《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【2015长篇连载】——【流星之绊 chapter 39】 [打印本页]

作者: .依然晴天    时间: 2015-1-4 11:43
标题: 【2015长篇连载】——【流星之绊 chapter 39】

现在盘丝板块还有人看文吗。想写文,可是翻了好多页都木有看到别的文贴

这是一个有关她的故事。.

写在前面的话。

2015年,玩梦幻已经进入第五个年头。小说写过一篇,坑过一篇,游戏也很倦怠,几乎一直是半潜水的状态。

在这个越来越让人心累的后梦幻时代,我却碰到了一个令我刻骨铭心的她。

心底有一个愿望越来越强烈,想安静的写一个故事给她,不管会有多少观众。

故事在心里酝酿成型已有一年多,却不敢付诸行动,直到看到《重返20岁》电影的海报。

上面有这样一行字。

【我做了一个很美的梦。真的,说出来可能你们都不会相信。】

手指轻轻划过这行字。曾经很羡慕演员这个职业,不是因为他们长得漂亮,而是他们可以在有限的生命里尝试不同的角色,就好像以不同的身份过了很多个一辈子。

直到后来我发现,原来梦幻西游也可以只给你一个空白的剧本,想要扮演什么角色,你自己选。

作者: .依然晴天    时间: 2015-1-4 11:52

引子

那一年,她闲庭信步,浅笑盈盈,从盘丝洞缓缓走出。羞赧爱哭,轻易信人,单纯的像一张白纸,把游戏当爱情。   

那一年,他一身戾气,冷漠无情,师从大唐官府门下。喜欢独行,冷漠待人,肩负着重重的秘密,把爱情当游戏。   

那一年,在梦幻西游的这张地图上,他们相遇在繁华的长安城。像流星一样绚烂碰撞,然后以惊人的速度背离而去。   

后来,在265万人次的游戏中,385个区里,再也没有别的男人可以走进心里面。   

后来,在14亿人口的国家中,660个城市里,再也没有爱上过另一双清澈的眼睛。   

故事开始。

作者: 雾徒≡    时间: 2015-1-4 12:09
前排占座!赶上直播了吗 楼主加油
作者: 刻梦    时间: 2015-1-4 12:18
哎哟 蛮儿就是漂亮
作者: 闹闹呀    时间: 2015-1-4 12:20
前排默默支持
作者: 皈依小绿呢。    时间: 2015-1-4 13:09
还是前排吗~~
作者: 夏安初若.    时间: 2015-1-4 14:10
挖个坑, 等看书

盘丝很久没小说看啦
作者: 苦过了    时间: 2015-1-4 14:15
又可以掉坑了
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-4 18:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-4 18:59
回复 8# 夏安初若.

对哒,早上翻了30多页都木有看到别的文。。以为这个版块不可以写了……
作者: 我爱你又如何    时间: 2015-1-4 21:17
看到了 栗字姓 ,好激动?
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-4 22:22
这是个很大很空旷的房间,晚上11点多竟然也不开灯,不过因为有巨大的落地窗,还是可以清楚的看到屋内的景象。

已经是深冬了,男生就只穿着短袖坐在电脑前。从侧面看,他有高挺的鼻子,整个脸透着棱角分明的冷峻,左耳上一只钻石耳钉忽明忽暗。男生看起来很年轻,不过他此刻正在抽烟,桌子上杂乱的丢了好多烟头。

他面前的电脑屏幕上开着游戏,仔细去看的话,帐号在上海3区,而他的剑侠客角色顶着刚转区的ID42202264的名字。

他冷漠的看着对面的盘丝用了慈航,一双仿佛就要结冰的眼睛里看不出任何感情。就在刚才对面认输的时候,他已经退出了语音频道,这个回合只是上去了平砍。

男生又点燃一支烟,重新挂上麦问,他的声音有点低哑,却带着说不出魅惑。

【夜清冷,你们区的人经常这样吗?】

【也不是吧,虽然我们跟他们家族争斗了好几年,但是他们人品还是没的说的啊,只不过那盘丝确实平时有点无脑,操作又稀烂,感觉真的是个女玩家。】

【我真讨厌无脑的人啊。】魅惑的男声又响起来,像是在对群里说,也像是说给自己听。

12点后,皇宫这里还是挤得水泄不通。胜负马上就要分明了。十十家族因为用了慈航成功的扭转了局势,不过——

栗思萌也因此付出了代价。

从用完慈航后,她就一直趴到战斗结束,被牢牢的控尸再也没有站起来。

所以现在她是和夜家族一起死去了地府。

【大叔,虽然我死了,但是还算我们赢吧!】

【嗯是啊。】荔弦回答。

【耶。!那我们可以参加精武天神比赛咯。。哎,拿个成就还真不容易啊。】兴奋的声音又响起来。

【额。。。】荔弦刚想说点什么,却发现兴奋的女声已经消失了。

因为栗思萌突然就笑不出来了。

那个名叫ID42202264的剑侠客,在地府小白和小黑的房子里,慢悠悠的走到她身边。在泛着阴森鬼火四壁的映射下,剑侠客的身上仿佛也冒出了死亡气息。栗思萌突然浑身打了一个激灵。

【死女人,你完了。】剑侠客在当前这样和她说。
作者: 夏末,    时间: 2015-1-4 22:24
前排!~~··~~~~·~
作者: 玫瑰色的你▲;    时间: 2015-1-4 23:02
mark!!!!!!
作者: Clki_mi    时间: 2015-1-4 23:39
棒!等更文
作者: 小轻    时间: 2015-1-5 01:50
标题: 标题
回复 2# .依然晴天
肯定坑,坐等我变成神预测
作者: 到不了的远方    时间: 2015-1-5 04:19
坐等更文!!!!
作者: 陌尼卡、~    时间: 2015-1-5 06:01
板凳瓜子等更文
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 11:08

