《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: STL的三大修改思路 [打印本页]

作者: yingyi568    时间: 2015-4-8 15:24
标题: STL的三大修改思路

STL的修改三大思路

第一:既然变身套已经成了标配。干脆就不用变身套了。改为进入战斗直接获得5回合变身(3件套的程度),这样STL就可以去用点高防的高级装备了,毕竟现在还是有很多STL用60级70级80级这种低级的变身套的。
还可以去用逆鳞这样的套了,也可以用点特技装备,不用再找即是变身套又有特技的装备了。还能用动物套提高属性

第二:狮驼岭不是整天说面板伤害比不上DT凌霄吗?就加强技能增加的伤害,或加个命中。把变身加成降低了。面板的好看能让狮驼岭心里上就平衡了。

第三:就是变身消耗改为0MP,没魔了还可以变身,这样有效持续的战斗。(这点有点影响平衡)

这三点修改绝对不至于太破坏现有平衡。可以考虑啊!
作者: 农民大哥    时间: 2015-4-8 16:19
回复 1# yingyi568

乱七八糟,梦幻发展都今,一套高级变身装都搞得不起来,还有讨论什么PK,建议你都到大区去看看,孩子
作者: 250506771    时间: 2015-4-8 18:12
回复 2# 农民大哥

农民大哥我支持你说的

为啥之前这类人说这话你不出来反对几句,就得我一人孤军奋战,我觉得很心塞

不过你现在也是忍不住了
作者: zhangxvjie_0    时间: 2015-4-8 19:01
那其它st高级变身特技的白买了??
最切实际的修改魔息    就是飞机  魔法不够时候 ,用气血代替 魔法*10 的血量
作者: zhangxvjie_0    时间: 2015-4-8 19:02
回复 4# zhangxvjie_0

扣的气血是加愤怒  这样双刃改法  让stl更加灵活
作者: 250506771    时间: 2015-4-8 20:08
回复 4# zhangxvjie_0

说得好,说到点子上,不能让我们白买啊

最近我看过不下5个类似改变身的贴,,感觉以前怎么没人这样说,会不会是因为第一个人说的时候,没人站出来反对,反而有几个人赞成,所以越来越多少这样说。

兄弟们,要对学会对侵犯说不啊!
作者: yingyi568    时间: 2015-4-8 23:36
逆鳞逆鳞逆鳞
作者: 250506771    时间: 2015-4-9 00:02
回复 7# yingyi568

其实你想要逆鳞。你自己可以点啊。。。你也可以点动物套。。。是吧。。。。你自己喜欢就行
作者: 向暖    时间: 2015-4-9 00:13
现在白板五孔变身套真是白菜价……直接买12锻成品也不贵
作者: 农民大哥    时间: 2015-4-9 00:22
我建议变身耗50点血气算了,魔息术改为消耗血气回魔,
作者: KiSs橘    时间: 2015-4-13 09:55
回复 10# 农民大哥

现在就是气血回魔呀
作者: zy1230    时间: 2015-4-13 10:41
回复 2# 农民大哥

我觉得最好在SM设置点化1次600门贡,鉴定后必带变身效果同时为玩家专用,也不会影响游戏平衡(只是个人的一点想法,不要骂我呀)
作者: 250506771    时间: 2015-4-13 10:48
回复 12# zy1230

如果600门贡就可以点化一次变身。。。。。那么那些花多1000到2000去或花了10几次生死点化弄特技+变身装备的ST情何 以堪?

虽然说是专用。。。那意味后期弄本身套的人成本低很多罗。。。。对比过去的人不公平

这游戏已经没新玩家了。。都是老玩家。。。CH会多数考虑老玩家的意愿
作者: zy1230    时间: 2015-4-13 10:58
回复 13# 250506771

哦哦,原来如此,谢谢解惑
作者: 劫火灰烬    时间: 2015-4-13 18:59
其实变身要不了多少蓝  我但是我建议的是  如果倒地的情况下  ST变身可以不需要蓝 直接变身就成  我觉得我的要求还是挺合理的
作者: shenrennd    时间: 2015-4-13 20:42
应该改成蓝在30%以下自动触发魔息术。我大ST出手限制太多。还要浪费一回合回蓝?支持自动触发。好吧加在八脉增加就可以了
作者: 血色沧浪    时间: 2015-4-14 00:09

