《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 《梦幻西游2》口袋版1.9.0更新公告与问题反馈 [打印本页]

作者: 龍小龙    时间: 2015-7-28 11:52
标题: 《梦幻西游2》口袋版1.9.0更新公告与问题反馈

各位玩家,2015年7月28日维护后,全服玩家在进入游戏后将会提示更新至1.9.0版本。2015年8月4日维护后,所有玩家需更新新版本客户端后方可登录《梦幻西游2》口袋版。请各位玩家注意及时选择时机进行客户端更新。
本次更新后,口袋版战斗表现及资源(造型、法术、音乐、音效等)均会进行迭代。
如有遇到任何问题,请在此话题下按照下述格式回复:(请一定按照格式回复,方便我们查证问题
手机型号:如iPhone6或小米4
操作系统版本:如iOS8.0或Android4.0
遇到问题:请详细描述遇到的问题
服务器及ID:如2008-2008

新版本下载地址:http://xyq.163.com/m/download/ 安卓手机亦可前往宝象国,葫芦精灵处使用USB连接PC端下载更新。

为了更好反馈与解决问题,本话题内不允许灌水。

作者: 〖独孤小明〗    时间: 2015-7-28 12:35

手机型号:酷派大神F2
操作系统版本:Android4.4.2
遇到问题:等了一礼拜都没回复,这礼拜更新试了下,版本1.9.0也无法安装
              安装包下完→解压→【应用未安装】(并且解压完占用内存,再解压还继续占内存)
服务器及ID:【上海1】→【珍宝阁】-【ID:17765772】
作者: 大水王    时间: 2015-7-28 12:36
提示更新,点击后就不动了。酷派8675HD.  Android4.2.   鼓浪屿    26294428
作者: 大水王    时间: 2015-7-28 12:39
可以了不过多等了一下
作者: 钩子    时间: 2015-7-28 12:51
作为手机端的游戏,应该精简大小啊,不要搞的越来越大,都不够内存安装了
毕竟手机上还装有其他东西啊,不可能全删了为了装一个梦幻啊
能不能用点心去考虑问题啊
作者: 龙太子_贝贝    时间: 2015-7-28 14:05
手机型号:Motorola MB525+
操作系统版本:Android 2.3.4
遇到问题:升级或安装过程中手机会自动重启,导致无法升级或安装。建议取消迭代,恢复之前的效果。
服务器及ID:趵突泉 16310089
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-28 14:17
回复 2# 〖独孤小明〗

麻烦尝试下述操作:1.卸载手机上当前版本客户端
2.清理手机内存
3.重新下载安装:http://xyq.163.com/m/download/

一般发现你描述的问题,是手机内存不足导致的。先请尝试下这样可不可以解决问题。我们这边用同样的机型是可以安装的。
作者: 流星语    时间: 2015-7-28 14:24
回复 7# 龍小龙

口袋版1.9.0 安卓 简版的地址是多少
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-28 14:27
回复 8# 流星语

口袋版不再支持SD版本的更新了哦,请下载新的Android版本。
http://xyq.163.com/m/download/
作者: 流星语    时间: 2015-7-28 14:29
回复 9# 龍小龙

安卓版口袋版 太费电  还是SD版的省电.
要是用普通版我玩3个号的话 ,手机电量不够啊

还是建议出精简版!
作者: 流星语    时间: 2015-7-28 14:31
回复 9# 龍小龙

假如以后不再出精简SD版 哪我是不是1.8版本不升级可以一直用?
作者: 流星语    时间: 2015-7-28 14:33
回复 9# 龍小龙

还有就是早前提到的  师门任务和捉鬼任务次数 显示的(完成次数)改成(当前次数),现在看着怎么那么别扭
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2015-7-28 14:54

新版本可以用了。
作者: 钩子    时间: 2015-7-28 15:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风云爱月    时间: 2015-7-28 16:11
2.3的酷派安卓系统,安装没问题,登陆没问题,为什么一点任务就闪退?
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-28 17:25
回复 10# 流星语

这次版本更新,目的是提供玩家更好的战斗体验,3倍速相对原来也有效率上的提升。    耗电性能方面,我们一直在做优化,希望尽可能照顾到有多个角色的玩家。8月4日维护后,1.8.0版本的玩家是无法再登陆口袋版的。

