《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 175力五庄任务、PK经验交流(补发图) [打印本页]

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-25 14:43
标题: 175力五庄任务、PK经验交流(补发图)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) 看了我们WZ论坛板块越来越多同门在探讨力五庄PK思路,两年前只能看到仙腾云、沈三、孤云他们几个发帖,现在繁荣了很多,真心觉得高兴。我玩WZ断断续续、停停玩玩到现在有10年了,封、乱的、力耐、力敏都试过,算是资深玩家了。今天没事也来谈下自己的游戏体会。
首先介绍下基本情况:175力敏WZ,神速20,潜力190,。目前帮战属性是:8000气血、1900防御、950速度、2850伤害,带野兽、虚空、暴怒、流云 ,技主要配合队伍选择没有固定。选虚空主要是考虑破碎经常被BB和人物贴,而高力属性每回合固定打1200+蓝(触发法宝比较蛋疼)对PK中后期来说,控制辅助\LBC\STL都很好用,我们队伍本来就是高抗性队伍,实力相当的战斗都打的久。
灵饰选择:耳饰(速度/速度/物爆)、戒指(伤害/物爆/封印,保留一封印主要是有时候配合傲视,当然也相对便宜很多)、配饰(气血/防御/格挡)、手镯(气血/防御/法防)灵饰都是暂时6锻。灵饰最理想的当然是2件三伤害,但是太贵,量力而行,暴击速度都可以作为替代选择。
队伍配置:TG(原来是FC)、HSPTWZMW   三个罗汉点  2水清  2晶清  凝滞、流云、放下、四海齐备。
阵型选择:龙阵、鹰阵为主   偶尔开鸟、蛇。
帮战心得:对于HS\PT双辅助的队伍来说我这个属性抗性和伤害都够用,950速度配合速度圈圈、流云、凝滞在对面不开鸟阵的情况下,90%以上能拿到物理1速。那么你可能觉得对面鸟阵咋办,其实简单,鸟阵没伤害加成,开场放下对面物理,只要对面不是用天崩、横扫,没速度也基本能保证当回合出手。950的速度毕竟不大可能存在隐功比我快的情况。遇到实力强的队伍我一般选择蛟龙卡,清BB
任务心得:任务目前全部带的不磨装备,双四孔逆鳞的,三条物理暴击。一般任务在6000气血、1400防御、600速度、2650伤害(命中、伤害必打),平常任务和队伍3000伤任务属性凌波城差不多(打低抗怪数据略优于LBC,高抗怪略低于LBC,当然人家没带斩魔,带了斩魔是怎么都比不上的)。任务没选动物套主要是觉得原来带的鬼将套子虽然加属性开场不废时间但是伤害确实差逆鳞套子很多,四回合的逆鳞对绝大多数任务来说持续回合还是够用的。
  小结,总的来说,当下的大环境下,力五庄PK还是力敏好用,力耐属性虽然生存能力提高了,但是被动很多,你要防被封、防被点杀、防被笑里,要队友、卡速BB配合保证你出手,但问题来了,这么多配合要求下,你能做的就是出手去清掉对面一个BB,甚至连清BB也得配合补刀,我带你何用?当然,大家可以去试验,你要是能找到其他四个愿意陪你一起降速提抗性的队友,也未必不可去试验下,问题是当下,想找几个降速的辅助,别人多半是不愿意的吧。

作者: 淡而忧伤    时间: 2016-1-25 16:40
哦谢特,衣服是高防的?  要不上哪偷这么高防御啊
作者: 淡而忧伤    时间: 2016-1-25 16:41
哦,对了,力敏,是加几点敏,
作者: 恋红尘丿飞扬    时间: 2016-1-25 17:39
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 11335577    时间: 2016-1-25 17:47
我不是来找茬,为了讨论的。

你说力耐要防被封,难道力敏就不用了吗?
你说就算没速度优势,只要不是吃横扫和天崩,就不会烟雨不了,既然这样,那么力耐还不是一样吗?
要是是破血呢?
再者说,为了力耐出手,要不少的配合,但是力耐的出手只能点宝宝。而且点宝宝还要其他的补刀才行。那么你的2850+的伤害点宝宝效果又如何?
力耐虽然伤害一定会少过力敏,这也是大唐现在的主流是四刀力敏的关系,要是说2700伤害的烟雨打宝宝会少多少一下呢?500?800?还是1000?

还有就是力敏也是需要配合的,只不过比起力耐会少一些。不过要是当你拿不到物理一速的时候呢?

开局放下,不知道你队伍是什么门派带放下?据我所知,一般是法系带的多。鸟打鸟,你要封或者辅助丢放下才有你说的效果。

力敏要用好,人民币必须到位。
再说了,为什么力耐就需要别人降速来配合呢?降速又是降多少?降到无敏还是怎么样?
现在主流的辅助一样可以配合得很好,把力耐当拿不到速度的力敏来用不就好了吗?

950快过隐攻。隐攻在服战刚出现的时候就已经可以快过辅助了。虽然你不是打服战的,不过我觉得应该不难吧。
隐攻可以有高敏还可以打天赋符,不过一般帮战的打的不知道有多少。你要是说鸟阵的话就是吧。

你说虚空输出1200+,那就是1200力量了。但是人家 凌晨抽烟,1073力量都可以2800+的伤害了,感觉哪里不对。
你1200+力量,感觉2900伤害没问题才对啊。

我当年也是和仙腾云讨论过我这种配置的,只能说仙腾云的投入在那个时候已经算高的了。
虚空之刃,我就知道你是学仙腾云的。
作者: 11335577    时间: 2016-1-25 17:49
淡而忧伤 发表于 2016-1-25 16:41
哦,对了,力敏,是加几点敏,

现在加点不是那样弄的,是根据装备 灵饰的情况,再依据需要的属性来调整加点的。

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-25 21:05
11335577 发表于 2016-1-25 17:49
现在加点不是那样弄的,是根据装备 灵饰的情况,再依据需要的属性来调整加点的。

