《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 有一个方法减少武神坛99%的假赛 [打印本页]

作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 18:16
标题: 有一个方法减少武神坛99%的假赛
            一,重奖,甲组冠军队十万元,亚军队一万元,季军队一千元,十六强队一百元,甲组成员队十元。
            二,设立举报机制,不但观众可以举报,所有的参赛队伍也可以举报,如果有人参与假赛,但如果积极举报其他人,那么可以免予处罚,如果有重大立功表现,还可以获得重金奖励,例如,暴躁外皮和猫姐事先约好放水,但如果暴躁外皮举报猫姐,且能提供聊天记录,通话录音为证,那么,暴躁外皮可以获得五百元人民币的重奖,而且本场比赛无论结果如何,一律判处皮胜,被举报者不仅当场比赛判负,而且禁赛三个月,反之亦然,如果猫姐事先举报外皮,也同样处理,如果双方同时举报,那就以奖励先举报的,后举报的也减轻处罚,当场比赛判负,但只禁赛一个月。
           可能有人会说,一个月平白无故增加十多万元成本,钱从哪里来?对此,我的建议是从3000万里面来,网易不是说返利3000万元给玩家么?从中扣出200万一年吧。返利3000万能起到和效果很有限,但是抽出200万打击假赛,效果就好多了。
           还可能有人会说,打击假赛没有什么实际上的好处,我认为,这么想的人肯定不是真正爱梦幻的人,众所周知,武神坛是幻最高等级的赛事,所以维护其公正性很有必要,目前武神坛深受假赛之害,众人都认为武神坛有人打假赛,观众人数大幅度非常少,某些队伍哪怕有硬件也不会投资增加实力,参加武神坛。套用某位不愿意透露姓名的服战名指挥的原话:“光有硬件还不行,还要有关系,如果没有关系,被众人围殴,神仙也打不赢,所以,干脆不要白花这些钱”
            小弟这些话,如骨鲠在喉,不吐不快,算是抛砖引玉吧,如果有更好的建议,敬请拍砖。

作者: 月の凤舞九天    时间: 2015-12-6 18:18
  路过顶一下
作者: 我草了小果果    时间: 2015-12-6 18:18
玩武神坛的人会在乎10万。就那么几个人。  大家都认识。 今天你明天我   交流一下感情
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 18:24
我草了小果果 发表于 2015-12-6 18:18
玩武神坛的人会在乎10万。就那么几个人。  大家都认识。 今天你明天我   交流一下感情

也许他不在乎十万,但是,面子肯定在乎的,如果他打假赛被人举报而受到处罚,他会活在羞愧当中,抬不起头来,所以,建立强大的举报制度,对他们的震慑很大。君不见一代名指挥暴躁外皮今何在?比赛结果的当天,雇主牛总第一时间和他划清界限,他本人后来也失业了,哪个老板愿意被人误会打假赛?所以,即使外皮真的有一定的指挥水平,也没有老板敢请他了。
作者: 8397696    时间: 2015-12-6 18:29
关我屁事…
作者: 得分走人    时间: 2015-12-6 18:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 18:36
作者: 念我那时年少    时间: 2015-12-6 18:40
别说奖现金了,就是送在线时间都不可能想WY掏钱?爱玩玩不玩滚
作者: 白兰香    时间: 2015-12-6 18:42
  建议很好,可惜你不懂内部问题
作者: 白兰香    时间: 2015-12-6 18:43
我草了小果果 发表于 2015-12-6 18:18

已经控制?
作者: 服战第一大唐    时间: 2015-12-6 18:43
谁说武神坛不在乎10万 现在的武神坛是最拜金的
作者: kaian    时间: 2015-12-6 19:03
10万,你真的想多了,1万都不可能!
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 19:25
念我那时年少 发表于 2015-12-6 18:40
别说奖现金了,就是送在线时间都不可能想WY掏钱?爱玩玩不玩滚

网易已有计划返利三千万,我建议从中掏出两百万一年做这个事。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 19:26
白兰香 发表于 2015-12-6 18:42
建议很好,可惜你不懂内部问题

内部有什么问题?我还真不知道,能透露一点吗?让大家涨一下见识。
作者: 670548303    时间: 2015-12-6 19:26
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 20:19
kaian 发表于 2015-12-6 19:03
10万,你真的想多了,1万都不可能!

