《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 对于这次经脉修改 我想说狮驼岭崛起了! [打印本页]

作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 03:13
标题: 对于这次经脉修改 我想说狮驼岭崛起了!
我是山东区威海卫的一名175STL玩家 维护之前我就一直很关注这次STL的修改 维护后我上号加好经脉 发现STL真的崛起了!这次修改过后,我看了很多论坛的朋友发的STL的帖子除了抱怨还是抱怨 我真心的想对你们说一句 玩不明白STL就说玩不明白的 但咱别说STL不好行么?我看了一些论坛朋友发的帖子抱怨的问题主要有几点我给大家分析一下 看看我说的有没有道理!如果我有地方说的不对 希望大家多批评指正 !不喜勿喷~~
1.抱怨面板属性少了很多 说本来伤害就低现在属性又少了 原来变身加速度 强化鹰击 狮搏 等等技能 现在强化的效果都没有了 ....。
   对于这一点,我想说的是 如果大家好好看看15个门派的经脉图你会发现 大家的面板属性都减少了 而STL在物理系门派中减少的是最少的 你们信么?之前的奇经八脉模拟器还在 你们自己看看DT LBC都是如何加面板伤害的 例如武器伤害的百分比变成伤害之类的神经脉我们STL有么? 如果说我们这次修改掉了50左右伤害 那么DT和LBC掉的至少是我们的2倍 这样看 此消彼长 我们这次算不算加强呢?
2.抱怨STL抗性差 伤害低 门派加伤害技能加成少的可怜 人家DT.LBC175帮战属性都可以3300-3400伤害了 可STL至少比人家少200多 差距也太大了吧 最可恨的是这次经脉修改DT LBC WZ DF都有曾经80伤害的丹 而我们只有增加60速度 不能玩了.....
   伤害低这点我不否认 我用DT论坛版主的工具箱算了一下  DT的伤害技能186可以加伤害726点 命中技能186可以加533点命中折合成伤害为177.6伤害 师门技能共加伤害903.6~~~~~ LBC同样满技能伤害技能加733点伤害 命中技能加413点命中换算成伤害为137.6 LBC师门技能共加伤害870.6 ~~~而我们STL的门派技能186满只加556伤害~~~ 同样装备的情况下STL全力加点利用魔族力量优势追到跟DT LBC的伤害差距只有200左右算是不错了 可是谁告诉你们面板伤害高就一定强呢?首先STL变身加多少伤害我不清楚 但是肯定加这个毋庸置疑吧 我只说175STL变身额外增加的伤害就是80多点 我理解的这意思是不是说变身加的伤害最少也要比这额外送的80多点伤害要高呢?举个例子 假设说变身加10点伤害 然后CH修改变身后 技能描述是 变身伤害加10 额外增加80伤害 我觉得就好比买2送1一样 至少不会买1送3吧 这个逻辑上是不对的 所以这个假设不成立 我说的这些只想说明一件事 变身额外都送80多伤害了 变身本身加的伤害会比送的少么?如果我的假设成立 那么只变身一项加的伤害就完全可以跟DT LBC的面板伤害拉平 如果不信的同学 可以试试 比你多200伤害的DT平砍一刀 跟你鹰一下这个单位相差多少呢?面板只是一个直观的东西反应的数据却不是全面的 STL的面板伤害低可是隐性的伤害加的却不低!在这次维护前先修改了连环击这个技能的伤害公式 维护后增加了2个强化连环击的经脉 8连!!!点杀神技!连击时45%提高狂兽诀技能X100%的伤害平均2下就触发这个触发一次 如果技能186那么那一次攻击实际上就给你增加186点伤害 这些伤害都是看不见的 但是加的真心不少 原来经脉才加40%现在改成100%效果非常好 今天擂台测试连环击8连 同样5力的DT LBC不出金甲什么的几乎都是一回合秒杀  这么强力的点杀技能要先于对手出手才有用 如果人家速度快 你同样也会被人家点死或者破碎 这时候就体现出来速度的重要作用了 给DT LBC80伤害你就眼红了?有这样想法的朋友 我想对你们说一句 再给你100伤害 你速度慢的话 伤害再高也只能是死 好不容易给你个点杀技能 你却没机会出手 不觉得可悲么?这最后的丹给60速度比80伤害的价值要高的多 一味追求爆伤害高伤害的同学们醒醒吧!一个速度比你快的DT可以活活压制你到死 无论是破碎 还是横扫 你都要先等人家DT出完手再想其他的 如果你非要跟我纠结80伤害有多么好多么好 你自己可以先不打临时然后砍砍怪 然后去买个最少侠你又调皮了的伤害F 打个80左右 然后再去砍砍怪 砍完怪之后 你就应该不会觉得这80伤害有多牛了!我猜想CH不修改STL的加伤害技能参数 却修改了攻击技能的输出参数 这才是真的强大!这次修改连环击就是给STL一个点杀人的技能 这次修改后的狮搏实际上是给了STL一个清宝宝的技能 设想一下有眼状态出手狮搏隐功如果神了则当回合对这个目标再来一次 就是说隐功必须连神2次 不然就飞 如果第一次狮搏就打飞了隐功宝宝 那么当回合触发的第2次狮搏优先选择的仍然是召唤兽哦而不是人 从前的STL点着宝宝飞一次 打到一个宝宝 剩下打人身上了 现在一个狮搏有可能当回合就可以杀2次宝宝出去 修改后的STL初步形成了可点杀 可面伤 可清宠的多战术PK模式了 飞得动的时候飞 飞不动的时候杀宝宝 对于从前那种别管能飞人家多少血 飞出去就行的STL玩家来说 感觉飞的少了 就说少侠你又调皮了了 我想对有这种想法的朋友们说一句 好好刷任务  如果嫌飞的少了 打张高点的伤害F就可以了 不要再侮辱我们大狮驼岭了好么?
    第一次论坛发帖子 之前都是看别人的 希望我说的这些对STL的朋友们会有点帮助 今天就说到这里吧 字有点多 不爱看的朋友可以直接忽略 修改后的经脉还有几个STL的神技例如 宁息 死地 背水一战等等 如果有喜欢看或者想一起交流心得探讨我们大STL未来的发展的朋友可以留言 下次有时间继续写点我的个人看法 最后说一句 没有少侠你又调皮了的门派 只有只是.....