PK不是在那靠推理就OK了
你发的那些,核心2个字在:省钱
但是现在你想去打帮战,不说一线,二线帮战,省钱是省不下来的
我伤害没到2900  2个原因  一是武器伤害刚过900  二是灵饰只加1条伤害   堆了点速度和物理暴击  装备以为还在考虑是不是换成动物套   所以宝石段数并不高
另外,对仙族而言,月亮衣服有点吃亏,面板比血衣服难看
PK讲的是配合  不要过多的强调自己
2800和2700的伤害区别就在于  清大部分BB  不补刀能不能带走的问题

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-25 21:06
淡而忧伤 发表于 2016-1-25 16:40
哦谢特,衣服是高防的?  要不上哪偷这么高防御啊

晚上暗点我截图装备
作者: 沈三    时间: 2016-1-25 22:02
嘿嘿!我来打酱油。
实际我不看好纯力WZ,如果我自己玩,还是希望玩乱宗封脉WZ。
话说,希望暴力的可以搞凌波城。

还有,昨天组了个比武队伍,HS PT 高速封WZ 力WZ LBC(自己操作)。
可惜没录像。
感觉还可以,能打能抗,不过遇到很暴力的隐攻群法队伍,确实很辛苦。
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-25 23:29
沈三 发表于 2016-1-25 22:02
嘿嘿!我来打酱油。
实际我不看好纯力WZ,如果我自己玩,还是希望玩乱宗封脉WZ。
话说,希望暴力的可以搞 ...

三哥  你不是卖号了嘛
又回来耍了啊

作者: 仙腾云    时间: 2016-1-26 00:11
嘿嘿!我来打酱油。
每个人玩法不一样,我玩的是纯粹的力五庄,属性跟你们所有人的都不一样。
低成本,高回报是我的宗旨,
扬长避短是我的准则。
希望大家可以多发点爽战出来,回合数不要太多的那种,100多K太多了,最好3,4十K的帮战录像最完美;
要么狠狠的揍敌人,要么被敌人狠狠的揍;
力五庄唯爽不破~~~~
作者: 北纬40    时间: 2016-1-26 06:25
只是来升级的。
作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-26 09:24
隐G随便打个速度天赋都比950快
甚至有些不打天赋也比你快。。。。
作者: 11335577    时间: 2016-1-26 09:28

我在这里没说用月亮衣服吧,我说用月亮衣服是对于抽烟他的属性来说的。
我当然知道血衣服对于仙族来说,属性点会赚一些。
可是对于抽烟他的属性来说,他的潜能应该不多,所以属性点有点少。他换个血腰带洗体加耐,在月亮衣服的情况下可以8000+的血了。
而且已经把体质都差不多洗完,没有多余的体质洗来加耐,所以我才说用月亮衣服。

我的那些推理都是根据你的话来说的。

你也说了你左边的 灵饰的配置,攻击是在左边的吧,就是属性太杂了。
抽烟他说他是830初的武器,伤害灵饰我估计也没什么可能>等于三条。
要拼速度,自然需要速度灵饰。力耐可以选择带二伤害 四暴击的灵饰。

你也知道战斗不是要兰博,看配合,那为什么还强调要烟雨清宝宝呢?
那么请告诉我烟雨伤害的差距是500.800还是1000一下呢?

大部分宝宝,什么是指大部分宝宝?这个要争论也是可以争好久的。
我的帖子也说过,战斗里,除了第一回合之外,其他回合是难以保证满血的,不管是人物或者宝宝。
有法系的队伍,宝宝叫出来就要被先秒一次。

你的8000血  2800伤害  和1900防御,抽烟他都有了。就是他是800速度,你是950,这个鸿沟他要怎么解决。
你也才20神速,要是弄到40,又可以加三十速度。
说到底,都是钱的问题。
所以我才说钱富足的也要玩血腰带的力耐。

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 10:04
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 09:24

不晓得你们区什么情况,至少我们区帮战而言,给宝宝打天赋的除非比武那周,还有就是带950以上高速隐功的那种队伍,队伍我们这种平均11、12锻的队伍而言,没有什么可比性。
作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-26 10:10
小小小小狼 发表于 2016-1-26 10:04
不晓得你们区什么情况,至少我们区帮战而言,给宝宝打天赋的除非比武那周,还有就是带950以上高速隐功的 ...

确实 我说的 有点过分了
不过我们区  带的起高敏捷隐G的一般也会卡个天赋
特别遇到我的时候  包括159一线  也会用银G来针对物理
当然遇到没物理的帮他们可能就不打了

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 10:12
11335577 发表于 2016-1-26 09:28
我在这里没说用月亮衣服吧,我说用月亮衣服是对于抽烟他的属性来说的。
我当然知道血衣服对于仙族来说,属 ...

其实真没必要强迫大家来接受你的血腰带逻辑,你自己去实验下,发几个录像上来,自然就能说明问题,很佩服你的执着和认真,但有时候还是要那实际东西来证明,就算你是对的,现在这些力敏加点也不会去换血腰带,玩游戏我是喜欢畅快的体验,高速出手是前提,当然你喜欢防守反击也无可厚非,这里我们没必要争论
作者: 11335577    时间: 2016-1-26 10:29
我是说力耐血腰带,不是要你们力敏用血腰带。还是说是你打错字了。

如果我那个钱去弄的话,我会的。
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 10:57
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 10:10
确实 我说的 有点过分了
不过我们区  带的起高敏捷隐G的一般也会卡个天赋
特别遇到我的时候  包括159 ...

