《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 《梦幻西游》Mac版(测试)放出,请在这里尽情吐槽吧。 [打印本页]

作者: 小胖手    时间: 2015-2-2 10:25
标题: 《梦幻西游》Mac版(测试)放出,请在这里尽情吐槽吧。
最新的苹果笔记本电脑,居然不能玩而梦幻?有没有土豪为此一怒砸了新买的苹果笔记本? 现在终于不用为此苦恼啦!《梦幻西游》出Mac版了!赶紧去下载试一试~

下载地址在这里,请点击传送门:http://xyq.163.com/download/index.html根据提示安装就可以啦。终于不用怒摔苹果电脑啦~

注:2015年2月3号维护后才开放下载,请各位留意哦~

Mac版客户端还在测试中,还有一些小问题我们的程序gg正在拼命研究解决方案。大家使用时如果遇到什么问题。

可以看这里:http://xyq.163.com/introduce/2015/1/28/5020_494661.html

大家有什么意见或者建议,发现了bug。也可以在这里留言吐槽,表达你对开发组深深的爱(tu)意(cao)吧。
作者: DCU    时间: 2015-2-2 21:52
千呼万唤终于出来了  !!
作者: 15726242228    时间: 2015-2-2 21:55
CNN。mac用中文翻译下
作者: damen3090    时间: 2015-2-2 22:03
有那么多人力物力, 把window版弄好为正事
作者: 曦·胤禛    时间: 2015-2-2 22:04
新年不要吃胖哦
作者: kunlun0114    时间: 2015-2-2 22:04
我去!!!为什么不出WP版......
作者: 冷℃凝望    时间: 2015-2-2 22:05
赞赞赞赞赞!!!!!
作者: 酷枫紫藤    时间: 2015-2-2 22:16
给你32个赞!明天下完如果好用给100个赞
作者: 88LULU88    时间: 2015-2-2 22:17
苹果是什么好吃吗
作者: d;︷`低调ノ    时间: 2015-2-2 22:22
内容多少年了,才出.不过用不上!
作者: zfqdjb    时间: 2015-2-2 22:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hbsjzxxgc04    时间: 2015-2-2 22:31
我靠,太爽了,终于不用装虚拟机了。。1000000000000000个赞啊
作者: 羊羊懒    时间: 2015-2-2 22:38
终于不用双系统了 麻烦死了 大爱啊
作者: s。苏小延    时间: 2015-2-2 23:11
将军令WP被狗吃了。。。
作者: hurtsnow    时间: 2015-2-3 02:14
我等了太久太久了!!!!!!!!家里只有MAC机,虚拟机还用不了梦幻。真心鄙视MAC装WINDOWS的~可是为了梦幻不得不忍着朋友的鄙视装双系统!!!!大好事一件啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 相思何处流年    时间: 2015-2-3 02:25
我好像被楼上BS了。
作者: _小天才_    时间: 2015-2-3 05:48
太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈四五年没玩了刚买了号就出了!!
作者: 小シャナ    时间: 2015-2-3 06:40
其实虚拟机早就可以玩了。。
作者: 绮夢;    时间: 2015-2-3 07:09
卧槽!!好棒!!!
作者: wherle    时间: 2015-2-3 09:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: TrainLin    时间: 2015-2-3 09:21
我靠,终于出了 。这回真给力了不用天天用虚拟机玩了。家里那台win老机子也可以扔了
作者: 宽宽    时间: 2015-2-3 09:24
听说可以吐槽,来一个。。。。怎么那么大!看到那么大根本不想下啊有木有!!
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 09:46
我等了太久太久了!!!!!!!!家里只有MAC机,虚拟机还用不了梦幻。真心鄙视MAC装WINDOWS的~可是为了梦 ...
hurtsnow 发表于 2015-2-3 02:14