作者: 起来等死亡    时间: 2015-3-25 05:30
你觉得的血防蓝还有变身回合数扛得住你去狮博么  连环代价有多大你没算过么 这个是回合制游戏
作者: zshukinga    时间: 2015-3-25 06:35
你的变身加伤害,人家的动物套就不加?
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 06:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 18937474666    时间: 2015-3-25 06:50
不说其他的,什么面板st降的最少?我转的lb,lb伤害不降反升,以前跟st一样多25伤的面板属性,现在这丹都没了,但是lb力量属性比以前多4%,1000力量多25伤害,dt加武器伤害百分比没了,但是多个耐力百分比,st有什么?再说狮搏,杀阴公,现在都是高速,一般最少鸟两阴公,毕竟现在多法队,阴公要比法系快,能出手的情况下,为什么狮搏?狮搏运气好的情况下杀两只,鸟运气好了杀三只运气逆天杀4只!狮搏可以不休息,鸟和狮搏谁好看个人想法,别把狮搏夸到天上!伤害什么的,确实不是最大的问题,现在狮驼最大的问题是,输出环境太苛刻,针对你的话,可以让你整场都出不了几次手!关动物园的老虎,你再猛,牙再锋利,咬不到人。
作者: 18937474666    时间: 2015-3-25 06:51
回复 5# 18937474666

1000多40伤害
作者: nong111    时间: 2015-3-25 06:53
全力加点都飞不动人,比不过2力加点!抗性让狗吃了?我看你差不多玩疯了,不众st眼睛是雪亮的
作者: 18937474666    时间: 2015-3-25 06:59
回复 6# 18937474666

lb还有鸟6第二次伤害加12%.st有什么,dt还有特技忽视防御,st有什么,lb,dt这些经脉加强的你不说,拿自己优点撞别人缺点,你欺骗自己吗,还是想把st吹上去藏宝阁交易忽悠人买啊。
作者: 18937474666    时间: 2015-3-25 07:01
lb现在强的已经有不少玩家在担心下次会削弱什么了,st什么时候担心过会被削弱啊。
作者: 18937474666    时间: 2015-3-25 07:20
现在中高端st不在乎变身套,有点闲钱的都买得起,高端st不在意伤害,硬堆也能堆高伤,在意的是到底能不能出手,能不能站住,站不住能不能不躺4回合,一场有几个4回合?
作者: zuohuaisong    时间: 2015-3-25 07:35
作者: nong111    时间: 2015-3-25 07:43
目的就是逼st转门派三十又赚了
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 07:48

但我的第一LBC朋友说,ST加强最大啊。。。他是ST转LBC(之前什么变身套都卖了,弄动物套)。。。算了,各人看法不同
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 07:50
回复 10# 18937474666

没藏宝阁交易的飘过。
作者: 夏米乐    时间: 2015-3-25 09:10
楼主有心了
作者: wucongyang1992    时间: 2015-3-25 09:16
回复 11# zuohuaisong

你将军多少的狮驼就在这bb?
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 09:21
版主,我要向你道歉,我之前说你没心为狮驼服务,现在我真心试过,发觉狮驼没更弱,当然也不是加强特别多。(单P绝对加强了,连环也绝对加强很多),,这离不开你的争取。

