《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播人品榜】雁门关新出150破碎鞋子 [打印本页]

作者: 悟吉塔°    时间: 2015-11-21 21:52
标题: 【我播人品榜】雁门关新出150破碎鞋子

作者: 暖男席儿    时间: 2015-11-21 21:57
强壮大多数平民还没满吧  现在又出了神速 呵呵了还是嫌玩家需要追求的东西 身上的负担不够重吧 你可以说不点。问题是我不点,怪就不增强了? 怪的速度就不提高了? 为啥老玩家不断的走,新玩家有嘛? 有吗? 给你解释下,普通玩家新玩梦幻玩不起啊是玩不起 你可懂 不是因为梦幻不好玩,而是新玩家承受不了一下子10几部资料片一下子压在身上的压力。 以前是什么 技能全满,就算普通玩家了,有修炼就NB了 现在呢 各种进阶 修炼 宝宝修 灵性 宝石 灵饰 等等 新玩家初入梦幻面临着10部资料需要弄的东西 点满技能
作者: 1531429794    时间: 2015-11-23 22:02
暖男席儿 发表于 2015-11-21 21:57
强壮大多数平民还没满吧  现在又出了神速 呵呵了还是嫌玩家需要追求的东西 身上的负担不够重吧 你可以说不 ...

别玩了   玩不起啊
作者: 我非常爱你    时间: 2015-11-23 23:35
真心玩不起了
作者: 火云◆四郎    时间: 2015-11-24 14:29
土豪玩的游戏,比LOL跟魔兽还高端.
作者: 明吉1号    时间: 2015-11-24 18:48
这件装备我记得出很久了啊
作者: 岑雨    时间: 2015-11-25 19:56
我也觉得真心玩的累啊
作者: 小桃子$    时间: 2015-11-25 19:57
厉害的厉害的厉害的呀

作者: xingchen1314    时间: 2015-11-25 20:22
太和殿cbg前天看到个150破血项链13段,9000,现在不知道还在不?感觉这种以前得1万多
作者: m280458786    时间: 2015-11-25 22:12
总是跟你你们说的很厉害的样子 这装备给我带起来打图的话能提高多少效率
作者: 无聊上来玩    时间: 2015-11-25 22:25
万水千山总是情,我来水分行不行,不让我水马上滚,请别举报留个情。
作者: 混口饭吃    时间: 2015-12-15 22:59
唉!越改花钱越多

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3