《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 编钟唢呐天价了 [打印本页]

作者: xy-q01    时间: 2015-9-20 23:06
标题: 编钟唢呐天价了

商会编钟唢呐20W+.摆摊的18W+,改了渡劫SM,这编钟唢呐也改了,现在渡劫SM还没155的赚钱,这说不过去吧,
一个乐器,最便宜的木鱼琵琶5W了,牡丹还是没人要,做个SM要俩符石,要个俩环,要俩乐器,得了今天师门赔钱
多要点三药烹饪OK,低级烹饪产量那么大,要的那么少,能把乐器算到俩个环的上限里,
我知道你们刷钱的不做SM的,收益低,
没办法,我每天不做SM就觉得少了什么,精神病了,求治疗,
俩月前百合天价,现在编钟唢呐天价,
出的活动能不能有几环,双开能忙过来奖励飞起,三开5开不效率,挂自动就灭队,
区里现在三队120的女儿了,NPC每回合只受到一次暗器伤害可以么?队伍四个同门派奖励20%.5个同门派木有奖励,三个同门奖励减半,打PK有几个上三个门派,那么多的同门派组队的刷子,奖励无,根治刷子
特定职业超快产出加速游戏衰老,本来网易能捞15年钱的,他们一出捞了13年,这部亏了俩年的钱么,他们花的点卡也一样不是

作者: 「。寂_陌`    时间: 2015-9-20 23:17
还好我就卖15W
作者: 猪猪不会飞    时间: 2015-9-20 23:19
我们区还好也就10万
作者: 浅若梨花つ落    时间: 2015-9-20 23:20

新的大片问世后,无数玩家被迷人帅气的新角色,霸气的战骑 超震撼的新BOSS 所倾服

与此玩家纷纷表示:梦幻,下个十年见!
作者: 蝴蝶小墨    时间: 2015-9-20 23:49
一样我们区也20万了
作者: 喂,你的益达    时间: 2015-9-20 23:54
不要慌
好玩才刚开始
作者: lingfengzxc    时间: 2015-9-21 00:07
我们区也差不多了
作者: 传说中的天兵    时间: 2015-9-21 00:20
  牡丹不值钱是因为高级号捉小鬼都得牡丹,数量多了肯定消耗不掉。编钟、琐呐是60-64级捉鬼出,这个等级正常人是不会停的。打击牟利那么狠,刷子也不敢刷。百合、康乃馨则是70-74、75-79级出,这两个等级段也没什么人停。80级以上都出牡丹,所以牡丹自然不值钱。
作者: 流珉珉    时间: 2015-9-21 01:51
我175今天师门好像 赚了50万 最少四十几,最多一次,一般要环啥的就取消啊,便宜的 又靠后的几个sm可能会交
作者: dzh569    时间: 2015-9-21 02:35
然而并没有人发表意见
作者: 云霄处    时间: 2015-9-21 07:55
不跑环影响不大吧,怎么不说80环都30万左右了呢,一样有人在跑环。
作者: leilfm    时间: 2015-9-21 08:28
我每天不做SM就觉得少了什么,精神病了,求治疗,

做个师门就像跑环一样,不取消2次师门就别想赚钱
作者: 财神客栈    时间: 2015-9-21 08:33
明显很多不合理的细节他们都懒得管,没有利益呀!
作者: yk29423    时间: 2015-9-21 08:42
之前玩口袋版每周都能得一两个 后来口袋版改了动画 实在是刷不起 我的存货也越来越少
作者: ′&.累!    时间: 2015-9-21 08:45
还好我们区10W
作者: ら浮生流年    时间: 2015-9-21 08:45
昨天做到第8次要了个编钟,忍痛交了上去;然后到第2个又要符石,果断取消,心想应该不会再要了吧。然后做到第5个又要符石取消了之后继续做完剩下的,20个师门下来赚不到15W
作者: bin1985    时间: 2015-9-21 08:56
主要原因不是50-79抓鬼的人少。而是产出被改了。
以前花和乐器,经常爆仓的。
现在抓4小时,5个号的产出,绝对是个位数。
难道想通过口袋版产出,刺激消耗?官方自己出售?
作者: 来去匆忙    时间: 2015-9-21 09:11
我摆10W没人要
作者: 情人不是小三    时间: 2015-9-21 09:15
刷口袋。你们的月卡仙玉都干什么了
作者: mukeren1113    时间: 2015-9-21 09:20
为了上架角色,我低价12万处理了两车百合康乃馨
作者: xiangbey    时间: 2015-9-21 09:24
你这病挺严重啊,从师门扯到5女儿去了
作者: 499418801    时间: 2015-9-21 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 齐云楼猜叔    时间: 2015-9-21 10:01
为了那点储备金每天都五开师门
作者: 纳兰青桑    时间: 2015-9-21 10:10
《梦幻西游》人人都玩, 不玩才怪
作者: 帅毁我一生    时间: 2015-9-21 10:20
500万丢个唢呐!
作者: Smileこ九爷    时间: 2015-9-21 13:00
我有5-7车花乐器 ,都没用完。。
作者: laoyufu12333    时间: 2015-9-21 13:15
你听 谁说 五开就一定是刷子  你听谁说五开就定是谋利的 你眼红 你也搞呀 你怕花钱不想搞 看了别人搞你又眼红 连做个师门要个环呀乐器呀你就成这了  玩什么游戏呀  般砖去吧
作者: cnmlgbch007    时间: 2015-9-21 13:49
渡劫要什么 什么就贵 坑渡劫没商量
作者: 暗寻¨虫    时间: 2015-9-21 13:57
问题是有的,NE,但是你这样限制达不到效果,反而让很多玩家歧视自己同门派的队友,以后都不跟同门派队友组队了?
作者: 会呼吸的屁股    时间: 2015-9-21 14:18
我就看看

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3