其实没什么好BS不BS的,毕竟国内苹果系统不是那么流行,很多软件都没有MAC版,我也是双系统,没觉得自己多LOW怎样。。。。不过梦幻出了MAC版,真的是蛮高兴的。。。。。。8G的内存,成天开着梦幻,上个扣,开网页看视频散热的声音就跟烧开了水似的,百度都说,WIN系统的散热不好。。。。所以这次MAC版出来,真的是太高兴了~~~~~正在下载中
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 10:09
(, 下载次数: 40)
。。。。。。。。。。
作者: 柠檬不太萌    时间: 2015-2-3 10:20
还在下载。慢慢等。
作者: unusual_ff    时间: 2015-2-3 10:24
测试版。。估计问题很多~~
哪位上过MAC版的朋友来说下 在2880x1800分辨率下开梦幻效果怎么样。。
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 10:30
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 46)

太逗了。。。。安装的过程,完全没有自主权,根本无法选择这个安装那个不安装的,只要下一步,同意,认准这两项就好。结果?我刚刚看了官方的说明,那个另一部分文件所在的地方,根本没有梦幻的文件!!!!!!!安装过程中,文件丢失,当然打不开游戏了!!!!!!!那个另一部分文件呢?!!!!!!!我已经重新安装6回了!!!!!!!!
作者: 丫片    时间: 2015-2-3 10:32
回复 26# unusual_ff

首先出mac是个好事,至少可以关掉虚拟机, 电脑寿命至少提高很多,  1w4买的电脑, 虚拟机开3个号就烧的电脑作响,

2880X1800    打开梦幻。       游戏画面是被放大的,      好像是默认放大2倍,  所有东西锯齿感很严重,像素画面非常粗糙。
等待优化。。
作者: xuzhihaosuper    时间: 2015-2-3 10:43
苹果手机或则平板能玩吗
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 10:45
回复  unusual_ff

首先出mac是个好事,至少可以关掉虚拟机, 电脑寿命至少提高很多,  1w4买的电 ...
丫片 发表于 2015-2-3 10:32

看一下你楼上。。。。。我已经重新安装8回了。。。。每次安装,那个4个多G的文件都没给我安装,所以每次都打不开。。。。。。你可以使用?
作者: 花小豆°    时间: 2015-2-3 10:59
回复 30# °线偶

你好哈。程序哥哥已经接收到你的反馈,请问一下你的osx系统版本、安装包的md5是否正确呢?
作者: 619154139    时间: 2015-2-3 10:59

在高分辨率模式下拖动梦幻窗口会卡死啊(默认分辨率1440 900)。。 (, 下载次数: 39)
作者: 微茫。    时间: 2015-2-3 11:00
回复 27# °线偶

这么悲剧。。。果然是测试版哈~~不过我自己安装成功进去啦,效果还挺好的。
作者: xuzhihaosuper    时间: 2015-2-3 11:04
回复 33# 微茫。

只有电脑能玩吗?平板能玩不
作者: 丫片    时间: 2015-2-3 11:04
回复 30# °线偶

我正常使用啊, 估计是你的系统设置阻止了。
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 11:05
回复  °线偶

你好哈。程序哥哥已经接收到你的反馈,请问一下你的osx系统版本、安装包的md5是否正 ...
花小豆° 发表于 2015-2-3 10:59

(, 下载次数: 32)
系统可以再升级,但是我看了一眼评价,都说升级后的系统不好用,我就没升级,难道非要最新的系统版本才能用?
作者: 爱不逾初夏    时间: 2015-2-3 11:05
回复  微茫。

只有电脑能玩吗?平板能玩不
xuzhihaosuper 发表于 2015-2-3 11:04

。。。。平板是IOS系统
作者: 微茫。    时间: 2015-2-3 11:06
回复 34# xuzhihaosuper

没试过哦,应该不行吧,电脑跟平板不是一样的操作系统。
作者: move_atm    时间: 2015-2-3 11:12
终于出来了 不用买WINDOWS平板了,哦也
作者: 花小豆°    时间: 2015-2-3 11:24
回复 36# °线偶

10.8系统应该没问题的~麻烦你再检查一下安装包的md5是否正确哈~
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 11:33
回复 40# 花小豆°

