《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】2016我在丹山赤水挖20多张玲珑宝图 [打印本页]

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:50
标题: 【我播我播我播播播】2016我在丹山赤水挖20多张玲珑宝图
上周合服了,果然人多了不少,来几张玲珑图吧

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 6)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:51

(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:51

(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 9)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:53

(, 下载次数: 21)

作者: 小萌神    时间: 2016-1-3 09:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:53

(, 下载次数: 20)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:54

(, 下载次数: 6)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:56

(, 下载次数: 2)

作者: 火火哥    时间: 2016-1-3 09:57
作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:57

(, 下载次数: 10)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:58

(, 下载次数: 20)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 09:59

(, 下载次数: 33)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:00

(, 下载次数: 31)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:03

(, 下载次数: 32)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:04

(, 下载次数: 27)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:05

(, 下载次数: 0)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:06

拿100戒指书了
作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:07

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:08

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:09

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:11

作者: 海南鸡饭    时间: 2016-1-3 10:11
王健林给了王思聪5亿,他赚了40亿,翻了8倍,我有5块钱,买了双手套,搬一天砖就赚了100块,足足翻了20倍!所以说,不是我能力不行,只是缺少资金而已!
作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:11

(, 下载次数: 12)

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:12

作者: ·冰点·    时间: 2016-1-3 10:13
我操!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服人,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:13

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:15
21忘记截图了,是本书下面是22

作者: 跳跳也在线    时间: 2016-1-3 10:17

有100戒指书,我就满足了

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 。。。桃子    时间: 2016-1-3 10:20
老板刷FB高手啊
作者: 88LULU88    时间: 2016-1-3 10:50
精彩文章要顶
作者: 38度痞子    时间: 2016-1-3 12:00
很犀利啊,土豪
作者: 追风捉影    时间: 2016-1-3 12:00
昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!
作者: MISSKI    时间: 2016-1-3 13:03
昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!
作者: 大猫°    时间: 2016-1-4 13:06
运气还不错,书都是80、100的
作者: Hlqaxf    时间: 2016-1-7 01:38
紫禁城紫禁城
作者: 大猫°    时间: 2016-1-9 00:03
跳跳也在线 发表于 2016-1-3 09:51

第153期【我播】基础奖励来了,100点贡献度已发放,请查收 因被选为推荐直播的时间延长,所以如果有额外奖励的部分将延迟一周发放,基础奖励发放时间不变。

作者: 咖啡加蜜    时间: 2016-1-9 00:27
作者: 史大爷    时间: 2016-1-10 21:20
哈哈哈哈哈!我是一个大帅哥!
作者: 熊猫胖胖    时间: 2016-1-10 22:35
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: Jakon    时间: 2016-1-13 03:56
还没挖过怎么样,很想很想
作者: 学风    时间: 2016-1-13 09:39
古时候的打劫: “此山是我开,此树是我栽,要打此路过,留下买路财。” 这语言是多么的粗鲁 经过上千年的文明洗礼,到了当今社会,语言变得多么文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行………”
作者: 夜夜夜夜难眠    时间: 2016-1-13 10:22
作者: youarenatme    时间: 2016-1-13 11:50
可以得,大赚啊。羡慕啦
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2016-1-18 22:26
我的目标是成为18级大神

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3