《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 凌波城到底强不强 [打印本页]

作者: 甚极    时间: 2016-2-6 20:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 甚极    时间: 2016-2-6 21:09
堪比无级别啊,这武器够列啊
作者: 我爱大神木    时间: 2016-2-6 22:14
尼玛你真的了解透彻凌波了吗!凌波绝对面伤超过狮驼!点杀有自己的套路不输黑大堂
作者: 甚极    时间: 2016-2-6 22:36
我爱大神木 发表于 2016-2-6 22:14
尼玛你真的了解透彻凌波了吗!凌波绝对面伤超过狮驼!点杀有自己的套路不输黑大堂

看清楚了,我是针对普通任务号,任务号还谈什么点杀什么套路。我也说了,这是我自己的偏见,怎么说也是基本是百套极限神威凌波,懂的自然不比你少
作者: 来去匆忙    时间: 2016-2-6 22:41
写得好      
作者: zhiyuezhi    时间: 2016-2-7 22:54
有些任务不如ST  但是像挑战 天罡地煞完爆ST  ST只是混队的
作者: 甚极    时间: 2016-2-8 00:22
天罡地煞,狮驼的确太劣势,输出的确明显不够
作者: 昆仑王    时间: 2016-2-8 05:55
甚极 发表于 2016-2-6 22:36
看清楚了,我是针对普通任务号,任务号还谈什么点杀什么套路。我也说了,这是我自己的偏见,怎么说也是基 ...

既然你说了是任务号那你为什么不跟任务号比?
作者: 吾有书半卷    时间: 2016-2-8 07:41
你敢和力五庄比面板?
作者: 甚极    时间: 2016-2-8 13:49
不敢-_-#…………
作者: 图破僧    时间: 2016-2-8 14:01
普通任务是最简单的那种嘛,两回合的话lbc打9下决对是所有物理最多的,st打6下dt打3下才
作者: 我要当皇帝    时间: 2016-2-9 14:58
作者: 匿名    时间: 2016-2-22 17:06
面板最差 我力五庄真心不服
作者: zpxzpx000    时间: 2016-2-24 02:21
甚极 发表于 2016-2-6 22:36
看清楚了,我是针对普通任务号,任务号还谈什么点杀什么套路。我也说了,这是我自己的偏见,怎么说也是基 ...

你说的太对。。
作者: 棉花朵朵    时间: 2016-2-24 14:10
新手lbc表示膜拜!
作者: 峻王爷.    时间: 2016-2-25 23:58
作者: 峻王爷.    时间: 2016-2-25 23:58
作者: 峻王爷.    时间: 2016-2-26 00:00
作者: julian1992    时间: 2016-2-28 11:48
有硬件,还可以,但吃队友,175有硬件不如五庄好用,太怕死,比st更怕。短回合数pk,不如st节奏快,只配3攻阵容好打,国标,不如lwz,dt。
作者: 狮驼玩家    时间: 2016-3-1 01:17
卧槽  面板和ST差不多,我想打你嘴!不算斩魔  多300左右伤害,斩魔加180物理结果,你算算,你看看,卧槽 还跟ST差不多
作者: 狮驼玩家    时间: 2016-3-1 01:20
870和556技能加成!1300点计算  0.56   0.76  你自己算,没读过书啊?
作者: 狮驼玩家    时间: 2016-3-1 01:24
最后2个 丹 还特么+80伤害
作者: 昵称eee3fa    时间: 2016-3-1 03:32
凌波都喊面板最差叫力五庄狮驼魔化生情何以堪。。。
作者: 蘇先生    时间: 2016-3-1 04:29
继续说壕壕壕,传说中每位壕的背后都有一位可爱的任性娘们
作者: 神威落飞    时间: 2016-3-1 10:51
作者: 恶魔本质    时间: 2016-3-1 17:28
其实就面板属性而言凌波要比狮驼高,狮驼就吃亏在了魔族的高力量成长,和所谓的变身加伤害。(一名狮驼转凌波玩家的公平公正之言)
作者: 恶魔本质    时间: 2016-3-1 17:31
狮驼同等伤害的武器伤害要比凌波低很多,转成凌波后我还加了200点耐。当时我狮驼是8锻80变身破血头,现在是12锻破血头,也仅仅差了4锻而已。
作者: zhangxvjie_0    时间: 2016-3-1 17:33
搞笑么,面板肯定lbc好,任务也是lbc强。。
作者: 前辰旧梦    时间: 2016-3-1 18:26
凌波城到底强不强

山东济南去找蓝翔
作者: 前辰旧梦    时间: 2016-3-1 18:56
一家之言而已  

你说任务号?  那自然是和任务号对比

那任务号对比 你带上DT干毛?

高级重点还是和ST对比     X9重点是和力TG  力WZ对比

后者就不说了  没玩X9好多年了

高级和ST对比,凌波相对于ST最大的弱势就是机动性

凌波的机动性就造成了凌波在任务时挂机非常尴尬

而楼主在谈极任务号的时候 却还强调机动性是凌波的优点!!!