这里我想问问哪些测试区的狮驼,你们有真正测试过吗?
作者: stryer    时间: 2015-3-25 09:23
真是长   懒得看…
作者: 生命满希望    时间: 2015-3-25 09:39
活动st表示杀怪鹰击增强50%,其余技能能删了
作者: 劫火灰烬    时间: 2015-3-25 10:07
楼主某些方面来说  讲的确实很有道理  我玩的是129的 但是我想问的是
ST有变身套加伤害   别的门派有动物套加伤害    ST变身套是个硬伤    强烈建议变身套可以增加一些力量    和动物套一样
作者: yk29423    时间: 2015-3-25 10:20
80伤害=100+属性点 60速度=88属性点 你告诉我60速度比80伤害强。。。
作者: yuwei83460993    时间: 2015-3-25 10:21
我玩的129'没防御'速度慢'被人控到死'还有看不起吊丝吗'花同样的钱'就是P不过别人'你TM还有什么好说的
作者: 农民大哥    时间: 2015-3-25 10:32
作者: 乌月遮云    时间: 2015-3-25 10:34
准备玩到其他门派没人玩~
作者: annna3569r    时间: 2015-3-25 11:06
其实是想藏宝阁交易,怕卖不出去
作者: 游戏亡灵    时间: 2015-3-25 11:11
看到第一条就没有欲望再看下去了,不过出于礼貌,还是看完了。
是的,连环击伤害加强了,同样,大唐的后发也加强了,
你觉得有几个大唐会去点加强后发的那几个丹,
加强一个使用频率超低的技能,还要点2个丹,你觉得有意义吗,
还有就是属性,你真的以为15门派都有降吗,
封五庄一个丹5围加14,还有大招60速度,HS也加60速度,
抛开其他门派只看物理,是的,ST也加60速度,
可是,封系和辅助系几乎是必加敏的,
再看看加80伤害的有哪几个吧,大唐,凌波,力五庄。
你没看错,力五庄才是第3个物理门派,ST已经不在物理门派的行列了。
作者: 氦气foo    时间: 2015-3-25 11:13
洗地的都出来了呵呵,分析有个鸟用,你特么拿数据说话啊,服战你见过狮驼?地煞你见过狮驼?烧双都嫌慢懒得带狮驼了
作者: 向暖    时间: 2015-3-25 11:27
我猜你买了个包 对吧?
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 11:41
十分怀疑是LB派来的奸细,,虽然字又大又多,归纳起来有四点,
一,STL是降属性最少的,二承认STL少其它DTLB几百点伤害,认为一个变身可以弥补,三维护后给了STL一个强力的点杀技能,所以需要加速度.四,伤害不够请打临时符.
一,现在DTLB面板伤害都有不同情况的增加,而STL是确确实实减少了.防耐速肯定是DTLB降的更多,虽然ST也有降,但个人认为做为物攻门派伤害是第一重要的,孰优孰劣不评判了,广大ST自己判断.
二,到底变身能不能补ST损失的伤害这里不议,广大ST自己判断,但是变身在增加伤害的同时也限制了ST的出手,这已经是为增加伤害买单了不是吗,如果是变身套的话也只能有几回合,完了还得用回合数来先变身.这里顺便提一下DT法宝干将,这个难道跟变身不是一回事??也是用一回合来提高后面几回合的伤害,从原理上一样,只是效果有差异和动画不同而已,而且限制少.
三,关于连环,LZ说的是"点杀神技,原来经脉才加40%现在改成100%效果非常好",但实际上以前点满三层就是100%了,而第一层也不是40%而是50%,而45%的机率在去年5月的那次修改后就一直是了.LZ完全凭想象,但是又说是175玩家,连这个都不清楚不能不让人怀疑.
那再话说回来,这个一年前就修改了,现在没有变,是不是点杀神技玩ST的应该有体验吧,现在改变的也就是多出那一次特殊攻击,是不是就成了点杀神技自己判断吧.
四.不浪费口水了,你们懂的.
最后列下LB的几个经脉,ST们比较下吧.
神驱(受到大于气血上限20%伤害时,超过20%部分会降低30%,复活时战意少于等于1增加一点战意)
什么意思呢,举例人5000血,20%气血上限就是1000.那么假如受到3000伤害时,3000-1000=2000.这2000会减少30%=600.实际就是假如能打3000血会变身2400血//,这个是被动技能,每次受伤害都会减免,保含法术伤害.这个完全比带两金甲都值,金甲还是触发的,这个每下都有,你们说呢
力战(最后一次山崩额外造成360点伤害)请记住山崩是3连击,最后一击不能被保护
海沸(增加人物力量*8%的伤害力)强袭(使山崩和翻江增加12%伤害)然后就是额外能力增加80点伤害,其它经脉就不一一说了.对比下ST的自己判断吧.还有LB说战意限制,但是ST变身难道不是一种限制,鹰击连环打完得休息难道不是限制.限制说跟其它门派比可以说说,但是跟ST比是没有道理的.
未了未了,相信大家也看出CH的意图了,那就是鼓励你转门派,1W点上交,也许隔段时间ST也会增强,LB
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 11:43
回复 23# 农民大哥

我会选160防御。。。我没忽悠人。。
作者: zhangxvjie_0    时间: 2015-3-25 11:48
楼主  我也发了   我连8下  直接把1900防dt连死  如果 bb补刀 可以把2100防hs   直接弄死  单挑很强
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 11:48
应该说。。。我真跟大部分ST聊不起。。。在你们眼中。。ST就只有伤害,,,,,个个脆皮得要命。。隐攻1下教你做人。。。
然后你们不好好反思。。。老是灵饰堆什么抗封(你选抗封没人说你。。那你别说隐攻教你做人啊)。。。失心拔也不带。。。。

都不是一路子的人。。。不想说什么了。。。。。

你们继续做脆皮ST吧。。。。继续堆抗封吧。。。继续不用失心拔吧。。。。

然后日日埋怨10万的号搞不过1个隐攻吧。。。。然后日日埋怨小死亡教你们做人吧
作者: st转凌波    时间: 2015-3-25 11:52
回复 29# 金凯瑞

我看了狂汗 ...我129全力加点 和以前st就多了20点伤害。  这次经脉修改 什么面板属性也没了。st确实现在加强了。总比原地不动的强是吧。灵活上面 确实凌波比wt好点。st宝宝各种加成 效果。非常给力。我以前力劈经常1.13左右现在。 现在最多爆8500-9000左右这就是差距。上w很少了。 其他我就不说了。
作者: st转凌波    时间: 2015-3-25 11:56
回复 35# st转凌波

我也算服了。这是逼我转门派呢。要不是 点化出碎星决 我才懒得转门派。都是点了一次。变身坑...就是不出来
作者: 游戏亡灵    时间: 2015-3-25 12:01
某些自称是ST的,上擂台欺负了几个无符穿环的,就嘚瑟开了,
私底下嘚瑟还不够,非上论坛来混淆视听。
作者: 郑秀妍    时间: 2015-3-25 12:02
I'm no longer a member. I'm devastated - my priority and love is to serve as a member of ST, but for no justifiable reason, I am being forced out.
作者: 奇经八脉123    时间: 2015-3-25 12:55
楼主别有用心的!强烈要求同是物理门派的取消命中技能!!!
作者: zhoudawei1995    时间: 2015-3-25 13:03
土豪哥你你自己和搞个没装备的和没装备的DT.LBC比一下试试...还有明明出的鹰击加多一个目标就给他们该了这算什么
作者: blb1991    时间: 2015-3-25 13:21
反正 华山帮战 连环击我是一次都没用过,我宁可二个狮搏。
还有 STL只适合 打硬件比自己差的,同等装备肯定被对面压
作者: 11335577    时间: 2015-3-25 13:23
同等实力,狮驼岭可以快过大唐?