主要还是每个区和帮派的情况不一样,我们帮在区里属于那种4-6名的样子,帮战遇到前三的帮派,只要不是周六,基本没得打,周六倒是能拖到10点。一般排在前三的帮打我们也不会去给宝宝拍天赋。如果你们是强帮对决,当然是可能的。实际上看服战,神速未出前,很多物理也不过就950-1000速度,毕竟还要堆输出,在夜罗刹卡的加成下大多数隐功还是没那么快的。我速度选择也是参考了区里物理做的选择。
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 11:07
11335577 发表于 2016-1-26 10:29
我是说力耐血腰带,不是要你们力敏用血腰带。还是说是你打错字了。

如果我那个钱去弄的话,我会的。

其实我们想表达的意思你可能没理解到,PK中降速提抗不是你个人的问题,需要你队友配合,换句话说,你一个作为输出提抗性,出发点是为了站的更久?提升输出的效率才是关键,现在的PK比的是效率和消耗。抗性你是高了,但出手效率低了。看看现在的服战,为什么法系都在抢速度呢,回合制先出手就是有优势,这个是恒定的。当然我不否认,你说的那种加点可以节约很多。

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 11:23
仙腾云 发表于 2016-1-26 00:11
嘿嘿!我来打酱油。
每个人玩法不一样,我玩的是纯粹的力五庄,属性跟你们所有人的都不一样。
低成本,高 ...

打的一手好酱油
你没事还是发下现在的属性和录像撒

作者: 11335577    时间: 2016-1-26 11:32
我觉得吧,输出可以降速,这个和辅助是否降速没关系。辅助还是要和辅助拼速度的,而且辅助拼速度,比其他物理系快,可以给降速的输出护航。

但是如果辅助降速的话,那么队伍里的输出和封系也要跟着降速,这才是真的。

降速的出手效率问题,无非就是被限制烟雨,但是拼速度失败同样会遭到封系的封和对面物理系的压制。
就算力五庄是物理一速,也会有被封的危险。

我实在觉得服战法系抢速度是不明智的。再说了只是个别服战法系在抢吧。这个和帮战的没什么关系。
服战法系900-1000速度,只会降低他们的输出。同样会被笑里控制大特技。
不过900+速度的法系可以先手秒,的确可以先秒死一些宝宝。同样给残血人物需要宝宝卡药造成了负担。
不过现在有了神速,就算是正常的法系,快过不加敏捷的宝宝也不是难事。
作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-26 13:18
11335577 发表于 2016-1-26 11:32
我觉得吧,输出可以降速,这个和辅助是否降速没关系。辅助还是要和辅助拼速度的,而且辅助拼速度,比其他物 ...

其实力耐没什么不对的
但是血腰带还是有待商榷, 重点还是要配合队伍,现在给一个伤害不高的力耐五庄发挥的队伍实在太难找了!这是重点

我看过一些带力五庄的剑会或者服战的 录像
力五庄不如大唐 运用面广泛,
力五庄发挥在重要作用的场次 多半还是以暴力为主导,
其次发挥的是以速度,

力耐我在看录像的时候没遇到过,然而我自己遇到过,  那时候我的伤害很低不到3400,,所以不确定他是不是力耐的, 然而那场WZ依然是靠暴力取胜的,
只是他带了个很准的FC快过我们FC ,从而控制我(物理1速)

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 13:44
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 13:18
其实力耐没什么不对的
但是血腰带还是有待商榷, 重点还是要配合队伍,现在给一个伤害不高的力耐五庄发 ...

我就说为什么你说隐功速度快过950很多呢,看你说的伤害3400.这样的WZ已经不是普通帮战这个层面了,所有服务器就WZ来说伤害3400以上估计也少的可怜

作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-26 14:38
小小小小狼 发表于 2016-1-26 13:44
我就说为什么你说隐功速度快过950很多呢,看你说的伤害3400.这样的WZ已经不是普通帮战这个层面了,所有服 ...

你看仔细啊

我说我的伤害不到3400(我是大唐!!!),
我现在3550伤害1000速度不变卡  武器13段其他12段  衣服11段!  这样的大唐难道不是帮战吗
我须弥宠也没有

作者: 仙腾云    时间: 2016-1-26 14:39
小小小小狼 发表于 2016-1-26 11:23
打的一手好酱油
你没事还是发下现在的属性和录像撒

属性不行了,我本来5个号,卖了4个号了。就五庄号没卖掉(主要是不想降价卖),我老婆的龙宫号卖了2W,其他酱油号都是1W以内的,五庄号已经下架了,也算是回归了吧。
但是实力还是如从前,哈哈。

前2个月入了个小帮其实也是混的,想搞点神速,并不想打帮战,后来观战帮里帮主的队的PK,实在看不下去了。我直接加帮主说我一个人能顶2个你这样的大唐。

第一场帮战还出了岔子,打出去没伤害,也没防御,队里龙宫也说怎么不封,十分羞愧,后来帮战完才发现我没带法宝。

后来第2天的帮战,就厉害了,龙宫也闭嘴了,如砍瓜切菜,每场基本都是爽战。不过没什么参考价值,对面虽然也会出现强队,可以横扫我队以外的队,但是基本都被我们几下搞定,主要这种小帮基本变卡的很少。

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 15:40
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 14:38
你看仔细啊

我还以为是WZ 呢  伤害3400的WZ,真的是不要来和我们讨论帮战这些了

作者: 隐处唯孤云    时间: 2016-1-26 16:06

各位五庄老伙计都来了!哈哈,很好!我也是玩的力敏,而且比较纯粹,现在9000血2800伤害1000速度1500防御(准备降低气血把防御弄到1700),所以我还是支持楼主的玩法的!能打能封做个万金油一直是我的梦想!
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-26 16:08
仙腾云 发表于 2016-1-26 14:39
属性不行了,我本来5个号,卖了4个号了。就五庄号没卖掉(主要是不想降价卖),我老婆的龙宫号卖了2W,其 ...