Chapter2

【你起这么早?】周日的早上,才刚八点,室友小C就听到隔壁的床位有响动,接着就有人爬下了床铺。

【是啊,最近游戏里比较忙……】栗思萌头也不抬麻利的穿衣服。

【唉,我说,你游戏里那个老公听声音快30了吧。】

【今年三十有二。】

【那他现实结婚了吗?】

【儿子都可以打酱油啦。】栗思萌一边开电脑一边笑着说。

【栗思萌你有没有搞错!】小C突然把头从被子里探出来,【你为什么要找一个大叔结婚啊?】

【大叔人很好啊。】栗思萌坦然道,【再说本来就是队友啊,也很照顾我,游戏里结婚不要紧的啦。】

小C重重的把头搁回枕头上问,【那如果游戏里出现个年轻小帅哥,你会怎么样?】

【阿。。。】站着的女生显然没有料到小C会这样问,她拨拉着长发想了几秒说,【我也没想过在游戏找真的男朋友啊。。。】

【不过如果真的有玩家是我喜欢的类型,应该会对他比较特殊吧。】栗思萌接着又轻声补充一句,自己都忍不住星星眼起来了。

.......

栗思萌洗漱回来后,正好看到之前开好的号上面系统提示:您的夫君十十三力进入了游戏。

【大叔,你也好早啊。】栗思萌赶紧敲字过去。

【是啊,儿子吵的睡不着觉,就起来了。】荔弦回她,【家里的那只变异机关鸟你拿去开箱子升级吧,再开几个你就能拿成就了。】

【嗯,对哦。】平时这两人都很喜欢刷成就,只不过做副本的时候,大叔把单人任务什么的都留给栗思萌,平时也会帮她刷一点,所以栗思萌的成就现在在区里是排第一。

【唉。。。在第一的位置老是觉得有危(和谐)机感诶。】栗思萌一边开着箱子一边嘟哝,没注意一个剑侠客跑过她身边,然后她的屏幕上就出现了一行字——

ID42202264把您加为好友。

怎么看起来好像很眼熟的样子?她还没有来得及去仔细想,就看到系统上刷出一条——

十十日月一锤子将宝箱砸开,意外获得了神仙遗留下来的「神兜兜」。

接着小拳头就亮起来了。

【大叔肯定是来鄙视我的。】栗思萌暗笑着点开信件。

屏幕上出现一个陌生的成就秀,剑侠客染着深紫色的眼影冷冷的将她盯住:

【死女人,你敢抢我的箱子?】

栗思萌无语的看着屏幕上那双魅惑的紫瞳,心里迅速的盘算着应该怎么回答他。

这箱子上写你的名字了吗。。

ID哥你故意找茬?

还是,我还没嫌你挡我道,你竟然先说我抢你箱子!

。。。好像都好苍白无力啊,栗思萌撅撅嘴,决定不回复这个男人。

可是她已经走不了了。

右下的小拳头迅速的显示气泡:ID42202264玩家对你发起了PK战斗!与此同时,画面也一瞬间进入了战斗界面。
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 11:18
回复 17# 小轻

在女神面前发过毒誓了. 决不再坑
作者: 初盏灼心鸢。    时间: 2015-1-5 11:58
内容紫色眼影的剑侠客…这么娘pao…千万别是男主啊…
作者: 卟粫馨°    时间: 2015-1-5 13:30
mark 等更~~~
作者: 雾徒≡    时间: 2015-1-5 13:39
看完了 坐等新的 楼主加油~&34;(^&11;^*)
作者: 愛是否逃離    时间: 2015-1-5 14:22
收藏收藏 养肥再看
作者: 小轻    时间: 2015-1-5 14:31
回复 21# .依然晴天

我想看之间你空间那几篇,可否填完?
作者: 我的爱未眠.    时间: 2015-1-5 14:46
好久更呀呀呀!!!
作者: 屁股不是圆的    时间: 2015-1-5 14:53
死女人你死定了,
作者: 到不了的远方    时间: 2015-1-5 17:38
内容坐等更新
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 19:25
【你是不是naocan?】栗思萌一下子瞪大了眼睛,噼里啪啦的迅速敲字。这男人是怎么回事,随时随地都开着强行PK吗。

气愤中,她都没考虑到系统会把【naocan】2个字给和谐掉,于是就出现了极其怪异的一幕,她在当前发了【】这个极其暧昧的亲吻表情。(11年的设定)

顿时栗思萌脑袋一轰,心里有万千条羊驼呼啸而过,这时,对面的人在当前说话了。

【你喜欢怎么样的死法。】

栗思萌回过神,才注意到对面的人带了一只白泽,晶莹剔透的白泽好可爱,可惜顶着一个名字——18岁的小帅哥。

……这个男人真是满满的吐槽点,栗思萌顿时无力感又加深一层,她在当前回答,【你就这么确定能杀掉我吗。】

ID哥又说话了,【如果你选择逃跑,还有一丝希望,我的追捕是0。】   

……当我第一天玩梦幻么,栗思萌简直要吐血,这么喜欢杀人的号,怎可能追捕是0。随后她点开法宝,麻利的选择了缩地尺逃跑。

2秒,1秒,栗思萌速度快先出手,可惜逃跑失败。对面的人动了,上来扫了三下后就只剩几百点血了,然后那只叫18岁的小帅哥的白泽,慢悠悠的骨碌碌缩成一团向自己滚来,优雅的轻轻一碰,自己就站到地府了。

看着昨天才刚见面的小白小黑,栗思萌简直欲哭无泪。

然后她看到世界上刷出一行字。

ID42202264:【死女人,没事别乱亲。还有,我的追捕真的是0。SB。】

...