调动服战团队的积极性,给玩家一个公正,公平的环境,刺激消费,站在网易的角度,绝对是一本万利
作者: 顾小影    时间: 2015-12-6 20:24
武神坛是什么?
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 20:26
顾小影 发表于 2015-12-6 20:24
武神坛是什么?

梦幻西游最高等级赛事,目前最公正,最权威。
作者: 浪漫de燕子    时间: 2015-12-6 20:26
你说的季军奖励太寒碜了吧?
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 20:27
浪漫de燕子 发表于 2015-12-6 20:26
你说的季军奖励太寒碜了吧?

所以大家才会拚命拿第一呀。
作者: wzwan25    时间: 2015-12-6 20:27
很好,明天来网易上班
作者: bey512    时间: 2015-12-6 20:31
没有用这样的话都是工作室开始牟利了
作者: 温柔ぜ小败家    时间: 2015-12-6 20:37
明显觉得输出降低了
作者: 事儿b    时间: 2015-12-6 20:50
作者: xt-pp2008    时间: 2015-12-6 20:55
WST已经好久没看了,没什么看事
作者: 风的雨    时间: 2015-12-6 21:07
玩着打图号,操服战心。
作者: 〆、半夏微凉。    时间: 2015-12-6 21:11
假赛?人家怎么打会告诉你?这回合我少算10点愤怒,下回合我赌个高神,10回合不小心自动下,你奈我何?
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 21:16
〆、半夏微凉。 发表于 2015-12-6 21:11
假赛?人家怎么打会告诉你?这回合我少算10点愤怒,下回合我赌个高神,10回合不小心自动下,你奈我何?#jxk ...

要是被对方举报了呢?你说的打法有一个基础前提,就是双方合作,而我要做的就是打破这个基础。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 21:18
作者: 〆、半夏微凉。    时间: 2015-12-6 21:25
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 21:16
要是被对方举报了呢?你说的打法有一个基础前提,就是双方合作,而我要做的就是打破这个基础。

你举报什么,举报我少算愤怒了?网络延迟了?赌高神没神?

作者: 风云爱月    时间: 2015-12-6 21:31
那什均衡学的不错!
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 21:42
〆、半夏微凉。 发表于 2015-12-6 21:25
你举报什么,举报我少算愤怒了?网络延迟了?赌高神没神?

你和对方约定放水,聊天记录,录音录像,算不算证据?能不能认定放水?

作者: 11335577    时间: 2015-12-6 21:42
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 20:27
所以大家才会拚命拿第一呀。

梦幻PK不是靠拼就可以的。高神的几率,魔王神奇的暴击率等等,我暂时只想到这些。
还有就是速度,不是说拼了就一定有速度优势的。

再说冠军十万,那些老板根本不在乎这点钱。

作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 21:42
风云爱月 发表于 2015-12-6 21:31
那什均衡学的不错!

过奖过奖,还有很多漏洞,请你也来拍砖,加以完善。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-6 21:44
11335577 发表于 2015-12-6 21:42
梦幻PK不是靠拼就可以的。高神的几率,魔王神奇的暴击率等等,我暂时只想到这些。
还有就是速度,不是说 ...

不在乎钱,但也不嫌钱多呀。没有钱,他们还打得头破血流,有钱不更拼命?

作者: 〆、半夏微凉。    时间: 2015-12-6 21:48
想想我就忍不住想笑,什么也不说了我想笑笑
作者: 无聊上来玩    时间: 2015-12-6 21:50
作者: 10年情怀玩家    时间: 2015-12-6 21:56
能拿冠军的,一个团队至少也投入几百万,背后的老板怎么说也是有身份的人
能进16强的那些,说不定基本也都认识
为了10万块钱,双方谈妥,再反悔并且举报别人???
我不觉得老板们会这么做
作者: zyzy38309699    时间: 2015-12-6 22:41
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 18:24
也许他不在乎十万,但是,面子肯定在乎的,如果他打假赛被人举报而受到处罚,他会活在羞愧当中,抬不起头 ...

