《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃” [打印本页]

作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 17:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 17:22
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 18:11
作者: 跟月亮说晚安    时间: 2015-5-6 20:26
喜欢看这类型的继续更哈
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 22:11
回复 4# 跟月亮说晚安

...太好了,有人会愿意听我唠唠叨叨
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 22:14
回复 3# つTogether°

跟大家一样,等级一样又聊得来的话一般就会跟连体婴儿一样,做什么都一起,我想这也是玩梦幻容易让几个人成为特别交心的朋友的原因之一。
        那时存钱存了好久,3000w买了一根法系项链,他说了我奢侈(事实证明,如果我买项链叫奢侈的话,那么之后的他就是“穷奢极欲”了),我是MW,他是LG,当时他还处于找装备的阶段,虽然他反对我买项链,但是项链买了他还是眼馋的,于是他就找我借。说实话我是一个警惕性很高的人,玩游戏不爱让其他人上号、动我的东西,但是在他面前,所有的警惕都放松了,或许是因为他同学的原因,我也把他当做了我的同学。
         我把项链借给他了,还记得那是星期五的晚上,借了之后我就睡了。第二天一早我上游戏,他突然说把项链弄丢了,好像是说交易错了还是什么。当时我居然都没有生气,只是想着找客服找客服,结果客服又一直让我等,最后才发现是他在逗我!!!!
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 22:28
时间不急不慢地走着,快要期末了,他挂了高数上(高数上是大一上学的,那时我们不认识,高数下是大一下)但是我没挂,所以他一直把我当做优等生╮(╯▽╰)╭,结果这么愉快地玩了一学期我们的高数下都挂了!!!学渣啊学弱!!!
         我的大学是大一下结束了军训的,那时军训特别苦,早上五点半一直到晚上十点,每天晚上回到寝室了还要上一个多小时的梦幻,就是跟他聊聊天吐吐槽。
         因为跟他同学——Y同学,一个学院一个年级,虽然没有正式见过,但是八九不离十也算猜出来是哪个人。他也通过他同学知道我的想象——勉强不算丑,就是有点胖吧,哈哈,大概是这个意思吧。
         他说他从我加他扣扣开始,发现我是女生,就问我宿舍哪一栋,然后去跟他同学求证是不是女生宿舍(心机啊!!!)……(大二的时候我跟他同学的宿舍楼就对着,两栋楼就只隔不到一百米)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 22:31
说到他同学,还记得当时进行军事教育,在一个阶梯教室里,他同学在我左边,大概隔了四五个位子和一个走廊,我趴桌子上打瞌睡,睡着了还好没流口水
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 22:45
试试发点图 (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 113) (, 下载次数: 98)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-6 23:13
军训完了,时间不知不觉就到了8月,还记得那年七夕还是什么出来一个活动,就是结婚可以免费穿一段时间的锦衣(就是新郎新娘那一套锦衣),当时锦衣还没怎么普及,感觉都是奢侈啊(现在发现我太奢侈了)……所以他就叫我去结婚,理由是穿锦衣╮(╯▽╰)╭…………这么随意,吊儿郎当的求婚,谁答应啊!!!!!!于是乎,作为师傅,果断教育了他一顿!!不许这么轻佻无礼
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 10:59
2011年的下半年还是一如既往地组队、聊天、FB……
在游戏里 我喜欢造房子,然后做出来就满世界吼着卖,他就给我取了个外号叫“售楼小姐”
当时他有一个FR宝宝,他就给取得售楼小姐,这个名字,结果这个宝宝被他卖了!!卖给一个人妖号!!还卖亏了!!!!你妹啊!口口声声说自己fr控结果这么就给卖了,骂了他一晚上!!

那个时候我们还是师傅师傅,徒弟徒弟地叫,当时我说我的号不结婚,又是金牛座抠门在作祟!!因为觉得结婚了房子里仓库东西不好区分,被盗了的话不太好!

不过偶尔看到他跟其他女生聊得很投缘的话还是会有点点妒意

印象最深的一次就是在在刷cc,然后队里有一个白富美,他们聊得很high,然后我就沉默了,不过通常这个时候他都会找点话题让我搭上
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 11:12
2011年12月的时候   
那时偶尔会和Y同学聊QQ,Y同学没事就撮合我们,说什么我跟他都是109  结婚了有JN 出去fb可以加血呀之类,还说可以生小PT,加血拉人都很好……
其实,那个时候对他还是有点点好感的,但是不知道他的想法,还有就是觉得即便是游戏,结婚也不能儿戏,玩梦幻真的是投入了真的感情在玩,这也是一直坚持玩了这么多年的原因
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 11:23
2011年12月30日 凌晨 马上就是新年了

我躺在床上跟他聊qq,刚刚下了游戏,忘了是什么原因 反正我死了(我2个号 一个骨头mw 一个狐狸df)
然后在跟他抱怨,我说我要去弄个PT娃娃(这里忘了说,在这之前我一个朋友带的pt小仙女,我觉得好乖,然后申请了一个龙太子小号,打算练起来跟MW号结婚生孩子)