还是昨天的那个房间,太阳很好,从玻璃外透进的光线把电脑前男生的耳钉照的熠熠发光。

男生似乎对着屏幕微微笑了下,那双魅惑的眼睛里褪去了一丝冷淡,然后他插上麦,进了夜清冷的语音房间。

【ID哥你来了。】夜清冷招呼了一声,心里却对这个队友好奇的不得了。

上个礼拜,他在天科的群里发布了招收法系的消息,然后这个ID哥就找到了自己。当时他看到ID哥说自己是大唐,真是忍不住想要开骂。

不过在他看到这个ID哥发来的属性图以后,一切想骂的念头都烟消云散了。这家伙难道是全身130的简易特技还爆属性么,拿的武器会不会是150的无级别?相比之下,自己的家族的夜寂寥就有点相形见绌了。

这么强的大唐,应该在整个梦幻天科里都会有一席之地,可是从来没听说过有关他的消息,甚至连名字都不知道。这个很有个性的大唐自从发了属性图以后就再也没说什么闲话,只表达了自己会协助团队打好精武比赛的意愿,第二天便火速转来了。可是这家伙一直没有改名字的意思,不过经过了昨天皇宫一战,区里都直呼他ID哥,家族的人无奈之下也这么跟着叫了。

【虽然不能参加精武比赛了,但是我还是挺喜欢你们区,所以接下来的时间我依然会留在你们家族。】

夜清冷刚想说点什么,发现ID哥已经把他的心里话说出来了,顿时大喜过望。

【我记得你之前是在招收法系吧?】ID哥又问。

【嗯,我们区封系和辅助多如狗,但是有好项链的法系实在太少了。。。】

【那我去买个天宫,正好昨天在别区CBG看见一个不错的号。我这个大唐号就专门用来没事杀杀人就好了。】

。。。。。这么牛叉的号,只用来杀杀人?夜清冷一瞬间觉得脑子不够用了。
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 19:30
回复 22# 初盏灼心鸢。

我也希望他不是男猪。。。。。
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 19:32
回复 26# 小轻

你想的有点多,毕竟我懒癌晚期。
作者: 刻梦    时间: 2015-1-5 19:48
然后2个家伙在一起如胶似漆1年后各奔东西
作者: 刻梦    时间: 2015-1-5 19:49
我已经预测到结局了
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 19:50
回复 33# 刻梦

既然你这么说了看来我要修改下。。。一年时间都不给他们,一个月就各奔东西吧!
作者: 刻梦    时间: 2015-1-5 20:10
回复 35# .依然晴天

好机智
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-5 22:22

【对了ID哥,你打算把栗思萌怎么办。】

【栗思萌?】

【嗯,就是昨天那个叫十十日月的盘丝。我也非常不好意思你一来就出这种事,要不要我去杀她几次让她涨涨记性?】  

【她老公很厉害是吗?】ID哥问道。

【嗯,同样是FC,算是比我还厉害一点吧。如果她老公出面的话我们也不怕啊,跟他们家族打架是家常便饭了……】夜清冷以为ID哥是害怕惹麻烦急忙解释。

【她和她老公是现实的么。】

夜清冷显然是个大汉不懂八卦,也显然没有想到ID哥会这么八卦。。【这个我还真不知道。。。。。。】

男生点燃一支烟,他好像烟瘾特别重,他想到刚才把栗思萌杀掉后,荔弦似乎并没有什么反应,难道这个女人真的没有告诉自己的老公么。他淡淡的回答了一句,就把话题岔开了去。

【知道了,我去解决就可以了。 】

...

两天之后。

【栗思萌,我们去吃饭,你要带什么?】小C问一个坐在电脑前不肯动弹的女生。

【谢啦,随便吧,有什么吃什么。】栗思萌头也不抬的把饭卡抛过去。

今天心情真是大好,精武比赛首战告捷,大叔还没有上线,等下要讨论下今天的战术,然后要给BB收一套高鬼套。栗思萌一个个摊位点过去想找BB装备,点过所有的摊位都没有心仪的。无聊之下就跑到宝象国去研究锦衣了,正看得兴起,一阵不详的预感……

栗思萌关掉锦衣界面,果然看到名叫ID42202264的剑侠客跑到她身边。

【你怎么还不F1?】

【我为什么要回门派??】  栗思萌扬起嘴角,为了避免再见小白,她今天早早的就做好保护措施了。。她点开物品栏变了张卡片——

哎呀还是个变异海毛虫呢。小小的蓝虫子扬着蓝脑袋小尾巴,趾高气昂的故意在ID哥身边绕圈圈。。。

……男生咪起眼睛,一丝笑意从他眼底闪过,然后他恢复冷漠的表情,点开技能栏对着那只海毛虫按下去。

很不幸,你被高人识破真身了!突然画面上出现这样一句话。栗思萌呆了呆,一边心里暗骂着【我早该想到这ID哥一定会这么猥琐的技能】,一边急忙去按F1键。

唉,画面已经被切入进PK战斗了。。。

【我刚才给过你机会了,是你自己不要的。】

【我现在照样跑的掉。】对面的人毫不客气的回嘴。

男生把眼睛弯出一个危险的弧度,这死女人现在还会还嘴了。他面无表情的点了横扫千军。

“哼,真是个白痴。”栗思萌毫不犹豫的点了逃跑,这ID哥昨天自曝说不会追捕,今天还来偷袭。他还真的以为他速度能快过我啊?

可是为什么自己骨精灵在原地转了几个圈逃跑失败了呢……

【你没有机会了。】对面的人上来蹭蹭蹭扫了三刀,最后一刀又爆出了4000多的数字,在名叫18岁的小帅哥的白泽同情注视下,栗思萌又悲剧的死去地府了。

接着世界上又刷出这么一条:【死女人,你都不会先看下我的最新成就吗。】

什么啊。栗思萌站在小白身边嘟哝着点开ID哥的资料,一个个点下去。

发布的赏金任务被完成50个,1点成就。

发布的赏金任务被完成100个,1点成就。

追捕技巧技能达到50级,1点成就。

追捕技巧技能达到90级,1点成就。

追捕技巧技能达到120级,1点成就。

识破所有1级变身,1点成就。。这个是自己刚送给他的。。。

太卑鄙了,栗思萌气的说不出话来,没注意到荔弦已经上线进了频道,在那里咯咯的笑了起来。

【大叔你在乐什么啊,说出来让我也欢乐下。】栗思萌奇怪的问。

【不知道啊,不知道哪个女的好像惹到了夜家族那新来的家伙,好几天在世界上说死女人怎么怎么地了。】

……

……栗思萌静默两秒,心里翻山倒海的咆哮起来,大叔,他说的是我啊!那个死女人是我啊!!!一个念头顿时闪过脑海——要不要告诉大叔,到底要不要告诉大叔。。。。
作者: 晚花落庭莎°    时间: 2015-1-6 00:04
..........................................................~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 薄荷ぼうれい    时间: 2015-1-6 06:51
看到标题想到了一部很喜欢的日剧呀~
作者: 陈词落在琴弦    时间: 2015-1-6 09:40
mark咯!!
作者: °沁哚γ    时间: 2015-1-6 09:48
坐等更新 希望更快点啦~
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-6 12:46

