《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 新版论坛杀虫记第二阶段——找BUG送奖励啦 (奖励升级!) [打印本页]

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-18 20:19
标题: 新版论坛杀虫记第二阶段——找BUG送奖励啦 (奖励升级!)

各位亲爱的玩家朋友:

经过第一阶段的收集,我们初步修复了一些常见的共性BUG,也采纳了不少同学的优化建议。 为了更加完善我们的新版论坛,杀虫奖励提升啦!

大家跟帖回复你发现的论坛BUG即可参与,所有提交有效论坛BUG的用户均可获得10~500不等的贡献度奖励。附有截图更易被判定为有效BUG哦!

回复模板参考:

1. BUG出现位置:帖子内/帖子列表中/发帖时/任务系统/界面异常……
       2. BUG的详细描述(包含重现方法):
       3. 相关截图:

另:

1、本帖里设置了小小彩蛋,跟帖就有机会获得人气奖励,奖励共计100次,每人最多可获得2次,中奖率50%;大家来试试手气吧。

2、与BUG反馈、优化建议无关的帖子将删除,请留意不要灌水。

作者: 迷糊星星    时间: 2015-8-18 21:02
不知道我是不是一个人
基本上红圈内的功能,经常性的点击无反应。
可能要点很多次才有反应,
时好时不好的,
重开窗口、浏览器、换浏览器、重启电脑……等方法并没有有效解决
随时犯病。
不知道有救没,
有的时候点一下就行,有时候一整天都弹不出来。

(, 下载次数: 8)

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-18 21:09
迷糊の星星 发表于 2015-8-18 21:02
不知道我是不是一个人

你现在用的是什么浏览器呢?哪个版本的?兼容性设置有设置过么? 因为我这里测试无法重现,所以需要收集下信息提交给技术人员看看。

作者: 迷糊星星    时间: 2015-8-18 21:14
虫虫° 发表于 2015-8-18 21:09
你现在用的是什么浏览器呢?哪个版本的?兼容性设置有设置过么? 因为我这里测试无法重现,所以需要收 ...

我之前觉得可能是论坛更新太卡。
因为点个别帖子经常(尤其是老帖子)直接整个网页未响应什么的,严重点得关了浏览器重新搜网页。(直接恢复网页一样卡死= =)
同时间看视频什么的,视频网站还是很流畅,没啥事。
我果然是一个人,= =我估计要是经常性的早有人说了。
设置基本没改,我估计是不是得升级浏览器了?

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 15)

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-18 21:30
迷糊の星星 发表于 2015-8-18 21:14
因为点个别帖子经常(尤其是老帖子)直接整个网页未响应什么的,严重点 ...

老帖子导致网页未响应是不是搜索出来的帖子?关于搜索出来的帖子会导致页面崩溃的问题,这个是前端的BUG,今天修正了。
你说的不能使用部分按钮的问题,我提交反馈下。

作者: 十七呀    时间: 2015-8-18 21:49
平常都是将军令进的手机论坛 经常出现下面这样 有横条 点进去文章基本都是横条 如果切换一下电脑版在换回手机版 会消失

(, 下载次数: 9)

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-18 22:20
吃货有点呆 发表于 2015-8-18 21:49
平常都是将军令进的手机论坛 经常出现下面这样 有横条 点进去文章基本都是横条 如果切换一下电脑版在换回手 ...

安卓还是IOS?系统版本是什么?

作者: 十七呀    时间: 2015-8-18 22:20

作者: 十七呀    时间: 2015-8-18 22:21
虫虫° 发表于 2015-8-18 22:20
安卓还是IOS?系统版本是什么?