他说,我自己练号来生PT  如何如何不经济不划算,总之就是我练不起来号,生了也养不来
最后他说,我们结婚生小pt吧!
我说,好呀,你就是我生小pt的机器(虽然有好感,但是还是要高傲一点嘛,毕竟以前说不结婚,好歹给自己找个台阶下吧)
作者: 起个啥球呢    时间: 2015-5-7 12:24
继续  继续更
作者: 跟月亮说晚安    时间: 2015-5-7 13:26
我在看继续哈
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:22
由于之前玩都是一起的,所以我们的好友度完全不是问题,还记得决定结婚到结婚的那几天里,我清房子,给朋友说这个事情,然后让几个朋友郁闷(哈哈,满足下女生的虚荣心,虽然现实是个宅女不招男生待见,游戏里还是有几个拥护者,不过结婚以后,都不见了)

我们结婚那天是晚上,大家在月老集合,然后结婚,仪式结束他给我点了一首歌“全世界宣布爱你”老实说,之前我没听过这首歌,然后平时玩梦幻都是关了声音,那天还特地打开声音来听,看着这个歌名,我还以为他是很用心地选的,结果事后他说他随便点的人气高的T^T
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:24
对咯,结婚他问我要不要坐轿子,我说节约和形式的东西不要,瞬间觉得那时的我真质朴,现在赚的钱都去买锦衣了╮(╯▽╰)╭
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:31
月老旁边那个跳舞的逗比白色龙太子是他买的号,那时我们已经开启了多开时代,我df  mw虽然垃圾都是我一把屎一把尿自己练大的,他wz lg  hs每个号都是买的o(︶︿︶)o一直都鄙视他不自己练号都是买号,他就一直鄙视我不懂变通非要自己的垃圾号,我们相互之间嗤之以鼻 (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 19)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:35
结婚后第二天,我就去寒假实习了,
那天还是第一天实习,中午休息的时候坐在办公室忐忑地跟他聊qq,他让我变称呼不让叫徒弟,要叫老公,我不干(感觉很肉麻),他就让我叫他哥哥,我也不干(他比我小3个月),最后聊了很久,决定叫他二哥,因为他是个二货!!哈哈
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:36
回复 14# 起个啥球呢

好嘞,我会慢慢把这几年的事儿打出来
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:37
回复 15# 跟月亮说晚安

谢谢!
有人回应,终于觉得没有白写
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 18:50
实习是我第一次拿到自己挣得钱,虽然只有500还是600,他说要请客,我说行!

刚开学的那一周我们约好了一起看电影,我问他想吃什么,他说想吃烤肉,然后我就各方打听我这边有什么好吃的烤肉没,终于等到他来那天了

那天是个周六我记得我穿的是长款的羽绒服打底裤加短靴(哎,比较胖哎,能遮就遮,他说我把他欺骗了)…我买了四个虎皮凤爪(那段时间狂爱吃这个),我在等他的时候嘴馋吃了一个,吃完打电话他没到,然后我又吃了一个,又吃了一个=_=,再打电话他说他也不知道在哪里了,反正没有到我说的站,于是我就想反正只有一个了,给人家也不太好,就吃了吧!!!于是我把那个爪子放进嘴里(ps.4个鸡爪是打算我两个,他两个…我边走边吃,所以自己的两个吃完了骨头吐在路边垃圾桶,我走到车站,旁边没有垃圾桶,所以一直用嘴巴包着骨头,准备都吃完了吐在纸袋里),这时他来了,我看到一个男生向我走来,跟我一样在打电话!!!对没错就是他!!!!但是鸡爪骨头还在嘴巴里,我就包着骨头含糊地跟他打招呼=_=,感觉他此时应该满脸黑线,然后我就跟他快步走到最近的垃圾桶吐了骨头!!!说,我们去电影院看看有什么电影吧!!!!
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 23:26
到了电影院,相对好看的,又是最近的一场是《快乐的大脚2》,我们买了票然后时间有点紧就吃快餐,到超市买了两包上好佳就进场看电影了

看电影的时候,我一边吃上好佳一边看电影,然后嫌累就让他把上好佳放在扶手放饮料的槽里,至少当时我是这么以为的,,,大概看了半个多小时,我突然发现他根本没有把上好佳放扶手上,他一直把上好佳拿着,而我一直在没心没肺地吃吃吃吃!!!!瞬间我就觉得这个男生好体贴!!!!(过后问他,他说他是紧张没有找到地方放)

看完电影我们就各回各家各找各妈,我回去了就睡觉了(下午四五点睡,睡到大概七点多),我一上游戏,他就立马来找我,他说他以为我不理他了(哈哈,传说中的见光死吗,小哥看久了还是越看越帅)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-7 23:47
发几张图睡觉 (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 110)
作者: 跟月亮说晚安    时间: 2015-5-8 01:02
鸡爪那好搞笑,感觉好幸福的样子
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 06:34
回复 25# 跟月亮说晚安

第一次见面,尴尬得要死,吃货的死穴
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 06:38
玩了这么久梦幻,他是愿意陪我疯的人

以前跟别人开玩笑说,送我东西就送我800个包子,其他人都当这个是个笑话,只有他,真的活生生地买了800个包子给我!!!! (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 32)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 07:00
对了,我们结婚目的是生小仙女的!!!
结婚后,我就开始收c66,收孩子书,一切妥当准备开生!!!
我完全就是英雄妈妈,吃一个人参生一个娃,从来没有被浪费!!!!也因为这样老被他笑话

我们生的第一个孩子是小魔头,哎期盼了那么久,算概率,算时间………老实话说我觉得娃娃里面最不好看的就是小魔头,不过生了也没法,他说送给婆婆吧,我说不行!!这是我们自己的孩子,就放家里!!!