Chapter 3

荔弦:【怎么不说话了啊?】

栗思萌:【。。。。没什么,只是觉得一点都不欢乐。】

然后这个时候谈梦进了房间,突然插嘴一句:【你们有没有觉得很奇怪,夜家族输了之后,竟然这几天一点动静都没有。】

谈梦最大的本事就是哪壶不开提哪壶了。。。。栗思萌有气无力的开玩笑说:【那天就我一个人死去了地府不是吗。。。然后在昏暗的小黑屋里。。。我用身体和他们做了肮脏的交易。。你们信吗。。。】

谈梦:【你简直在逗我。。你不是129有名的太平公主吗,32A小妹妹。。。谁会看的上你的身体。。。】

栗思萌/荔弦:【。。。。。。】

.........

最终,十十家族在这一届的比赛中进入了三十二强。当晚这场比赛切出来之后,栗思萌看到了在外面观战的ID哥。

这两周来几乎每隔天都不小心被他杀到……而且都是杀的神不知鬼不觉的,杀完了还在世界嘲讽她……现在区里都在疯狂猜测谁是那个死女人。不过自己因为确实选拔的时候做的不光明,因此也一直没有告诉家族。

【看来一人做事一人当也不是那么容易的。】栗思萌无奈的叹气,她看着ID哥的身影,突然很想和他好好聊一聊。

她一直跟着ID哥走到了三界,最近忙的很都没有关心过八卦。。。她随便点开看了下吓了一跳,有一个帖子讨论的很激烈。标题叫【论ID哥口中的死女人是谁之我见】。

【昨日老夫夜观星象,但见紫麒之星升于海之东南,太白光灿星空直冲半月,多年古井不波的心境竟然出现一丝波动——】

。。。。我们区人才是多。。栗思萌往下看了看,发现有三个候选人。。

NO.1 129的十十日月。这个理由不用我说了吧。。
NO.2 69的紫xxxxx。。 老夫曾经看到过ID哥和她在一起组队,并且ID哥的成就里有送出10朵玫瑰,紫XXXX的成就里显示了收到100朵玫瑰。

【ID哥还会送人玫瑰。。?】 栗思萌撇撇嘴,继续往下看。

NO.3 175的xxx云。老夫认为这个可能性最大。xxx云是175最成熟最有韵味的女人,而且还身为第一帮帮主,ID哥对其一见倾心。。可惜ID哥和她年龄相差太大,因为追不到而恼羞成怒。。。所以。。。。。

【这ID哥口味这么重?】栗思萌又翻了翻下面的留言,大概有一半的人都还是赞同是十十日月。。。然后她看到最后一条回复。。

【楼上说十十日月的都是什么心态啊????听说还是个小妹妹而且是有名的32A啊????这种平胸程度的最多只能称为死女孩而不是死女人吧!!泥萌在鄙视ID哥的审美观????】

我去。。。栗思萌瞬间怒了。。点开回复框想要说点什么。。。竟然可悲的发现自己无力反驳。。。

她悻悻的关掉帖子,看到ID哥也站在三界上,估计也是看到了帖子。。。于是栗思萌颤巍巍的加了他好友,打了这么一段话。

栗思萌:【ID哥,比赛都已经结束了,我们也算给没给区里丢脸,你看我们之间的事是不是就这么揭过。下次选拔我一定不再犯2了。】

ID哥:【不要。】

栗思萌:【要不我发帖子给你郑重道歉呗。

ID哥:【呵呵,前几天我看到你在程咬金那露面三次,你别告诉我你在押镖。你不也是想要偷袭我吗?】

栗思萌急了:【你这人心胸也太狭隘了,我就是在押镖怎么着,我不能押镖吗?所有押镖的人都想偷袭你?】

ID哥:【没死够?嘴巴还这么硬?】

我真是疯了才会觉得有讲和的机会啊? 栗思萌不想回他了,直接F1回门了。结果对方又好死不死的发来一条消息。

【你真的是32A啊?要不要我明天在世界上改成死女孩?这样全区人都知道是你了。】

栗思萌:【你直接开条件吧,怎么样才能把这事了结?】

ID哥:【等到我对你没兴趣了,自然就不杀了,88。】

栗思萌心烦的进了自己家族的语音频道,一边在考虑到底要不要和大叔坦白。。。

【那个区的东西都还好,他们是天科大火区啊。】栗思萌刚挂上麦就听见谈梦和大叔在讨论。

【你们在说什么呢。】

【江苏5区周庄双桥(纯属虚构)那个区,有几件装备什么的都不错,这几个月那个区似乎特别火。】荔弦回答她。

栗思萌突然心中浮现起一个念头。【ID哥说对我失去兴趣就不杀我,那我要不要先转区30天躲一躲呢。】

【大叔,我想转过去买个装备,你觉得怎么样?】

【那我陪你一起去。】荔弦很自然的回答。

【不不…我自己去就好了啦。】频道里的女声焦急起来,【地皮转给小号太麻烦了,而且你还要退帮,你都在那个帮一年多啦你还是副帮主啦………】
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-6 12:48
回复 41# °沁哚γ

嗯,会加油的.
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-6 12:51
回复 39# 薄荷ぼうれい

