《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 账号无辜被抓 [打印本页]

作者: why2    时间: 2015-4-26 18:24
标题: 账号无辜被抓
虫虫斑竹昨天下午是我表妹帮我押镖的她也说了肯定没用waigua她也不会waigua 而且就算用waigua为什么我5个号只抓了4个号还有1个号没事。我肯定是相信我表妹的不可能用的waigua押镖的 麻烦斑竹大大在帮忙查证一下
作者: fanjinming6464    时间: 2015-4-26 18:25
顶啊 啊啊啊啊啊
作者: dsua2021    时间: 2015-4-26 18:26
顶大内 绝壁不是gua
作者: Maqijing05    时间: 2015-4-26 18:26
回复 1# why2

没想到大内这么耿直可爱的善良主播  居然会遇到这样的事  我真是为他难过,  这个社会  这到底是怎么了!  到底是表妹的弥天大谎? 还是大内的六月飞雪?  未完待续~
作者: yx946055467xin    时间: 2015-4-26 18:26
虫虫斑竹,我也是一样的问题,5个号都被抓了,前提是 我的也不可能用waigua的
作者: hslforest    时间: 2015-4-26 18:26
顶,用上千金鼎。。。。。
作者: wo1210    时间: 2015-4-26 18:27
我想请问一下网易 现在梦幻西游被抓 是否是看处罚部门心情的 无缘无故被抓 也不说是什么理由?????这是为什么?? 请问大家都是花钱买心情的,这样无缘无故被抓 还有心情玩吗 至少要有个理由吧 难道现在都是随着心情来的  想封谁就封谁 看谁不爽就封谁吗
作者: 香蕉侠    时间: 2015-4-26 18:27
看了20年大内直播了,绝对是个耿直的小小伙子。我不相信他会骗人
作者: 射射射    时间: 2015-4-26 18:28
没想到大内这么耿直可爱的善良主播  居然会遇到这样的事  我真是为他难过,  这个社会  这到底是怎么了!  到底是表妹的弥天大谎? 还是大内的六月飞雪?  未完待续~
作者: 664713862    时间: 2015-4-26 18:28
回复 1# why2

