《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 不该选择龙宫。真闹心 [打印本页]

作者: 13888888889    时间: 2015-3-25 11:09
标题: 不该选择龙宫。真闹心
一上线就好多喊我副本。神器。抓鬼的。整天让好友给累死了。连个卖F的空都没有。现在镇海一改更强了。刷个铃铛都8个喊我的。郁闷。逼的我现在都设自动回复人不在了。
作者: cxx1988    时间: 2015-3-25 11:16
没睡醒吧?
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2015-3-25 11:19
黑的漂亮。。这才是真黑。。
作者: sfswwr    时间: 2015-3-25 11:30
.....................................
作者: 灬小冰灬    时间: 2015-3-25 12:32
除了PT想不出第二个这样的门派
作者: 蝶舞香飘    时间: 2015-3-25 12:37

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: laoxu2424    时间: 2015-3-25 12:49
真心黑的漂亮
作者: flylnx01    时间: 2015-3-25 12:50
哈哈哈哈厉害
作者: 13888888889    时间: 2015-3-25 12:56
(, 下载次数: 10) 雷绝阵位置。没钱变卡。少侠你又调皮了卖F任务号。说龙宫少侠你又调皮了的先看看自己号再说门派行吗?
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2015-3-25 13:08
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6)
魔王更纠结更闹心了。。
作者: 13888888889    时间: 2015-3-25 13:15
这图片割的。人物位置。卡片位置都不显示
作者: shenfeng197845    时间: 2015-3-25 21:56
正不正,看疗效!
作者: shenfeng197845    时间: 2015-3-25 21:58

我擦,魔王还没占伤害位,粗略一算,魔王秒2万2,龙宫1万4
作者: yaolixianok    时间: 2015-3-25 22:41
开雷阵不变卡,与开天阵变火车与法爆首饰的人比数据
作者: 倒影朦胧    时间: 2015-3-25 23:45
定心才秒这一点,说不定还是是和尚秒的
作者: 13888888889    时间: 2015-3-26 00:24
回复 13# shenfeng197845

逗比。魔王秒的是七绝山怪。龙宫秒的是飞贼怪。你从哪看的魔王不是输出位。七绝山随便个厉害点的龙宫不爆都秒7*3000
作者: 13888888889    时间: 2015-3-26 00:25
回复 15# 倒影朦胧

和尚出龙卷的动画?这龙宫傻子真多
作者: shengri1988    时间: 2015-3-26 00:47
少侠你又调皮了喷子真多。怎么不拿龙宫扫塔和魔王神器来比比数据?你大脑是新组的吧?没用过吧?还粗略估计。脏死我了。
作者: shengri1988    时间: 2015-3-26 00:50
我擦,魔王还没占伤害位,粗略一算,魔王秒2万2,龙宫1万4
shenfeng197845 发表于 2015-3-25 21:58

这头脑。刚组装的吧?没用过吧?你让魔王没阵秒下神器。再让龙宫龙三位鸭子扫个塔。来比比看谁秒的多。是在秀智商吗?你赢了。
作者: shengri1988    时间: 2015-3-26 00:53
定心才秒这一点,说不定还是是和尚秒的
倒影朦胧 发表于 2015-3-25 23:45

这么多组装的?又一个秀智商的。法术动画都看不明白。重装吧。别省钱。装个贵点的。要不丢人
作者: 流氓最拉风    时间: 2015-3-26 01:58
LZ职业黑LG的吧?别来逗了,龙秒7没人家牛秒5一半伤害,够看吗?
作者: 权限狗    时间: 2015-3-26 05:14
回复 16# 13888888889

别说了  求不爆 7个3000的图
作者: 权限狗    时间: 2015-3-26 06:19
别上普陀的灵动
作者: 呵呵,数据异常    时间: 2015-3-26 07:13
其实我最喜欢龙宫,但忍不住说一下,别吹嘘你花多少钱点修,多少钱买装备,说改的多不合理,买个龙宫号,是回本最快的,不要说魔王伤害多高,经脉改版后的魔王没玩过,以前155魔王,满修,多少灵忘啦,绝对比我朋友高,同样BB,带鬼没我朋友快,少秒一个小怪,就证明要多秒1回合,浪费3-15秒
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2015-3-26 08:36
黑的漂亮~真的~
作者: shengri1988    时间: 2015-3-26 09:19
回复  13888888889

别说了  求不爆 7个3000的图
少侠你又调皮了 发表于 2015-3-26 05:14

这白痴2650*1.3就3440了。非要拿抗性怪和非抗性怪比输出。白痴
作者: shengri1988    时间: 2015-3-26 09:20
这白痴2650*1.3就3440了。非要拿抗性怪和非抗性怪比输出。白痴
shengri1988 发表于 2015-3-26 09:19

别说为什么*1.3好吗。别来秀智商好吗?这论坛是怎么了。还是人笨了?
作者: shengri1988    时间: 2015-3-26 09:47
这年头。龙宫没人带。我都220的速度了。宝石都上了3段了 怎么没人带我呢???哎呀呀。终于有人带我了。挂上机走人。打个篮球去先
作者: 倒影朦胧    时间: 2015-3-26 14:06
回复 20# shengri1988

看不懂中文别丢人了,别用小号回复我
定心秒这点血很优越吗?龙宫变渣你们舒服了就别再唧唧歪歪。还用小号~呵呵。废 人,反正打这么多字你也看不懂
作者: 倒影朦胧    时间: 2015-3-26 14:15
回复 17# 13888888889

黑你又怎么样?钓鱼?呵呵还钩出来一大把!
作者: 13888888889    时间: 2015-3-26 14:29
回复  shengri1988

看不懂中文别丢人了,别用小号回复我
定心秒这点血很优越吗?龙宫变渣你们舒 ...
倒影朦胧 发表于 2015-3-26 14:06

你哪只眼看我说秒的多了?你是钛合金狗眼吗?秒成这样起码有人带。不像有的人带个队都没人愿意跟。
作者: 倒影朦胧    时间: 2015-3-26 15:00
回复 32# 13888888889

有没有人带关我什么事,秒多少你自己讲的。有钛合金狗眼?钛合金狗吓得我腹肌都出来了
作者: 441572930    时间: 2015-3-26 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 权限狗    时间: 2015-3-26 19:52
回复 26# shengri1988

别废话  我只求图而已  说什么了?  火车头定心魔王都做不到不爆3000  你个龙宫能行?
作者: 13888888889    时间: 2015-3-26 21:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2015-3-27 07:46
回复 35# 13888888889

楼主你不是龙宫吧? 如果你是龙宫 你的目的何在? 如果不是龙宫 那我可以理解 但是龙宫已经这样了 求别黑了好吗
作者: 我是郑吒    时间: 2015-3-29 08:20
回复 9# 13888888889

辛苦你这废柴这么早爬到这里来噴那,给你五猫拿好,还有小号来了下次开大号来,我再给你六猫。
作者: a965233490    时间: 2015-3-29 16:26
回复 9# 13888888889

我靠。这不是持国小分队嘛。
同区帮顶
作者: 447345296    时间: 2015-4-5 15:28
回帖是一种美德,获得积分+1
作者: 佳佳佳佳佳佳    时间: 2015-4-5 19:32
自家人黑什么
作者: 幻心之海    时间: 2015-4-5 22:45
用虎的脚奔跑,用龙的尾跳跃,云这种东西,一瞬间就可以越过去。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3