嗯. 名字是我自己想的,我还特意百度了一下看有没有重名,结果还真的有.  还好我看那个剧的贴吧粉丝不是太多……我就大胆的用了。。。。
作者: 卟粫馨°    时间: 2015-1-6 15:54
继续等更~~~
作者: ′小红帽    时间: 2015-1-6 16:03
加油 已收藏!
作者: 陌尼卡、~    时间: 2015-1-6 17:32
继续等!!!
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-6 21:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刻梦    时间: 2015-1-6 21:29
我怎么文章觉得好眼熟
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-6 21:40
回复 49# 刻梦

肿么可能。…你去找来给我看…
作者: 刻梦    时间: 2015-1-6 23:38
回复 50# .依然晴天

经常会觉得XXX好像在那里见过或者经历过,到底有没有这还真是个问题
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-6 23:48
回复 51# 刻梦

都是玩梦幻的,你把自己代入了吧。。。
作者: 愛是否逃離    时间: 2015-1-7 00:50
快点快点更新吧TUT
作者: 到不了的远方    时间: 2015-1-7 01:13
等更新,快更新吧
作者: 卟粫馨°    时间: 2015-1-7 10:27
继续等更。
作者: 我的爱未眠.    时间: 2015-1-7 10:53
求更啊啊啊啊
作者: °沁哚γ    时间: 2015-1-7 11:00
求更更更~~~~
作者: 暗戀分心    时间: 2015-1-7 12:27
好看!!!
不过已婚奶爸在游戏里找对象这个设定。。。虽然没什么只是搭伙刷成就但是怎么还是这么隔应呢!!!能修改下就好了。。。
作者: 我的爱未眠.    时间: 2015-1-7 12:36
怎么还没有!!!!!
作者: 夏安初若.    时间: 2015-1-7 12:46
继续等文啊,

追文神马的最痛苦了,

可是还是要看,呜呜呜

盘丝已经很久没文文看了

呜呜呜,楼主辛苦点, 楼主加油更
作者: 刻梦    时间: 2015-1-7 12:51
回复 52# .依然晴天

我不是说梦幻
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-7 14:04
Chapter 4

...

男人点燃一支烟,关掉了电影。他看看了电脑上的时间,已经超过半小时了。他登陆了周庄双桥服务器,因为他转到滨江大道一直是ID42202264,所以现在导出来的名片是这个区的名字。(2011年的设定)

他的号叫墨司远。

他吸了一口烟正想F1,突然动作就停止了。他拿着烟的手僵持在电脑上方,好看的眉头皱了起来,万年冰冷的眼睛里露出诧异的神色。

有一个女号出现在他身边,穿着花花绿绿的锦衣。她等级129门派盘丝洞,挂着精武天神的称谓。她的成就高达4000多分,成就秀里是和荔弦熟悉的合照。

【系统是不是有问题,难道转区失败了?】男人赶紧打开好友栏看,可是里面空空一片,根本没有夜清冷那几个人的好友。

屏幕上的号连名字都没有改,她叫十十日月。小小的骨精灵怯怯的在周围走了几步,好像在熟悉一下新的环境。

....

【原来转区的感觉是这样呀!】寝室里,栗思萌兴冲冲的登陆了号,看到世界上喊话的都是不认识的名字,感觉很新鲜。

【这个区好像很热闹耶。连呼吸的空气都不一样了。。。】她一边自言自语一边打开成就排行榜看,看了下如果上榜的话只能排第五。

【唉。。。蛋疼。。。不过也没办法咯。】她操作号走了几步,心里想着要去哪儿刷一点成就出来可以更新榜单。突然她看到身边有个剑侠客站着不动,名字叫墨司远。

【喔!这名字还不错,看起来像帅哥。】她手痒的点开名片看,哇!!!是个129大唐!!!锦衣穿的也很有品味,可惜成就太低了……

不过这男人怎么一动不动啊,是不是在挂机?栗思萌无意识的在他周围转了一圈,看他没反应又转了一圈。。。。

.......

【上辈子得有多大的孽缘这辈子老是在一个区啊??】男人重重的吸了一口烟,他被迫接受了这个无奈的事实,【这死女人转区出来干嘛啊。】

【喂,别转圈了,看着头疼。】

【那个,你好,我是新转区来的。】骨精灵立刻停了下来跟他说话,【你是我来这里看到的第一个人耶,可以做个朋友吗.】

他们家族是怎么跟这个还充满着少女情怀(?)的女人沟通的啊。男人打算无视她,但是转念一想,自己需要搞明白她是暂时转出来还是不回去的情况,犹豫了两秒之后加了她好友,然后自己飞走了。

没过多久果然这死女人果然开始叽叽喳喳吵个不停。

【你们区天科人多不多啊?】

【我跑商特产还没有刷完,我要加什么帮呢?】

【xxx你认识吗,想买他的东西。】

【你来频道说话,好吧,打字真麻烦。】  男人被烦的闹心,直接丢给了她一个房间号码,一分钟后就看到她进来了。

【怎么不讲话了?】半天没等到动静,男人皱着眉头问。

【啊嗯,你好。】麦里传出一个很悦耳的女声,不娇媚也不霸气,听起来很舒服。【我该怎么称呼你,就叫墨司远吗?这也是你的现实名字吗?】

。。。竟然是这种声音,看来也并不是没有可取之处。。。男人听到她的问题之后,沉默了一下然后回答:【嗯,我叫墨司远。】

【名字很好听啊!!你爸妈很会取名字啊!!感觉超有气质的。】女声一下兴奋起来,可以听出是发自内心的赞美。。

.......