(, 下载次数: 32)
我直接点的这个下载的啊。。。MD5还会错?
作者: 花小豆°    时间: 2015-2-3 11:46
回复 41# °线偶

下载不完整等一些情况都会造成md5码不一样哦,还是麻烦你查询一下哈
作者: 比逼格更逼格    时间: 2015-2-3 11:49
刚刚玩了  押了一镖, 然后逛逛街  现在在摆摊   
问题 : 鼠标问题  我也不知道咋说 就是  在外面的灵敏度 和游戏里的灵敏度 不一样   
界面问题 字体有点别扭  界面也有点别扭
还有  这游戏开的 怎么比我开虚拟机 还烫  我的 W5的 pro ..
作者: 丫片    时间: 2015-2-3 11:49
mac版的 f1~f9 快捷键位怎么解决?
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 11:52
回复  °线偶

下载不完整等一些情况都会造成md5码不一样哦,还是麻烦你查询一下哈
花小豆° 发表于 2015-2-3 11:46

发现一件很神奇的事情,我在MAC系统下,用任何浏览器开下载页面,MD5那项都是空白的 (, 下载次数: 24) 但是在WIN系统下,MD5这里是有一堆码的啊。。。。。。
作者: 一个爱乖宝的人    时间: 2015-2-3 11:57
刚刚下载完,就发现几个问题,名字显示不清楚,,, (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 36) 。。还有表情,用什么输入法不会默认成数字?符号
作者: Moore    时间: 2015-2-3 12:02
大爱,上班也可以玩梦幻了...
作者: 钦差大臣    时间: 2015-2-3 12:16
哥,我花了600大洋装了win正版,现在才出mac的

我等了多少年了终于……

我等你们吃完螃蟹来告诉我
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 12:40
回复  °线偶

花小豆° 发表于 2015-2-3 11:46

(, 下载次数: 26)
MD5没错。。。。。。。
作者: 南宫浩扬    时间: 2015-2-3 12:44
快速双击窗口会自动最小化啊啊啊啊啊啊 这怎么玩啊  其他程序都是双击标题栏才最小化对
作者: 微茫。    时间: 2015-2-3 12:47
回复 44# 丫片

macbook里面使用F1-F9,通常都需要加Fn的吧,我的是这样。你可以试一试。
作者: 比逼格更逼格    时间: 2015-2-3 12:49
刚刚  按老板键 卡了  然后就 不动了  无响应
作者: 花小豆°    时间: 2015-2-3 12:56
回复 49# °线偶

嗯嗯,那麻烦你到$HOME/Library/Application Support目录下,看看有没有MhxyForMac这个文件夹
作者: 一个爱乖宝的人    时间: 2015-2-3 13:00
(, 下载次数: 29) 被顶号,关不掉梦幻,,头大
作者: 花小豆°    时间: 2015-2-3 13:03
回复 49# °线偶

还有就是/Applications目录下,有个《梦幻西游启动器》的应用。
运行: spctl -a -v --type execute /Applications/梦幻西游启动器.app
可以检测启动器是否完整。
如果是:
(, 下载次数: 29)
表示启动器是完全正常的
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 13:13
回复  °线偶

嗯嗯,那麻烦你到$HOME/Library/Application Support目录下,看看有没有MhxyForMac ...
花小豆° 发表于 2015-2-3 12:56

(, 下载次数: 40) 无奈了。。。。要什么有什么,就是一打开就说错误。。。。。
作者: seeker2013    时间: 2015-2-3 13:15
回复 56# °线偶

本来使用硬盘18G 安装完到22G 删除了 还是22G 怎么回事啊...我删除了梦幻
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 13:16
回复  °线偶

还有就是/Applications目录下,有个《梦幻西游启动器》的应用。
运行: spctl -a  ...
花小豆° 发表于 2015-2-3 13:03

(, 下载次数: 25)
。。。。。。。。。
作者: seeker2013    时间: 2015-2-3 13:16
回复 53# 花小豆°

为啥我找不到$ Home 这个文件夹啊
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 13:18
回复  °线偶

本来使用硬盘18G 安装完到22G 删除了 还是22G 怎么回事啊...我删除了梦幻
seeker2013 发表于 2015-2-3 13:15

你删除的只是启动器,删除的不是文件吧。。。。就好比你删除了WIN系统的一个程序的快捷方式,并不表示你把这个软件卸载了。。。。
作者: 听风吻雨    时间: 2015-2-3 13:19
努力download中
作者: seeker2013    时间: 2015-2-3 13:23
回复 60# °线偶