。。虽然马上要转凌波城,还是说句,这楼主提议有错?高端的st都带动物套了好吧,还带变身干嘛。不少那一回合变身。变身自带st就不会天生因为没套子比别的物理少50,60点力量属性了,难不成诸位觉得自己面板已经比别的物理高了几十点,还要去喷楼主。
还有看论坛几个质疑打血腰带会没法系快的也觉得好笑。上联团队在这区才开始服战,没带战神的情况下是拿的乙组的亚军。我肯定就用同档次的号去作比较。上联第2场我们开虎,别人开鸟,法系还真比我们lbc快,虽然我们lbc不算什么超jp的号,15缎也不算很少侠你又调皮了吧,确实没对面lg快。狮驼现在不少抗性,我自己狮驼是2000防御1w多的血,在失心钹的加成下应该抗性比同档次的lbc和dt还好点(同档次的隐攻不出爆很少上千,血攻一般就200,300,耐攻基本很少过200的血,因为全力法系打身上也没那么疼),最大的问题就是攻击方式过单一,不改的话永远没出路。除非鹰j由bb飞起来,我自己st是3300多点的伤害,打同档次的号一样疼,但是有用吗?摄魂,封,破碎,无魂都为你准备的,本来出手就不容易,只看飞飞死同档次的人根本就不现实,真大部分st可以飞死同档次的人,那策划马上就改st了,现在这攻击方式,飞的时候人家高速宠直接就防御的,打人打不死,打bb打不死,单一的攻击方式,你这回合出手干嘛人家指挥直接就猜个八九不离十了。
作者: 250506771    时间: 2015-4-14 08:20
回复 17# 血色沧浪

看过你发过的所有贴。。你发的贴不多 (, 下载次数: 11)

我有个疑惑想问问。。就是。为何你在ST板块论坛说ST加强了。。。。。然后又在杂谈板块大力吐槽ST弱。。。。。请问哪句真。。。哪句假?
作者: j14092502958    时间: 2015-4-14 09:56
st有没有多样的玩法啊?大婶们。已经被游戏玩醉了。
作者: 血色沧浪    时间: 2015-4-14 11:50
回复 18# 250506771

杂谈肯定要喊弱啊,你自己都在那喊强了,还会加强吗。
  而且怎么说,本身确实加强了,但是实战以后,相对lbc的加强幅度,差距过大。我也是玩这个门派很久了。一个lg号一个st号,st是当主号的,哪怕少侠你又调皮了Lg号跟团队去服战,st只能背背药都还在坚持,这次更新以后,看实战以后,lbc和st差距过大,所以还是转lbc去了。
作者: yingyi568    时间: 2015-4-16 00:05
(, 下载次数: 0)
作者: yingyi568    时间: 2015-4-16 00:12
(, 下载次数: 7)
作者: 平衡    时间: 2015-4-17 18:38
回复 2# 农民大哥

时代不用进步了?那么多新区,新人,你让人家一上来就花两千买个少侠你又调皮了套装?新区就这价 ,不信自己去看!这种情况新人还会玩不?你这种自私害人不利己!进入战斗不用变身强大的是狮驼,取消的是鸡肋,更亲民,你们老区的为了自己的利益放弃更好的装备特技是脑袋锈逗了?
作者: 平衡    时间: 2015-4-17 18:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 平衡    时间: 2015-4-17 18:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yingyi568    时间: 2015-4-18 13:11
回复  农民大哥