搞毛啊。。。这种情况难道对方不也应该问下我叫什么吗,栗思萌说完后对方只是冷冷的哦了一下,气氛一下子尴尬起来。

什么话都不说叫我来频道干嘛?她又试着活跃气氛,【你今年多大了啊。】

【93年的。】对面停了下又说,【8月23的。】

【哇,我们相差不多诶!!我是9月9号的,我们是一个星座的!!】栗思萌心里想着似乎中找到了一些共同之处。

【我不是处女座。】对面冷冷的回答。

【什么呀,22号是狮子座,23号就是处女座了啊。】

【我是0点出生的。】

【啊。。。就是说嘛。。0点不就是新的一天了嘛。。】栗思萌努力的进行沟通,然后玩心大起给他点了几下评价。

屏幕上立刻粗线一排,十十日月评价你为【处女座】。十十日月评价你为【处女座】。十十日月评价你为【处女座】。十十日月评价你为【处女座】。。。。。

naocan吗??墨司远冷冰冰的一秒都不停的立刻删掉了评价,【我能问下,你为什么要转到这个区。】
作者: 愛是否逃離    时间: 2015-1-7 14:07
火速观看!
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-7 14:17
回复 58# 暗戀分心

对的对的,这个地方我有点蛋疼,我想的是她只有转区30天,我不太喜欢神马30天之内就从男A跳到男B。。。然后就想弱化这个男A的竞争力直接安了个大叔= =,
其实应该一早写她只有家族没有结婚就好了。。。、、

其实楼主三观很正的!!!.。。

下面争取弥补一下吧。。。不会再让大叔出镜了.

感谢亲.
作者: 倾城之恋。    时间: 2015-1-7 14:18
回复 61# 刻梦

我懂! 就是一切发生的好像梦里梦见过 或者以前发生过 我也经常遇到 就是莫名觉得这些事情以前预感到过
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-7 14:20
回复 65# 倾城之恋。

泥萌感觉到就好= =我还嫌弃我写的会不会太浮夸(???) 其实我是认真的!!!!.
作者: 我的爱未眠.    时间: 2015-1-7 14:21
看完了!还有吗!
作者: 黑色高丝    时间: 2015-1-7 14:41
看看,快点更新
作者: 愛是否逃離    时间: 2015-1-7 15:18
快快更新
作者: 刻梦    时间: 2015-1-7 15:54
一天更新多少章啊
作者: 卟粫馨°    时间: 2015-1-7 16:24
接着等更~~~
作者: 到不了的远方    时间: 2015-1-7 17:52
思维好奇怪阿!!!!
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-7 22:14

naocan吗??墨司远冷冰冰的一秒都不停的立刻删掉了评价,【我能问下,你为什么要转到这个区。】

【啊这个嘛,当然是过来买装备啊。你们区天科的人比较多嘛,东西也多。】栗思萌说完自己一阵尴尬,叹了口气坦白道,【其实啊,是因为有一点烦心事。】

哼。墨司远心里一声冷哼,到底还是猜到了大半,【说说看啊。】

【之前有场皇宫,赢的队伍可以参加精武比赛,当时我们队长认输了,但是我真的没有听到指挥我就用了慈航,然后就翻盘了。后来我们就去代表参赛了。】

【活该。本来就已经赢的不光彩了,还厚着脸皮去参赛?】

【人都有私心不是吗,我也会有私心啊。本来皇宫结束后,族长说还是让给他们去,我不同意啊。】

【为什么?】墨司远摁掉烟头问。

【我是没有玩很久时间,但是我的家族已经很久了,然后有几个大叔年纪也比较大,今年是第一届精武比赛就想参加啊,因为说真的再等个一年可能大家都忙家庭和事业就各奔东西了啊……我自己是不太在意这些,但是他们都很照顾我,我也想留个美好的回忆。然后我就坚持要参加。】

【他们对面都还是年轻人还能奋斗很久。。。明年肯定是他们去啊,所以事情就变成这样了,我被杀了。】

【呵呵。还是活该啊,不该杀吗?】

【我没有说不能杀我,说实话对方杀我我心里也舒坦很多。但是,他连续三个周都在杀我也太过分了吧,从一开始态度就很恶劣,还在世界上嘲讽我,我想和他讲和也不给我机会。】

然后频道里半天没有回应声,栗思萌奇怪的问,【你在听我说话吗?】

【不要因为觉得对方年轻所以还会有很多机会,人生无常,不知道吗。】墨司远淡淡的说。

【啊。】栗思萌没料到他会这么评价,频道又陷入了尴尬的沉默。

【来抓鬼吗?】墨司远竟然先打破了沉默。

【啊。。。。我还以为你不想理我了呢。】

【呵呵,管我什么事。】墨司远又点上根烟说,【反正是你的事,我又没有参与。】    (楼主笑了)

........

【我来带吧,我天眼的成就还没有刷完。】栗思萌接过墨司远递来的队长开始在钟楼组队,还缺1个人怎么喊也喊不到,突然有一个120级的老虎加她临时,名字很可爱,叫羞哒哒的老虎。

【美女可以加我吗。我刚从109升上来,很缺经验。】

【嗯,好啊。】栗思萌毫不犹豫的加他上车。

【谢谢美女,加个好友吧。】

【嗯0.0以后玩我都叫你啊,我也还没朋友,我是刚转来的。。】

...

切入战斗后,栗思萌看到墨司远带着一只白泽,心里猛的咯噔一下。她看了看那白泽的名字叫狼爱吃小绵羊。。。心里默默的擦了把汗。看来最近真的被ID哥迫害多了,都快得白泽恐惧症了。

然后她突然注意到墨司远拿着一把通体蓝色的剑,在129没有见过,也不是武器锦衣。

【咦,你拿的是霜冷九州?】她在频道里问。

【嗯是啊,无级别啊。】墨司远淡淡的回答。突然他的声音明显不悦起来。【把队伍给我。】

【怎么了?】栗思萌一边问一边把队伍给他。然后她就看到墨司远把羞哒哒的老虎请离了队伍。

【哎你干嘛踢他啊。】

【为什么加他啊,120级就算了,鸟四也就算了,输出还那么低,浪费时间不知道吗。我最讨厌别人浪费我时间了。】

【那就忍耐一个小时也不行吗。】栗思萌提高声音说。

【为什么不能踢?刚才不是你说的吗,人都有会有私心啊,我就不想和他一起玩啊。】

【啊真是的,这是一个性质吗?既然不愿意,那就分开玩吧。】说完栗思萌就离开队伍,并且退出了语音频道。

【真他妈有病。】墨司远气的解散队伍,然后飞到钟楼,看到栗思萌和那个120级的老虎在一起,而且她还在用玫瑰锦衣的技能,应该是把好友加到10。然后他们又在那边组队抓鬼,把刚才车上另外2个人也加进去了。

墨司远气到不行,在他们周围走来走去,栗思萌就是不邀请他,也装作没看到,不一会就组满人飞走了。墨司远太不甘心了,点开好友栏给她评价【处女座】,可是一连点了好几下对方也没有反应。。。

....