然后继续人参终于如愿生出了小仙女,那个激动啊,还记得那天他下了,我看攻略自己养,结果喂了去问Y同学,我完全喂错了,然后马上又要到12点了,Y同学上我的号补救,退回喂养的 头一天,然后帮我做计划!!!第二天,他来了,跟Y同学学习了一下,剥夺了我当妈妈一把屎一把尿喂孩子的权利!!!!!!终于小仙女成功地长大了

之后的日子,我们有了人参就吃!!!生了一堆孩子 (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 33)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 07:07
这张是之后的图了,他那时已经改了名字,终于不是那个逗比名字了

至于为什么改这个,那天他问我改什么,我也不知道,随手拿起手边吃完了的巧克力包装纸,把牌子发给了他,改名字也是一波三折,这个名字已经被人用了,我们就改英文里的缩写的那个小撇符号!!!终于改好了她他去改,结果改成了曾用名!!!梦幻你是坑货啊,谁没事会去改曾用名(还记得当时改名字的点卡是他用他爸手机积分换的,他还得意地说免费改,结果按成曾用名,又用了600w改回去)…………最后终于改好了 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 43)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 08:07
那时候,我们要么跟朋友组队,嘻嘻哈哈地聊天,要么就自己组队,他三开,我两开,我们队伍没有dt,就他的wz又当输出又当封系

这样的日子,我是很满足(我不懂bb  装备,所以不想升级花钱),但是他玩久了,就觉得无趣

开始他告诉我他想带150的武器,他下补丁,修改他的武器画面,虽然别人看到他带着的还是100的,但他自己看着是150的,

接着他说129有很多新鲜的玩法,什么神器呀这些(玩了这么久,我对109以上的等级认识完全是空白)

最后他说,他的龙宫要升级,卖掉hs  wz留在109陪我玩

升级那天我们在东海湾种摇钱树,他说我升级了哟,就看到他咻咻咻咻地闪着光…

他很高兴,马上就会有新的玩法,新的装备,新的宝宝,新的朋友……一切都是心的开始了,而我还是109的渣渣,继续fb  活动,他的用他的wz陪我,但是感觉他的心思,他的乐趣都转移了

还记得那时,他说大三以后不考研就等于放假!!死学渣!!活该你挂科 (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 17:29
作者: つTogether°    时间: 2015-5-8 22:57
第一张在d5练bb,,,还在跟他开玩笑,之后就卖错了 (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 42)
作者: coolg0os    时间: 2015-5-9 15:40
后面呢????
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 07:23
当我上完架几分钟,还没来得及下线宝宝就被秒了,我看到系统指示然后就急了!!我马上给他说,被他骂了(卖错了太多东西了,不过从那以后我再也没有卖错过了),我在世界发信息,说我要买回来(我玩游戏完全凭喜欢,而且容易有感情,这个bb一方面是我想凑齐我的3个阴阳伞,再来打书和练宝宝都是自己经历着,所以特别舍不得!!!)

我这么在世界发消息,世界一下就火了,有看热闹的,有安慰我的,这个时候,突然有一个hs   m我,他说他发我一个阴阳伞,是刚刚在别人那里买的,我一看就是我的,特别激动,然后就跟他聊让他卖我!!!那个hs就各种理由,说没bb啊,然后就是感觉只给我看看让我干瞪眼的感觉!!!我把这个事给他说,他立马找我要了他id,说是他来跟那个hs聊!!!我就给了他然后等啊等啊,当时他截图给我看了他们聊的(可惜忘了保存,当时太着急了)大概意思就是,他用他好的宝宝去把我的换回来(那个时候他已经玩的很好了,很懂宝宝呀,装备呀什么的,o(︶︿︶)o唉不是以前的逗比徒弟了)我就急了,我虽然不懂宝宝,但是看到他宝宝jn格子比我多那么多,也知道比我的阴阳伞好,我就说算了不要了!!     但是我私下还是给那hs说他不要那个bb的时候卖我
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 07:26
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 07:29
大概过了一个多月,那个hs说他用腻了,然后卖我,当时好像是价格没有谈好还是什么原因忘了,反正没有买回来