师门任务那个我看下,如果是有歧义就改掉。
作者: yuyu757    时间: 2015-7-28 17:40
请问最新版的到底要多少安装空间啊?我系统空间已经清理出320M了,安装的时候还是提醒安装空间不足,咋回事啊?
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-28 19:55
回复 17# yuyu757

因为不同手机在解压安装的过程中情况不同,没有一个确切的数字。   建议尽量多删除一些已经用过的安装包,留足够多的存储空间。
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-28 19:56
回复 15# 风云爱月

目测是安卓操作系统版本过低导致的,麻烦升级至4.0以上版本再试下。
作者: 极乐世界1    时间: 2015-7-28 21:22
华为Y511 无法安装
作者: 〖独孤小明〗    时间: 2015-7-28 22:46
回复 7# 龍小龙
上个礼拜就卸载重新安装,内存卡我都格式化了

安装版本没问题 更新没问题 到上号了说提示新版本 点击下载了

下完之后解压安装这个步骤就不行 总是写【应用未安装】

刚才弄了一次还是这样 都无语了。。。一个礼拜没口袋版了。。。唉
作者: 〖独孤小明〗    时间: 2015-7-28 23:14
回复 7# 龍小龙
(, 下载次数: 0)

内存绝对够  步骤-【下客户端】-【安装】-【更新】-【扫二维码上号】-【要测试服务器代码】(再更新)-【更新完上客户端提示下载1.9.0】
     -【下载完】-【解压安装】-最后【应用未安装】... 急死我了
作者: 懒的深蓝    时间: 2015-7-28 23:25
280M的安装包,下载速度居然才100K!别说我网速慢试了其他的,都1M多
作者: 南柯不长梦    时间: 2015-7-29 00:16
手机型号:魅族MX4
操作系统版本:Android4.4.2
遇到问题:XyqMobile-1.9.0    279M.   在APK文件下面了啊,打开应用,照样提示我要下载安装,啥用没有.不能玩.
服务器及ID:如台州湾-27270604 (下了号不记得ID了..本周测试区)
作者: 猪么猪    时间: 2015-7-29 00:42
华为Y511安装不了,装了半天就提示安装失败。手机内存和SD卡都有很大空间足够的,就是装不了。安卓版本4.22的
作者: 极乐世界1    时间: 2015-7-29 00:50
回复 26# 猪么猪

我和你同机型的安装极慢 在手机上直接安装装不了要使用数据线接到电脑上安才行但这也花了差不多30分钟才从安装中到安装完成
作者: 猪么猪    时间: 2015-7-29 00:55
回复 27# 极乐世界1

汗,电脑上怎么装,从游戏里点葫芦精灵吗?
作者: 因雨而生    时间: 2015-7-29 06:04
4.0.3安装不上啊 新版
作者: 因雨而生    时间: 2015-7-29 06:10
手机是纽曼N1 CPU是MTK的
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-29 09:52
回复 23# 〖独孤小明〗

我们拿和你一样的机器安装没有问题,你的手机上有内存清理软件吗? 试一试把手机内存释放,然后安装看看。安装的时候注意是安装1.9.0的安装包。
作者: 5599151    时间: 2015-7-29 09:56
看来我可以告别口袋版了,玩了一年多,兵法书都刷满了
现在手机太次,支持不了我大梦幻了
作者: bdhylyl    时间: 2015-7-29 12:39
oppo r6007,安卓4.2,安装一直显示应用未安装 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13)
作者: c251696581    时间: 2015-7-29 17:40
做任务的时候感觉不够流畅。。每次做完任务的时候点对话总感觉卡卡的。。可不可以优化一下
作者: kiss19920912    时间: 2015-7-29 23:23
我想请问是不是8月4维护以后,苹果越狱的只能下载正版了,然后每个月都上缴6块钱,这样考虑过同个人多个号吗?
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-29 23:48
回复 34# kiss19920912

正式版现在不需要订阅了
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-29 23:50
回复 33# c251696581

