《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【讨论帖】LG被淘汰的原因和LG的出路在哪里呢? [打印本页]

作者: 再战江湖°ㄨ    时间: 2015-7-29 19:10
标题: 【讨论帖】LG被淘汰的原因和LG的出路在哪里呢?
2015年3月17日  维护公告出来一条

龙宫门派法宝“镇海珠”效果调整,新效果为:“增加10%法术伤害结果(满层最优五行效果)”;

自从这条公告出来之后,服战LG纷纷改投MW,昔日王者LG自此一蹶不振,武神坛再也看不到满城尽是LG的情形,自此称霸武神坛多年的LG终于落下了帷幕,MW强势登场

而MW的登场,在几个月之前就做好了铺垫

2015年1月6日维护公告,MW经脉修改

魔王寨:

平天大圣

炙烤”调整
原效果:当身上带有牛劲效果时,有15%/30%/45%的几率抵抗驱散效果。
  新效果:你的牛劲有70%的几率抵抗驱散效果,且附加感知状态。

盖世魔君

[震怒”调整
原效果:身上增益状态被驱散时,本回合法术伤害效果增加7%/14%/21%。
  新效果:身上增益状态被驱散时,本回合法术伤害效果增加15%/30%/45%

牛劲附加感知状态+强悍的暴击+超强输出,使MW在武神坛站稳了脚步  越来越多的LG  逐渐改投MW门下,昔日王者风采不再,LG门前罗雀,就连任务都不被人看起,论坛里也越来越多的人抱怨LG的弱势,我也无能为力改变现状,LG的修改,还要依靠大家的努力去坚持,我们现在自己讨论下LG的优势,希望哪天,LG还能再重回王者地位。

说起LG强势的时候,一个是镇海的忽视灵力,一个是忽视部分罗汉效果,现在镇海被修改了,但是忽视罗汉的效果还在,还有个不容小觑的技能,雷浪穿云,可能现在大家都专注于MW身上,没人去研究LG的打法,我们自己身为LG,自己研究LG的出路,希望大家踊跃发言,多多谈一些自己碰到的比较不错的建议,让大家一起去研究,看看LG的出路在哪里

在同样装备 同样加点  LG的属性跟MW没差太多,当年MW弱势的时候,他们坚持了那么多年,现在轮到我们LG的坚持了,大家一起加油,期盼LG春天的到来

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11)

全民LG和MW属性的对比
作者: 6023562    时间: 2015-7-29 19:19
回复 1# 再战江湖°ㄨ

第一排哈哈!~

还是那句话,以前魔王PK是不太行,但是任务总可以,组队还有人要!~

现在呢,龙宫没人要,求解哦 还有也不能老考虑高级的, 低级也是人 修改都针对高级,让低级情何以堪
作者: beautysky2003    时间: 2015-7-29 22:40
作者: 叶曼青青    时间: 2015-7-29 22:50
至少109的时候 MW秒4也比LG秒5强。什么叫魔王受冷落的时候都坚持下来了?我只觉得109以上的MW以前确实废。
这么说吧。以前的MW  0-109级强于LG   109以上弱。   现在的MW  0-飞升都强了,渡劫后地位也平起平坐,PK更甚。
作者: 笑看江湖路远    时间: 2015-7-30 05:31
对于当年09任务号LG的优势在于秒5,MW秒4,虽然没有MW秒的多,但是在多秒一个的优势下,还是有人要的!
现在呢?想一想都能吐血三升
任务WM和LG秒的一样,还不分灵,LG法宝还被削了……
现在的LG任务的时候能秒到1500可以算是很不错的了,在看看人家MW,咱们这1500对于MW来说都是渣渣
作者: iicuimianfu    时间: 2015-7-30 08:56
提高龙卷雨鸡的伤害系数,提高龙腾的伤害系数。
作者: 再战江湖°ㄨ    时间: 2015-7-30 10:13
提高龙卷雨鸡的伤害系数,提高龙腾的伤害系数。
iicuimianfu 发表于 2015-7-30 08:56