小伙伴也是蛮拼的。
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-7 22:18
回复 70# 刻梦

不确定。。。,标题那里会写1/2 ;2/2的呀,2/2就是更完这章了。
作者: 刻梦    时间: 2015-1-7 23:33
回复 74# .依然晴天

哦这样啊
作者: 雾徒≡    时间: 2015-1-8 01:33
加油~\(≧▽≦)/~
作者: 嫣然。    时间: 2015-1-8 13:35
我不会告诉楼主,我在盘丝洞溜达了几天,就为了找篇小说
我不会告诉楼主,我这几天都是游客浏览,发现了小说,特意登陆mark之
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-8 13:36
回复 77# 嫣然。

楼主全都知道了
作者: 嫣然。    时间: 2015-1-8 13:41
回复 78# .依然晴天

今天有更新吗,楼主
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-8 15:12
Chapter 5

[好友]:羞哒哒的老虎:【墨司远是你朋友吗?】

[好友]:十十日月:。。。。。。【嗯,算是吧,怎么了。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【他刚才是不是嫌弃我太垃圾才踢我的呀。】

[好友]:十十日月:【这个。。。不是的,你别想多。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【那就是因为你一直在队伍里和我说话他看着不爽吧?他是不是喜欢你!!!】

[好友]:十十日月(无力):【不是!!!都说别想太多了!!!】

[好友]:羞哒哒的老虎:【肯定是,身为男人,我很了解同类……你看,他刚才还给你评价处女座。处女座的都是好女孩。】

[好友]:十十日月:【是吗,我都不知道我有什么优点。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【首先是永远的少女,无论是是外表还是内心,都如少女般纯情。其次呢,喜欢坦白直接的说出自己的看法,做出决定之后不会轻易后退,不愿认输。把优秀作为一种习惯,最让人羡慕的是还拥有好运气……】

[好友]:十十日月:【baidu复制黏贴的吧。。。。。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【不是啊,这是我长期经验做出的总结。我老婆也是处女座,她是129的,我就是因为她才升级的.】

[好友]:十十日月:【那处女座的男人呢?】

[好友]:羞哒哒的老虎:【过分挑剔,极度冷漠甚至冷酷,很少为自己辩解,无法忍受不正当的事,不会轻易爱上别人,也不会轻易接受别人的爱……】

[好友]:十十日月(心里点32个赞):【没错没错,就是这种感觉!

........

墨司远无聊的做完了师门,看栗思萌也不和他说话,一下没了心情就把电脑关了。

【这死女人,真是后悔没多杀她几次。】

【啊真是无语,头还这么疼。】他四处找了找,才想到昨天已经把药的空瓶给丢了。

【明天一定要记得去买药了。】男生自言自语,然后躺到身后大床上,抱着枕头瞪着天花板看。

......

[好友]:羞哒哒的老虎:【有经验了我去点技能,点完就能鸟5了.】

一小时鬼抓完后,栗思萌把队伍带回钟楼,看到老虎发来的信息,想了想又回他说:【我明天帮你打几把武器看看,我会120打造。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【嗯谢谢 女孩子要早点睡,晚安.】

栗思萌看看好友栏里面,墨司远已经下线了,她把仓库收拾了一下也关掉了游戏。

她从寝室里拿着牙刷杯走到外面的洗手池边,心里还在想着墨司远说的那句话,【不要因为觉得对方年轻就还有很多机会,人生无常,不知道吗。】

人生无常。不得不承认,他说的一点都没错。

.......

【真是见了鬼了,一点都睡不着。】月光照进屋子,墨司远在床上翻来覆去,头疼的简直快要裂了。

【这该死的头疼到底什么时候才会好。】他索性爬起来又开了电脑上了游戏。

半夜区里五开党还有好多,但是单人玩家都没多少,他在钟楼站了会没看到什么队伍,就去AL秒了几个令牌想去挖图。

第一张图的坐标是女儿村的【4,8】这是个很偏的点,他跑过去的时候看到有两个人坐在那边,怎么看着有点眼熟。

这不是刚才那个叫羞哒哒的老虎的么,旁边还坐着个129的飞燕女名字叫羞哒哒的燕子。那燕子坐姿很暧昧,看起来就像坐在老虎的怀里。。。。。

墨司远自动无视掉他们,站好坐标点击右键——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在建邺城哭闹,各路英雄快来领养

真是晦气。墨司远准备走,却看到屏幕上面闪过一行字,羞哒哒的老虎把你加为好友。

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【这个燕子是我老婆。

。。。。关我P事?墨司远关掉对话框,跑到麒麟山狠狠地点了右键——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在北俱芦洲哭闹,各路英雄快来领养

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【所以你别想太多啦,我对十十日月没有想法。
作者: 到不了的远方    时间: 2015-1-8 17:40
内容今天还有更新嘛
作者: 刻梦    时间: 2015-1-8 17:57
好友]:十十日月(心里点32个赞):【没错没错,就是这种感觉!】
啊哈哈哈哈
作者: 雾徒≡    时间: 2015-1-8 18:30
今天还更吗
作者: Mulberryleaf    时间: 2015-1-8 18:56
等更!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苦过了    时间: 2015-1-8 19:43
等更!!!!
作者: 暗戀分心    时间: 2015-1-8 21:23
新更的好逗!!!乐死啦233333333333
作者: 慵颜    时间: 2015-1-8 21:27
马克养肥!!!!
作者: 晚花落庭莎°    时间: 2015-1-8 21:29
跪求这次能看到司远和萌的结局?虽然确是娘炮的紫色眼影无疑.但肯定是男主了..还有lz你好勤奋啊 每条信息都回好贴心 继续保持
作者: 晚花落庭莎°    时间: 2015-1-8 21:32
LZ成就秀真漂亮,尤其那个馒头那么美丽,增色不少.可惜骨头有点丑.LZ一定是那个小骨头吧?
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-8 21:34
回复 88# 晚花落庭莎°