麻烦提供下手机机型和操作系统号,我们查证下。   因为移动设备类型太多,部分机型可能会出现类似你描述的问题,我们会尽量找到原因并解决。
作者: abc2834022    时间: 2015-7-30 07:13
iphone 6 IOS 8.4 副本杀怪经常就停住 只能重启重杀 恶心死了
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-30 09:40
回复 37# abc2834022

提供下服务器和ID 我们查一下。
作者: 池云    时间: 2015-7-30 17:28
我求你们了,一个口袋版,280M,还不能移动到SD卡,我手机内存就1个G,还有其它软件,还有数据,你弄这么大干嘛,我就刷刷帮贡,你没事迭代了,可以出简版么?装完内存不足,我手机都重启了,看来我可以告别口袋版了伤不起
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-30 17:47
回复 2# 〖独孤小明〗

如果手机有SD卡,试下把SD卡取出再安装。
作者: 〖独孤小明〗    时间: 2015-7-30 21:23
回复 40# 龍小龙
这么弄了 = =!一会我在弄下吧。。。不行再找你。。。
作者: q107504721    时间: 2015-7-30 22:40
vivo X5V   Android 4.4.4   SD卡已拔   手机内存剩余6G  下载安装包后  提示应用未安装  服务器:重庆区  茶山竹海   ID 13600443
作者: 〖独孤小明〗    时间: 2015-7-31 01:41
回复 32# bdhylyl

你的毛病和我的一样,我之前一直存内存卡里,存手机里就好了 你试一下
作者: 〖独孤小明〗    时间: 2015-7-31 01:42
回复 38# 龍小龙

我的问题解决了,下内存卡里就不行,换下手机里就OK了,不知道为什么 反正是解决了 - -! 但是内存卡内存空间都格式化了为什么不行呢,小龙你们在研究下吧。。。
作者: 龍小龙    时间: 2015-7-31 09:25
回复 42# q107504721

按照这个帖子的步骤尝试一下,如果仍然无法安装,在帖子下贴上你的结果~
    http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3913231&extra=page%3D1
作者: 雪胆    时间: 2015-7-31 17:49
手机型号:中兴V5S
操作系统版本:安卓4.4.4
遇到问题:说好的迭代呢?除了安装包变成了280兆,完全和以前的一模一样
服务器及ID:世界之窗
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-1 16:33
回复 46# 雪胆

战斗表现迭代这周这部分服务器测试,下周2全服。
作者: c251696581    时间: 2015-8-1 18:47
回复 36# 龍小龙

红米note
作者: c251696581    时间: 2015-8-1 18:49
回复 33# c251696581

不是所有的都卡。。主要是做SM捉怪完了之后。有一段好像是捉到了交给师父。这段卡的比较厉害
作者: a8856225a    时间: 2015-8-4 11:07
战斗场景迭代后,经常在战斗画面闪退。
战斗结束后,必定闪退。
小米一代手机,系统4.1.2 1G运行内存。
手机是老了点,但是空间也足够用啊。
作者: dailongzi114    时间: 2015-8-4 11:11
通过下载链接地址下载的是梦幻西游手游,不是口袋版,这是为何。。。。。
作者: 这样还能多久    时间: 2015-8-4 11:26
小米2
安卓4.4.4
更新后进不了,错误代码2201
嘉陵江—13315859
作者: remokehoney    时间: 2015-8-4 12:21
三星S3
安卓4.1.2
更新后进不去游戏,错误代码1201
灵隐寺-321616146
作者: 华之乱    时间: 2015-8-4 15:58
5个号 都卡在车迟副本第4关 必须关掉游戏再进 不然就站着不动
作者: chouge725    时间: 2015-8-4 16:46
策划怎么那么有信心让大家删掉5个以上别的应用给梦幻口袋版腾出位置
作者: 奏一回断肠曲    时间: 2015-8-4 18:42
我就看看~~~~
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-5 09:29
回复 54# 华之乱

是战斗卡住了还是?
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-5 09:30
回复 50# a8856225a