想靠策划的修改有点难  估计短时间是不会修改LG    只能靠大家想LG的出路了
作者: 三个人的错    时间: 2015-7-30 11:56
1400法商变高魔卡,任务还是可以的,别的就别去了
作者: 97908730    时间: 2015-7-30 12:21
自我感觉在这个高血时代就算龙宫回到顶峰也无太大影响了!首先站得稳才是真理。
作者: cheng461857786    时间: 2015-7-30 13:45
龙宫的出路就是法伤 法伤,全堆法伤,就是你在怎么堆法爆你几率不够MW高,还有各位大龙你看看龙宫的奇经
其实龙宫奇经第一破浪和第4个龙摄,这两个丹有点意思,我对它的理解是,等于多一套隔山打牛和多一套高山流水,还有刚刚都说了,龙宫秒7那秒7为什么不要高点法伤而去拼几率搞法爆,
我也是龙宫但是我的路我走法伤的。
不喜欢不要喷,都是研究研究而已
作者: iicuimianfu    时间: 2015-7-30 13:52
回复 10# cheng461857786
你是多少级多少法伤血防,和同级别魔王比你怎么用呢
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 14:07
回复 8# yc422617

你这样弄还没什么都没变的魔王强
作者: cheng461857786    时间: 2015-7-30 14:08
回复 11# iicuimianfu

159 1700灵 1800防御 7700血打完F 2100法伤
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 14:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜雨醉清风    时间: 2015-7-30 14:19
版主想法是不错,但我不是黑,也希望版主能往策划那反应反应。我也许比较点背,当年我玩魔王,魔王很废,后来受不了转地府了,再后来因为现实没空玩卖了,现在稳定点了,没修改前买了个175龙宫,玩没多长时间就被削了。见面会策划说,魔王数据正常,龙宫嫌弱就多研究打法,当年魔王弱,魔王板块人也有不少讨论战术打法的,然而并没有什么卵用,一些新奇打法玩法也就是偶尔的玩玩,想让一个门派出头,靠玩家研究这些根本没用,龙宫也一样,现在龙宫弱,弱的是本质,镇门之宝都没了,就算研究出花来也是然并卵。主动权还是在于本质的修改。策划有一点做法我是及其反感,你加强魔王没意见,但是为什么非得要建立在削弱龙宫的基础上呢?一个门派的加强需要靠另一个门派的削弱才能实现,门派永远不可能平衡。现在龙宫不行了,有钱的转,没钱的卖,下一次是不是魔王削,神木林登场?然后有钱的再转,没钱的再卖。确实短期内能实现盈利,但长期下去玩家对游戏信心慢慢就丧失了。所以,龙宫想强,还是得靠策划的调整。最近我有个想法,当然只是个人的一点见解,就是感觉在不打压魔王龙宫现在任何一方下,龙宫能抬点头,最好能调整下罗汉,可以降低下罗汉使用的愤怒消耗,这样罗汉起的容易一些的话,对魔王还是能有点克制,龙宫在罗汉的情况下,也能体现出自己的特色来。
作者: cheng461857786    时间: 2015-7-30 14:19
作者: cheng461857786    时间: 2015-7-30 14:20
回复 15# 夜雨醉清风

同意。
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-30 14:56
回复 2# 6023562

昨天一个109级变鸭子卡的魔王,只看了他项链是226灵力应该全身十段没加牛劲没定心,普通水路秒爆了6000!我一般任务不穿那么豪华但也有1260法伤,秒了800~900之间!不是我舍不得砸钱,实在不行我也搞10段,可问题值得吗?你能跟他比啊?别跟我提转门派!打个比方,本来大家玩的好好的,突然要你花600百元!为什么,你告诉我?
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-30 15:00
回复 10# cheng461857786

你没看见大部分都是玩109啊,连2008区高等级的都不好组队!只有109人多好玩!
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-30 15:04
回复 15# 夜雨醉清风

哈哈你没看见罗汉状态下秒宝宝跟没加罗汉一个鸟样啊!不是我喷魔王,魔王真的很好玩改的不错我真不希望削魔王,但我特么就是不想花那600元和经验啊!我其实超想去魔王的!
作者: 夜雨醉清风    时间: 2015-7-30 15:25
回复 20# 卖元宵的小兔子