7000血 1900防御的大唐?呵呵。速度多少。没打临时吧
作者: hellboy0805    时间: 2015-3-25 15:32
回复 32# 250506771

看完第一时间觉得很有道理的样子。仔细想来,全力ST哪个不带失心钹?作为物理面伤门派,全力都打不动人 你让我们加血耐?那时候,愤怒都给对面加不上。
   没有忽视防御,没有暴击加成,没有命中加成。什么都没有  只有1点力量换算0.77伤害。全力加点刚刚比耐DT高一点,我不知道你哪来的自信说加强了?
作者: Q43829812    时间: 2015-3-25 15:48
写的太多,看两行果断水完走人
作者: 441572930    时间: 2015-3-25 16:03
我想说,你狮搏来清BB,那还不如一个力五庄吧
想一想为什么玩梦幻的人越来越少,还不是经典的东西,精髓的内涵被改得“体无完肤”了么
楼主175的你玩了几年,老子129的10年,你自己看吧!
作者: 441572930    时间: 2015-3-25 16:05
想一想,梦幻那些年同时在线人数百万突破的时候,那一次不是STL 和 LG登台的时候
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 16:56
回复 2# 起来等死亡

PK的时候选择的经脉不要吸血要宁息 3件套7回合变身中死亡无论大的小的 STL再起来都经常面对 又没有变身 宝宝又飞了的节奏 这样拉起来的STL需要 拉宝宝 变身 被控被杀 完全被动的局面 有了宁息的话 变身回合不掉 拉起来直接可以飞 飞完了拉宝宝 1个丹解决了变身回合以及被死亡控的问题 比吸血好多了
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 17:03
回复 43# 441572930

力WZ清宝宝是很厉害 经脉烟雨第2次必杀增加20% 等于第2刀附加高级必杀效果 可是那是顺风局 STL的狮搏没有气血限制哪怕是死了拉起来也可以用 WZ被打惨后就不具备清理宝宝的能力啦我说的清理的是时下比较热门的隐功和须弥法宝宝 一个狮搏过去宝宝不神就飞走了 飞了之后第2个狮搏出去可以杀2只宝宝 WZ的话只能杀一只吧 这不是优势么?
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 17:10
回复 3# zshukinga

你好 别说的那么高端好么 动物套+特技的物理系装备多少钱一件?有的毕竟是小数好不好 单纯动物套无特技的有人用么?毕竟物理系多少还是需要破血或者破碎什么的吧如果大家都能买起动物套+特技的装备 STL不会穿么?变身一次加上宁息可以持续9个回合 又有变身加的伤害 还有动物套的力量属性 这你怎么说呢?
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 17:19
回复 41# hellboy0805

天啊,我什么时候叫人加血耐??
我好晕,我一直是全力流的好不好。

抗性何来?衣服300初防12段月亮,这里比那些230初防光芒衣服的多多少防?
其余装备加的都是90防御左右,比那些自视投资不少的高级白板变身套高多少防?
最关键的灵饰加2天防御2条血2条格挡的比那些堆抗封的多多少抗性?
我全力.1700防御150格挡8200血,,,你觉得做到这样都是调皮,那我就是调皮了
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 17:27
所以真跟大部分狮驼聊不来。。。。在你们眼中所谓的有抗性就是要加耐了。。。。
然后我说我1700防。。。。150格挡。。。。8200血。。。全力加。。。。你们等下会不会说我腰带光芒啊????。。我腰带是调皮11段黑宝石。。。。。

说多无谓。。。不想争论了。。。有本事去藏宝阁秒4条。。。。价值2000以上的灵饰再取笑我吧
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 17:32

朋友 你说经脉增加属性的问题我不反驳 事实上面板STL一直是最差的 这点无可厚非 但你说STL输出环境要求苛刻 这点各个物理门派都有心酸的地方 除了DT 其他物理系门派也都要蓝 蓝的问题我就不说了 STL需要变身 DT WZ有气血限制 凌波城有战意限制 何必非要说狮驼岭苛刻呢?你速度快一样可以压制其他物理门派不能出手啊总提鹰击 除了鹰击 STL的其他技能就不能用了么?其实我认为鹰击才是制约STL的的地方 飞机 休息 飞机 休息 飞出去一回合哪怕宝宝或者人剩下1点血 下回合你休息 人家HS推一次血 下下回合你出手钱HS再推一次血 人家无论宝宝还是人血都回的差不多了等于你没出手 可是你又没有其他的攻击手段 就只能一直这样鹰击 人家凌波城可以灵活通过战场上的人数 选择惊涛怒 鸟3 和翻江搅海鸟6 而哪怕对面只有2个人 2个龟速宝宝 STL一样还是鹰击 你飞完了休息那回合火力输出是不能连贯的 人家从容拉人出宝宝 STL已经被折磨成 除了鹰击就会防御的少侠你又调皮了 知道这回合你飞 宝宝血少的防御 你休息人家再出手 你都一点脾气没有 永远记得你飞出去 飞掉宝宝或者打倒人了才叫有效进攻 否则你下次再出手飞出去的时候面临的将会是HS加完2次血的人或者宝宝哦
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 17:40
楼主。。。你刚玩论坛有所不知
当你触及到这几个领域。就会有人喷你
1喷,当你说狮驼有所加强,人家必喷,理由就是WST怎么没ST,这个解释不了,所以每次争论必输。
2喷,就是当你说ST全力也可以很高抗性,(什么点杀必死轮。小死亡论,一堆堆问候你家人,这个我最反感),早上说ST被隐攻教做人。下午就说ST不需要防御。。。。其实大部分狮驼想想。。。你们到底羡慕DT什么???不就是羡慕大唐抗性高吗?不就羡慕血耐大唐你门打不进吗?
3喷,当你说你的鹰击鸟别人很爽的时候。。。别人又来喷
4喷,当你说暴击很有用的时候。。别人又来喷
。。。。。。
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 17:42
回复 40# 11335577

我一直很费解 咱不说别的 举个简单的例子 STL转DT 通过哪个地方就要说DT速度快过STL呢?门派技能加速度?经脉加速度?除非你加敏
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 17:48
回复 50# woqidao2015