ID和服务器是多少 我们查下
作者: 纳兰青桑    时间: 2015-8-5 19:04
战斗有时会卡在战斗中;从启游戏才有用
作者: 纳兰青桑    时间: 2015-8-5 19:07
我的卡机问题与56楼说的一样
作者: 纳兰青桑    时间: 2015-8-5 19:09
54楼战斗卡机问题下维护能解决吗?
作者: 天黑请闭眼.    时间: 2015-8-5 19:12
手机型号:步步高Y11
操作系统版本:Android4.2.2
遇到问题:应用程序未安装,每次安装每次都这样提示,画作委托我里面是满声望的,现在不能玩很纠结,冲了很多钱了
服务器及ID:2008
作者: hdxx918    时间: 2015-8-5 23:54
@龍小龙  怎么解决?求答复,别让我换手机。。。
(, 下载次数: 5)
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-6 18:00
纳兰青桑 发表于 2015-8-5 19:09
54楼战斗卡机问题下维护能解决吗?

卡机的问题已经找到,下周维护后会修正。

作者: 龍小龙    时间: 2015-8-6 18:01
hdxx918 发表于 2015-8-5 23:54
@龍小龙  怎么解决?求答复,别让我换手机。。。

http://xyq.netease.com/thread-3913231-1-2.html
试下这个帖子里的安装办法,现在找到有部分安卓机型可能在有SD卡的情况下无法安装。

作者: 与心相熟    时间: 2015-8-6 18:41
苹果6,今天更新了游戏之后上去抓2个鬼就显示网络断开,然后又马上链接了,过了就是口袋发现进度跟不上,我发了10挑,才显示2条这样!~开始以为是网络问题,去玩游戏一点不卡!~
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-7 09:52
与心相熟 发表于 2015-8-6 18:41
苹果6,今天更新了游戏之后上去抓2个鬼就显示网络断开,然后又马上链接了,过了就是口袋发现进度跟不上,我 ...

提供下ID和服务器 我们查一下。
这种问题一般都是网络丢包导致的 有时不稳定。

作者: Edward゛    时间: 2015-8-7 11:37
强烈改回原版,战斗界面半屏  战斗速度放慢  原先只需12-17分钟抓鬼现在得20多分钟  中午活动不给力还是前两年的杀怪排名好,经验多 有名次还有五宝高级兽决 和普通兽决,口袋还是口袋 不要和PC端一样,战斗界面优化了但是手机电量消耗快 ,求置顶~~希望策划能看到
作者: 13184829499    时间: 2015-8-7 21:40
下载好了安装等老**久,就4个字安装失败我鸟你还
作者: pponlog    时间: 2015-8-8 09:54
什么垃圾东西,搞这么久还安不了
作者: 纳兰青桑    时间: 2015-8-8 18:14
我的紫色BY画魂为什么到口袋版战斗就变成蓝色?
作者: 华之乱    时间: 2015-8-8 19:14
龍小龙 发表于 2015-8-6 18:00

我是54楼,更正一下我的问题,经过几天使用我发现卡死基本发生在开手机数据流量的情况下,3G4G网络都会卡死,尤其是车迟国副本最后2关,卡死率超过50%,抓鬼偶尔卡死.师门暂时没发现卡死,而在稳定的wifi网络下基本上不会卡死,希望对下次维护有点帮助.
作者: 竞你个头    时间: 2015-8-10 18:49
表示4.2安卓下载安卓没完成,700m空间,别再说空间不足
作者: 半甜银时    时间: 2015-8-11 14:04
该数据包似乎已损坏    红米
作者: 85173871    时间: 2015-8-11 14:10
vivo y18l  安卓4.3  安装时候出现应用程序未安装
作者: 85173871    时间: 2015-8-11 14:13
手机型号:vivo  y18l
操作系统版本:Android4.3
遇到问题:安装时候出现应用程序未安装
服务器及ID:镇怀楼―35026886
作者: 华之乱    时间: 2015-8-11 15:14
龍小龙 发表于 2015-8-6 18:00

今天在wifi下车迟副本第4关又卡死了,能说说你们发现了什么问题,又解决了什么呢>?

作者: D.C.    时间: 2015-8-12 06:47
口袋版战斗模式求改回来    改成切换的也好阿
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-12 18:57
华之乱 发表于 2015-8-11 15:14
今天在wifi下车迟副本第4关又卡死了,能说说你们发现了什么问题,又解决了什么呢>?