是的,魔王爆BB靠罗汉也是白搭,通过罗汉来限制魔王也只能说是没有办法的办法了。我就是太反感策划加强魔王的同时,却非得把龙宫削了。
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2015-7-30 15:51
其实吧 pk弱势 那是PK大爷的事。。
神器等高难度任务秒不动才是悲剧
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 16:34
回复 18# 卖元宵的小兔子

你的牢骚吓坏我了
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 16:40
回复 22# 紫禁ゾ战无双

我的观点,从来都是希望加强龙宫任务能力,然并卵,策划根本不鸟我们……不是有个2015游戏建议,提了,但是没鸟用。上海见面会,也有人提了,策划,却叫我们自己研究玩法,真TM见鬼,本质上的垃圾,怎么研究都没用。
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-30 17:22
回复 24# 6023562

提那个问题的人,怎么不对策划说句,玩你个螺母啊!老子宽带你给我切断切断?老子包年的你知道吗?爱给我切断切断?
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-30 17:24
回复 24# 6023562

堆螺母都没用!还法伤!
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 19:09
回复 25# 卖元宵的小兔子

发觉这个cheng461857786 又是小号!~我想········· 你懂得
作者: iicuimianfu    时间: 2015-7-30 19:17
我是159堆法爆的龙宫,现在2100法伤,效果很好,对于那些堆法伤的,也就多我150点法伤,2250,打了这么久的剑会,不会爆的法系连bb都难清,多秒200到300也是并没有什么意义,会爆的龙宫有时输出高过魔王,不会爆的永远都比魔王输出低
作者: s513418    时间: 2015-7-30 20:49
别说龙宫若主要是渣渣多,09龙宫怎么也比大唐溅射多吧,但是大部分龙宫秒出来的数据,呵呵,另外也别说法宝,有几个龙宫任务说是带着镇海,再加上无脑挂机,一管蓝挂到天荒地老,别说什么挂也是秒不挂也是秒,抓鬼遇见变异僵尸,你秒了,死了一个人,剩下一个怪本来要防御你秒了,
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 21:17
又一个说挂机就想到LG  呵呵·····
作者: s513418    时间: 2015-7-30 21:22
回复 30# 6023562

不用你呵呵,如果我带环龙宫申请我也会加,但是我抓个鬼遇见变异僵尸提前还说了,有几个龙宫不是龙卷的
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 21:39
回复 31# s513418

就没遇见过其他门派挂机??在你眼里就只有龙宫挂机??这逻辑 我只能呵呵
作者: 再战江湖°ㄨ    时间: 2015-7-30 21:47
版主想法是不错,但我不是黑,也希望版主能往策划那反应反应。我也许比较点背,当年我玩魔王,魔王很废,后 ...
夜雨醉清风 发表于 2015-7-30 14:19

建议是不错,但是修改特技愤怒有点难吧  毕竟现在罗汉已经很让法系受伤了,改了罗汉之后,不止是MW受伤,LG也很受伤的  法系都遭殃
作者: 箫笙落叶    时间: 2015-7-30 22:47
回复 33# 再战江湖°ㄨ
汹涌翻一倍,比较靠谱
作者: 6023562    时间: 2015-7-30 22:56
回复 34# 箫笙落叶

神木版主又来了,欢迎
作者: 三个人的错    时间: 2015-7-31 08:09
在这个全民挂机的年代还有人喷龙宫?现在龙宫组队都难,谁他妈敢挂机不看号,站出来
作者: s513418    时间: 2015-7-31 08:38
回复 32# 6023562

别说其他门派,现在说的是龙宫,普陀等固定伤挂机不比龙宫差,但是人家09再差秒500渣渣龙呢,200,300,自己还无脑挂机,敢承认自己的错误吗,这里是龙宫板块,别扯普陀
作者: 6023562    时间: 2015-7-31 08:55
回复 37# s513418