时代不用进步了?那么多新区,新人,你让人家一上来就花两千买个少侠你又调皮了套 ...
平衡 发表于 2015-4-17 18:38

必须顶
作者: 这位墨鱼兄台    时间: 2015-4-19 02:27
恩如果是蓝耗问题,变身不费蓝的修改不过分,不过对于开局不带套装就能直接有5回合的变身效果个人表示反对,虽然我不是狮驼玩家,只是从平衡上来觉得,大家可以稍微看点视频,狮驼鹰击爆发起来真可怕。
作者: 这位墨鱼兄台    时间: 2015-4-19 02:35
狮驼的灵活性是要加强一点点,不能多,否则凌波城会吐槽的,以前没多少人在意兽王方向,最近看了下怎么整理兽王的经脉发现,兽王经脉对于狮驼来说就有了一定的灵活性,不过要承认的是比另外一个方向少了一定量的伤害。自己哥们玩的是狮驼很期待兽王的表现,感觉会很好用
作者: 朱葛铭    时间: 2015-4-19 06:03
作者: 朱葛铭    时间: 2015-4-19 06:31
作者: 背着棺材蹦迪    时间: 2015-4-20 06:57
大家看怎么样 我认为很好.
作者: 背着棺材蹦迪    时间: 2015-4-20 08:37
确实值得好好看看,顶先
作者: 背着棺材蹦迪    时间: 2015-4-20 08:54
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 背着棺材蹦迪    时间: 2015-4-20 09:13
谢谢分享了!
作者: yingyi568    时间: 2015-4-20 23:02
回复 34# 背着棺材蹦迪

顶你
作者: 大学生活好    时间: 2015-4-23 10:34
建议st倒地后变身恢复为5回合,死亡时每回合增加30-50mp经脉鹰击增加伤害结果改为增加属性伤害100,否则st没有加伤害的法宝太薄弱了
作者: paradiselost    时间: 2015-4-23 16:58
求175狮驼岭鹰击有25%几率多鸟一个目标~~~
作者: yingyi568    时间: 2015-4-28 16:59
支持!!!!!!!!!
作者: yingyi568    时间: 2015-5-7 23:38
支持!!!!!!!!!
作者: 孔伟    时间: 2015-5-9 03:06
我晕。这样改的话。我得赔将近3万块钱。
作者: yingyi568    时间: 2016-2-13 16:59

作者: yingyi568    时间: 2016-2-13 17:04
STL的修改三大思路

第一:既然变身套已经成了标配。干脆就不用变身套了。改为进入战斗直接获得5回合变身(3件套的程度)。
          这样STL就可以去用点高防的高级装备了,毕竟现在还是有很多STL用60级70级80级这种低级的变身套的。还可以去用逆鳞这样的套了,也可以用点特技装备,不用再找即是变身套又有特技的装备了。还能用动物套提高属性

第二:狮驼岭不是整天说面板伤害比不上DT凌霄吗?就加强技能增加的伤害,或加个命中。把变身加成降低或取消了。面板的好看能让狮驼岭心里上就平衡了。

第三:就是变身消耗改为0MP,没魔了还可以变身,第二点提到变身加成降低或取消了,所以变身只作为一种技能限制,不耗蓝很合理。这样有效持续的战斗。

这三点修改绝对不至于太破坏现有平衡。可以考虑啊!
作者: wuyenibaichi    时间: 2016-2-13 17:12
给变身套高级装备一定规格调整其他属性补偿 不然都想高级变身套价格问题 想从千元丹修改 几乎不可能 变身不改 几乎没路
作者: 相伴直到梦尽    时间: 2016-2-13 22:19
向暖 发表于 2015-4-9 00:13
现在白板五孔变身套真是白菜价……直接买12锻成品也不贵

哥们,好久没见你来论坛了
作者: 唇微翘夜微凉    时间: 2016-2-14 00:07
我觉得应该和PT那样搞法, 刷任务时候带变身套也就算了不计较了。 但是PK时候这个变身套5件套得加强啊 改为20回合然后鹰击有百分之30%-50%不休息,灵活起来。 因为狮驼太容易被控制了。  像LBC 可以自由攻击选择多好。  这样少一会和变身 带动物套的话也就忍忍过去了
作者: 小波林子君    时间: 2016-2-15 13:46
ST不大改,崛起不了的, 一个是任务方面,现在任务效率多快,谁敢戴套。变身一次要3秒,鹰击就更不用说了,超级浪费时间,鹰击完,5个龙宫都卷完了。。。。
二是PK方面变身,鹰击是没问题的, 可是狮搏可不可以改为连击2次,连环计是最失败的点杀技能,建议改为连4次,伤害提高,现在的连环后面的3次,那伤害等于是浪费时间。
作者: sun1978    时间: 2016-2-15 16:29
改成像DT一样就更好了,所有技能都消耗气血吧,不怕破碎了
作者: 向暖    时间: 2016-2-20 13:42
相伴直到梦尽 发表于 2016-2-13 22:19
哥们,好久没见你来论坛了