++1
作者: qlm923275887    时间: 2015-4-26 18:28
回复 1# why2

相信大内,相信表妹!
作者: tangyh168    时间: 2015-4-26 18:29
顶顶,肯定不是挂
作者: 天下大奇必有    时间: 2015-4-26 18:30
大内五六十岁的老汉 我不信能干这种事 正宗70后
作者: LOEN里昂    时间: 2015-4-26 18:35
也许一次误抓就会破坏两个人几年的友情与信任。大内和表妹这么多年的友情就是靠信任维持的。希望官方查清苦行真相,还大内和表妹两人的清白。
作者: 射射射    时间: 2015-4-26 18:35
金华某主播,为胜诉,倾家荡产,五mao顶贴。其实我只想说一句,五MAO可以不要,给个表妹微XIN就行了!!
作者: 大内是五开之神    时间: 2015-4-26 18:38
楼上说的都是大实话!我看了大内20年直播了,很耿直的一个小伙子,我相信他说的话都是真的
作者: 大内是五开之神    时间: 2015-4-26 18:41
楼上说的都是大实话!我看大内直播20年了,很耿直的一个小伙子,我相信他说的话都是真的
作者: Kahoon    时间: 2015-4-26 18:43
表妹只是一直在强调她自己没开挂。
作者: 904983630    时间: 2015-4-26 18:47
顶大内   表妹是清白的
作者: Maqijing05    时间: 2015-4-26 18:49
发生这样惨绝人寰的事情  我的心情十分沉重   网易辜负了广大玩家的信任  打击我们这些在五开的艰难生活里苦苦挣扎的好公民  大内被抓一事 绝不是他一个人的事 我们在玩梦幻的同时承担了相应的责任 我勇敢的行驶自己的合法权益  可网易却没履行的应有的公平公正公开
作者: aa2014612    时间: 2015-4-26 18:52
金华某主播为申述成功放弃婚约步行去广州网易总部只为还表妹清白。
作者: dsua2021    时间: 2015-4-26 18:52
为什么 我们5开这么努力 却要面临这么多的难题 没有出去抢 出去偷  一天最少15个小时 就是为了赚点娶老婆的钱?哎 求内哥代表我们5开
作者: love-zzjian    时间: 2015-4-26 18:54
支持大内的表妹!!!!!!!!!
作者: yamiao123    时间: 2015-4-26 18:55
30.还能不能开心的玩耍了?
作者: estaishang    时间: 2015-4-26 18:56
今天本来都准备下葬了,就听我孙子说大内账号让人抓了,我立马从棺材里跳了出来,我看大内直播40多年了,这么善良耿直的主播怎么能用waigua呢,你要是不解决,今天晚上就去你家了,G  M你看着办吧。
作者: caobi555    时间: 2015-4-26 18:56
我也想知道  那么耿直的大内号都会被抓   那我们这样的玩家还能玩的下去么,会不会过两天就给进苦行然后要仙玉赎出来? 不用证据不用理由,就是看你不爽?。
作者: 68陈冠希    时间: 2015-4-26 18:59
为了表妹的清白我来了。请不要诬陷别人。难道梦幻现在开始打击押镖了。一定要让玩家买MHB点技能?
作者: wang199337    时间: 2015-4-26 19:02
金华吴孟达也敢抓?给我赵日天一个面子放了吧 顺便问下大内我那1元什么时候到帐?
作者: 射射射    时间: 2015-4-26 19:03
被抓的时候我真没哭,但是我的心在哭,大内是一个可爱的孩子,还是个拆二代,为了表妹的生计,几年来一直BAO养着他,(PS:一天50。)你们这样一搞,以后大内还有什么名义来和表妹聊天。拆二代的幸福谁来捍卫?我最后想说一句,大内没了表妹,我可以让你捡肥皂,让你重新体验爱情的感觉。
作者: yamiao123    时间: 2015-4-26 19:04
网易错了也不会承认的,还是处理号吧
作者: 射射射    时间: 2015-4-26 19:05
被抓的时候我真没哭,但是我的心在哭,大内是一个可爱的孩子,还是个拆二代,为了表妹的生计,几年来一直BAO养着他,(PS:一天50。)你们这样一搞,以后大内还有什么名义来和表妹聊天。拆二代的幸福谁来捍卫?我最后想说一句,大内没了表妹,我可以让你捡肥皂,让你重新体验爱情的感觉。
作者: hslforest    时间: 2015-4-26 19:06
斑竹死了么?屁都不放个。
作者: a8660141    时间: 2015-4-26 19:08
你说无辜被抓,谁信啊,你在CC宣传的外挂还少吗?  你用的挂还少吗?
作者: ameng33333    时间: 2015-4-26 19:08
我不是为了5mao钱来的,为了表妹的清白,和大内耿直的人品,我拿吊保证:这绝对不是大内发鸽子自导自演的剧本,看大内直播20年,相信他不是轻易放鸽子的人,版主大大不给清白直播剁diao!!
作者: 68陈冠希    时间: 2015-4-26 19:17
今天本来都准备下葬了,就听我孙子说大内账号让人抓了,我立马从棺材里跳了出来,我看大内直播40多年了,这 ...
estaishang 发表于 2015-4-26 18:56

作者: 虫虫°    时间: 2015-4-26 19:19
考虑到LZ在一定程度上属于公众人物,对应信息是否愿意接受私聊?
作者: a8660141    时间: 2015-4-26 19:19
我玩浙江2西湖龙井.也在CC90068看直播福建2区太姥山..刚刚2天 每天看直播10多个小时全程都在看直播今天下午1点59点的时候说我用外挂被抓了5个号进了苦行求告知我用了什么挂我每天看直播几千人在看,我也在学技术.我怎么可能开外挂希望斑竹大大帮忙查证下别影响了大家直播/  ,你直播了不起? 你押镖直播了? 你没用外挂?你押镖的时候谁能证明呢?
作者: 305037250    时间: 2015-4-26 19:20
回复 38# 老路先生°