安卓 4.2.2

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-18 22:52
吃货有点呆 发表于 2015-8-18 22:20

T T 嗯,这个只能发现一次手动清理一次。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-18 22:55
吃货有点呆 发表于 2015-8-18 22:21
安卓 4.2.2

收到,我先记录下,有结果了再根据技术大哥的判断处理给予奖励哈~

作者: 小芯点    时间: 2015-8-19 12:44
不知道为何!我所有的帖子。只要是编辑原来发过的帖子。上面一排 排版 字体 大小 颜色 表情图片 附件 音乐 视频这些东西统统都点不了
还有就是上次反应的。编辑原来的帖子 图片真心删不掉 删掉了 全部编辑掉 。保存后内容是没了但是图片还在。你教我的完全用不了啊!!!上面的附件图片啥的根本就点不开!!!!!!!!!所以没办法叉掉

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-19 14:55
625288276 发表于 2015-8-19 10:45
论坛签到问题,只能靠人工解决么,没法优化?
现在有5个人连签比累签高
mc9                连签15        累签14

嗯,暂时是人工手动清理,不过之前已经反馈给技术人员了,看能不能从技术手段优化。

作者: 空蒙    时间: 2015-8-19 15:02
手机版论坛现在不能用通行证登,只能用名字登。
作者: 虫虫°    时间: 2015-8-19 15:10
小芯点 发表于 2015-8-19 12:44
不知道为何!我所有的帖子。只要是编辑原来发过的帖子。上面一排 排版 字体 大小 颜色 表情图片 附件 音乐  ...

这个问题我自己测试了很多次,也找其他的玩家帮忙测试了,暂时都没遇到同样的情况。
你用的什么浏览器呀?有没有试过更换一个浏览器或清空下缓存?在编辑完毕以后再刷新下帖子?

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-19 15:15
小芯点 发表于 2015-8-19 12:44
不知道为何!我所有的帖子。只要是编辑原来发过的帖子。上面一排 排版 字体 大小 颜色 表情图片 附件 音乐  ...

玩家提供的编辑界面:

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 0)

下面是删除图片的方法:

点击图片 (, 下载次数: 0) 或附件 (, 下载次数: 17) (看那个桔黄色的提示在附件上还是图片上,点击有桔黄提示的就可以)以后,会出现下图,选择图片下的删除按钮,再点击右下角的确定,然后保存帖子就可以了。如果帖子没有及时刷新,F5一下。

(, 下载次数: 23)
作者: 芒小果°    时间: 2015-8-19 15:15
论坛登录能不能 通行证和论坛名字 顺序互换 论坛名字登录优先?
作者: 虫虫°    时间: 2015-8-19 15:18
空蒙 发表于 2015-8-19 15:02
手机版论坛现在不能用通行证登,只能用名字登。

嗯嗯,之前已经提交给技术跟进啦。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-19 15:19
芒小果° 发表于 2015-8-19 15:15
论坛登录能不能 通行证和论坛名字 顺序互换 论坛名字登录优先?

这个排序是经过综合考虑的,暂时来说不打算交换

作者: 取错了名    时间: 2015-8-19 16:11
发图片有时候上传上去点击没反应 但是加上文字就会出现

有时候是显示在帖子内容里 有时候是显示在附件下载里 。。
作者: 小芯点    时间: 2015-8-19 16:29
虫虫° 发表于 2015-8-19 15:15
玩家提供的编辑界面:

并么有。我上面一排设置就是摆设。就是用的360浏览器。不是已经修好了吗。。。。清理了也没用呢。
而且根本就没显示感叹号。啥也点不了。就是这样任性。

作者: 会呼吸的屁股    时间: 2015-8-19 17:01
我要反馈,论坛任务问题,!!有时候无法更新进度,!
作者: 88LULU88    时间: 2015-8-19 21:57
嗯嗯,手机上的电脑版找不到签到入口
作者: 跳跳也在线    时间: 2015-8-20 10:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

点了自动登陆没用,每次还是要手动

而且我默认的是论坛名,但是每次登陆还有手动选一下,真麻烦

作者: 止水ぜ舞灵猫    时间: 2015-8-20 15:47
BUG贴地址:http://xyq.netease.com/thread-3925940-1-1.html

