《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 新资料片——召唤兽装备,三分天下?(预测) [打印本页]

作者: 春去春又来    时间: 2007-8-24 17:34
标题: 新资料片——召唤兽装备,三分天下?(预测)
   梦幻12门派可以分为三大主要派别---攻击系,封系,辅助系。

所谓30年河东,30年河西,从一开始的封系在PK中必不可少,到目前暴力队,甚至5攻击门派的出现,可为是随着玩家们等级不段的提升,PK思路不段的改变,以及新元素,新资源的不段出现,直接的影响到了PK的格局。
  纵观14联服战,从123联的3封队,到789联的暴力队,到目前的瓶子流,暴力队,两分天下,3封或者说封系只仅仅存弹丸之地。
或者会说瓶子流也是多封,但是此封非那封。多封队是建立在辅助系为基础,高永恒为手段,封为辅助的形式上的,双方以纯消耗为手段以及目的的;而真正的多封对,或者封系控制流是以人物控制,然后以后宝宝进行伤害主伤害输出,人物辅助的方式而存在的。

为何会如此,我们就以一句STL的名言为基础而得知,一个舍利,我就让对方倒下一片STL以其强大的尸战能力以及高素质的点面控制伤害输出的多面手而在各个方面大放异彩。更多时候,并不是人物无法抵挡出暴力队的三板斧,更多的是宝宝无法抵挡出STL的鹰,LG的卷,2350伤害的STL,虎阵+变身+野兽之力,其伤害的确是另人汗颜,100点属性点若是全力。那么,换完100点属性点的STL2500伤害的STL并不是没有可能出现。那么,宝宝就更是脆弱得不可言了

但是召唤兽装备的出现可以很好的缓解该情况(猜测)。因为召唤兽装备其中有主属性主要是为防,以及附加属性中有提升HP,以及灵力的,但是具体数值目前还不得知,但是对于提升效果肯定是有的,具体能提升多少,只有等资料片公布才得知了。

不过就一开始的宠物25修炼的出现以及宝宝装备的出现,我就非常看好封系重新崛起

25修炼为契基,宝宝装备为配合,我相信,封系的再度轮回,不会太远了。

作者: 阿平少爷    时间: 2007-8-24 17:38
我支持楼猪,我是方寸的
作者: 草莓冰激凌    时间: 2007-8-24 17:39
小PS也来DD```
作者: 老闲    时间: 2007-8-24 17:42
还是第1页地板
作者: 小小逍遥    时间: 2007-8-24 17:43
没有出加灵的装备吧?
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-24 17:44
虽然练了龙宫,但是我公测第一个号是五庄……现在也在玩五庄…………封系必将回归。
法宝的出现虽然让PK变得多元化,但是召唤兽装备的出现,还是让封系看到了光明啊。
作者: pishu309    时间: 2007-8-24 17:49
观望ing
作者: 黑风月魔    时间: 2007-8-24 18:04
努力观望 ...
作者: zhao098152007    时间: 2007-8-24 18:14
顶个,不过 我讨厌F系哦
我练LG和DT, 打的爽
作者: ℡﹍蔠..嚸﹖    时间: 2007-8-24 19:27
顶下
作者: 小僧用飘柔    时间: 2007-8-24 19:39
谁还玩类
作者: 笑颜鸯七    时间: 2007-8-24 19:50
努力观望
总会有利有弊的
很希望封系回归(我NE)
但BB装备总让我觉得我拉大贫富差距
两极分化

作者: 春去春又来    时间: 2007-8-24 21:24
宝宝装备现在还没有正式公布制作方法和获得途径,一切还不好说,我个人觉得,三件装备,影响不是太大……
价钱方面也不会有什么影响。
作者: dujianyong    时间: 2007-8-24 21:51
只爱DT
只耍DT
作者: shenlei520    时间: 2007-8-24 22:08
封系的春天 就要来了
作者: q286244203    时间: 2007-8-24 22:10
LG啊LG啊
作者: 骑小猪看大海    时间: 2007-8-24 22:11
我是TG 这个门派也有用吗/............................
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-25 11:42
原帖由 骑小猪看大海 于 2007-8-24 22:11 发表
我是TG 这个门派也有用吗/............................