兄弟你太年轻了....小组赛里,只要是同一个公会的队碰上,必是假赛.还抬不起头来,有啥好抬不起来的?敢多说一句,公会的铁粉喷死你~

作者: 09dt    时间: 2015-12-6 23:02
为了钱我可以不要脸,为了脸我可以不要命。
作者: 经不住时间    时间: 2015-12-7 01:55
打假赛直接禁赛就行了
作者: 拉轰    时间: 2015-12-7 03:34
逗。现在武神坛别的队伍我不知道,西栅老街冠军三个指挥每人5万。你那个奖励我也是笑喷了。武神坛强服有几个不认识的还举报,还有脸混么?
作者: lc602159    时间: 2015-12-7 04:29
又一个瞎操心的。难道你真的觉得某丁那帮人真的不知道这事? 踢足球还有假赛呢。区区一个武神坛就能因您这么比划此不假了?游戏 个人情绪化太重的东西就是个娱乐。真真假假你也就是个观众,我赌求这么些年不也还这样。规矩都在别人手里,小老百姓还是省心过日子好了
作者: 风云爱月    时间: 2015-12-7 06:59
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 21:42
过奖过奖,还有很多漏洞,请你也来拍砖,加以完善。

我水货一枚。只是前男友是搞博弈论的,对这个了解一些。

作者: 闲人掌    时间: 2015-12-7 07:34
   一直觉得武神坛奖励垃圾,你这样改没改一样,进入前2名比赛,讲好1.2名奖金12个人平摊就好
作者: 女儿第一水封    时间: 2015-12-7 08:49
作者: z7676503    时间: 2015-12-7 08:55
想在铁公鸡身上拔毛  你想多了吧
作者: 云的诉说    时间: 2015-12-7 09:17
LZ真天真。。。。
谁会为了这点小钱断送了钱程,多打几场,十倍百倍的钱都有了,还在乎这点?
作者: 绝无此人    时间: 2015-12-7 09:34
别想那么多,大人物玩游戏,小任人物靠边站。
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2015-12-7 09:53
我就不明白了 梦幻打武神坛是为了什么。。
作者: 只是过来看看    时间: 2015-12-7 09:58
有请下一位水分者
作者: 新来的小伙    时间: 2015-12-7 09:58
楼主你错了,返利3000万不是网易拿3000万出来送,是骗回归玩家回来给他送3000万,反的只是虚拟的东西,在网易后台只是一堆数字吧了
作者: 暗改稀有    时间: 2015-12-7 10:05
网易说的是3000万游戏币,别想的太多了
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 10:12
闲人掌 发表于 2015-12-7 07:34
一直觉得武神坛奖励垃圾,你这样改没改一样,进入前2名比赛,讲好1.2名奖金12个人平摊就好

其中一队举报另一队,小手一抖,名利双收
作者: kaian    时间: 2015-12-7 10:12
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 20:19
调动服战团队的积极性,给玩家一个公正,公平的环境,刺激消费,站在网易的角度,绝对是一本万利

一个企业再有钱,钱也要花在有用的地方。
你说调动积极性,眼下服战竞争不积极吗?
你说公平公正,眼下服战选拔制度不公平公正吗?
你并有没参赛服战,信息来源片面模糊。
外皮打假赛是一人为之,某指挥也是一家之言,然后你就觉得假赛已经遍地可以用反腐那一套了,真是好大的脑洞。
我也是站在网易运营上考虑

作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 10:13
い倚门卖哮プ 发表于 2015-12-7 09:53
我就不明白了 梦幻打武神坛是为了什么。。

别人为什么打武神坛,我不懂,也不管,但我看武神坛,是为了看公正的,真实水平的赛事,而不是为了看假赛。如果他们打假赛,那我还不如不看。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 10:15
kaian 发表于 2015-12-7 10:12
一个企业再有钱,钱也要花在有用的地方。
你说调动积极性,眼下服战竞争不积极吗?
你说公平公正,眼下 ...

现在最主要的就是玩家对武神坛的公正性没有信心,我觉得为了恢复广大观众对武神坛的信心,这笔钱花得值。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 10:17
绝无此人 发表于 2015-12-7 09:34
别想那么多,大人物玩游戏,小任人物靠边站。

在我看来,打服战的是小人物,所有的观众才是大人物,君不见,我一个观众的举报,导致外皮受到处罚?臭名远扬?进而失业?永远退出梦幻?
作者: kaian    时间: 2015-12-7 10:26
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-7 10:15
现在最主要的就是玩家对武神坛的公正性没有信心,我觉得为了恢复广大观众对武神坛的信心,这笔钱花得值。