现在属性上差别无非在灵饰上面
比装备几锻真的提升的大的多
其实PK的套路和加点没得什么固定的
这个和自己队伍构成关系很大
我只认准效率,自己多出手,让对方少出手才是核心
之前也是看了你发的录像才慢慢形成现在的打法的

作者: 宁海小飞侠    时间: 2016-1-26 16:29
都是高手在切磋啊。。。不过还是均衡的万金油好玩。什么都过得去
作者: 11335577    时间: 2016-1-26 17:32
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 13:18
其实力耐没什么不对的
但是血腰带还是有待商榷, 重点还是要配合队伍,现在给一个伤害不高的力耐五庄发 ...

我说力耐 血腰带是对于那些钱不富裕的玩家来说。
我不懂,如果真的是力耐的话,血腰带比起速度腰带差在哪里。
我说的力耐是不去拼速度的那种才是我定义的力耐。
如果钱富裕打造的力耐,我的定位是给你啃 啃不下,不控制我气血我可以无限制的烟雨。

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-26 21:29
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 14:38
你看仔细啊

有没有搞错   大唐面板比五庄高的这么凶?   我算了  就算我现在的装备潜能果 技能全满,以后装备堆到12段,也只能有3000伤1850左右防  8000血  960左右速度,前提我还用的是雾中仙套子

作者: 疯牛倜傥    时间: 2016-1-27 08:52
看了录像了。。。感觉楼主的伤害是不是稍微有点低了。。
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-27 10:20
疯牛倜傥 发表于 2016-1-27 08:52
看了录像了。。。感觉楼主的伤害是不是稍微有点低了。。

我没传录像吧,和你比伤害是低了点,但我队伍是有化生的,基本都在龙五位置,实际输出还是可以,帮战点杀输出和封只要顺利出手,经常只需要我和自己开的魔王就行,其他队友宝宝我都很少喊配合的
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-27 10:22
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-26 21:29
有没有搞错   大唐面板比五庄高的这么凶?   我算了  就算我现在的装备潜能果 技能全满,以后装备堆到12 ...

不能光看面板的,力五庄面板比大唐凌波城差太多
作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-27 12:59
小小小小狼 发表于 2016-1-27 10:22
不能光看面板的,力五庄面板比大唐凌波城差太多

我一只认为 伤害面板最多差个300左右啊,这差距已经有500了    这。。。

作者: 疯牛倜傥    时间: 2016-1-27 14:43
小小小小狼 发表于 2016-1-27 10:20
我没传录像吧,和你比伤害是低了点,但我队伍是有化生的,基本都在龙五位置,实际输出还是可以,帮战点杀 ...

抱歉哥们。。我回错帖子了。。之前看了一个哥们上传的PK视频。。烟雨宝宝不到2000。。。烟雨方寸不到1000。。看他装备也不错。。。回错地方了。。

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-27 16:52
疯牛倜傥 发表于 2016-1-27 14:43
抱歉哥们。。我回错帖子了。。之前看了一个哥们上传的PK视频。。烟雨宝宝不到2000。。。烟雨方寸不到1000 ...

哈哈  烟雨BB不到2000是没办法混的了  变大雾卡的PT应该也能点的动才行

作者: 匿名    时间: 2016-1-27 22:47
小小小小狼 发表于 2016-1-25 23:29
三哥  你不是卖号了嘛
又回来耍了啊

号是去年卖了的。
最近是帮朋友经常打帮战,把他的175DT转成了LBC玩玩。
经常会来论坛看看,看到各位坚持WZ的朋友,特别是LWZ的朋友,真心感到欣慰!
大家加油!
作者: 四枫院空鹤    时间: 2016-1-28 03:16
求加点···才入手的175WZ,任务而言版面虽然难看,输出还是可以的,能封能秒,就是抗性有点差···目前3件9锻任务逆鳞双4孔···
以前是玩LBC的,现在打算弄装备,根据以往的经验,感觉为什么差这么远呢?不看伤害的情况下,速度-防御-气血都差了很多···或许是错觉哈,毕竟有一定装备差异

现在想弄一套能PK的属性,求指导···
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-28 10:11
四枫院空鹤 发表于 2016-1-28 03:16
求加点···才入手的175WZ,任务而言版面虽然难看,输出还是可以的,能封能秒,就是抗性有点差···目前3 ...

你任务九段的话,抗性不见得能差多少吧,多少弄下任务灵饰6000气血1400防御还是有的,比那些开双四孔的辅助也不会差太多(毕竟很多辅助任务都是70-80特技装)。
至于你说的PK,在力量点相同的情况下LBC和WZ同样装备血防速应该差不到太多,都是仙族。LBC面板伤害高是因为门派JN加成,PK体会而言,打人数据在斩魔的提升下也远比WZ好看。
一般WZ优势在于烟雨和奇门,我个人的感觉是根据你队伍的情况来分配的你属性。如果你队伍有化生那可能你2900伤害就能打出不错的输出,否则可能需要你再提升下伤害。
没有哪种属性是万能的,要考虑你所处的团队,特技配置也一样。既然选择力WZ,目标很简单:高效出手。

作者: 四枫院空鹤    时间: 2016-1-28 13:45
小小小小狼 发表于 2016-1-28 10:11
你任务九段的话,抗性不见得能差多少吧,多少弄下任务灵饰6000气血1400防御还是有的,比那些开双四孔的辅 ...

任务属性跟你说的差不多啊,现在就是考虑往PK装备发展一下,号才买来,很多不会啊···

奇门到底有什么用?金甲效果?降魔斗篷效果?还是盘龙玉璧效果?

想弄成生存能力偏强一些,PK里面就清宠吧,2700多陪个野兽能有这个效果不?

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-28 15:06
四枫院空鹤 发表于 2016-1-28 13:45
任务属性跟你说的差不多啊,现在就是考虑往PK装备发展一下,号才买来,很多不会啊···

奇门到底有什 ...