天宫有封吧…………怕啥
不过感觉NE收益比较大,也该NE吃香了,没落好久的经典门派了。
以前NE单挑300环的壮举,早已经是过去了。
作者: chengdym    时间: 2007-8-25 11:53
不是所有封系都收益把……也不是所有攻击系都不收益把……
比如STL,尸体战的话,宝宝能抗,才能喂药,同样的道理,没有必要全部认为是封系为王!
作者: 我亦★仙ル    时间: 2007-8-25 12:02
水一下下
作者: 天黑才来    时间: 2007-8-25 12:10
那大堂怎么办啊
作者: 默默付出    时间: 2007-8-25 12:11
啥子概念
作者: chengdym    时间: 2007-8-25 13:25
我不觉得封系就一定是第一,但是封系是这次召唤兽装备的最大受益者是真的。
首先,召唤兽装备不仅仅是封系的,其他门派也有啊,也能够通过装备提升宝宝啊。
其次,封系本来就弱,尤其是ne等等,更是服战无缘,这次召唤兽装备增加封系也不见得就削弱了攻系的地位吧。
不要一喊就说没法活了,之前我们ne,我们方寸呢?
作者: 狂小神    时间: 2007-8-25 13:45
快吧STL也还原过去,让DT第一吧.
做梦下....z Z   z Z
作者: kofbossck    时间: 2007-8-25 13:45
我是ps,对我们ps、方寸和ne来说是好消息,不过对stl、dt也不一定是坏消息啊。
你们本来就够强大D了
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-25 13:58
对封系是好事,对攻系也不是坏事。
其实新资料片最大的看点应该是法宝系统,召唤兽装备系统只是弥补潜力果带来的人和宠之间的实力差距而已。
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-25 19:27
原帖由 天黑才来 于 2007-8-25 12:10 发表
那大堂怎么办啊

凉拌
大唐很风光啊,加点血,加点防就OK了,非要学什么三刀流,弄到擂台上那么脆,赖谁啊.
作者: chengdym    时间: 2007-8-26 12:49
原帖由 莱因哈特 于 2007-8-25 19:27 发表

凉拌
大唐很风光啊,加点血,加点防就OK了,非要学什么三刀流,弄到擂台上那么脆,赖谁啊.

三刀流大唐也是被逼的,stl那么疯狂的尸体战怎么不说啊
本来封系在以往的PK中就很有优势了……
这次又变相的增强封系,用意何为哦。
作者: ¨‖莜娘、    时间: 2007-8-26 12:57
原帖由 chengdym 于 2007-8-26 12:49 发表

三刀流大唐也是被逼的,stl那么疯狂的尸体战怎么不说啊
本来封系在以往的PK中就很有优势了……
这次又变相的增强封系,用意何为哦。

没看到怎么变相增强封系了  你去练个PS或者NE试试   才知道什么叫越玩越心冷  特别每个星期的活动最郁闷 自己花钱买海马吃着挂活 给他们做防FF 说没活了在挂 别人说你小气
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-26 13:10
原帖由 ¨‖莜娘、 于 2007-8-26 12:57 发表

没看到怎么变相增强封系了  你去练个PS或者NE试试   才知道什么叫越玩越心冷  特别每个星期的活动最郁闷 自己花钱买海马吃着挂活 给他们做防FF 说没活了在挂 别人说你小气

五庄还好,能封能加,虽然不会复活,但是现在舍利这么便宜,也不需要HS、PT了,封系好了。攻系很强,就辅助那些门派郁闷了……
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-26 13:43
不管攻系也好,封系也好,大哥们,你们争把
我们辅助系是不根你们争这个天下,梦幻天下本来就是二虎相争,我们辅助门派是给他们打下手的。
前几届的服战还有我们辅助门派,现在PT和HS谁还带?现在药品泛滥……我们不是被其他门派打下去的,是被药品和烹饪给压下来的,谁有我们可悲啊,天啊……削弱烹饪和炼药吧!
作者: ¨‖莜娘、    时间: 2007-8-26 13:46
原帖由 春去春又来 于 2007-8-26 13:10 发表

五庄还好,能封能加,虽然不会复活,但是现在舍利这么便宜,也不需要HS、PT了,封系好了。攻系很强,就辅助那些门派郁闷了……

从玩梦幻开始就没玩过攻系 也米玩过WZ不收女的 其实想玩个ST试试 但是人物丑的没法看  就算当人妖也当个帅点呢    玩过PT 那时候还不能秒也是被歧视对象 后来皇帝孩子出现就放弃了  感觉BB装备出现 对什么门派都是好消息吧 前提是 你要有钱砸
作者: 潜水的鱼    时间: 2007-8-26 13:48

作者: chengdym    时间: 2007-8-26 13:56
原帖由 ¨‖莜娘、 于 2007-8-26 13:46 发表

从玩梦幻开始就没玩过攻系 也米玩过WZ不收女的 其实想玩个ST试试 但是人物丑的没法看  就算当人妖也当个帅点呢    玩过PT 那时候还不能秒也是被歧视对象 后来皇帝孩子出现就放弃了 ...