对广大玩家而言,现在最主要的梦幻花销太大玩着累,而不是对服战可能存在的公正性的质疑,你懂不懂主要矛盾和次要矛盾?
对网易而言,是如何吸引巩固玩家,是如何盈利最大化,而不是相互拆塔折腾金字塔顶层的老板们,知道吗?
玩家如果对可能性的假赛不满,论坛就全是这个调调了,但事实上,服战对广大玩家而言太远了,他们没你这么关心

作者: 随后    时间: 2015-12-7 10:35
人家打个比赛,你看看就行了,哪来这么多事,归根结底还不是你想赢钱,梦幻本来就是走下坡路了,还是那句话,爱玩玩,不玩滚。
作者: 飞影哥哥    时间: 2015-12-7 10:39
作者: 肥当    时间: 2015-12-7 10:45
作者: 梦尘    时间: 2015-12-7 10:59
呵呵10万点卡都不可能,还10万人民币
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 11:30
随后 发表于 2015-12-7 10:35
人家打个比赛,你看看就行了,哪来这么多事,归根结底还不是你想赢钱,梦幻本来就是走下坡路了,还是那句话 ...

网易认可我的观点,而不是认可你的观点,我一个普通观众,举报外皮打假赛,最终把外皮斗倒,批臭,踏上一只脚,让他永远也爬不起来,而你跪舔服战玩家,是天生的奴才心理,不知道服战人怎么看待你,但网易却用事实抽了你的大嘴巴子。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 11:30
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 11:36
kaian 发表于 2015-12-7 10:26
对广大玩家而言,现在最主要的梦幻花销太大玩着累,而不是对服战可能存在的公正性的质疑,你懂不懂主要矛 ...

对广大玩家而言,现在最主要的梦幻花销太大玩着累,而不是对服战可能存在的公正性的质疑,你懂不懂主要矛盾和次要矛盾?
                 ------主要矛盾暂时没有办法解决,但也不是搁置次要矛盾的理由。
对网易而言,是如何吸引巩固玩家,是如何盈利最大化,而不是相互拆塔折腾金字塔顶层的老板们,知道吗?
                 -------相互拆塔折腾金字塔顶的老板们,可以促进服战的他平性,这对玩家来说,是极有吸引力的。
玩家如果对可能性的假赛不满,论坛就全是这个调调了,但事实上,服战对广大玩家而言太远了,他们没你这么关心
                 -------玩家对可能性的假赛不满,这是事实,但论坛没有这个调调,并不代表玩家喜欢看假赛(智商正常的人都不喜欢),只是他们想不出办法了,怎么解决这个问题罢了。

作者: kaian    时间: 2015-12-7 12:05
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-7 11:36
对广大玩家而言,现在最主要的梦幻花销太大玩着累,而不是对服战可能存在的公正性的质疑,你懂不懂主要矛 ...

当武神坛假赛很多,爆出很多假赛丑闻的时候,成为一个矛盾点的时候,网易自然会去整顿。
但是现在假赛很多吗,外皮一个人假赛,全指挥都要背锅吗?难道我们平时调侃二狗卖阵,你也当真吗?
如果你有证据,你可以举报,如果你没证据,请别脑补成大家看的服战多是假赛现在武神坛假赛成风啦这种被害妄想了好吗

作者: 缘断情依然    时间: 2015-12-7 12:07
武神坛是什么?副本吗?
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 12:16
kaian 发表于 2015-12-7 12:05
当武神坛假赛很多,爆出很多假赛丑闻的时候,成为一个矛盾点的时候,网易自然会去整顿。
但是现在假赛很 ...

我有证据的话,当然会去举报,但是光靠我举报还不够,堡垒从内部攻破更好,所以,我们要从机制上使服战团队之间能互相举报,监督。
作者: 随风往事    时间: 2015-12-7 12:24
关我屁事!!!!
作者: 你特么有病吗?    时间: 2015-12-7 12:31
一个赌徒输了钱以后的心里。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 12:58
你特么有病吗? 发表于 2015-12-7 12:31
一个赌徒输了钱以后的心里。

我可以输,小白也可以输,但梦幻不能输。观众不能输!!!!!

作者: 浅水深深    时间: 2015-12-7 13:45
返利你居然当真了  也太天真了吧
作者: 榴莲味de包子    时间: 2015-12-7 16:14
楼主你先弄清楚返利是什么意思。
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 19:17
榴莲味de包子 发表于 2015-12-7 16:14
楼主你先弄清楚返利是什么意思。

什么是返利?

作者: 榴莲味de包子    时间: 2015-12-7 19:24
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-7 19:17
什么是返利?