你哪只眼睛我提PT了,你是龙宫吗?在这里JJWW
作者: 6023562    时间: 2015-7-31 08:57
回复 36# yc422617

就是有人喜欢黑龙宫,好像哪位同盟说过,龙宫在论坛里是无敌了
作者: 叶曼青青    时间: 2015-7-31 11:14
龙宫的2条路都是pk的,罗汉和打蓝。平时根本用不到。
再说罗汉。
龙宫号本身脆皮,做难度挑战,难度副本的龙宫很少。
策划可以统计一下做通天河的15门派人数。
作者: 97908730    时间: 2015-7-31 11:55
回复 40# 叶曼青青

通天统计不出的,不说地煞了,统计下三星神器就明显了。我的医生号从来不带自己的龙宫刷的。龙宫去杀神器没有不躺的。
作者: 小风0118    时间: 2015-7-31 12:16
回复 20# 卖元宵的小兔子

说的好像修改前09龙宫很好混似得
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-31 14:30
回复 42# 小风0118

09龙宫一直是个垃圾好不?就是多秒一个而已!
作者: 卖元宵的小兔子    时间: 2015-7-31 17:16
回复 29# s513418

我觉得109龙宫有1300法伤就应该秒出漂亮的数据,而不是800-900 这特么几个意思? PT开四孔都特么能一个秒1100多三个秒1000 加起来4000多,龙宫还特么800-900乘以五4500,我要是三十我对着CH的脸一耳光过去了,你就这么对待玩家的?
作者: 我是郑吒    时间: 2015-7-31 19:33
回复 7# 再战江湖°ㄨ

龙宫的出路就是策划的灭龙计划。
转的多就赚的多
作者: 我是郑吒    时间: 2015-7-31 19:37
回复 27# 6023562

上次那个1816还不是说09龙宫完爆09魔王。
要黑龙宫只需要开小号
作者: 白衣メ胜雪    时间: 2015-7-31 23:28
路过+路过+路过
+N
作者: 6023562    时间: 2015-7-31 23:29
回复 46# 我是郑吒

汗……大叔我激动了
作者: liaoshouquan    时间: 2015-8-1 01:14

现在LG带队超过混队的吧?一个玩LG挂机的人叫他去玩DT他就全手动?再者LG秒的好像还真没四孔DT溅射多
作者: lettertome    时间: 2015-8-2 00:06
回复 33# 再战江湖°ㄨ

如果单纯讨论玩法基本是没啥出路的.龙宫有用的技能只有龙卷龙腾二龙.再怎么搞也弄不出花来.开逆鳞还是乘风破浪或者是神龙摆尾?都没卵用.镇海99%不会改回去因为相当于打自己脸.但是希望以后能提高一点法伤加成.由10%提高到15% 忽视罗汉效果增加  二龙计算修炼.至少给我们一个也行啊.lg pk不说了 任务7个怪只是开场有.可能第二回合就变成5个了.这时候龙宫和魔王的差距就进一步放大.希望龙宫能有一个真正的门派特色.哪怕你给个大唐的门派特色也行.法术必中毫无卵用.因为龙腾也弱爆了
作者: s513418    时间: 2015-8-2 01:36
回复 49# liaoshouquan

什么门派都有带队的,而且肯带队的大多是不怎么样的号,像环任务每个区应该都有全秒对吧,你说龙宫没有大唐溅射多是大唐变螃蟹卡吗,暑假一个月了我也没见过几个,说实话不是龙宫任务差,还是渣渣太多和无脑挂机的太多,弄得大家现在对龙宫印象很差,除了好友外,另外难度任务龙宫确实不行,但是不止龙宫吧,龙宫去不了的难度任务基本法系都不行吧,就像上次挑战,有个魔王加我,我一看是上次小副本全程挂机的就懒得搭理他,看他在组队那里找挑战队伍也是半天没人要啊
作者: 6023562    时间: 2015-8-2 07:12
黑人年年有,今年特别多。
作者: 叶曼清清    时间: 2015-8-2 07:22
管他改不改我就玩龙宫,至于出路还是你们想吧
作者: 夕月流年    时间: 2015-8-5 15:03

说龙宫弱,你非要拿龙宫的龙卷跟大唐的溅射比?脑子抽了吧?咱拿龙腾跟你大唐三扫比行不?
作者: sevler1986    时间: 2015-8-5 22:31
作者: 白描の辰雪    时间: 2015-8-6 14:05
然而这都早已背离了这个游戏了,物理系何时崛起?正确的是,我大狮驼何时能有出头日
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2015-8-7 06:04
我是郑吒 发表于 2015-7-31 19:33
回复 7# 再战江湖°ㄨ