楼上这位,在那篇贴子里你还没回答做为175ST为啥不清楚减了多少伤害,自己经常玩的号伤害是多少,现在是多少,一对比应该很清楚啊;就算你粗心也不太在意,那乱破呢?乱破跟以前是一样的,现在连环也就多1次普攻1/4的伤害,怎么你就想发现新大陆样的说是点杀神技呢,乱破修改是去年5月出的,差不多一年了,怎么你现在才发现,还是175玩家.
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 17:56
楼主。。。你刚玩论坛有所不知
当你触及到这几个领域。就会有人喷你
1喷,当你说狮驼有所加强,人家必喷, ...
250506771 发表于 2015-3-25 17:40

完全同意 总结一点 就是 别人的什么都是好的 自己手里的却不知道珍惜 STL在你手里 如果你玩的好 一样可以化腐朽为神奇遇到困难挫折 首先想到的不是如何解决 而是抱怨 抱怨有用么?抱怨STL被点就死的朋友们 现在帮战也好PK也好 同级别实力相差不大的队伍 集火1回合点死任何输出都没悬念的好不好?点你死 点DT就点不死?还是点凌波城点不死?想点你 你必须死 说抗性差 月亮石的衣服 2件双防御的1气血或者就单纯双防御的灵饰 加上经脉给的160防御 175STL防御可以过2000 这抗性可以么?说隐功教做人的朋友 隐功可以教除了辅助系的所有门派做人 碎甲刃挂上 辅助都得死 为啥非要针对STL说事儿呢?我就想问问 STL的3级法宝配合经脉 降低31%宝宝的伤害 鹰击可以降低15%宝宝伤害2回合 来叠加一下 被鹰击达到的召唤兽如果攻击STL伤害会降低46% 一个2800的隐功变成了1400伤害的隐功打你 你要说还是不够抗的话 那我还真没啥可说的了 我只想说 对不起 你玩的是输出 想要抗性高请转成辅助系门派
作者: 奇经八脉123    时间: 2015-3-25 18:12
你看那俩人一唱一和的!
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 18:13
宁息,化血好纠结,,,,,怎么就放在一层呢
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 18:14
回复 53# 金凯瑞

这位朋友 昨天晚上我是下半夜喝完酒回来看到的帖子什么 有点情绪 所以才注册个论坛ID 想说说心里话的 加的属性高也好低也好 真是不想纠结 因为已然如此 为之奈何?要么 转门派 要么就好好研究研究如果让这个职业玩的更好更出彩 我是山东5区威海卫的175STL 就是帮战属性 首先我要声明一点 我说的修改是只狮驼岭门派技能连环击的伤害效果修改了 你不看维护公告么?你没试连环击是不是因为技能太低还没有7连啊?如果连环击技能点的高的玩家可以去试试 我跟区的其他175STL小伙伴擂台上都尝试过了 连出去的效果非常爽目测比原来要强一倍 2个STL配合 第一回合先出手的STL连环击 第2出手的STL背水一战 直接干掉对面队伍里的万血2300防御的175HS  再说乱破原来是45%几率提高的是狂兽诀技能40%的伤害 这次修改完经脉是45%几率提高100%狂兽诀技能 按照技能180算的话 修改前增加72点伤害 修改后增加180点伤害 额外提高了108点 伤害 事实胜于雄辩 大家手里的号自己去亲身体验一下 看看是否我所言非虚?但是没用过连环击的朋友们 就不要乱说了 没有调查就没有发言权懂么?
作者: hellboy0805    时间: 2015-3-25 18:14
回复 52# woqidao2015

ST要是有干将 七杀 ST也加敏耐。
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 18:26
回复 58# hellboy0805

朋友 我猜DT比较干将 七杀 更喜欢拉起来就能扫 更更喜欢鸟6 门派定位不同 一个面杀的STL门派非要跟人家比DT比点杀 不是自取其辱么?DT单体输出是15门派中最高的 这点毋庸置疑 干将4扫打单体目标谁也没DT打的多 但是如果计算DPS每回合输出血量的话 STL鸟6不一定就比DT打的少哦
作者: hellboy0805    时间: 2015-3-25 18:31
回复 59# woqidao2015

比DPS,这也能想得出来。比DPS全民法系好了,全程上秒不解释,还不会停顿。 那数据来比没有可比性。DT拉起来扫的比比皆是。就想空蓝倒地的ST一样。门派的定位就是物理面伤。
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 18:34
大家希望强大的心都懂,所以我不说话了,只要不说狮陀被隐攻搞死,我保证不说异议
作者: 671966773    时间: 2015-3-25 18:39
回复 9# 18937474666

难道st一直在加强?怎么就不担心被削弱?st我心碎了
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 18:48
回复 57# woqidao2015

朋友,虽然你担心改弱LB的心态可以理解,但是大可不必,要改的话起码一两年以后,CH要LB转的人多了才会再赚这笔钱,所以你没必来ST板块混淆,这是http://xyq.163.com/2014/5/16/4999_439289.html维护公告,2014年5月20号的,差不多一年以前,乱破是你说得40%吗?三层跟现在的有何区别.哎,别装了.
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 18:49
回复 57# woqidao2015

http://xyq.163.com/2014/5/16/4999_439289.html自己看
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 18:50
回复  woqidao2015

比DPS,这也能想得出来。比DPS全民法系好了,全程上秒不解释,还不会停顿。 那 ...
hellboy0805 发表于 2015-3-25 18:31

门派定位不一样 却非要在一起比优劣 你说DT跟STL哪个厉害?如何比较呢?这道理就好比你能不能告诉我一下 HS PT DF哪个门派厉害?
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 18:50
2014年5月20日就改了,差不一年了,乱破是你说的40%吗,http://xyq.163.com/2014/5/16/4999_439289.html
作者: hellboy0805    时间: 2015-3-25 18:51
回复 65# woqidao2015