是得 但是我找不到那个文件夹 /Library/Application Support 里面没有 Mhxyformac 这个文件夹
作者: 微茫。    时间: 2015-2-3 13:25
回复 62# seeker2013

亲,官网上说另一部分内容是在用户目录:$HOME/Library/Application Support哦,不是系统根目录/Library/Application Support。
作者: 丫片    时间: 2015-2-3 13:35

出了网络错误以后, 再登陆   各种输入不了字。  打键盘没反应。 我都无语了。 再也进不去了。 点小键盘直接跳到输密码的框, 怎么都进不去了。

后来我发现   点 a/t 键会各种卡住。     游戏内输入 不能使用##号快捷符号了, 必须要切换成拼音模式,。
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2015-2-3 13:42

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2015-2-3 13:48

--弄了虚拟机,但是发现不支持虚拟机
作者: 18905530711    时间: 2015-2-3 14:23
(, 下载次数: 26) 首先是这个外置聊天框和游戏中间的缝隙,无法结合。其次就是AIT+- 弹不出表情。
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 14:27
回复 62# seeker2013

不是/Library/Application Support/MhxyForMac哦,是你的用户目录下的Library目录,即$HOME/Library/Application Support/MhxyForMac。
$HOME是你的用户名。
作者: 生命r    时间: 2015-2-3 14:35
在梦幻里鼠标拨动起来太快了。。hold不住。。。
作者: 微茫。    时间: 2015-2-3 14:36
回复 50# 南宫浩扬

(, 下载次数: 24) 把这一项关掉吧
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 14:38
回复 67# 18905530711

Alt+ -的快捷键确实在mac下有问题,后面会发布更新修正的~
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 14:39
回复  南宫浩扬

把这一项关掉吧
微茫。 发表于 2015-2-3 14:36

正解~
作者: 生命r    时间: 2015-2-3 14:40
-0-感觉画质比win7糊了点。。。mac pro 13。3英寸视网膜的。。
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 14:40
回复 65# 似鱼飞鱼

嗯,这个问题正在跟进~
作者: 彳亍    时间: 2015-2-3 14:48
回复 44# 丫片

系统偏好设置里找到键盘选项,然后在f1,f2标准工作模式搭钩
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 14:49
回复 54# 一个爱乖宝的人

这种情况下游戏外会弹出《网络错误,请重新登录》的对话框,可以把游戏窗口移开,或者直接最小化,在《网络错误》的对话框内点《确定》,游戏即可自动重新启动。跟Windows版的梦幻其实是一样的~
不妨自己顶下号再尝试下看看,应该是这样的~
作者: 彳亍    时间: 2015-2-3 14:50
回复 73# 生命r

正常现象,等待网易更新游戏画质吧
作者: xueciami    时间: 2015-2-3 14:50
(, 下载次数: 46)
我没有找到文件夹 我启动不了游戏  我是官方下载 求大神告诉我这是怎么办
作者: 彳亍    时间: 2015-2-3 15:02
玩了半天的mac版梦幻西游,发现如下问题:
游戏里的聊天和好友聊天对话框内,对字体的颜色选择(如#G),表情包快捷键(如#24)在简体拼音下无法实现,必须在英文输入法下才可正常使用。
在梦幻西游和其他软件切换时候,鼠标会出现2个箭头,一个是游戏箭头,造成卡顿,要点击下梦幻西游
以上两点希望优化下
作者: 彳亍    时间: 2015-2-3 15:04
回复 78# xueciami

偏好设置里 安全与隐私选项,任何来源打勾了吗
作者: xueciami    时间: 2015-2-3 15:09
回复 80# 彳亍

打勾了啊
作者: jinlei21    时间: 2015-2-3 15:16
表示肯定,已经试用,非常好,不过也发现一个问题,试用老板键的时候,大概10次有1次就会卡主。只能通过活动监视器来强行关闭,希望优化。
再次表示肯定和支持!
作者: jinlei21    时间: 2015-2-3 15:19
回复 20# wherle