机动性是凌波的优点没错,但那优点只限于需要手动的任务 和PK !!!

你信不信175凌波带着和人家差不多的BB和不认识的人做任务挂秒3会怎么样,立马就T了你!
作者: mxy780618    时间: 2016-3-2 01:24
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 锅得明    时间: 2016-3-2 08:01
狮驼玩家 发表于 2016-3-1 01:17
卧槽  面板和ST差不多,我想打你嘴!不算斩魔  多300左右伤害,斩魔加180物理结果,你算算,你看看,卧槽  ...

是跟ST差不多,我刚从ST转LBC,全力加点跟我原来全力的STL差不多,我是为了杀地煞去才转的LBC,ST没人带...
作者: 小白的猫    时间: 2016-3-4 09:51
感觉175凌波不如大唐强,159倒是挺强,很明显,凌波大招存在感远不如大唐4连强,159凌波可飞机可3连,和stdt比都不虚,但175dt到4连单人输出就拉凌波一大截了,所以感觉175弱了不少
作者: 泪奔的大脸猫    时间: 2016-3-5 14:54
别说了,我109动物门派,衣冠没人带,地煞,天罡没人带
作者: 匿名    时间: 2016-3-8 00:00
129 LB任务号10段争取2000伤害 1800防御
作者: 谁非谁是    时间: 2016-3-14 16:36
怎么玩会越来越厉害?
作者: chen350517    时间: 2016-3-15 09:42
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 唐夙    时间: 2016-3-16 03:58
09任务力TG,重来不知天罡地煞梦幻西游2为何物
作者: 网络X高手    时间: 2016-3-16 14:55
狮驼玩家 发表于 2016-3-1 01:20
870和556技能加成!1300点计算  0.56   0.76  你自己算,没读过书啊?

呵呵,又一个不仔细看的。楼主都说109了,全力加点109的话凌波城和STL确实差不多,129的话STL还比凌波城略高,155开始因为海沸的出现让凌波城伤害猛增,175又因为经脉关系凌波城伤害再次增加,所以155开始凌波城伤害比STL要高,但是109的话2者差不多,129的话STL还略高
作者: 网络X高手    时间: 2016-3-16 14:56
前辰旧梦 发表于 2016-3-1 18:56
一家之言而已  

你说任务号?  那自然是和任务号对比

楼主都说了是109,凌波城的分水岭就是155,不到155的凌波城面板都差,155开始凌波城面板就剧增了,因为凌波城的海沸是第5层

作者: 前辰旧梦    时间: 2016-3-18 17:01
又一个不看标题的?

首先楼主的题目就和内容不符

一边问凌波强不强,请问凌波是不是包含所有等级,然后又指着说109

上面回复也说过了X9的对比吧

任务要对比   当然是和其它门派任务号对比 了   说到任务  你好意思把DT牵进来? 你好意思?
作者: 扬仔    时间: 2016-3-19 13:23
小手一抖积分到手
作者: 墨香记    时间: 2016-3-19 15:59
看你钱包够不够厚
作者: 打酱油滴king    时间: 2016-3-21 07:16
109凌波城……修和tg一样,装备差不多,但是伤害比天宫多……打的比天宫少,而且那时候那号还没带套装
作者: 德玛西亚之力!    时间: 2016-3-22 14:08
我感觉109的凌波城,没有109的狮驼伤害高。做任务的时候一般都会选择带一个秒5的狮驼.
作者: w不爱你    时间: 2016-3-22 23:10
lbc是双加的和大唐一样。一样的装备比wz,天宫强。面板强,
作者: wangchen7458    时间: 2016-3-27 14:13
同等属性,任务数据完爆ST,如果天崩能跟横扫比的话那DT点杀地位就不复存在了,天崩的最后一下不能保护,点杀优势也是明显的,多看看175PK吧,低等级不大清楚
作者: 匿名    时间: 2016-3-29 09:11
刚玩梦幻,69STL,乾元丹+修9 秒起来才爽,就是鹰击要休息1回合,这样2回合,我才秒4下,LB都秒6下了!带新人抓鬼赚点小钱,比不过TG我认了,也比不过DT,我狮搏一下2000,DT扫1500 1700 1800!比武直接被点杀!哎! 我玩的天下无双,梦回长安新区,才开1个月多,一上号,扣我3点门贡,门派偷袭,竟然没人打,平时的门派人才凋零!门可落雀,凄凉无比啊!70国标变身衣服,58W没人买!驿站商人都不摆变身装备!没人要! 看你们聊175 155等级的事,我在考虑,要不要换成LBC算了!
作者: hukeshuye    时间: 2016-3-29 17:56
人家转凌波就是为了PK的,不然谁转凌波?转个凌波几千R,何必呢