但是在我顺藤摸瓜的侦查下,我知道了宝宝的去向!!!!终于经过了大概半年,我把宝宝买了回来=_=……………用了2500w还是多少忘了反正2000多
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 07:35
说到宝宝,我当时还特别喜欢瓶子,我有一攻一法瓶子,他看到了,也去买了一个瓶子,取了我的名字 (, 下载次数: 52)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 07:49
玩游戏我比较随性,经常会心血来潮做些事情,比如去解阳山抓兽态小犀牛,章鱼出来了,去洗章鱼(把他小号的66都洗完了)

虽然每次做这些他会叨叨叨叨叨叨,但是都要陪我去做

万邦风华榜,开小号去帮我投票(我们两小号很多,那些30到80左右的)

升级以后,他会经常陪我去种摇钱树(他总是早熟,而且奖励都没我好)

悄悄地买些与我相关的东西,宝宝取与我相关的名字,然后在不经意间发现他这些就会特别感动!! (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 35)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 07:51
在大学里,确实无拘无束(学渣嘛╮(╯▽╰)╭)

他升级好快,离我越来越远,而且他也开始五开,要么和L姐姐合作
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 08:07
这里插入一点现实生活,
我们第一次见面的头一天晚上,他给我打了电话,之前我们都是发短信,当时看到来电是他的名字,我就紧张了,接了电话,听声音他应该是和他同学一起的,声音有点像喝醉了(他之后说他没醉)然后忘了对话内容,只有几分钟,但是我说的语无伦次!!

自从那次见面了以后,我们再次见面好像是看《泰坦尼克3d》,还记得当时在大厅等的时候,我看到了我妈妈的同事和她的儿子(以前的老邻居,而且她儿子还是小时候的玩伴),然后我就特别紧张!!生怕被发现,然后她就告诉我妈我跟男生看电影,进电影院了我也在偷偷瞄他们坐哪里,还好比较远!!!!

电影开始了,看到船要沉了,那几个乐师继续演奏,还有船员抱小女孩上救生艇的情节时,我有点激动流了一点眼泪(最受不了这样的大义)我就抽了几下鼻涕………事后我才发现被他发现了,他还说没想到我看这个还哭,感觉我很感性

2012年下半年,他要过计算机等级考试,我这边有参考书,我说要不要借给他,他说好呀

当时我学过补习班,书里面有很多笔记,但是都记得很乱,我怕他看不懂,去了买了本新的然后用了大概一周誊抄了一遍,我给他邮寄到他们学校(我们俩学校在同一个市但是有两个多小时车程)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 08:20
给了他书以后,他说他要谢谢我,约我出去玩,我们约好了周末去我们那一个古镇玩,(大学每周都回家,那次还给妈妈撒谎说带学校的大一新生逛古镇)

那天我早早地坐车过去,无奈还是堵车,让他等久了,当时我穿着一件卫衣,一条梦幻西游的牛仔裤,背着一个书包(他说我胖死了,土肥圆,好想踹他)

其实在去的路上我一直在想一个问题,我们游戏里结婚了,我们现实是什么?我当时都有点恍惚了

到了古镇,人多的要死,我们就瞎逛,他知道我是个吃货!!给我买了烤糍粑,搅搅糖,杂七杂八的,然后他问我要不要吃羊肉串,我觉得他请我吃了那么多所以还是别要了(老爸从小教育,吃人嘴短)………然后他说让我等等,他要吃!!然后他去烤了貌似20串还是多少,⊙﹏⊙然后就真的吃了再也不想吃羊肉串了!!!

我们准备走的时候,妈妈打电话给我说我爸带着他的客户也在古镇!!!然后她给我爸说了我在古镇!!!电话刚挂,我爸电话就来了,就问我在哪里,一起吃中午饭什么的@_@我哪里敢啊,我就说我已经走了走了,然后跟他说我们快走快走!!!

回家后我爸说他看到古镇很多人,就照了好多人群(我爸喜欢摄影),然后让我去看他的照片o(︶︿︶)o当时吓得生怕被他无意拍到
作者: 跟月亮说晚安    时间: 2015-5-10 14:42
回复 26# つTogether°

能跨出这一步真的好有勇气,我就弱多了
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 15:15
回复 42# 跟月亮说晚安

你说现实吗?
充分了解了,其实我觉得网友变成现实朋友很容易了
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 18:25
之后,我们依旧在游戏里玩呀玩呀,偶尔他会在游戏里约我,但是总是遇到周末有事,或者约了其他朋友就没跟他出去玩了

当时我们有一个共同的朋友zz(她和她老公是梦幻认识的,现在幸福地生活在一起),zz告诉我他给zz说我不和他出去玩,老是找理由拒绝他

在游戏里,我一般不叫他老公,有时候我让他帮我做什么,他就故意叫我叫他老公,其实对于这个称呼,我觉得不是一个说着玩的随便叫的,一个代名词的背后应该有它正真的含义和责任!

有一次他把我逼急了,被我狠狠地教育了一顿!!!