七夕表白贴内,在上面表白墙点击要表白的话,输入完信息,点击确认,会弹出错误页面
输入完信息 点击确定之后就会弹出一个单独页面

(, 下载次数: 0) 然后点了确定就会…… (, 下载次数: 0)
而且帖子下面登录不行,页面右上角登录就可以,然后下面还是提示抱歉 (, 下载次数: 0)
直接回复帖子的话,会说要输入标题……但是……在哪输入捏 又么有……最后只能点高级回复 才能顺利的发帖子
这是老天对单身汪的保护么 让表白如此艰辛

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-20 15:55
取错了名 发表于 2015-8-19 16:11
发图片有时候上传上去点击没反应 但是加上文字就会出现

有时候是显示在帖子内容里 有时候是显示在附件下 ...

现在还有出现吗?之前我们在批量移动15门派的帖子,会造成各种卡顿异常,昨天半夜已经全部移动完毕了。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-20 15:56
小芯点 发表于 2015-8-19 16:29
并么有。我上面一排设置就是摆设。就是用的360浏览器。不是已经修好了吗。。。。清理了也没用呢。
而且 ...

找了好几个玩家测试,也有用360的,并没有出现这种情况。
你提供下360浏览器的具体版本号和设置吧,我联系技术人员查看下~

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-20 15:57
会呼吸的屁股 发表于 2015-8-19 17:01
我要反馈,论坛任务问题,!!有时候无法更新进度,!

具体是指什么?

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-20 15:59
跳跳也在线 发表于 2015-8-20 10:03
点了自动登陆没用,每次还是要手动

而且我默认的是论坛名,但是每次登陆还有手动选一下,真麻烦

我一直是用自动登录的,你选择自动登录以后,浏览器有提示你是否保存密码吗?这种情况请选择是。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-20 16:00
88LULU88 发表于 2015-8-19 21:57
嗯嗯,手机上的电脑版找不到签到入口

手机屏幕会很难显示完整的电脑版界面,这种你试试直接用手机版签到?

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-20 16:01
止水ぜ舞灵猫 发表于 2015-8-20 15:47
BUG贴地址:http://xyq.netease.com/thread-3925940-1-1.html

七夕表白贴内,在上面表白墙点击要表白的 ...

这个经过测试可以重现,初步判断是代码冲突造成的兼容问题,本次可能无法修复,只能在今后的活动中优化了。

作者: 会呼吸的屁股    时间: 2015-8-20 16:15
虫虫° 发表于 2015-8-20 15:57
具体是指什么?

申请任务,并且做完以后,去点进行中的任务,无法领取奖励,只要,再重新做其中的任何一个,然后领取奖励, 再继续刷新就可以领取其他的了,

也就是说,无法及时的更新任务进度,

作者: 小芯点    时间: 2015-8-20 17:01
虫虫° 发表于 2015-8-20 15:56
找了好几个玩家测试,也有用360的,并没有出现这种情况。
你提供下360浏览器的具体版本号和设置吧, ...

浏览器7.1 设置吧我不知道是啥。。。。。。。。。。。。。。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-21 13:10
小芯点 发表于 2015-8-20 17:01
浏览器7.1 设置吧我不知道是啥。。。。。。。。。。。。。。

好的,我一并反馈下~

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-21 13:13
迷糊の星星 发表于 2015-8-18 21:14
因为点个别帖子经常(尤其是老帖子)直接整个网页未响应什么的,严重点 ...

话说,星星你换过别的浏览器试过吗?

作者: 迷糊星星    时间: 2015-8-21 13:20
虫虫° 发表于 2015-8-21 13:13

最近电脑总莫名其妙的卡机,我已经把电脑里能删的基本都删了。
spss,Cool Edit Pro,会声会影,pdf浏览器,啥的我全删了。正在纠结再这样卡就重做一下试试的情况。
除了一些图片音乐文件,梦幻和语音,SAI占地太小,ps暂时没有安装包不敢动,
电脑里干净的很
我晚点下个浏览器试试好了,没记错好像用IE试过一次。

话说最近版面的网址好像还在变动?
我看前几天还是盘丝版的页面变成移贴专用了,我收藏夹进的,吓我一跳。
作者: 虫虫°    时间: 2015-8-21 13:21
吃货有点呆 发表于 2015-8-18 22:21
安卓 4.2.2

亲,可以再补充下手机型号吗?是用的哪个牌子的手机?型号多少?