作者: 邪魅666    时间: 2016-3-29 21:48
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: s513418    时间: 2016-4-2 22:46
平民凌波城我也不喜欢带,抓鬼都一直浪涌的门派不如加个天宫,话说现在不挂机的真心少
作者: 花临檄羽飞    时间: 2016-4-3 14:26
建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!”“你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!
作者: 天刀。    时间: 2016-4-6 02:38
极限偏激! 你想玩凌波城  还不想花钱 你玩什么职业也好不了。我玩凌波城在喜大普奔,刚出这个职业我就在玩。三力两耐。
你就是小资玩家和同样小资DT STL对打  没一个是LBC的对手。你竟然拿10修和17修的比,哪你脑子被驴踢了。
作者: 昵称b42b9c    时间: 2016-4-6 05:07
作者: 娃娃鱼8750    时间: 2016-4-7 13:14
小手一抖,积分到手。
作者: 娃娃鱼8750    时间: 2016-4-7 13:28
小手一抖,积分到手。
作者: 浅墨轻舞    时间: 2016-4-10 00:22
怎么加点,,,,
作者: 吵吵累不累    时间: 2016-4-10 17:23
作者: 大啤酒    时间: 2016-4-11 11:11
狮驼玩家 发表于 2016-3-1 01:24
最后2个 丹 还特么+80伤害

你说的不是09把
作者: 战牛牛    时间: 2016-4-11 13:49
zhiyuezhi 发表于 2016-2-7 22:54
有些任务不如ST  但是像挑战 天罡地煞完爆ST  ST只是混队的

我狮陀天天杀地煞,主输出加辅助封。大象百分百封不要太叼。打架输出狮陀欠缺
作者: 花临檄羽飞    时间: 2016-5-7 21:49
作者: 骨灰十五年的梦    时间: 2016-5-8 12:23
你忽视了门派特色,破防,打高格挡的人或者牛头这类的高抗怪,2700大堂四刀没2400凌波三连多
作者: 昔日桀骜丶    时间: 2016-5-9 06:38
凌波城其实还可以任务没问题,这个门派不是高端就是平民,不会有中游的,如果想不上不下还是别玩凌波城了
作者: roll    时间: 2016-5-23 09:24
昔日桀骜丶 发表于 2016-5-9 06:38
凌波城其实还可以任务没问题,这个门派不是高端就是平民,不会有中游的,如果想不上不下还是别玩凌波城了

其实输出门派都一样吧
作者: 按时大苏打asd    时间: 2016-6-27 15:13
我要当皇帝 发表于 2016-2-9 14:58
普通任务号其它输出门派更比不LBC

别闹普通任务 伤害最高的是09力TG   同样的满修TG和LBC LBC面板伤害比TG高  打出伤害比TG地好多
作者: 传说中的旋律    时间: 2016-6-30 15:08
真佩服那些白痴,楼主明明都说了,评价任务号,都他妈以为自己很牛逼呢!看懂再发,别瞎逼逼!
作者: 匿名    时间: 2016-7-5 09:19
我感觉LB的防御和血太垃圾!普通的LB 有时候杀杀单人任务的怪都给杀死!
作者: LIGAOSHENG1987    时间: 2016-7-13 17:49
网易给你那么多技能于一身不是为了让你成为3枪比DT三刀霸道。翻江搅海比STL鹰击犀利,碎星决比HS的金刚厉害,断岳式比WZ的烟雨厉害,浪涌强过TG的天雷斩.。。给你那么多技能你不好好运用,反而想一家独大压制所有物理输出门派你觉得可能吗.说任务,凌波比DT差还是比STL差?我们可以面伤可以点杀,不用休息,抓鬼一个破血一个天崩地裂差不多结束了吧,副本活动也不是亿两回合就结束的吧,一样浪涌再一个飞机再浪涌算3回合不离谱吧我们没有气血限制,抗性一般也算高得了。任务凌波不担心战意问题说PK的话我不是很懂,我很少PK帮战,。但是我们都知道STL永远是最好的突破口魔族的低防御。经常看见破碎把STL破死了。所谓的一刀空三管,气血魔法愤怒一刀全没。DT点杀依旧犀利。但是在这个友好保护的新时代点杀几乎都有法系补刀完成,清BB还可能不如力WZ。DT气血限制是最致命的,好比凌波死不起一样,凌波不能光想攒战意等飞机,这样想的话基本就输一半了。破血浪涌惊涛我觉得才是主流,必要时配合点杀清BB才是关键,最要玩的是技能,发挥最大的用处,我们的优势就是招数多
作者: zfeng15    时间: 2016-7-13 22:18
德玛西亚之力! 发表于 2016-3-22 14:08
我感觉109的凌波城,没有109的狮驼伤害高。做任务的时候一般都会选择带一个秒5的狮驼.

你确定吗?身边朋友只见到ST转LB的,从没见谁反过来的,看来是他们都傻

作者: '情如梦、    时间: 2016-7-19 17:35
噢噢噢噢  我就看看 但是我依旧玩lbc
作者: 午夜de凄凉    时间: 2016-7-25 00:52
哎,怎么说!LBC的暴击率应该再调调咯,太低,基本等于没有,我一个LB还没人家大唐,地府,天宫暴击高!!情何以堪啊
作者: 笑我词穷    时间: 2016-7-25 16:31
109的凌波城混队好混吧 这个就说明一切了~  

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3