突然想起来个事,我们游戏都还没结婚的时候,不知道怎么聊到郭敬明,然后我就说小四很矮什么的,他就很正经地说矮又怎么了,我才158╮(╯▽╰)╭当时我还真信了,说话一直很注意回避身高这些话题,结果后来在跟Y同学聊了才知道,他是个大骗子!!!之后我就习惯叫他158,他就叫我148
作者: 叶曼青青    时间: 2015-5-10 18:30
帖子不错,感觉楼主萌~萌~哒~
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 18:38
说到ZZ,她说是我一个很好的姐妹,她知道我跟他从师徒变成夫妻,从网络走到现实,就一直撮合我们在一起,ZZ之前就说了,其实我心里也有了一点点这样的想法

那天晚上我们依旧在国境种摇钱树,然后他就对我说,走现实!!!!!!你妹!!!有这么表白的吗?走现实这个是什么说法!!!太草率了,果断被我搪塞回去!!

我当时就想,要么你鼓起勇气跟我表白,如果这次被我拒绝你就不说了的话那也就算了,说明我们没有缘分
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 18:39
居然说我是2b,明明是你自己 (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 48)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 18:41
忘了说,那个时候他学校11点半断网,我们一般10点50以后回去种树,所以上面那个图片,说完了,我们就各自下线了,以前我们经常下线了就用手机聊qq,然后再睡觉
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 18:49
不知道大家注意到上面图的时间没有,过了3天
又是12月31,我还是躺在我家床上跟他聊qq(感觉跟梦幻里求婚神似啊)

他再次跟我表白了,我记得他还在说走现实,我就逼他说什么是走现实,我让他解释(哈哈,当时还怕把他逼急了,作死了)

最后我记得我说过我脾气很怪,你受不受得了

反正说了很多,但是还是抱着怀疑态度,始终觉得他在逗我

然后我们约定期末考完了见一次,再正式确定关系
作者: 黄家驹粉丝    时间: 2015-5-10 22:27
你太可爱拉,哈哈
作者: つTogether°    时间: 2015-5-10 22:45
回复 50# 黄家驹粉丝

作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 08:16
2013年1月13还是16记不太清了

他来我家这边,那天我们一见面也不知道说什么,就一直并排着顺着大街走,然后我实在没有地方去了,我们就到公园去转转,之前我们约定的是,牵手就算在一起。
        他当时不知道怎么想的,反正看着很拘泥,围着公园也转了一大圈了,要出公园的时候,我问他,你不是说要牵我的手吗?然后我就把手伸出来,(大冬天有点冷,好几次都揣兜里)他就一把牵住我的手,当时他抓得很紧,感觉得到手在出汗,我也噔地一下脸红了!
        然后我们走出了公园,去麦当劳喝点热饮,我们坐在靠窗的位子(因为在二楼,望出去就是行道树光溜溜的树枝,我们这边行道树是法国梧桐,也叫悬铃木,所以偶尔几个树枝还挂着零星的小绒球一样的果子)
        我们喝着热饮,他就盯着我看,盯得我刷地一下又脸红了(那段时间他老是叫我猴子屁股o(︶︿︶)o)
        喝完热饮,我们就牵着出去,再次路过来时的大街,遇到拍结婚照的主动把传单给我们(我们之前并排走过去的时候没见你发我),走了一会,我送他去车站,他两只手臂环抱着,我走在路上上半身都僵硬了@_@

他说,我们谈恋爱了,至少一周见一次吧……╮(╯▽╰)╭从那以后,我们就基本没有杀过周末活动了
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 08:26
然后我们就这样走了现实!!

记得当时他本来准备把最后一个109的wz号卖了,结果我们在一起了,他就决定留着陪我
刷寒假活动的时候,一起玩的朋友问他还卖不,他说不卖了,现在关系不一样了

结果你妹!!最后还是卖了,女朋友找到了就自己跑去170潇洒了!!!
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 08:32
说实话,对于网络走向现实,还是游戏走出来的,当时还是对此存在很多的顾虑和怀疑

换句话说,心让我跟他在一起,脑子叫我要清醒!!

他告诉我,跟他在170一起搭档的L姐姐,她的男号就是她曾经的游戏老公的号…他们当初年轻时也在游戏里爱的不可自拔,L姐姐甚至还来到了她游戏老公的城市。但是最后,他们并没有走到一起,现在也各自有了各自的家庭

当初我本来不太自信这段恋爱,听他这么一讲更是觉得悲观(我的初恋啊,两个死宅的初恋就是这么感觉不靠谱)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 15:58
放假了 ,我们都回家了
每天就在游戏里泡着,那个时候刚刚开始谈恋爱我们都没有给家里人说
春节的时候,我在玩游戏,当时我就把我们俩的号五开做活动,他突然给我打电话,我急急忙忙躲到卧室里去接,他的声音听起来是喝醉了(那天他们家吃饭,估计喝了些)然后就一直说,老婆我爱你,老婆我爱你……一直叨叨叨叨,我心里急着那边五开着还在杀怪,这边他又一直说不停,然后我就胡乱说了几句,他又不让我挂,结果我急了,直接给他挂了

感觉我怎么像男的,他像女的在阻止男朋友耍游戏
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 16:05
那年情人节,我们第一次过情人节,再次放弃了梦幻里的任务,
我们去了动物园。。。哈哈。。。。然后在动物园的凳子上坐着玩找你妹