PT……其实服战很需要你……
就是高级PT太少了,不像楼上说的那样,不带HS和PT,实在是好的PT和HS太少了………………
作者: andy4482    时间: 2007-8-26 13:57
没有出加灵的装备吧?
作者: chengdym    时间: 2007-8-26 17:11
原帖由 andy4482 于 2007-8-26 13:57 发表
没有出加灵的装备吧?

有吧,项链是主要加灵力的
衣服是加防御
护手是加命中
另外三件装备都随机有+HP、MP、敏捷、伤害等属性
作者: 回頭太難    时间: 2007-8-26 17:15
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-26 17:26
辅助系和封系都是弱势群体……
不光服战、任务、活动啊,都讲究高效率……暴力队现在太火了。
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-26 18:03
主要是活动多是请怪……所以暴力队流行
不过现在活动的抗怪多了,暴力队也不是那么吃香了
辅助和封系的作用越来越明显是真的
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-26 22:39
召唤兽装备最大的优势,就是提高封系和辅助系等门派请怪的速度
在服战,擂台等PK中的伤害和生存能力。
作者: 飘飘然的猪头    时间: 2007-8-26 22:42

怎么个三分  ??
作者: 绝煞№龙吟    时间: 2007-8-26 23:38
加敏哦
作者: ainiduan    时间: 2007-8-27 00:48
当真不要钱所。。。。。
作者: 风兮兮    时间: 2007-8-27 01:05
``LG反正很难淘汰``龙吟战术始终是封戏的恶梦.....魔王就不好说了`
作者: _Mr.J’    时间: 2007-8-27 01:06
为封系崛起而期待
作者: i78687047    时间: 2007-8-27 02:11
刚看了那个新BB的录象。看了看新资料片的介绍。废话少说。如题。。。

这次9月份的资料篇本来是很期待的。有新地图和新BB。终于有新的地方等我们去探索了。等飞的朋友也不用死卡在130了。135正好卡住飞。新地图新BB我们绝对支持。但是出个什么召唤兽装备系统。着实让人郁闷。。。

其实出新BB。我们不是又得买C6去洗。买书去打。现在好BB上5红已经不是什么希奇事了。就这挖我们的钱还不够。还出召唤兽装备系统。我们还得去搞这个什么装备。而且。搞就要搞几套装备吧。毕竟不是只有1个BB

相信大家还记得完美人生刚出来的时候孩子书的价格。几乎都是倾家荡产收书养孩子。结果经验不足。出个垃圾的。这次呢。BB装备的获得方法。BB装备的价格。一切都是未知。相信大家心里已经有点担忧了

WY你不要这么明目张胆的抢钱。大家都知道MHB就是RMB。大家练个号上来谁没花个几千上万。点修/点技能/搞BB/打书/跑BB修/跑环/养孩子。哪个不要RMB。哪个不要烧点卡。你们又出过多少让大家得MHB的任务。无非就是压镖。每天还限定上限50次。你说开个店。那赚的还不是玩家的钱。你们每天从店里抽100W。钱放银行里还没有利息。这种经济制度我们已经麻木了。我们在你们安排的范围里努力挣钱。再努力花钱。但你们还不满足

梦幻还不能让你们满足么。就非要出这么一个BB装备系统名目张胆的抢钱吗。梦幻继续这么下去势必和其他前代MMORPG一样跨掉。学学WOW吧。史诗坐骑是贵。那是去新地图下新副本用的。你召唤兽装备系统能带来什么新的?又能赢得玩家的欢迎么?我不知道。我本人坚决抵制。。。