提供下服务器和ID……最好有卡的截图,可能你遇到的是其他原因

作者: 华之乱    时间: 2015-8-12 21:29
龍小龙 发表于 2015-8-12 18:57
提供下服务器和ID……最好有卡的截图,可能你遇到的是其他原因

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 40) 卡死了就是不动了,注意看游戏时间和系统消息,这样截图行么?用不用做个10分钟的抖啊抖的视频?
作者: chouge725    时间: 2015-8-13 09:13
龍小龙 发表于 2015-7-28 17:25
回复 10# 流星语

这次版本更新,目的是提供玩家更好的战斗体验,3倍速相对原来也有效率上的提升。  ...

谁跟你要战斗体验了,大部分人要的是省时省电省手机。有人跟你要战斗体验你单独做个超级豪华版好了,干嘛断大部分人的活路。

作者: chouge725    时间: 2015-8-13 09:19
华之乱 发表于 2015-8-8 19:14
我是54楼,更正一下我的问题,经过几天使用我发现卡死基本发生在开手机数据流量的情况下,3G4G网络都会卡死, ...

有WIFI的情况下很多人都是可以PC端的吧,用口袋难道不是为了不方便上PC端的时候上去玩一难道你做个口袋版出来是要和PC端竞争的?3G\4G会卡死,那我的2G网络岂不是只能用来签到?好吧我还不用考虑卡机的问题,我还装不上去

作者: chouge725    时间: 2015-8-13 09:24
龍小龙 发表于 2015-8-6 18:01
http://xyq.netease.com/thread-3913231-1-2.html
试下这个帖子里的安装办法,现在找到有部分安卓机型可 ...

是部分吗,我的手机内存1G,可用320M,手机存储可用还有500M左右,带8G卡、卸载SD卡、拔出SD卡,3种方式都试过,全是未安装。
因为内存不多,安装包是放在手机存储里面的。系统是安卓4.1.2,手机是华为G520移动版
作者: 龍小龙    时间: 2015-8-13 09:40
华之乱 发表于 2015-8-12 21:29
卡死了就是不动了,注意看游戏时间和系统消息,这样截图行么?用不用做个10分钟的抖啊抖的视频?

服务器和ID是多少?

作者: 华之乱    时间: 2015-8-13 16:08
龍小龙 发表于 2015-8-13 09:40
服务器和ID是多少?

这和服务器ID甚至手机型号内存大小等等没有任何关系好么?,我觉得可能是被骂得太凶了,官方这次维护做了妥协,副本开了自动,抓鬼免战斗增多,但像卡机这种核心问题一点也没有解决。我用小号研究卡机的结论是,卡机和法术动画没有关系,最可能的原因是每回合的数据保存,因为之前Q版口袋战斗数据是战斗结束结算,而现在的所谓迭代是跟PC一样每回合结算,当数据保存异常时就容易卡机,每回合数据保存也直接导致了流量消耗的增加。
作者: 钩子    时间: 2015-8-13 23:59
华之乱 发表于 2015-8-13 16:08
这和服务器ID甚至手机型号内存大小等等没有任何关系好么?,我觉得可能是被骂得太凶了,官方这次维护做了 ...

想想觉得有点好笑,我在14楼指出这次更新文件太大把手机当成电脑去用的问题被他直接给屏蔽了.....难道以为这样问题就不存在了吗....不过还好后面陆续有兄弟也一样的感受。
此人也许就是个类似于接线员话务员之类的,对于技术、体验等问题实际上都不懂,只是例行回帖安抚情绪,说来也是难为人家了

作者: 1713112    时间: 2015-8-14 01:08
坐等结果反正我是装不上去
作者: cxczqfrx    时间: 2015-8-14 01:08
自从发现原本20来分钟师门+抓鬼都能完成,现在抓11个鬼45分钟(师门+11个鬼67分钟)后,果断不再抓鬼了
作者: 269373367    时间: 2015-8-14 23:54
2013嘉年华成就能不能改一下,改成能完成的。只要完成嘉年华就能得到成就行吗
作者: menghuan6115    时间: 2015-8-18 13:16
坑爹,我的步步高Y28插内存卡,就不能玩梦幻。你说要卡还是玩游戏吧!果断要卡了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3