本不想说话看到这回复 忍不住了    是网易太牛B    还是玩家太软弱
作者: 丶少宇酱    时间: 2015-4-26 19:23
回复 42# 305037250

有数据的 希望能理解 并没有无故处理的
作者: wushengh    时间: 2015-4-26 19:26
考虑到LZ在一定程度上属于公众人物,对应信息是否愿意接受私聊?
虫虫° 发表于 2015-4-26 19:19

公众人物?私聊?~~~协商?特权?  既然是公众人物就更应加公开化,难道会特许处理?
作者: 虫虫°    时间: 2015-4-26 19:28
公众人物?私聊?~~~协商?特权?  既然是公众人物就更应加公开化,难道会特许处理?
wushengh 发表于 2015-4-26 19:26

不是特许处理。 而是担心有些言论发出来会损害他的公众形象,毕竟带了这么多粉丝过来跟帖啊。 违规了就要处罚是肯定的。
作者: 68陈冠希    时间: 2015-4-26 19:29
虫虫° 发表于 2015-4-26 19:19

我原意
作者: 305037250    时间: 2015-4-26 19:30
回复 42# 丶少宇酱

我曾经通过正常操作买过一件装备    却被网易收回了  难道我们在游戏里都不能买便宜一点的装备   别人BAO号 流通出来的 我正常操作购买  这也能算是我的错  都是网易的错 玩家买单
作者: wushengh    时间: 2015-4-26 19:31
wushengh 发表于 2015-4-26 19:26

我觉得虫大大应该看看他直播的内容和宣传的什么
作者: 虫虫°    时间: 2015-4-26 19:37
我觉得虫大大应该看看他直播的内容和宣传的什么
wushengh 发表于 2015-4-26 19:31

本次违规的处罚,如果LZ本人有异议,是可以到我短消息提供的链接里申诉复查的。
    对于一些其他热心玩家举报过来的资料,我们也已经转交给对应的同事跟进处理。总之,违规了就要处理是肯定的。
    我之前一直没回帖,其实是忙于查看记录和打字,写了一大堆,但考虑到直接发出来可能会比较尖锐,所以咨询是否愿意和我短消息沟通,也将对应内容短消息发送给LZ了。如果LZ没有别的问题,这个帖子我会在20:00的时候关闭。
作者: 虫虫°    时间: 2015-4-26 19:39
虫虫斑竹,我也是一样的问题,5个号都被抓了,前提是 我的也不可能用waigua的
yx946055467xin 发表于 2015-4-26 18:26

短消息发你一个提交复查的网址,你留意查看下。
作者: wushengh    时间: 2015-4-26 19:44
在论坛潜水这么久,觉得虫大大是挺不错的,不像某些版主都是直接复制粘贴,赞一个
作者: 上帝啊    时间: 2015-4-26 19:48
大内没来直播前 确实就是说 用了很多waigua。 但现在没用了 难道算历史总帐了?
作者: 虫虫°    时间: 2015-4-26 19:54
大内没来直播前 确实就是说 用了很多waigua。 但现在没用了 难道算历史总帐了?
上帝啊 发表于 2015-4-26 19:48

不是的,一码事归一码事。以前用过的会处罚,现在用了同样会处罚。对本次处罚有疑问,可以提交复查,LZ也短消息和我说明,目前已经提交复查了,可以等待下复查结果。
    其实本次监测到违规的时间点有和LZ说明,LZ可以回想下当时是谁在使用角色,再判断角色是为什么被处罚的。如果的确没有违规,是会释放的;如果的确违规了,也可以判断下是谁操作角色违规的。

另外,我不确定是不是LZ将我的短消息拿给你看过,所以你才这样问历史总帐,其实和历史没关系。当时我之所以整理了那么一大堆东西,是考虑到有一些玩家跟帖说LZ绝对不会用外挂,所以列出来做的一个参考,和本次的处罚无关。
作者: 虫虫°    时间: 2015-4-26 20:11
超过8点了,暂时没接到LZ别的问题,帖子我先关闭啦。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3