想起前次修改的人物头像。很多人说策划们江郎才尽了。这次策划们可谓是下足了工夫了。想了这么一个冠冕堂皇的好系统。真是佩服你们。。。

梦幻已经穷途末路了吗?伤心啊。。。原本多么好的一个游戏
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-27 14:21
。。。。。。。。。。。貌似每个帖子都看到你啊
都是发这么一个帖子,而且发帖就6个,全部是这样的话,CTRL+V????
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-27 14:26
别动不懂就说别人枪手
也有些道理,不过有些偏激……客观的看好了
作者: gaoniao11    时间: 2007-8-27 14:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: thedonghao    时间: 2007-8-27 14:42
原帖由 satan782 于 2007-8-24 17:47 发表
使劲往里面砸钱吧
砸啊砸的。。封系就回归了

认同
作者: 心ˇ痕〃如云    时间: 2007-8-27 14:48
辅助系也永远只能默默奉献
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-27 14:48
作者: ericvinson    时间: 2007-8-27 15:18
这样子多好。。。淘汰一些没钱玩的小孩。。。留下来得全市钱壮壮
作者: 燎日星宗∑基    时间: 2007-8-27 15:26

路过拿分闪人~
作者: 逍遥♂浪子    时间: 2007-8-27 15:29
又要花錢了
作者: 逍遥♂浪子    时间: 2007-8-27 15:31
作者: 逍遥♂浪子    时间: 2007-8-27 15:38
我的签名真是帅
作者: lzwlrh1314    时间: 2007-8-27 16:28
你BB强了别人BB也强了啊
相对的
看谁有钱而已
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-27 17:05
作者: chengdym    时间: 2007-8-27 17:14
选那个门派都是自己选的,觉得弱就重新来过……抱怨啥
以前我练地府,那个郁闷啊……后来地府变强了……也就那样了,自己喜欢就行,地府人不多,可是没有刷屏的,没有捣乱的,大家在一起“门聊”也很happy啊。
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-27 17:34
十二分天下我也不管啊……
专心做奸商了……………………封系万岁!
作者: 永远的等待    时间: 2007-8-27 18:31
很早就说过,如果其他封系和NE继续比速度,那只会越来越脆弱
作者: shenxian0913    时间: 2007-8-27 18:40
标题:
原帖由 草莓冰激凌 于 2007-8-24 17:39 发表
小PS也来DD```

顶一顶,封系确实低迷很久了。
作者: kofbossck    时间: 2007-8-27 22:30
我也ps……我也顶顶……
作者: 邂逅咖啡    时间: 2007-8-27 22:38
終于可以囬帖暸  看鐵囬帖是一種美德
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-27 23:03
原帖由 邂逅咖啡 于 2007-8-27 22:38 发表
終于可以囬帖暸  看鐵囬帖是一種美德

你这是什么字体啊?繁体字,不像啊………………

作者: zhenzhenxiao    时间: 2007-8-27 23:38
看LZ的样子也是针对满级或者服战而言的,好吧,我来告诉你比较现实的情况,以我们区为例,封系为BB或许会花很多钱,但真正收集齐满级的满意的8个宠而且全是最好的特级类宠不太可能,为什么?因为练BB难,要知道有多少封系为了练BB要消耗多少时间,为此多数都是买成品,而在高级JP玩家里面,真正的最好的特级宠是无人肯卖的,除非他不玩要卖号,因此平时卖掉的宠,往往不是最好的因此,封系,大多数手里的宠,不是最好的那一类!
其次,宠修,宠修不仅要钱,更要时间,上线挣钱挣经验,不用说,无论是节日活动或者平时任务烧双封系都是很难挣的,同样的时间,可能攻击门派就有空跑宠环了,所以在我目前了解到的范围内,封系的宠修真的很难上去,要知道修炼果如果狂收也是少数的,多数得到果子的人还是拿来吃(例如我自己)。修炼不如人,还能比多少东西?
再说新资料的bb装备,你有钱弄别人攻击系一样有钱弄,不管怎么说,我始终觉得对付暴力队尤其尸体战一人2-3个死亡宠,比封他们更有效,而死亡之类的血宠需要装备无非多些防,并无太大意义,反而配合死亡宠需要队伍里一定要点杀和强攻存在,在同样的条件下,对付暴力队还得多数暴力加少数辅助,封系仍是少数吧
以我个人的经验来说好了,目前是在130多级准备冲秒7飞的小龙,我的人修只有法伤满,BB修攻满,在群英里是拿第一的,单是两个高隐高偷的BB,抗封的加血孩子,自己的输出伤害,就是单P也丝毫不怕封系,更不用说我的3个JP血宠多么有用啦
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-28 01:57
原帖由 zhenzhenxiao 于 2007-8-27 23:38 发表
看LZ的样子也是针对满级或者服战而言的,好吧,我来告诉你比较现实的情况,以我们区为例,封系为BB或许会花很多钱,但真正收集齐满级的满意的8个宠而且全是最好的特级类宠不太可能,为什么?因为练BB难,要知道 ...