是啊,我游戏号也不怎么上了

作者: 相伴直到梦尽    时间: 2016-2-20 15:00
向暖 发表于 2016-2-20 13:42
是啊,我游戏号也不怎么上了

狮驼太坑吧
作者: 向暖    时间: 2016-2-20 15:56
相伴直到梦尽 发表于 2016-2-20 15:00
狮驼太坑吧

哈哈,已经淡定了,每次都盼着改,每次都这样,多大点事,大不了不玩。

作者: 双DT干将四扫    时间: 2016-2-21 18:47
建议将ST经脉乱破,修改为ST的连环击,有伤害递减变为伤害递增,且ST连环起刀伤害不变!
作者: ·王大锤·    时间: 2016-2-21 21:29
改什么改,等我变身卖了在改。要30回收给我买的时候的半价就行
作者: 我还能坚持吗    时间: 2016-2-23 05:09
变身不等于牛劲
作者: ′鬼斩→    时间: 2016-2-23 16:13
1:变身 变身限制是最大的困难 建议改为不使用技能不减变身,击倒击飞一个单位加1回合变身,靠自己争取增加变身回合。
2:法宝 法宝和其他物理差距实在太大, 建议改为 带兽王令时自己的所有宝宝都有爪印效果和人物叠加、失心对人物宝宝都起效 或者改为+20%伤害结果,为什么其他物理对任务、人物、宝宝都起效,就ST对宝宝起效?
3:休息限制 奢望不大 休息时可以用 非攻击类特技(就是破血、破碎、弱点除外),或者可以用法宝纸人什么的也可以提高抗性,这个要求不高吧=。=
4:命中技能 这个不用多说了,直接门派特色给个高偷才可以弥补与其他物理的差距,实在不行给个低偷、高强总可以吧,
不要说魔族力量成长高,仙族还防御成长高那!!难道取消仙族加防御的技能??
以上几点是ST和其他物理的差距所在,以上建议也合情合理,大家同意的顶起
鉴湖09ST  ID18652286 ′鬼斩→
作者: 我爱大神木    时间: 2016-2-23 17:34
1狮驼岭变身由持续回合效果改为使用师门技能次数,不使用师门技能变身不减少。
2使用鹰击象形休息回合可以使用法宝了
3取消连环击。不符合西游记实情,狮驼只专注面伤
4取消变身额外伤害加成,参照凌波城师门技能大鹏展翅有增加躲避改为增加命中。狮驼玩家又要很补一波技能了。

经脉修改
第一层
1爪印持续5回合改为7回合。
第二层
2宁息变身使用师门技能次数增加2,使用师门技能时有百分之三十三不减少变身回合
3兽王出战携带兽王令时减少敌方召唤兽能力,为你的训兽决技能乘以0.4的伤害,乘以0.4的防御。乘以0.2的灵力
第三层
2怒象血量少于百分之三十时你象形后不休息但是变身使用次数减少一半,少于3次时不能触发。
3鹰啸使目标防御力降低百分之五持续3回合,不能刷新
第四层
1乱破使用特技愤怒大于60是增加一次变身回合
2魔息天魔解体防御减少由百分之五十减少到百分之二十。
3威慑,对敌方召唤兽使用狮搏有百分之六十四的几率附加威慑
第五层
1攻击时被反震几率减少百分之五十
2失心。你的失心钹将较少所有召唤兽造成的伤害。
3羁绊你对幻兽的感情让天地感动,战斗时队伍中的召唤兽将随机为

你承受百分之十伤害。第六层2乱击你的象形狮搏鹰击使用一种技能后下回合其余2中技能提高百分之十伤害力3人物死亡后队伍所有召唤兽伤害力增加百分之五,所受伤害减少百分之五
额外能力背水一战增加80点伤害,肝胆相照增加160点防御  
变身跟战意风灵一样,不会因变身顶掉别的状态。

收藏收藏

评分评分

点赞点赞

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3