那您告诉我 ST的定位是什么?物理面伤?宠物管理员?
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 18:53
现在的连环只比以前多一击是普攻的25%,其它完全一样,怎么就成点杀神技了?改不改说了意义,但是混淆视听实在让你受不了.
作者: hellboy0805    时间: 2015-3-25 18:59
回复 65# woqidao2015

如果是物理面伤,吐槽他减伤怎么了。没有技能辅助一直是诟病。变身套一直是逆鳞,金刚套中加伤最低的。全面高防的时代 吐槽ST减伤怎么就错了?
   还是说加强了点杀,让ST们连环冲击DT的宝座?那么可以试试点辅助的后果。ST配合法系一直都是清BB的利器。现在减伤,在本来就不强的路上再添障碍。没有暴击加成,没有经脉加成,没有技能加成。
   这次新资料片还减伤。作为175的大手,我就不明白了,哪强了?
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 19:04
嗜血狂魔
    “乱破”调整:
    原效果:使用连环击时,每次击打有15%几率附加狂兽决技能等级*50%/75%/100%的伤害。
    新效果:使用连环击时,每次击打有45%几率附加狂兽决技能等级*50%/75%/100%的伤害。
去年5月维护的,看跟现在是不是一样,现在连环就多最后一下25%普攻,你怎么老是不承认,编个40%来还自称175STL
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 19:11
回复 70# 金凯瑞

我只问你一句 维护后你用过连环击没?没用过 就不要探讨了 用过了之后再说好么
作者: hellboy0805    时间: 2015-3-25 19:27
回复 71# woqidao2015

大前提,我们讨论的都是为了ST好。不存在任何人身攻击。
   没用过我还会跟你说这么多吗...我跟长篇大论说了这么久,你跟我讨论连环...我们在讨论定位,你告诉我连环, 你的意思是ST从物理面伤改为点杀了吗?还是说ST更具灵活性了?
   作为一个物理门派。横向的只要拿DT和LB来比较。DT亲儿子咱不提。同样都失去了基础属性,一损俱损,都能接受。5丹DT和LB都能得到弥补,LZ你告诉我,ST失去了基础属性,几丹给弥补了?9丹吗?呵呵。
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 19:28
回复 69# hellboy0805

连环击 用过的小伙伴都说好 不都是STL么 商量一下 你们试试行么?之前连环还不如一个破血打的多 你看看现在的连环击效果我就不明白了 我是用过了之后跟我们区的其他几个175STL一起验证后 一致认为这技能很不错了 想把好消息分享给STL的小伙伴们 却遭到你们不停的吐槽 质疑?讨论了半天 有必要逗你们玩么?我们区好多STL的小伙伴都开始补狂兽诀这个技能了 不信就算了 心塞
作者: annna3569r    时间: 2015-3-25 19:42
回复 73# woqidao2015

尊重你的意见我试了,但是还是越打越少,四回合的出手间隔不如破血
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 19:49

大前提,我们讨论的都是为了ST好。不存在任何人身攻击。
   没用过我还会跟 ...
hellboy0805 发表于 2015-3-25 19:27

是的 讨论的是STL的前途 可行性 不存在人身攻击 首先我们讨论的是门派定位 按照你们的意思 STL就得无限强化鹰击 强化别的 就是鸡肋?现在高端PK 服战什么的 凌波城比DT出镜率都高了 我们拿凌波城举例子 凌波城的3扫天崩地裂跟DT的横扫完全不是一个档次吧 跟STL比面杀 凌波城3点战意飞1次 飞完运气好给1点战意 还需要2回合攒战意才能飞出去 3回合STL可以飞出去2次 凌波城1回合就算有碎星套飞出去 第2回合 第3回合都要单点 第4回合才可以飞出去 如果没有碎星套 需要第5回合才能飞出去 而STL5回合可以飞出去3次 面伤没有STL打的多吧断岳式跟WZ的烟雨就更没比的了 按照你这种横向比较 凌波城就是个干什么什么不行的门派 STL现在貌似也是在按照这种模式修改的 连环击的伤害肯定不如横扫 满战意的凌波城开大招飞机伤害也比STL要高很多 狮搏清宝宝没有WZ烟雨清宝宝给力 但是这是全面的 根据队伍的配置和战术的配置可以有适当的选择性 从而改变STLPK永远都是飞出去就行 其他不管的PK模式 之所以从前只会鹰击是因为连环击不给力PK从来不考虑用 狮搏伤害可以但是只打1下 不如飞出去打6个所以也不考虑 对么?现在这些你可以考虑考虑了对么?
作者: 金凯瑞    时间: 2015-3-25 19:53
回复 71# woqidao2015

笑了,用没用过跟数据有什么关系,从数字上来说现在跟原来一样,你偏要捏造个40%我给你指出来有问题??
作者: solomon628    时间: 2015-3-25 20:21
LZ你以前是不是从来没试过点出所有强化连环击的丹?
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 20:35

笑了,用没用过跟数据有什么关系,从数字上来说现在跟原来一样,你偏要捏造个40% ...
金凯瑞 发表于 2015-3-25 19:53

我也很想笑 乱破那技能之前是我弄错了 因为我没点过乱破 记忆力应该是40%的效果吧 我昨天创建的ID 还不太会弄这个东西 不知道能不能发出来图片 如果发布出来 请大家看看维护公告里面的2015年3月17日的维护公告 我反复说 修改的是连环击的技能伤害效果 而不是经脉上的那个 我不点乱破是因为之前的连环击伤害参数太低 加了奇经八脉也是没用 可是17号维护之后修改了连环击后 连环击发生了天翻地覆的变化 我没必要捏造什么 我是亲身测试出这东西好 才分享给大家试试的 你不试 就是在那纠结经脉 维护公告你们看了么?如果连环击的伤害公式不修改 就给你额外增加乱破也没用 我之前说了呀
作者: 厚厚的肩膀    时间: 2015-3-25 20:46
1111111111111111111分
作者: 13106995398    时间: 2015-3-25 21:10
LZSB  不解释
作者: zuohuaisong    时间: 2015-3-25 21:27
作者: 18937474666    时间: 2015-3-25 21:32
不吹不黑,ST打出去的数据不比DT,LB差,差的是抗性。反正我1W血,1350防御经常5回合飞一次,防御太低了。转LB了,还没打过架,9000血,1850防御,3000伤,不知道能站住不能,不能的话ST就别自黑了~ST的时候3100,感觉LB3000足矣媲美3100ST,STLB谁强谁弱打完周末华山告诉你们。
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 21:32
某些自称是ST的,上擂台欺负了几个无符穿环的,就嘚瑟开了,
私底下嘚瑟还不够,非上论坛来混淆视听。
游戏亡灵 发表于 2015-3-25 12:01