先充钱,再给你返一定点卡。

作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-7 20:08
榴莲味de包子 发表于 2015-12-7 19:24
先充钱,再给你返一定点卡。

无论如何,还是返了吧?
作者: 白兰香    时间: 2015-12-7 20:19
作者: hanseemimi    时间: 2015-12-7 20:47
作者: 打图号服战心    时间: 2015-12-7 20:53
看见奖金10W就笑了
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-8 22:52
kaian 发表于 2015-12-7 12:05
但是现在假赛很 ...

请简单回答我一个问题,你喜欢看假赛还是真赛!!!!!
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-9 02:49
打图号服战心 发表于 2015-12-7 20:53
看见奖金10W就笑了

10万对于网易来说,犹如九牛一毛。
作者: 神小木    时间: 2015-12-9 04:43
十元?你跟服战大哥说奖励十元?
作者: lc602159    时间: 2015-12-9 05:08
作者: faitん    时间: 2015-12-9 09:31
已经不看武神坛了,没新意早就腻了
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-10 02:54
作者: nice7485    时间: 2015-12-10 03:19
楼主你错了,返利3000万不是网易拿3000万出来送,是骗回归玩家回来给他送3000万,反的只是虚拟的东西,在网易后台只是一堆数字吧了
作者: lc602159    时间: 2015-12-10 03:59
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 18:24
也许他不在乎十万,但是,面子肯定在乎的,如果他打假赛被人举报而受到处罚,他会活在羞愧当中,抬不起头 ...

抬不起头。哇。人才来来去去那几个强服彼此都是认识。老子请你吃个饭。让我进决赛小事一桩给你拿冠军又如何。我自己吃个五龙OK?真逗。一点不懂就知道瞎BBB今天我要用冥想指挥。那我就用菠萝好了。多大点事。菠萝还可以时不时的去福建蹭威少的饭。虽然不知道威少现在是不是被捉

作者: lc602159    时间: 2015-12-10 04:01
骑青牛渡幽谷 发表于 2015-12-6 19:25
网易已有计划返利三千万,我建议从中掏出两百万一年做这个事。

你一点不懂。什么叫三千万返利。不充值返条毛给你! 充值年卡返利懂么。玩着打图的号。操服战的心

作者: 涉世不深    时间: 2015-12-10 05:02
哇靠,返利3000W?你这的什么智商啊?广告你也信!!!!
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-11 04:59
lc602159 发表于 2015-12-10 04:01
你一点不懂。什么叫三千万返利。不充值返条毛给你! 充值年卡返利懂么。玩着打图的号。操服战的心 ...

以前充再多,他返了没有?现在充了总算还是有返吧????还有一句话可能你说错了,我不是玩着打图的号,操着服战的心,而是我玩着打图的号,把某些道德败坏,品德低劣的服战人斗倒了,批臭了,如果不服气,你让外皮再复出试试?看看还有没有老板请他!!!!!!!老板可不愿意和假赛指挥划上等号,尤其是牛总,输得起比赛,丢不起人!!!!!!!
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-11 05:01
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-11 18:01
涉世不深 发表于 2015-12-10 05:02
哇靠,返利3000W?你这的什么智商啊?广告你也信!!!!

充值就有返利,这是事实吧?

作者: 麻雀°    时间: 2015-12-11 18:17
楼主说的对啊。
作者: 丝发地带    时间: 2015-12-11 18:18
积分积分积分积分积分
作者: 麻雀°    时间: 2015-12-11 18:18
楼主说的对啊。
作者: 喜洋洋°    时间: 2015-12-11 18:23
我就看看不说话
作者: 涉世不深    时间: 2015-12-13 03:16
作者: 骑青牛渡幽谷    时间: 2015-12-13 04:47
涉世不深 发表于 2015-12-13 03:16
我还是想说楼主真是闲操心。现在甲组硬件有能力角逐冠军的+想玩个一年以上争夺的没有个几百万作为基础想都 ...

那你说说,打假赛的关键在哪里?又要怎么治理?其实我倒是有一个想法,仿效外国足球,提请司法介入,只是不知道网易的决心有多大,也不知道法律允许不,要是打一场假赛被发现了要坐牢,你看看谁敢打?在外国,因为踢假球而坐牢的很多。罚款,禁赛的就更多了。
作者: 三分小泥鳅    时间: 2015-12-13 05:01
想多了。这不是咱操心的事···

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3