寒假在相聚和等待中结束了,开学已经是大三下学期了,他们学校要组织去外地实习
当时我的脑子里浮现的画面就是   古代 刚嫁人,第二天夫君就被从军发配边疆的感觉

后来的日子依旧是平时游戏里胡吹乱侃,周末或者没课的时候就一起去玩

那时见一次,我们都要坐好久的车,有的时候他来我这边回去就被宿管抓,有时候我去他那边回去就要追末班车,不过一有时间就真的想马上见到对方

作者: 小小qing    时间: 2015-5-11 16:21
呃呃真好耶
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 16:42
回复 57# 小小qing

作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 16:55
慢慢地,家里人知道我们的关系了
大三那个暑假,我看到朋友发的凤凰的照片,就心血来潮想去凤凰玩(从高三那年就开始计划凤凰 结果一直没去)
我让他陪我去,然后把他说通l,我就去给老爸老妈申请,
我知道老妈一开始肯定不会让我们俩去,我就说我想一个人去,巴拉巴拉扯了一堆,她说一个人不行,然后我就自然而然地引出他,说让他陪这样就有照应了吧,然后老妈被我说通了,但是老爸还是不同意,
老爸说,不许去,难道你没看过乌龙山剿匪记吗,那里有土匪(凤凰的朋友,不要生气,不是地域黑,是我老爸在找理由不让我去)
我说我跟他一起的,有男的不会被欺负
老爸说,有男的更危险,土匪专门盯你们这种一男一女
我……确实无力反驳……
结果爸爸第二天要出差,他一走我就先斩后奏,让他把票定了,再告诉妈妈,风风火火地去凤凰了

坐火车那天,我们还看了场电影,环太平洋!!!雷死人了

去凤凰的旅途呢 跟所有情侣出去的玩一样的 一路上打打闹闹,就不再累述了

我觉得这段旅程 返程才是重点
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 17:16

人家去凤凰是泡吧,,,我俩呆呆地看着酒吧不敢进去,,,,这个就是宅男宅女畏惧陌生人特质吗?

把以前的日记贴出来,回家的路太曲折了
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 17:29
作者: つTogether°    时间: 2015-5-11 17:35
在凤凰一个小摊买的一对鸳鸯,他犯傻地说是鸭子,被小摊的老板鄙视啦 (, 下载次数: 38)
作者: m466881499    时间: 2015-5-12 08:49
楼主继续哦~楼主加油!
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 10:02
上周末跟他坐公交,,偷偷摸摸拿手机看帖子,心里虚得很,又怕被他误会,就给他看我在写我们的帖子~~哈哈~~然后他回去把他的游戏截图也打包给我了~~~~不看不知道,,原来从一开始玩游戏也在偷偷截我们的图
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 10:39
他以前截图的,好友度的变化 (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 61)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 10:47
以前刷好友很有干劲,现在变懒了 (, 下载次数: 32)
作者: ぐ苏默年.    时间: 2015-5-12 11:10
太爱这种感觉了.
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 12:11
回复 67# ぐ苏默年.

谢谢,传播点正能量,梦幻是一个容易投入感情的游戏
梦幻可以当游戏,但是感情不可以当游戏,所以对感情慎重点  自己就会少受伤害啦(主要是看到论坛里太多悲情的帖子 有感而发)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 16:00
因为我们两个号比较多
我现在是MW  DF   PS  还有N多凑数的号
他基本一个一阶段 就有几个号   109的时候  HS  WZ  LG    (升级了就卖了wz  HS) 129也买了  升级再卖
170又买    只有LG号 是一直玩着   也就是和我结婚那个号

因为号多 我们经常在游戏里    一会用这个号聊天 一会用那个号  然后就假装不认识   相互调戏  比如他就会说 我的DF 号是他情人      
  我DF号是MW号师傅   MW是他师傅  我就会让他叫我DF号师祖  

有一种贵圈很乱的感觉
作者: 坑坑习惯了    时间: 2015-5-12 16:26
想知道现在怎么样了。
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 16:32
回复 70# 坑坑习惯了

注意那些图片的截图时间 应该能猜到吧
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 16:36
回复 70# 坑坑习惯了

各种角色扮演的混搭…………我经常把MW和DF拉出来让他选老婆还是情人 (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 37)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-12 16:52
翻他发我的截图   突然想起了一件我很2的事情

那时刚刚生了小仙女  他每天就要喂小仙女

有一天我就想把小仙女藏起来 让他找

藏了半天,最后发现放马桶的地方最隐蔽,然后我就把小仙女藏起来,第二天我问他找到没有,结果被他鄙视了很久,他说我居然让自己的孩子站马桶边@_@ (, 下载次数: 61)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-13 06:54
转眼到了,大四了!
我开始拼命地找工作,不断被拒绝,不断地去面试,
那个时候,我看着他还在不急不忙地五开(L姐姐生孩子了,他把L姐姐的号拿起来五开)
看到他我真的很焦虑,不知道未来在哪里!
可能女生天生要比男生成熟,会想到很多很长远的东西,有时候一个人的时候
就会不停地埋怨他

他是工科生,结果比我先找到工作,但是在我们市的郊区,那个时候他开始实习,我们见一次面,他要乘很久的车,而且那工作感觉就像在养老,实习了一段时间,也综合了各方面因素,他辞职了,决定继续找工作!