作者: 迷糊星星    时间: 2015-8-21 13:27
虫虫° 发表于 2015-8-21 13:21
亲,可以再补充下手机型号吗?是用的哪个牌子的手机?型号多少?

楼上给和谐了,我点了几个帖子试试,IE貌似没事,估计7.1版本有问题
作者: 虫虫°    时间: 2015-8-21 13:30
会呼吸的屁股 发表于 2015-8-20 16:15
申请任务,并且做完以后,去点进行中的任务,无法领取奖励,只要,再重新做其中的任何一个,然后领取奖励 ...

经测试可以正常领取,如果出现不及时的情况,可能是系统间歇性的延迟。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-21 13:38
迷糊の星星 发表于 2015-8-21 13:20
最近电脑总莫名其妙的卡机,我已经把电脑里能删的基本都删了。
spss,Cool Edit Pro,会声会影,pdf ...

之前不是在批量移动十五门派的帖子吗,但是盘丝版的帖子太多了,如果要手动移到子版块里又要卡一个多星期,所以我把之前十五门派大版里其他十四个门派的帖子移完以后,直接把大版改成PS版,原来的PS子版用来做中转了。

作者: 迷糊星星    时间: 2015-8-21 13:40
虫虫° 发表于 2015-8-21 13:13

手机拍的,挺虚= =
这个问题截图截不出来的啥,还是大概看下比较好,
@那个功能之前我点过,这次不知道咋俩浏览器的都点不了。偶尔抽风吧。
屏幕大小有区别是因为我电脑接了俩屏,之前是为了对色差,现在完全是一个用来看视频的= =应该没啥影响

IE和360是一个内核,也不知道是哪的问题。我录完了点附件又死了……摔!
我一会看看怎么把附件传上来,实在点不开我就再去下泡泡……摔!!

终于开了关关了开点开了附件……出这么四个字真是…………摔!!!
【文件太大】
泡泡见吧!
作者: 会呼吸的屁股    时间: 2015-8-21 13:47
虫虫° 发表于 2015-8-21 13:30
经测试可以正常领取,如果出现不及时的情况,可能是系统间歇性的延迟。

没遇到了,就是反馈那天遇到的,

作者: 一壶猪    时间: 2015-8-21 15:21
http://xyq.netease.com/forum-168-1.html

这个板块游客也可以发帖。。。
作者: 虫虫°    时间: 2015-8-21 15:48
蜘足常乐.づ 发表于 2015-8-21 15:21
http://xyq.netease.com/forum-168-1.html

这个板块游客也可以发帖。。。

很多版块都可以。

作者: 一壶猪    时间: 2015-8-21 16:00
虫虫° 发表于 2015-8-21 15:48
很多版块都可以。

DZ不是默认允许游客回复,不允许游客发帖么,我记错了么。。。

作者: 一壶猪    时间: 2015-8-21 16:31
编辑页面会出现一卡一卡的情况,鼠标一直在指针型和沙漏型连续不断的快速转换,2台电脑,2个浏览器都试过了都是这样,然而纯文本编辑不会出现这种情况。

另,安卓手机点回复回复别人内容时出现的回复页面用手写的输入方法输入内容,无法正常输入,老是输着输着会输到网址栏里面去。

另另,我又想虫虫了
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-21 16:38
被关的帖子,有时禁止号不会显示出来,点进帖子回复以后才会出提示信息。

另,虫虫
作者: 小芯点    时间: 2015-8-21 16:47
还个问题就是 360留言器7。1版本的
如果说编辑原来的帖子的话。编辑完保存 跳出来的还是原来的界面。还要按刷新才会显示出来。
作者: 11335577    时间: 2015-8-21 17:16
我的帖子,只有下一页,没有第几页可以选择,不好。