这位朋友  我说了 我只是帮战属性一名娱乐玩家 我很少上擂台 因为STL单P很菜 擂台又不能吃药 这次维护后我上擂台就是想试试 修改后各种新经脉的效果 你无符穿环上擂台找刺激么?我嘚瑟了么?请问一下 会说人话么?我用过之后发现了连环击这技能不错 分享给STL的朋友们 我有错么?朋友们有不同看法 我们可以交流意见 一人计短 二人计长 很多STL都在问STL的出路 我们一起研究研究STL的出路有错么?难道STL的论坛贴吧就必须天天抱怨才合情合理么?听说过临渊羡鱼 不如退而结网这句话么?与其在那羡慕人家干将 七杀 羡慕人家面板属性 不如看看我们手里现在有什么 如何能通过自己的智慧与努力来试着改变这一切!既然选择了STL 就好好玩呗!如果不爱玩可以藏宝阁交易 如果羡慕其他门派好 可以转门派啊 没人不让你们走 一天天的在那玩着STL 还喊着STL少侠你又调皮了 求着你入的STL么?不让你们转门派了?一天天的除了抱怨STL这个不行 那个不行 就是羡慕人家DT LBC这个行 那个行。 我想说的是 哪个门派都有高手 同时哪个门派也都有像你这样的人 成天的抱怨这个不好 那个不公平 让你转你还不转 就这心态 只能说明一个问题 你转过去 也同样不行 要不你早就转了对么或许STL有些地方确实有瑕疵 遇到困难挫折 第一时间想到的不是该如何弥补 如何解决 ,就只会吐槽 只会挑毛病 我们STL的兄弟们就该跟你们一样 天天抱怨?那问题永远在那摆着没人去解决了 因为想研究解决的人都被你们喷走了对么 不在自身找原因 一有事儿就把责任推到门派上 似乎你的潜台词就是想说 “我不行不赖我 是我门派不行”是不是?行的人转哪个门派玩的都不会差 不行的人 你干什么都不行 DT就都是高手????只能说一句 狼走天边吃肉 ...怀揣着好消息 想第一时间告诉大家 下半夜打辛苦打了那么字 换来的就是被喷呗?喷人谁不会?不用喷我 这样论坛 上了只会让自己心情不好 没想到纯爷们的STL 居然有这么多人成天自怜自哀 难道你们也有颗林黛玉的心?可悲...可叹...各位好自为之吧
作者: 小小STL啊    时间: 2015-3-25 21:34
5毛拿好 谢谢
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 21:40
楼主你是真土豪?真土豪都玩服战,你玩STL就注定你不是服战人员,你有什么资格定位STL,凭什么说论坛里的 ...
zuohuaisong 发表于 2015-3-25 21:27

这位朋友 第一我没说过自己是土豪 我只是个娱乐帮战玩家 不要随便给别人扣帽子!第二 你说对了 我不是服战人员 但是玩STL的就不可以服战了么?我说的是我一家之言 我说说我的看法不行么?我强制你看了?听了?我觉得STL是什么样的 我就往这个方向玩 这个是我的自由吧 难道就该像你们一样 天天抱怨 委屈 自怜自哀 还是你们厉害啊 有颗林黛玉的心 第三 这里是STL论坛 我们说话 沟通交流 请你说人话
作者: midui001    时间: 2015-3-25 22:05

```ST除了死地能看看···连环击·····你确定有试过么···第8下伤害就普通伤害3分之一····乱破和死地在一条上·····没什么悬念也不会选8连吧··面板减少反正是都少就不说···不管比武帮战····如果你说你不飞··一个狮子过去清BB······我宁愿要怒象
作者: midui001    时间: 2015-3-25 22:07
回复 82# 18937474666

···凌波主要是加伤害结果门派法宝能加400多··- -至于ST的门派法宝吧········失心拔······兽王令·····
作者: woqidao2015    时间: 2015-3-25 22:22
```ST除了死地能看看···连环击·····你确定有试过么···第8下伤害就普通伤害3分之一····乱破和 ...
midui001 发表于 2015-3-25 22:05

死地确实很有爆发力 PK我也会用的 乱击我是为了点肝胆相照任务的时候多加160点防御才点的 PK的话我选择被水 我帮战队伍是双STL 如果确定点杀 连环+杯水直接打辅助 叠10层爪印超级容易啊 不用连环击的话 我试过3个STL帮战 不停的鹰 爪印一般也只能叠到5层就上不去了 任务的时候基本不死 死地用不上 有需要单杀的乱击多打1下是1下你说呢聊胜于无吧 2400防御1W+的175PT是我媳妇的号 我双开上擂台去测试 拿下金甲 当时我只打了一张伤害F 伤害2890 我没带宝宝 只用了2次连环击 PT就死了 ,擂台群的 对面HS 一回合 我跟我朋友 2个STL 一个连环击+一个背水一战 满血HS倒下了 如果这还不算加强 那算我没说 我问HS了 将近2300防御 1W血
作者: 4362554mb    时间: 2015-3-25 22:50
对啊,捉鬼连环计不比DT打得少
作者: 游戏亡灵    时间: 2015-3-25 22:58