2800左右的伤害加野兽清BB还是有不错的输出,但也要开你们队伍配置。如果经常站鸟阵位置或者非输出位置,又没金刚加成或者降属性封。你说的2700伤害还是多少有点无力,特别是一般的队伍不可能没有放下。
其实决定你伤害的无非就是武器和灵饰
武器900以上的总伤是最低要求吧
灵饰有钱就多几条伤害   资金不是很充裕可以考虑速度物爆伤害的混搭

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-29 09:54

奇门到底有什 ...

你只定位 清宠的话,帮战只能混垃圾队的,想混一般点的队 伤害基础2800,1900防  900速     左右 气血接近8000就行, 有这个属性 混个好点队没问题, 点人的话   也有效果,不至于点不动

作者: 11335577    时间: 2016-1-29 14:18

奇门到底有什 ...

金甲 斗篷和盘龙都是几率触发的。
奇门是只要受到伤害就会减免,现在好像是一回合无论多少次挨打,都只减少一点灵气了吧。
类似纸人的效果,但是纸人的减免是固定的,奇门是血越少,效果越好。
满血好像是减免7%,最大效果好像是30%把。

作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-29 17:09
11335577 发表于 2016-1-26 17:32
我说力耐 血腰带是对于那些钱不富裕的玩家来说。
我不懂,如果真的是力耐的话,血腰带比起速度腰带差在 ...

五庄  我不具备什么的发言权
但是说敏属性比耐属性 花钱高  我就不能赞同了
我还记得我第一次和大家探讨力敏的时候  我属性是5000血1300防御2870伤700加速度卡完FFF   
帮战被对面一个  高连BB 高连+必杀+恶报直接带走
相比之下我 玩血耐的时候 好歹属性还看得过去 带的一套130的普渡套打了8段。
花费其实是差不多的。
但是不代表我700+速度就拿不到1速, 只要自己把握好速度的意义就可以,对速度的理解是非常重要的,这一点很关键,

作者: 11335577    时间: 2016-1-29 17:11
翻页又刷不出来。
作者: 11335577    时间: 2016-1-29 17:22
服战第一大唐 发表于 2016-1-29 17:09
五庄  我不具备什么的发言权
但是说敏属性比耐属性 花钱高  我就不能赞同了
我还记得我第一次和大 ...

左边两个灵饰用二伤害 四暴击,可以比起用速度加伤害的灵饰便宜多少?

现在还有了神速,力敏的神速不能不点上去吧。但是力耐对神速的需求就没那么高吧。

右边灵饰大家都差不多,我的搭配方案是血 防御 格挡或者法防。
力敏武器 衣服要双加吧,高单加视乎不太能满足。
我觉得力耐可以选择高单加体或者耐都可以。
例如防御比国标高的单加体或者耐力的衣服,比起国标双加的衣服呢?

也是,省也省不了多少的。

作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-29 18:06
11335577 发表于 2016-1-29 17:22
左边两个灵饰用二伤害 四暴击,可以比起用速度加伤害的灵饰便宜多少?

现在还有了神速,力敏的神速不 ...

任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧  不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧   如果你们区物理系只有900速度那你超过1000简直浪费      同样防也一样   
我是没玩过全民PK  但是我们区帮战也有个强队是全耐队    魔王五庄方寸化生普陀         
他们队伍速度不是很慢   抗性好 罗汉点很多      但是有一点他们有很多波恶心人的宝宝  第一波万血鬼混的法宠  第二波龙龟夹杂耐法 虽然不是很值钱但是4波以上的宝宝有输出有抗性   而且还夹杂感知耐攻   
一个耐五庄  如果队伍配合不到位肯定是不如力敏五庄好用的   
说实在的我有把握的宝宝也就3波  其他人可能更少  我们以前帮战我用血耐大唐也效仿过百花村无敌阵容   但是就算装备能用没特技的凑合   人是抗住了  宝宝全飞了  很难取胜   
但是玩力敏就不一样  你压住对面1到2个人打弥补了宝宝的不足  像我的宝宝垃圾 我去打高端PK我们都是抢速度然后狂点杀   宝宝有时候就防御  要么就是顶药
宝宝成本和特技成本也得考虑   
作者: 11335577    时间: 2016-1-29 18:51
服战第一大唐 发表于 2016-1-29 18:06
任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧  不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧   如果你们区物理 ...

我就不明白,力耐五庄,队伍配合不好,如何不如一个力敏五庄?
不好意思,我喜欢挑骨头。
不如力敏五庄,不如怎么样的力敏五庄?是拿到物理速度优势的力敏,还是拿不到的?我觉得是前者,对吧。

我对血腰带力耐的定义是,相同实力下,敌人要控烟雨气血难以控制,控制不了我就不说了,毕竟干将在那里。
不控我随便烟雨,对面受不了。就是不知道力耐是否可以做到。

作者: 11335577    时间: 2016-1-29 18:58
服战第一大唐 发表于 2016-1-29 18:06
任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧  不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧   如果你们区物理 ...

我觉得大唐板块那个3600的大唐最好还是洗力量,加敏,再提高100速度稳一点。
那个帖子你也有发言,你应该知道的。
不过100速度需要160点敏捷,差不多是100伤害了。

作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-30 09:59
11335577 发表于 2016-1-29 18:58
我觉得大唐板块那个3600的大唐最好还是洗力量,加敏,再提高100速度稳一点。
那个帖子你也有发言,你应 ...