我的帖子,不能分版块选择,不好。

人家回复的帖子如果是最后一贴,按短消息查看,需要回复一下才可以看到。大概12年左右的论坛也会这样,回复看不了,需要本人回一下,才可以看
作者: 11335577    时间: 2015-8-21 17:31

回帖后这样,刷新才可以看见我的回复

作者: 望舒°    时间: 2015-8-21 19:24
我用手机的,uc用电脑版,然后打字发帖,假如跟上一次回帖不够60秒,发不出去,这正常。问题是我返回上一步,随机写些内容,或者灰复数据后,超过一分钟后点回帖,没反应,要关掉帖子重新进入才行。希望能修改
还有好多次回帖后,不显示出来。刷新也没用。要关掉帖子重新进入
作者: *水晶Φ糖果    时间: 2015-8-22 03:06
连续签到30天的都有了呃
作者: 跳跳也在线    时间: 2015-8-22 08:12
(, 下载次数: 0) s (, 下载次数: 0)
作者: 迷糊星星    时间: 2015-8-23 00:25

虽然不知道怎么回事也不知道触发条件(没啥前因后果,我就随便戳了个帖子)谁重现了或者是不是常见小怪兽(BUG),反正不管你遇没遇到,我总能遇到
这是整个屏幕,开启半小时还这德行,刷新没变化。
重开了一遍帖子又没啥事了。
就是这样,我不负责的扔着了,能搞的话就拖回去吧

还一个事情就是,这个的对应关系,
老论坛填过一次,今天点开看到的。

顺便说下IE和360的附件一样在半死不活状态,具体表现情况就像那天发的录像的360瘫软情况,正常的就是IE正常情况的那个录像的样子。
原因和触发条件还是不明。
不过反复刷新页面/选定网址回车/返回-编辑-返回-编辑*N这类的方法偶尔能刷出来。
作者: 果の猫猫    时间: 2015-8-23 21:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 亦城    时间: 2015-8-24 11:34
手机用户回复后加个大表情论坛就会显示有图片 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 十七呀    时间: 2015-8-24 13:27
收到短消息右上角没有提示,刚刚去翻帖子看到中奖名单,然后看到中奖了,在点开短消息发现半小时之前小胖手就发消息啦~

好多次这个情况了~ 都要自己去点开
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-24 20:38

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-25 13:00
蜘足常乐.づ 发表于 2015-8-24 20:38

那是隐藏版块,不是开放给普通玩家使用的。

作者: 11335577    时间: 2015-8-25 15:53
芯伊舞 发表于 2015-8-21 19:24
我用手机的,uc用电脑版,然后打字发帖,假如跟上一次回帖不够60秒,发不出去,这正常。问题是我返回上一步 ...

保险的办法,打完先复制一下,再发帖

作者: 望舒°    时间: 2015-8-25 17:37
11335577 发表于 2015-8-25 15:53
保险的办法,打完先复制一下,再发帖

谁没事经常复制啊………

作者: 11335577    时间: 2015-8-25 17:54
芯伊舞 发表于 2015-8-25 17:37
谁没事经常复制啊………

反正我会做

作者: 望舒°    时间: 2015-8-25 17:58
11335577 发表于 2015-8-25 17:54
反正我会做

回复不是很多字的随便啦。多字的复制可以

作者: 十七呀    时间: 2015-8-25 18:43
(, 下载次数: 7)

新出的发帖际遇,排行榜经常显示错误,换个浏览器也不行。

另外这个系统的话,排行榜建议显示的是累积获得或者减去了多少积分人气的排行,而不是次数。

作者: 亦城    时间: 2015-8-25 18:53
需要审核的帖子审核通过后,会根据发帖时间排序到后面,这样基本没人能看到,建议根据审核通过的时间排序。

作者: 亦城    时间: 2015-8-25 19:06
没有图片附件的帖子会显示有图片附件 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(我查看了所有回复均无图片附件回复)附上帖子链接http://xyq.netease.com/thread-3929998-1-1.html

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-25 19:07
吃货有点呆 发表于 2015-8-25 18:43
新出的发帖际遇,排行榜经常显示错误,换个浏览器也不行。

另外这个系统的话,排行榜建议显示的是累 ...