大四的下学期,我和他又相继找到了新的工作,大四即将毕业的时候,我毕业证都没有领,就和他跑去了泸沽湖

这个图是他找到了第二个工作的时候截的,当时特别感动 (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 42)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-13 18:54
毕业旅行我们决定去泸沽湖!!
        去的途中,我们看了邛海的日出,翻过了川西的大山……
        我们去泸沽湖的时候快要到雨季了,那边的雨来的快也去的快,我们的衣服也跟着湿了干干了湿
         在泸沽湖的第一天,我们包车环湖,一路上我们打打闹闹,一起包车的一个姐姐说我们很好玩(听到她对我们的评价幸福感爆表)湖里飘着很多白色的小花,我们的司机(一个羌族帅哥)说叫水性杨花!!
        环湖坐车让人觉得无趣,我们跟司机商量了下在半路下车,拖着行李,我们挨家问客栈,最后我们居然在客栈里偶遇了之前火车上的情侣,而且那家客栈看出去的风景居然跟我们之后买的明信片一模一样!!
         第二天我们租小摩托环湖骑行,你载着我,我抱着你的腰在后面语无伦次地胡乱唱歌,唱的歌每首都只有半句,,我们去女神湾找好人小吃,突遇暴雨,从上山看泸沽湖,在暴雨中湖面翻腾,我还说那画面好像李逍遥去仙灵岛的画面,要不是担心塌方,真心想停下来看看……
        找到好人小吃,又冷又饿,喝着老板的鸡汤和鱼汤觉得珍馐美味也不过如此!!还记得在女神湾,我坐在木船边看里向我走过来,我就一直按着快门看着你离我越来越近!!
        在情人桥买明信片,我说这个木雕很好看,你说是鸳鸯,老板说这是泸沽湖的野鸭!!我们买了一对,现在它们跟凤凰买的那一对鸳鸯放在一起(凤凰被笑,泸沽湖又被笑,可怜的孩子) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 54)
作者: つTogether°    时间: 2015-5-13 18:57
我们自从开始谈恋爱,钱就不够了╮(╯▽╰)╭然后又不问家里要,我一般就mhb,他一般就卖装备呀bb呀,号呀
作者: 阿希吧    时间: 2015-5-14 14:59
May the force be with you。
作者: つTogether°    时间: 2015-5-14 19:03
走出校园,由于工作的原因我们见面机会更少了,在游戏里,一个109,一个170也基本没有交集,我当时甚至都不知道他染的什么颜色(一天都在变,头像又喜欢设成表情那种,都不知道他是蓝色还是白色,是渡劫造型还是原造型)

女生一般这个时候很容易情绪化,闹别扭,看到他成就图边上没有我,我就会立刻把我的成就图变了,有时候看到他挂着我们的称谓又会觉得特别甜蜜

他上班的地方在市郊,有一次我去找他,忘了什么原因,反正就特别委屈,坐在车上一直哭,下车了,在高速路口,前无古人后无来者,大热天又没有遮阴的,他说他来接我又始终没人,我打电话给他他就回说你往前走,我当时都不知道我在的方位那个方向是他所谓的前!!!当时情绪一下就崩溃了,我从来没有这么无助过,觉得没有依靠,我声嘶力竭地冲着电话吼,我找不到!!!要不是你,我一辈子也不会来这里!!
作者: つTogether°    时间: 2015-5-15 13:01
他估计也被我电话里这么一吼给怔住了,
他过来了,我还在哭(其实从小就很怕在大街上哭,觉得很丢人,但是那天真的止都止不住,而且幸好那里没有什么行人)
我还记得我看到他,他的表情有点尴尬,有点愧疚
他过来安慰我,我也不知道说什么,我们就这么有一句没一句地说着。
或许因为真的在乎对方,只要见到彼此就会什么不好的事情都忘掉
所以我们一起,也闹过情绪,闹过矛盾,但是具体回忆起来又什么都不记得
反而那些快乐的美好的记忆,越回忆越清晰
作者: 上腾娱乐    时间: 2015-5-20 22:08
更更更,好久没更了
作者: つTogether°    时间: 2015-7-10 00:01
好久没有更了,今天突然很激动睡不着跑来看看

然后2014年下半年基本就是见家长,见家长,见家长

翻到2015年,在我的各种明示和暗示之下,他决定来109跟我玩!!
说说我109的情况吧,我一直玩着的号是mw(主号),df(辅助mw,但是貌似她比mw厉害了)
然后我买了一个ps号(因为看到有锦衣,有祥瑞,跟我mw衣服也蛮搭调,就买了,120元,92级)=_=被骂死了…………

起初是接管我的df来109跟我玩,然后觉得我修没满抗没满,就开始给我的号各种点修买装备(这个是男人玩游戏的强迫症!!)