哦呵呵呵呵呵女神不要这样啊…毕竟现在出现的都是男n女n号啊…你将在20章出现如果不出意外的话…然后21章妥妥的结尾收工哦呵呵呵。。。酱油女主么么哒
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-8 21:35
回复 89# 晚花落庭莎°

你暴露太多了我还怎么混。。…我要被查水表了…
作者: 刻梦    时间: 2015-1-8 21:38
没错以前最丑的是大辫子,现在最丑的是骨精灵!最漂亮的是换了装的大辫子,哦不现在不能叫人家大辫子了
作者: 嫣然。    时间: 2015-1-8 23:27
mark,跪求给力双更!
作者: 刻梦    时间: 2015-1-8 23:40
今天的2/2呢
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-8 23:55
回复 94# 刻梦

没了…帮人刷成就去了…写了一半没写完…
作者: 皈依小绿呢。    时间: 2015-1-9 00:09
kkk kkk kkk geng
作者: 刻梦    时间: 2015-1-9 00:10
回复 95# .依然晴天

....
作者: 晚花落庭莎°    时间: 2015-1-9 00:28
你还有空并且热心肠并且有技术帮人刷成就?快来更文(咀嚼)
作者: 晚花落庭莎°    时间: 2015-1-9 02:13
(|||⌒εー|||)
作者: .依然晴天    时间: 2015-1-9 11:32

墨司远把对话框看上了几遍,又挖了一张——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在傲来国哭闹,各路英雄快来领养

这时候世界已经开始有人注意到了。

xxxx:【这老板名字怎么没见过. 】

xxxx:【AL出售令牌,还有2车!】

xxxx:【继续放幼儿园 ,高潮不要停。】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【年轻人,一言不发,很吊哦.】

——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在大唐境外哭闹,各路英雄快来领养

然后他等了大概5分钟多老虎都没有再M他。

最后一张:[系统]:恭喜。你获得了一本妖怪遗留的书籍。墨司远看了一下是本高火吸,然后点开聊天框。

[临时好友]:墨司远:【怎么不继续说话了?】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【???】

[临时好友]:墨司远:【你一说话,我就挖幼儿园。都放了4个了,结果最后来了本垃圾书,你要怎么赔我连续5个幼儿园的成就?】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【!!!】

墨司远不打算再回他,看看自己体满了,就挂到铁匠门口去卖打造。

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【你简单的成就都不刷,一下子刷什么连续5个幼儿园,这可是5颗星的成就!】

[临时好友]:墨司远:【要么不刷,要刷就刷最难的。】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【你能刷难的当然是好事。但是谁会知道啊,只有总成就上去人家才会关注你。】

[临时好友]:墨司远:【算了吧,说的头头是道,看你自己的成就吧。】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【但是我有老婆了啊。我听说成就排名高的男男女女会像磁铁一样相互吸引。十十日月一转来就占据了一席之地啊,我跟你说啊,排第一的,第三的还是第七的,都是男的!!】

[系统]:墨司远把你加为好友。

.......

羞哒哒的老虎跑到铁匠门口想打几把锤子,一眼就看到墨司远挂在那边,他点开摊位看到他会三打,但是120的技能居然要卖30W。

。。。。。也是够黑的,不过他还是选择在他这里打。他刚购买成功,系统就提示——墨司远给了你30W和神兵图鉴。

[当前]:羞哒哒的老虎:【吓我一跳.我以为你睡着了。】

[当前]:羞哒哒的老虎:【你摆这么贵有谁会买?】

[当前]:墨司远:【你不是买了?】

[当前]:羞哒哒的老虎:【。。。。。。】

.........

第二天,栗思萌登陆游戏,看到墨司远在线。

要不要给他打个招呼神马的。。。然后就看到频道那边墨司远邀请她进房间。(总觉得打Y/、/、Y会被和谐。。)

栗思萌:【你在干嘛呢。】

墨司远(淡淡的):【撸成就。】

栗思萌(略惊讶):【你怎么突然想到刷成就了!!!还有,刷成就就应该找我啊,不知道本小姐是成就大神吗?让我带你一起飞!!】

墨司远(淡淡的):【不需要。】

栗思萌(拔高声音):【真是没眼光!我可以帮你指点迷津,让你少走弯路。很多成就是有技巧的!】她点开墨司远最近的成就看了下又说,【你在玩炉子?你知道金砂丹怎么刷吗?】

墨司远(淡淡的):【我会玩。压一个。】

栗思萌(得意):【错!。你这样刷太费钱了!让大神告诉你。你在八个位置都放4个琵琶,这样开一次必得一个位置的成就,然后第二轮的时候......】

突然她说一半就停住了,因为她看到世界上刷了条信息——然后下面区里一群人疯狂的发表情。

[系统]:玩家墨司远仅用了xxxx灵气,就在炼丹炉中炼出50个金砂丹,真是如有神助!

墨司远(波澜不惊):【怎么话说一半?】

栗思萌(弱弱的):【啊? 额。。。。。一次炼出超过10个金砂丹这个成就我还没刷到,你能教我?】

墨司远(波澜不惊):【呵呵,节操呢?】

栗思萌(急了):【。。。。不会太麻烦您的!!!您只要告诉我您买哪个位置,我跟着您买就行了,行吧?】

墨司远(斩钉截铁):【不要。你刚才混在世界人群里,也发了个,你以为我没看到?】

栗思萌:【。。。。。。。。】
作者: 我的爱未眠.    时间: 2015-1-9 11:40
你以为我没看到?哈哈哈。快继续继续。根本不够看!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3