回复 83# woqidao2015

一,我没指名道姓,你也别给自己对号入座
二,我的言语中没人任何人身攻击一类的词汇和意思,
三,我说的都是客观事实
老实交代吧,你主门派是哪个,来ST板块发这种帖子目的何在
作者: 穷比大胡子    时间: 2015-3-25 23:05
回复 83# woqidao2015

楼主真的是玩ST的吗 谁和你说ST擂台单P不行 别和我说隐功教你做人,一只感知BB完爆他
    ST打法系无压力 耐的法系 也能破防 秒过来也不疼
    ST打DT LBC 这个就得看速度了 变身套 开场一个象形 象玩 起纸人 第三回合直接破血 后面看情况(BB一直点人打 有高功BB可以先打BB)
    ST打辅助  完虐他们好吗 藏好愤怒 几个破碎就废了他们 BB没8000血 基本上人加BB 一回合就清掉(神了另算)
     打F系 没什么好说的了  这个得看运气 看能不能破碎出去 看他们是不是秒F
作者: 250506771    时间: 2015-3-25 23:33
作者: xzq3608    时间: 2015-3-26 00:14
烧饼们 狮驼缺的不是伤害 是速度压制和限制能力   你真以为就靠一个鹰击 那梦幻也玩不出去了  玩法太单一  你一个鹰击赢一个宝宝4000多还不够  还想鹰 防高门派鹰很高?  那人家辅助也不要辅助了    最缺的玩法是限制对面物理和暂时限制对方人或宝宝的能力 是团队配合   这个才是狮驼站得住脚的   单靠鹰击给你加伤害 你们白玩这么多年的游戏了  还不如玩单机去吧
作者: 穷比大胡子    时间: 2015-3-26 00:29
回复 93# xzq3608

不懂就别瞎说 会误导人的 知道什么叫面伤压制不?
   限制对面物理 不好意思 真要拼速度 ST还真不是LBC DT的对手 真以为加了那60点速度 ST就速度天下第一了吗
   限制BB 有什么比直接杀了更好呢 不飞机 难道狮搏吗? 还是把BB给象了
   ST的关键还是在于飞机 虽然单一 但是很好用 当然逆风的时候用象形控下对面输出也是有必要的
   还有就是要配齐特技 破碎 破血必须得有 因为在局面僵持住 飞机等于送愤怒的情况下 破碎辅助控蓝  破血点杀还是有必要的 连环和狮搏真的是不能用 还不如起个T 上个纸人呢。当然现在狮搏有几率能FBB了 可以略微的用下
作者: 250506771    时间: 2015-3-26 00:33
内丹还是很纠结
作者: lsygsy1314    时间: 2015-3-26 03:42
也是幽默.大兄弟 你一个连环加个背水干掉一个万血.2300防御很骄傲.然后觉得ST 很无敌.OK 宝贝.你建立在什么?建立在2个ST出手.然后不出法宝.不出保护.笑死了.你就是自己五开也3000友好了吧?哪个保护几率不说了 大家都懂.然后法宝算人家不带.OK 你用3回合干掉个万血和尚.对面人都在挂机?对面人都在看着你干掉他们家HS说 好厉害 好厉害.ST现在忧伤的是什么? 是定位.定位根本不明确.点杀还是面杀.还是BB管理员.都说LG被砍了MW崛起了.不黑不吹.你要武神坛.下届还是LG大爷.为什么?LG本质没改.他面伤就是面伤 无非就是少点伤害.这点东西在大爷眼里就是钱能解决的.但是 宝贝告诉我.你能靠钱让ST 变成点杀超过DT?.靠钱让ST的面伤和灵活性超过LBC?别闹了 大兄弟.哪个说ST 中间丹给的画龙点睛.我就说一句.给你80伤害和60速度.160防御.你问一万个狮驼.9000个都是80伤害.为什么? 因为ST定位在物理输出了.但是现在CH告诉我们ST 对不去i宝贝.你们当宝宝杀手去吧.阴功很厉害的.然后ST 顶着眼睛鸟出去一波阴功.对面阴功不死掉15伤害?但是我问你这是ST 需要的吗?ST可以不要鹰击.OK 哪就请你给ST 一个定位.面伤我们不要了.我们要点杀.面板属性我们不要了 我们要实际.但是.我们哪个占了?面伤灵活不如LBC.点杀不如DT(你的2个ST点死个万血HS.在我眼里跟两个全体神木秒掉个HS没撒差距.难道神木就崛起了?).面板属性 丢一边.这次MW面板属性也渣的一B 但是人家实际受惠了.测试区里动辄 5 6 千的秒的数字是假的吗?.本来我还期望爪印是ST 技能就能叠加.哪样2个以上的ST 或者4个 3个狮驼 能点杀能面杀.为什么?因为大家都在叠爪印.轻松叠到10层.加800多伤害结果..但是现实告诉我们 .呵呵..
作者: midui001    时间: 2015-3-26 09:04
回复 88# woqidao2015

```活动肯定乱破··抓鬼还能连···亲测死地爆发力也不是很强满愤怒倒地··字面应该加550伤害力实际多飞200多···2ST的话可以试试··只是我觉得··= =ST用连环点人感觉太亏
作者: 11335577    时间: 2015-3-26 10:49
回复 52# woqidao2015

力敏大唐 力耐敏大唐

狮驼岭是全力,难道有大唐全力吗?
大唐比狮驼岭更加有资本加敏捷

那你说说为什么你就可以快过那个7000-1900的大唐,难道不是装备压制,还是你加了敏捷?
作者: yiwangxiaozhu1    时间: 2015-3-26 12:39
感觉是策划派来的演员
作者: 无聊小小仙    时间: 2015-3-26 13:21
哈哈,楼主好可怜,被一群没啥思考能力的家伙喷。文章不错,我看了,我觉得确实是狮驼可以走的路子。楼主不用在意他们说的,自己弄下去。等哪天,他们习惯了新战术,就帮你说话了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3