大唐伤害对应速度的转化是    75伤害对应60速度  伤害是不加耐狂狷强化下力量1点0.75伤害,速度是因为你洗力加敏的话力量本身有0.1的速度所以只能加0.6。。。

至于说为什么力敏五庄适合配合常规大众的队伍,
因为帮战就是一个  多狮驼多秒系低抗性低药品的环境,而且BB通常不打天赋F,五庄清宠和点人的能力非常高,
耐WZ致胜的打法不太适合大多数帮战队,比如全队连辅助都只有2200防御不到(变雾中仙2200已经算高了),别人针对你随便1个脆皮单位就能压垮你们,一个WZ能做啥,你跟血耐BB似的站在那里也没用,   除非你是全队和BB都形成了一套体系,但是这样的队伍很少,通常是打强帮的时候作为拖拖流,  而且对BB要求也较高。  

至于你说的拿不到1速,  情况通常3个   1。对方实在太快  2. 乱敏   3。鸟阵   
详细的探讨我也不想说了  毕竟的话 PK是看队伍的不是看个人的,      稍微提一下就是你已经是力敏了,比你快的人你如果不能控制到 你知道的范围内,那就是你的失败,至少区内是很好把 无敏是一种很好的思路,但是并不适合帮战。     

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 10:38
服战第一大唐 发表于 2016-1-30 09:59
大唐伤害对应速度的转化是    75伤害对应60速度  伤害是不加耐狂狷强化下力量1点0.75伤害,速度是因为 ...

我的确是忘记了狂狷。
我知道洗力加敏是0.6速度,所以我写了是160属性点。这样算下来,那个3600的大唐,要提高100速度,伤害要比我算的多。

无敏是需要一个队伍一起才可以的,无敏的辅助没有固定队伍配合 现在的主流是拼速度,所以不行。这个我知道。
你说的高敏卡辅助2200防御,这个在出灵饰之前的吧,出了灵饰之后应该不止吧。不过这个我也不清楚。
我知道当人家点不了力耐五庄的时候,队友就要遭殃了。
我说了把力耐当个拼不到速度的力敏来用而已。

谢谢指教。
我也知道,帮战就是互相碾压的战斗。

作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-30 10:55
11335577 发表于 2016-1-30 10:38
我的确是忘记了狂狷。
我知道洗力加敏是0.6速度,所以我写了是160属性点。这样算下来,那个3600的大唐 ...

但是你探讨的问题 还是很有价值的
主要是这里的很多五庄都把自己定死在帮战上,而你总是拿全民来做例子这样实际上沟通有点不对等

我感觉你总是在说 力耐的高性价比,实际上我个人认为力耐要求的队伍的整体性是非常严谨的,
也就是说没有一定规模的投入的玩家,玩力耐显然不如玩力敏,因为看帮战的录像也可以看出,帮战就PK本身来说很多时候本身是存在一些漏洞的,但是帮战又涉及到抢77.算人头这些复杂的问题,所以也很难严谨的去打每场PK。  你总不能期待每次都没都撞墙来杀你的WZ吧!  大多数时候知道了你是力耐的,就不会拿你开刀了,你队伍总有突破口的,何况你是五庄不是大唐,力耐五庄最多也就清你的BB,怕的话BB防御实在不行我就给你清,我突破你队伍其他人去。
不可能一个人投资5个号吧,更多的是根据团队要求来变化属性。

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 11:37
服战第一大唐 发表于 2016-1-30 10:55
但是你探讨的问题 还是很有价值的
主要是这里的很多五庄都把自己定死在帮战上,而你总是拿全民来做例子 ...

我的帖子已经写出我对帮战力耐属性的预计了。
用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅此而已。
我的配置的2伤害 4暴击灵饰。当然他那个属性的转换 通过换装备 灵饰也许还可以加强,因为他的潜能还没满。
也就从800速度减去十段黑宝石 80速度而已。
我的建议的力耐加点,再配合1-2条格挡灵饰。

我的理想搭配属性是8500血 2700伤害【4暴击 2伤害灵饰】 2350-2400防御【外加1-2条格挡】,速度随意,有个600-650就可以了。

我拿全民举例,但是对象也是全民的属性。

敌人不拿我开刀,那么辅助就可以去保护其他人或者输出。不过也不排除有人会反其道而行,当辅助去保护其他输出的时候来点我这个。
我觉得知道自己速度慢会被控制,当干将起了之后,力耐五庄防御一下,而不是去输出,辅助可以腾出手来去保护其他人物。

作者: 梦幻小超超    时间: 2016-1-30 13:09
我4力1敏 潜能果2体3耐
作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-30 13:56
其实关键是这是回合制游戏
作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 14:01
11335577 发表于 2016-1-30 11:37
用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅 ...

现在帮战法系  打符 进本都750速      玩力耐也不能低于这个速度的。

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 14:02
11335577 发表于 2016-1-30 11:37
用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅 ...

现在的输出 基本都在堆耐力   别说辅助了,2700伤 好不容出一次手 只能清下宠好不容易可以打死,结果绿了,傻了,下回合又要各种想办法出手,祈祷宝宝别绿,

没有体系的力耐五庄 真心帮战作用不大。

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 17:19
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 14:01
现在帮战法系  打符 进本都750速      玩力耐也不能低于这个速度的。

上个月113联的属性

1月份 114联的属性。

如果法系750速度,你真的以为你的800就一定不会乱敏慢了吗?非鸟阵情况下。
我全民猫灵660,还是和我的小夜卡后660乱过几次呢。

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 17:32
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 14:02
现在的输出 基本都在堆耐力   别说辅助了,2700伤 好不容出一次手 只能清下宠好不容易可以打死,结果绿了 ...

