27 18:48
饿了尽量三楼咯女咯Jul
作者: 很容易容易    时间: 2017-8-29 11:53
可口可乐了可口可乐了了
作者: 梦幻令主    时间: 2017-9-14 21:04
在老服充值了7200点,在新服取出7200仙玉,这个是纯粹办理的绿色通道还是年卡?我的月卡使用完,现在提示欠点了!
作者: 泽泽111    时间: 2017-9-15 11:53
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: Zz隔壁的    时间: 2017-9-24 22:25
挺好。回帖只为收藏。老司机带路就是不一样
作者: 小郭子    时间: 2017-10-10 23:53
我就来看看啦,没什么用
作者: 梦想639    时间: 2017-11-7 23:29
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
作者: 等级hi书法家想    时间: 2017-11-27 07:23
叱咤风云我来了
作者: 丿Van灬刺青    时间: 2017-12-2 01:24

作者: 今天看五行好不    时间: 2018-1-2 13:41
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完
作者: woshihaibopipi    时间: 2018-2-1 19:22
来此一游
作者: 流年分手    时间: 2018-2-4 09:02
作者: 天依呐    时间: 2018-2-10 09:47

作者: 论梦西游驻蓉城    时间: 2018-2-22 15:51
作者: 2018浪八圈    时间: 2018-4-6 18:58
啊擦擦擦巴巴爸爸
作者: 小邵同志    时间: 2018-5-8 15:39
活动点怎么来
作者: 郭篮板    时间: 2018-5-11 15:51

风起云扬我来了
作者: 前卫琦琪    时间: 2018-5-12 08:48
作者: 末路狂    时间: 2018-5-25 17:40

作者: 酒精杀毒    时间: 2018-6-26 06:32
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
作者: 肖宝宝    时间: 2018-7-26 15:34
我是来占个位置的  
作者: 视察    时间: 2018-8-19 21:07
#在这里快速回复为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走#
作者: 视察    时间: 2018-8-19 21:08
作者: 周友杰    时间: 2018-8-20 13:39
作者: zxcvbnmssdd    时间: 2018-9-4 23:52
#在这里快速回复为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走#
作者: 酒醉易逍遥    时间: 2018-10-8 08:58
。。。。。
作者: 魔影孤刀    时间: 2018-12-13 08:39
天宫和凌波城哪个物理伤害高只做任务
作者: 醉酒「回忆」    时间: 2018-12-19 21:42
03年玩到现在
作者: 我是小风    时间: 2018-12-31 19:28
作者: 我是小风    时间: 2018-12-31 19:33
作者: 我是小风    时间: 2018-12-31 19:34
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 桃子☆妖妖1    时间: 2019-1-17 18:36
wei为什么我领取的礼包 点不开
作者: 桃子☆妖妖1    时间: 2019-1-17 18:37
我领取的礼包为什么没有打开 丢弃
作者: 友情知有情    时间: 2019-4-24 05:36
作者: 洒家喝死各位    时间: 2019-9-9 12:36
湖南洞庭湖出售化9女魃全号
作者: 雨中旋律1    时间: 2019-9-16 13:29
蛮好的,方便查询!!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3