呵呵,为什么呵呵你呢!mac经济实力比较好,用wp7的,我只能呵呵了,见过那个有经济实力的用wp。
作者: 丫片    时间: 2015-2-3 15:28

1w4买的电脑。   貌似不够支撑3个号同时在线的。    总有号过几分钟就掉。  

这是有多吃配置?   还是服务器稳定问题?
而且网络错误的弹窗没有默认置顶,     挂机的时候掉了根本也看不见。
作者: xiaoxiaogc_fc    时间: 2015-2-3 15:33
真的很好,我刚刚在下载,等等回家就可以玩了。六点时代这个是网易做的最棒的一件事情了。终于不用双系统了。
作者: 黑客姐姐    时间: 2015-2-3 15:50

安装过程一切顺畅,运行起来感觉没有windows流畅,有粘滞感。

至于有快捷键困扰的玩家,请打开设置-键盘-将F1 F2设为标准功能键即可。
作者: 一个爱乖宝的人    时间: 2015-2-3 15:55
回复 76# BroNam

点不了, ,dong.bu,liao
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 15:59
回复 79# 彳亍

这个问题是由于Mac系统下自带的拼音输入法的原因导致的。
自带的简体拼音,输入的#号,跟英文下的#号不是一个符号,这样在游戏内就没有被识别成表情、颜色,而是当成了正常的输入内容。
简体拼音输入法的这个问题不单单在游戏内是这样,您可以尝试安装下搜狗拼音,输出的#号是正常的~
作者: 昵称f87f28    时间: 2015-2-3 16:18
Application Support文件夹下没有MhxyForMac文件夹 所以找不到截图
作者: xiaoxiaogc_fc    时间: 2015-2-3 16:35
不显示锦衣,上祥瑞不显示人物。。是不是只有我这样?
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 16:40
回复 89# 亲妹妹没干妹好

那请问游戏能正常运行吗?
关于安装目录,可以这样打开:
1、打开任意文件夹(Finder)
2、使用快捷键:cmd+shift+G,输入~/Application Support/,点击《前往》,会进入相应目录(
3、该目录下的MhxyForMac即是游戏安装位置。
作者: °线偶    时间: 2015-2-3 16:50
回复 91# BroNam

看一下36,49,56,58楼。。。。。。版主说系统版本没问题,MD5也看了跟官方的一致,文件夹也有, 让我看启动器是否完整我也看了。。。。都有截图,然后。。。。。。版主就不见了。。。。。。。。。。。。。
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 16:55
回复 46# 一个爱乖宝的人

苹果下默认的《简体拼音》输入法,输出的#符号不是真正的#符号(您可以打开一个文本文件输入几个#试一下,跟英文下的#对比一下,会发现是很不一样的),因此在游戏里面不会被识别为表情 或 颜色 符号。
有两个办法:
1、安装下搜狗拼音输入法(或其他),搜狗输入法输出的#符号是正常的。
2、在输入#符号时,切换到英文输入法,这样也可以正常使用表情、颜色啦~

当然啦,推荐还是换一种输入法哈,这样可以避免每次使用表情、颜色时来回切换。
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 17:10
回复 92# °线偶

看了下你发的贴子,游戏安装应该没问题,运行时出错了。
程序大哥应该还在紧急找原因吧,估计很快就有出更新包来修复啦~
折腾了一天,辛苦了亲~
作者: cdsozw    时间: 2015-2-3 17:27
打开就意外退出,,重新打开。。。。怎么办
作者: 为了称谓    时间: 2015-2-3 17:28
..........................................
作者: 为了称谓    时间: 2015-2-3 17:35
.........................
作者: BroNam    时间: 2015-2-3 17:47
回复 95# cdsozw

请问系统版本号是多少呢?
作者: bb798730113    时间: 2015-2-3 17:54
真心等了太久。下班打开电脑看更新内容,现在下载。希望好用。再也不用特别为了玩梦幻开个双系统了
作者: 团团若    时间: 2015-2-3 18:17

安装失败,说安装器遇到一个错误,让联系软件制造商,为什么啊啊啊啊!? 我重新下次试试。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3