玩了一段时间,还是嫌弃我的号,他就去买了wz,之后又买了医生,继续开启我们的五开生涯(然后又各种嫌弃我的ps,给ps弄装备,几度想把我的ps踢飞)
作者: 榕_榕    时间: 2015-7-10 23:19
有情人终成眷属什么的 最喜欢了
作者: c475032298    时间: 2015-7-12 11:57
这感情我只能羡慕
作者: 青砖白日梦    时间: 2015-7-17 11:31
你们慢慢聊,我打个酱油就走……
作者: 青砖白日梦    时间: 2015-7-17 12:06
看完了  祝福
作者: 欧妮丶    时间: 2015-7-17 21:03
好有爱,求后续
作者: つTogether°    时间: 2015-7-22 23:54
回复 82# 榕_榕

谢谢,梦幻是个有爱的游戏
作者: つTogether°    时间: 2015-7-22 23:55
回复 83# c475032298

你的缘分还没到,会来的
作者: つTogether°    时间: 2015-7-23 00:04
现在,感觉游戏的时间越来越少了=_=
基本就是下班回家偶尔玩一下,发现男人做事都容易很投入………他再次抛弃他109化生,买了个109无底洞,追求的是战斗力的最大化………

一般他买号,会让我看看,我通常的参考点都是有不有锦衣,有不有祥瑞,有!!这个号好!!买买买

不过玩游戏十多年,我一直都是自己自己赚钱养自己(虽然都拿去买锦衣了),真的不要依靠谁,真挚的感情是建立在平等之上,还是很赞同舒婷的《致橡树》,只是索取的恋爱关系走不长久

其次说到赚钱,大学的时候,我们俩基本就是卖cbg赚零花钱,再去约会

那个时候压马路,不知道有不有重庆的朋友,我跟他从解放碑走到较场口,再走十八梯,珊瑚坝,最后又走到长江大桥╮(╯▽╰)╭差点把他走哭
作者: つTogether°    时间: 2015-7-23 00:19
去年,买了一套梦幻的情侣衫,到现在还没穿T^T他老是嫌弃我,不和我穿情侣衫

每次和他说到如果要结婚什么的,他就会说我们不是早结婚了吗,孩子都生了4个了=_=

其实心里一直有一个疙瘩,刚刚和他在一起的时候,他给我说,他170五开搭档的那个姐姐以前也跟梦幻里一个人谈恋爱,还为了那个游戏老公到了游戏老公生活的城市,但是由于一些矛盾最后还是分开了,那个姐姐一直的主号结婚的dt就是她以前游戏老公的,分手了号她给了她

她一个人三开,每年都结婚礼物,系统消息但是已经物是人非,(真不懂他刚跟我谈恋爱给我说这个干嘛,让我一直觉得他是玩玩我)

那个姐姐和游戏老公各自成家已经是几年的事情了,

前年,我们区变鬼区了,我们打算转,他给那个姐姐说了,接着姐姐的号离婚转走,她游戏老公的号卖掉,我想时间和新的生活真的可以把曾经最珍贵最不舍的东西淡去

虽然他帮姐姐操作上述程序都很自然,但是我听他说起还是很落寞
作者: つTogether°    时间: 2015-7-23 00:20
回复 85# 青砖白日梦

生活还在继续,希望我能一直更
作者: つTogether°    时间: 2015-7-23 00:26
回复 86# 欧妮丶

好的,我会慢慢写
作者: O0Oqaz3325qaz    时间: 2015-7-24 13:30
内容楼主竟然在茶山竹海
作者: つTogether°    时间: 2015-7-25 22:12
回复 93# O0Oqaz3325qaz

你也是吗?
作者: 02261032    时间: 2015-7-29 11:58
回复 11# つTogether°

作者: 02261032    时间: 2015-7-29 12:33
回复 28# つTogether°

作者: 02261032    时间: 2015-7-29 12:57
回复 74# つTogether°

作者: 夏布丁    时间: 2015-7-29 16:27
啦啦啦。一口气看了7篇,继续更新吧
作者: つTogether°    时间: 2015-8-3 00:03
今年暑假开始,哎……应该说别人今年的暑假开始了,锦衣出了团购,我一直想给ps买黑色的骨头专用的那个蝙蝠一样的黑色翅膀,他就中午休息帮我看(我上班看不到…他中午休息可以看看游戏)

发现论坛有锦衣预告之后方便多了,不过真心希望锦衣团购延时到晚上,考虑下上班族

上周五他帮我预定圣诞帽,发生了下面的对话

ps,他用的我的号,跟我一个朋友的老公在聊天,他们也是通过梦幻认识现实结婚的

他截图我看,明显就是在邀功啊 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)
作者: つTogether°    时间: 2015-8-3 00:07
今天下午,他跟同学聚会,我一个人五开去15门派………一边玩手机一边玩梦幻,结果4点开始杀一轮都没完,太丢人了

他在外面跟他同学嗨皮,还去开封菜,还算有良心带一个汉堡回来,结果家里的猫闻到炸鸡气味就疯了!!一个汉堡基本被猫解决了 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3