你知道的太多了
作者: iicuimianfu    时间: 2015-8-7 09:10
参见魔王西游的图,服战魔王一回合在总伤暴起来可达2万5,服战龙宫暴起来可达1万7,龙宫的输出总伤和魔王差了8000左右,1万七是分摊给7个单位,2万5分摊给5个单位,更有魔炎500到2万2,龙腾500到8000,龙宫除了秒七,面伤和点伤都被魔王完爆,当然这说的是pk
作者: 叶曼青青    时间: 2015-8-7 10:48
继续玩。。
作者: lizhaoqi    时间: 2015-8-7 11:19
最近区里LG好少伤害FF涨价好多
作者: 速度心跳    时间: 2015-8-7 11:43
97908730 发表于 2015-7-30 12:21
自我感觉在这个高血时代就算龙宫回到顶峰也无太大影响了!首先站得稳才是真理。

你确定不是来逗的?那MW怎么说,呵呵
作者: SmileTeresa    时间: 2015-8-8 13:33
一方面当然是魔王现在比龙宫强势,另一方面是龙宫本身素质差的人太多了。你也可以这样理解,有点钱对号有些追求的人,转魔王了。
日常任务不是PK,容错率高一些,加上大家的情谊,我倒不会特别去挑门派。但是你要是硬件不行,态度也差,那就手动再见。
作者: 三个人的错    时间: 2015-8-10 23:01
神木林的秒5加多少法伤系数啊
作者: futurelcd    时间: 2015-8-11 10:02
叶曼青青 发表于 2015-7-31 11:14
龙宫的2条路都是pk的,罗汉和打蓝。平时根本用不到。
再说罗汉。
龙宫号本身脆皮,做难度挑战,难度副本的 ...

你还别说,不知道LG自身防就很低还是怎么?现在碰到LG基本就是被怪摸一下血掉大半的,搞得我现在开本不带LG,实在要带就带TG和MW,为什么?

加不到ES啊,都是PT DF啊,  怪摸你下你掉大半,人家要抽一回合给你回复啊,浪费啊。

作者: 我是郑吒    时间: 2015-8-11 13:51
yc422617 发表于 2015-8-10 23:01
神木林的秒5加多少法伤系数啊

09神木秒5跟魔王秒5差不多。
唯一的区别就是法宝
作者: 纯黑Sè潴潴    时间: 2015-8-17 23:00
三界包打听三界包打听
作者: 泉都是泡沫    时间: 2015-9-10 09:58
抱团    目前唯一的出路!!!!
作者: 慕容天河    时间: 2015-9-10 12:01
futurelcd 发表于 2015-8-11 10:02
你还别说,不知道LG自身防就很低还是怎么?现在碰到LG基本就是被怪摸一下血掉大半的,搞得我现在开本不带 ...

说锤子,我是耐魔龙,我159,裸法伤1850,防御1630,血7100,这是没打F的,满修杀副本毫无压力,有时候物理打我和打PT,ES的数据一样,法术根本打不动我,你说摸一下就掉半血那种就是没修没装备的,总归还是遇到可以的号,LG还是可以,没装备没修的,哪个门派都一样
作者: Arminvanbuuren    时间: 2015-9-16 16:33
不说服战,就说任务,秒一下掉一点灵气,哪里加那么多灵气,不用钱吗
作者: 醉花间    时间: 2015-9-17 01:01
哎啊哈哈哈哈哈哈
作者: 我是郑吒    时间: 2015-9-17 07:52
s513418 发表于 2015-7-30 21:22
回复 30# 6023562

现在溅射大唐和挂机辅助也不少。
捉鬼简单辅助输出根本不用看号。
作者: kissn666    时间: 2015-9-18 03:51
镇海不掉灵气就可以了
作者: gxgylun123    时间: 2015-10-1 22:48
玩了几年都是
作者: panzz75111    时间: 2015-10-2 00:02
6023562 发表于 2015-7-30 16:40
回复 22# 紫禁ゾ战无双

我估计他是想LG全部5血加点  带特技装备  然后 炸蓝 放特技 辅助   你看LG技能  解毒  解封   还能卖符
作者: gxgylun123    时间: 2015-10-2 07:10
专注mw忽视lg的玩法?别说笑了lg比mw玩的人不知道多多少
作者: zzh20154    时间: 2015-10-12 09:58
s513418 发表于 2015-7-30 20:49
别说龙宫若主要是渣渣多,09龙宫怎么也比大唐溅射多吧,但是大部分龙宫秒出来的数据,呵呵,另外也别说法宝 ...