已经第三次看到你了………………
灌水也不用CTRL+V吧
作者: 耵耵猫    时间: 2007-8-28 03:02
全梦幻都成双抗鬼吧我是DF
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-28 13:36
原帖由 耵耵猫 于 2007-8-28 03:02 发表
全梦幻都成双抗鬼吧我是DF

现在双抗也不少
HS/PT双抗,五庄观也双抗
就连龙宫都有双抗流。。。。。。
作者: 莱因哈特    时间: 2007-8-28 14:03
现在都是极端流
什么5魔,5力,5体,5敏啊……这才是主流
中庸就是平庸
作者: 春去春又来    时间: 2007-8-28 14:20
现在走极端的都是脆皮……尤其是5敏的封系,更是脆,但是没有速度封系又啥都不是
5力STL还好点,人家是尸体战,就靠攻击说话呢,其他的5魔啊5体啊,都太极端了。
作者: '\穷浪漫|    时间: 2007-8-31 18:33
FC`
作者: 剑者梦    时间: 2007-8-31 18:38
封系重新崛起?这倒是个福音.因为我是FC的
只爱FC
作者: 幻の戀    时间: 2007-8-31 19:59
比较喜欢暴力
封的磨浪费点卡
本人比较贫穷
作者: ‖、松ぺ松、    时间: 2007-8-31 20:28
顶!!!!!11
作者: こ☆颠孜    时间: 2007-8-31 20:58
宝宝装备封系获力!!!
作者: 岸芷蝶舞    时间: 2007-8-31 20:59
ding ~~~~~~~~~~~
作者: zheng19860720    时间: 2007-8-31 23:03

作者: 582760096    时间: 2007-8-31 23:56
装备那来的   打造么   说不定紫金国又出来  个BB装备 武器店   
作者: 2493339    时间: 2007-9-1 02:04
隔岸..观火`
作者: xiangwangcat    时间: 2007-9-1 08:05
HS永远的~代表着蓬勃的生命力
作者: shineDay    时间: 2007-9-1 09:10
标题: 回复 #2 阿平少爷 的帖子
作者: 歌凡    时间: 2007-9-1 09:59
.,.,.,.,.,.,
作者: dt1994116    时间: 2007-9-1 10:06
LZ没考虑所有的啊,那样我们DTPK还玩什么
作者: wqaiywqaiy    时间: 2007-9-1 10:09
说到底还是用钱砸
作者: 387211777xhu    时间: 2007-9-1 10:29
标题: 000000000000
作者: jiangchenhui    时间: 2007-9-1 10:40
标题: 风光风光
不怎么看好..B B装备不可能象人一样穿一整套的.最多2样而且可能穿上后就不能拖下了
作者: 贞观の之治    时间: 2007-9-1 11:02
作者: huangjie2008    时间: 2007-9-1 12:15

作者: 九剑    时间: 2007-9-1 12:17
标题: ....
WZ.....
作者: ﹏簡單貝·儿    时间: 2007-9-1 12:22
`三分`那么容易就分了的吗
作者: 榴莲味de包子    时间: 2007-9-1 12:25
DT完了
作者: 云荒┚落风    时间: 2007-9-1 13:00
发个帖子看下我 多少分了
作者: |惟一色彩灬    时间: 2007-9-1 13:36
我讨厌封系
作者: 风泪★伟    时间: 2007-9-1 14:15
宠整备的出现令宠JP了许多但是我们为辅助宠还是宠辅助我们还是1个未知之数
作者: 绝妙天    时间: 2007-9-1 17:55
我是LG和FC相信我家FC会好点不过法BB对FC等封的影响更大了#24BB装备可以+灵的
作者: ˇ..『飘渺』~    时间: 2007-9-1 18:42
DT的噩梦撒
作者: hunshi123mowang    时间: 2007-9-1 18:44
什么什么
作者: hunshi123mowang    时间: 2007-9-1 18:48
标题: 魔王好点
我决的魔王好点ST的魔费的太快啊 DT是垃圾            但是ST的也比垃圾DT好多                             

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3