我想问下,帮战的话,哪些输出会堆耐力?堆到多少防御?
除了辅助 输出,还有的叫封系。封系能有多少防御?
更别说有的封和辅助会变高敏卡了。

起码我在论坛看的物理系,也就你那个1960+防御算是最高的了,虽然是加了一点点耐力。
法系没怎么关注。
力耐要烟雨,也就横扫和天崩有控制气血的能力,封印的话,力敏五庄也会受到啊。
我在那个帖子问破血,他没回答我。
所以我的搭配建议是血 防御 格挡灵饰。如果可以在保证血和防御的情况下,堆上1-2条格挡也不错。
你的建议是在血不够烟雨的情况下用破血,我的建议是带弱点,虽然伤害比起破血会少不少。
弱点就算没有愤怒腰带,消耗愤怒相对少。你好像也没愤怒腰带吧。

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 17:38
11335577 发表于 2016-1-30 17:19
上个月113联的属性

有点发现跟你讲不到一个点,如果你还是扯其他的就不要回了吧。

讲重点;

力耐五庄 基本条件要超过法系,不然出手前的血量降的厉害这个你不反对吧?  好,力五庄有个经脉气血百分之70 伤害提升百分之5没错吧?  现在双法三攻队这么流行

打你百分之30血量 没异议吧?,好 失去百分之5加成前提下 以你的理论2700伤,点人不用考虑了,只能去清宠,我可以说正常的只要不是杀人宠绝对清不掉,具体多少数据不再讨论

的范围,我想说的重点是,你连法系的速度都没他快,你剩下的情况除了做个耐功宠有什么意义?,身为物理系速度没有法系快没办法去控制人和的输出,没有点人的能力,有什么用?谁会带你?花费大力气队友配合你搞抗性体系?

以你说的这种 属性水平  经济实力下,可行?

好基于以上的情况,你的速度就必须必法系快,别说什么服战也好,人家是有体系的,就谈现在普遍帮战的情况,法系大多数都是带速度腰带,你总不能每场都期望对手的法系都是血腰带

吧?   在你说的力耐加点的前提下,换速度腰带才是最佳选择,这个没错吧?

力耐的根本 ,是至少也必须必法系快,这在于你能不能控制对面输出的一个重点。 甚至可以说,没法系速度快,对面要点你,双法 三攻 前提下  配合宝宝一样能点死你,你有速度的话,出了手,死了也就死了,配合辅助,拉起来撑下血量继续能出手,这就是速度的优势。

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 17:44
11335577 发表于 2016-1-30 17:32
除了辅助 输出,还有的叫封系。封系能有多少防 ...

你速度比对面物理速度快,那你只需要判断对面会不会封你这一个因素就够了啊

如果你速度没有物理系快,你出手前你还要加一个前提,物理系会不会扫你,会不会天崩你。明白意思了么?然后假设 对方又封你,DT 又可能扫你的前提下,你队友就必须水清,

+大金配合你才能出手,你速度比对面物理快,就只需要一个水清配合就能出手,现在明白了么?

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 17:46
11335577 发表于 2016-1-30 17:32
除了辅助 输出,还有的叫封系。封系能有多少防 ...

然后如果这个时候法系速度都比你快,你可以想象,什么纸人,波兰,大金 ,水清全上你才能出手了,

明白为什么说速度慢的需要队友配合才能出手的意思了?

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 17:57
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 17:38
有点发现跟你讲不到一个点,如果你还是扯其他的就不要回了吧。

讲重点;

你不是说帮战法系750速度吗?那我就给你看个服战的法系是690+的速度。
然后我和你说乱敏的关系。

别把你队伍的十段魔天是750速度,就把其他帮战法系都理解为750速度,好吗?
天宫秒三,必须点选才可以打到力耐五庄吧。
再说就算是龙宫可以快过力耐五庄,我不觉得在物理系输出之后,由于五庄气血的减少,在奇门的作用下,可以秒多少。
如果是非魔天要快过血腰带的力耐,速度腰带的法系最多也就拿回魔力点不加速度的差距而已,大不了速度和力耐不会差多少,要一定快,也只有是鸟阵法系。
但是鸟阵是不加伤害的,只有阵法克制,鸟阵法系输出才够看。

虽然说>70%血,伤害有加成,不过这个对于拿到物理一速的五庄我觉得还是有点难度,因为你也说现在双法秒啊秒。
你可以用辅助或者高速配速宝宝卡血,难道我力耐就不能自己带个耐卡卡血吗?
而且力耐只要可以烟雨就好了,2700伤害烟雨1900+防御 不到2000防御的人物,烟雨1000一下应该难度不大吧。
2800有>70%血的加成,烟雨那个防御可以多多少呢?

作者: 服战第一大唐    时间: 2016-1-30 18:01
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 14:01

真有那么快吗   我感觉除了魔天宫600了不起了  而且他们灵饰还有速度    是我一个团队的  主力魔王400速度   2个龙宫600 当然魔王是刻意不打符
作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 18:05
服战第一大唐 发表于 2016-1-30 18:01
真有那么快吗   我感觉除了魔天宫600了不起了  而且他们灵饰还有速度    是我一个团队的  主力魔王400速 ...

有带速度腰带的,我不清楚他的加点和灵饰,其实你换个角度去想就知道有多少了,他这个力耐五庄的属性不加敏的 那个全民的换个腰带就700多速度了

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 18:06
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 17:46
然后如果这个时候法系速度都比你快,你可以想象,什么纸人,波兰,大金 ,水清全上你才能出手了,

封,破血 横扫或者天崩,加上法系比我力耐还快的时候,我是不会要什么水清+其他手段来出手烟雨的。
我会防御一下。
为什么你们总是觉得这个物理一速那么好拿呢?
上面那种情况,我防御一下,再适当卡一个大金,我觉得难关就基本 可以度过了。
人家这样针对我,值得了。

作者: 11335577    时间: 2016-1-30 18:28
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 18:05
有带速度腰带的,我不清楚他的加点和灵饰,其实你换个角度去想就知道有多少了,他这个力耐五庄的属性不加 ...

全民是12段,而且临时是打满的,但是那时候还没神速。
你750的魔天,临时速度打不到慢吧,神速又是多少级?
还有就是用速度腰带,那就要加体才可以把血腰带的血补回来。

作者: 总在凌晨抽烟    时间: 2016-1-30 18:57
11335577 发表于 2016-1-30 18:06
封,破血 横扫或者天崩,加上法系比我力耐还快的时候,我是不会要什么水清+其他手段来出手烟雨的。
我会 ...