坦白说龙宫之前强势  是镇海对于PK的作用      而不是对任务强势

作者: beautysky2003    时间: 2015-10-12 10:55
作者: 597047069    时间: 2015-10-13 02:26
不要老说法宝用不起,你难道平时烧双都用吗?一天去烧1个小时双,估计法宝就满灵气了,何愁不够用
作者: jia5221    时间: 2015-10-14 11:27
我想问问78楼这位仁兄,可否直播下1小时烧双法宝怎么补满灵气的?
作者: jia5221    时间: 2015-10-14 12:14
我一直期待龙宫秒过去   对面群加2000+  开5龙去烧双  带上大金  5龙(万一双怪会封呢) 9转(毕竟龙宫这种脆皮一切皆有可能) 伤药(被拉起来伤不治还是站不住啊) 龙卷 龙腾 双龙 龙吟 解毒  解封  用个遍  开场先加状态  逆鳞 游龙 神龙摆尾 3个之多的状态加上去必定炫酷狂拽叼炸天  2个云龙加状态  2个亢龙打伤害  一个龙卷回对面血   一场怪打满回合  特有服战范儿
作者: 597047069    时间: 2015-10-14 13:59
79楼的兄弟,你不知道镇海珠通过战斗每场可获得3点灵气吗?不知道问梦幻精灵,谢谢
作者: jia5221    时间: 2015-10-14 15:39
597047069 发表于 2015-10-14 13:59
79楼的兄弟,你不知道镇海珠通过战斗每场可获得3点灵气吗?不知道问梦幻精灵,谢谢

我龙宫我不知道龙宫输出类法宝1次3点么  tm 我烧双去挂机别人不T我 ?我不挂机 我秒了不用法宝灵? 你有没有搞懂为啥一场加三点
烧双每场出手1次1小时250场(3、4级法宝250场,2级150场,)才能把法宝灵气加满  烧双 1分钟1场算快的 以为在塔呢   啥话别说  有视频了 直接给我连接地址 让我去膜拜膜拜  如果没有 别BB好么  
哪凉快滚那去

作者: jia5221    时间: 2015-10-14 15:41
597047069 发表于 2015-10-14 13:59

而且 一看就知道你不是龙宫  连龙宫烧双用法宝都不知道  哪来的孩子 滚你们门派去

作者: 耐中出乱而成宗    时间: 2015-10-19 22:55
修改了。LG的法伤
龙宫
  门派法术“龙卷雨击”调整:
  提高龙卷雨击在所有等级造成的伤害。
不知道是加多少
作者: hjjzjjhsw    时间: 2015-10-20 08:59
6023562 发表于 2015-7-29 19:19
回复 1# 再战江湖°ㄨ

高等级LG。只要人多。也没人带。除非实在找不到。才会拉LG凑数。。本人174龙宫。应该算是高等级了吧
作者: 549229662    时间: 2015-10-21 00:02
法宝被削弱的不是一场多,你可以把忽略的百分比降低,但不应该拿伤害结果说事,以上秒的少的还稍微能活,找我秒的少的你加百分之20都没用,至于你说的忽略罗汉,那是建立在别人有加罗汉的基础上,别人不加罗汉你不是鸡肋了吗?我提倡平等化,但是什么叫以前魔王等了,现在龙宫就必须也得等吗?这是不是能让以前等过的魔王玩家心里好受点,游戏应该是越改越公平,曾经借给龙宫50块,现在也可以借给魔王50块或者收回龙宫那50块,而不是把借给龙宫的那50块要回来拿去借给魔王

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3