这个是因为今天调整了惩罚类型,把扣积分去掉了,所以它逻辑混乱了  T T 只能等等看能不能恢复。插件是购买的,不是自研产品,所以排列方式这种优化比较难实现。

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-25 19:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-25 20:41
关闭的帖子前面不是如意丹再加一个禁止号么,禁止号有时不会在点开帖子前显示,帖子点开回复了才知道。

另,关闭的帖子无法编辑。

另另,别人的帖子不能关注了,就是有人回复我也能收到消息。

另另另,页面最下快速发新帖方法发的帖子别人回复收不到消息。

另另另另,以前我提的BUG我录了视频,为什么手机不能上传视频。

另另另另另,虫虫我想你了
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-25 21:26
http://xyq.netease.com/forum.php ... ge=&tid=1107588

版规失效
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-26 11:27

以前我提的BUG我录了视频,为什么手机不能上传视频。

另,回复帖子一楼内容,为什么没有引用框?

另另,谢谢虫妈咪刚刚的贡献
作者: 望舒°    时间: 2015-8-26 11:42
手机版上的话,点别人名字想查看信息,提示不支持……这是一个问题吧

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-26 11:57
芯伊舞 发表于 2015-8-26 11:42
手机版上的话,点别人名字想查看信息,提示不支持……这是一个问题吧

我试了下可以查看哦,你方便给下详细描述或截图吗?

作者: 望舒°    时间: 2015-8-26 12:03
虫虫° 发表于 2015-8-26 11:57
我试了下可以查看哦,你方便给下详细描述或截图吗?

我随机点一个人名字,就谈出来这个。要求使用电脑版才行
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-26 12:11
我是用上传附件的方法上传的,问题是那我手机里录的视频怎么发到论坛,就是之前那个bug我录的视频。
作者: 一壶猪    时间: 2015-8-26 12:34

作者: 一壶猪    时间: 2015-8-26 12:55
虫虫° 发表于 2015-8-25 19:08
16楼,大猫。。。

的确是这样,外面有图片标记的不一定是一楼有图片,所以56楼的50贡献虫妈白发了。。。。。

作者: 一壶猪    时间: 2015-8-26 13:28
对了,为什么家族里发帖头像外面的白框架为什么还会出来?
作者: 空蒙    时间: 2015-8-26 16:23
积分兑换输入密码的时候,只能输入用户名密码,输入通行证密码提示密码不对

作者: 十七呀    时间: 2015-8-27 20:14

这种在版块交流地方的“顶置贴”,回复时间都会显示错误,都已经到9月份了~  

作者: 十七呀    时间: 2015-8-27 20:15
(, 下载次数: 1)

在没有人说话的版块,待几分钟就会提示有新回复主题,但是实际上什么都没有。。 而且点了还没有效果,只能自己刷新网页消失掉,但是一会又出来。

作者: love冻结    时间: 2015-8-28 21:28
迷糊の星星 发表于 2015-8-18 21:02
不知道我是不是一个人

你不是一个人。。。。。。

作者: 空蒙    时间: 2015-8-29 10:39
积分兑换设置的公式好像不对

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-29 10:48
蜘足常乐.づ 发表于 2015-8-26 12:11
我是用上传附件的方法上传的,问题是那我手机里录的视频怎么发到论坛,就是之前那个bug我录的视频。

文字描述或者压缩以后上传附件到BUG版 附图更佳

作者: 虫虫°    时间: 2015-8-29 10:52
吃货有点呆 发表于 2015-8-27 20:15
在没有人说话的版块,待几分钟就会提示有新回复主题,但是实际上什么都没有。。 而且点了还没有效果, ...

测试了下,暂时无法重现,我再留意观察一段时间。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3