最后再回下你,好你防御,下回合,你可以出手,DT休息完了之后呢?你还防御?

好,你会发现对面起了个干将,要尿了,然后顺利出手一两回合之后,发现被点了。

我说的控制不光是实际打不打你,而是这种威慑力,只要对面在可行动状态下,有能力控你的时候了,你就不得不去考虑这些因素,明白我意思吗?

不是说对面这回合就一定会点你,控你,你防御之后发现然并卵,队友趟了,你还防御的很开心。

作者: 小小小小狼    时间: 2016-1-31 04:46
总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 18:57
最后再回下你,好你防御,下回合,你可以出手,DT休息完了之后呢?你还防御?

可能我说的有点难听,你没必要如何只打个全民,然后靠脑子空想战术的人来讨论帮战,对于目前普陀地府都一波带走的时代,所谓的耐力五庄真能站的住嘛!实战出真知!每回合防物理防隐攻防封印,哪有那么好的预判,况且出手连宝宝都带不走一只,这个效率谁会带上,我带个耐法大龙不是更容易实现战术
作者: 11335577    时间: 2016-1-31 08:28

我一说防御,总会有人说继续防御,或者说带个只会防御的力五庄。
该在什么时候防御,我是无法说清楚的,只能依靠战局形式来确定。还大唐休息回合还防御?
人家第一大唐都和你说了龙宫和魔王的速度,你就一直和我强调血腰带力耐会慢过法系,天宫秒三我都和你分析过了。

我只知道人家大唐起了干将,服战辅助会丢无魂,对了我记得你以前说过辅助很忙,没空丢无魂。

作者: 11335577    时间: 2016-1-31 08:40
小小小小狼 发表于 2016-1-31 04:46
可能我说的有点难听,你没必要如何只打个全民,然后靠脑子空想战术的人来讨论帮战,对于目前普陀地府都一 ...

我知道你们看不起我只会纸上谈兵。
我说过,把力耐当成拿不到速度优势的力敏来用。

力耐会被封,力敏就不会了吗?
你们反驳我的时候,都是拿力敏拿到速度优势的情况下来说事。
五庄物理一速真的那么好拿吗?
我知道做不一定会成功,但是不做就一定失败这个道理。
当你不做的时候,就不会有损失。
你也说现在如何如何一波输出的,如果我力耐都站不住,难道你力敏可以先手起个纸人就站得住了吗?你力敏可以要辅助起个九梵青莲,我力耐的辅助就不可以了吗?

老在那里说力耐烟雨清不掉一个宝宝 ,力敏就可以。
然后又和我说PK不能只看个人属性如何如何。你们不觉得矛盾,我都觉得矛盾。
力耐要人家补刀又怎么了?

还帮战带耐龙?五庄不力敏都被你们看不起了,龙宫要是不全魔还有输出?
我觉得你会不会看见是我的回复,直接不打开来看。
拭目以待看看你会不会回我就知道了。

如果一个号称力耐的五庄,加了一苇渡江之后就快过了力敏或者全力的五庄,这样可以和我说的力耐对应吗?
还是上面那个五庄,队伍没有光辉,被破甲和摄魂之后,被烟雨2000还是2300一下。没错,如你所说,是站不住,可是这样的情况足以说明力耐抗性不足以抵抗,所以还是力敏的好吗?
http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4084301
这是链接,录像自行下载吧。

作者: 11335577    时间: 2016-1-31 08:56

不知道你有没有看过服战最快的PK,应该不是小组赛。四回合结束战斗,也可以说是梦幻最快的PK,目前来说没有之一。
就是你说的有人防御,然而主动权在对面,没有点你防御的单位,我记得好像是这样。

作者: 激扬文字    时间: 2016-3-10 04:21
楼主我想咨询你下,力五庄的衣服打月亮还是光芒?我的任务衣服,初防266的不磨。感觉,就7段而言,7段月亮远不如7段光芒面板看着好饿……求指导
作者: 游戏就是游戏    时间: 2016-3-10 06:53
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 雨无声    时间: 2016-3-14 11:06
喜欢快点死的力敏 喜欢慢点死的 力耐  反正都是死 有什么好争的呢
作者: chen350517    时间: 2016-3-14 14:27
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 邺风    时间: 2016-3-22 17:36
你确定10段装备可以达到你这个属性嘛?
作者: 小小小小狼    时间: 2016-3-23 14:07
激扬文字 发表于 2016-3-10 04:21
楼主我想咨询你下,力五庄的衣服打月亮还是光芒?我的任务衣服,初防266的不磨。感觉,就7段而言,7段月亮 ...

属性好看肯定是光芒的
作者: 小小小小狼    时间: 2016-3-23 14:08
邺风 发表于 2016-3-22 17:36
你确定10段装备可以达到你这个属性嘛?

图都发了,还有什么疑问
作者: ni知    时间: 2016-4-12 15:30
我也是力五庄,先顶一个希望五庄越来越好
作者: 望其走远    时间: 2016-4-23 01:31
服战第一大唐 发表于 2016-1-26 09:24

帮战950的影攻有几个??你以为打服战啊
作者: 小萝卜!    时间: 2016-4-23 12:05
胜利吧不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧 如果你们区物理系只有900速度那你超过1000简直浪费 同样防也一样  
我是没玩过全民PK但是我们区帮战也有个强队是全耐队  魔王五庄方寸化生普陀
他们队伍速度不是很慢 抗性好 罗汉点很多 但是有一点他们有很多波恶心人的宝宝第一波万血鬼混的法宠第二波龙龟夹杂耐法 虽然不是很值钱但是4波以上的宝宝有输出有抗性 而且还夹杂感知耐攻  
一个耐五庄如果队伍配合不到位肯定是不如力敏五庄好用的
作者: 梦幻小超超    时间: 2016-4-23 16:07

作者: 人称w爵爷    时间: 2016-4-24 11:26
世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3