《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 175龙宫,10年梦幻的坚持 [打印本页]

作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-16 16:30
标题: 175龙宫,10年梦幻的坚持

龙宫已死,正在处理装备,改玩魔王帮战了,曝光下龙宫巅峰数据
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-16 17:51
尤记得当年打半年宝图后买号时的情景
作者: guobingzhe    时间: 2014-11-16 19:39
等更新
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 08:14
回复 3# guobingzhe

嗯,昨天晚上忙着帮战没时间搞,今天晚上继续
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 08:17
我会从电脑上找一些成长过程中的记录,也会谈一些个人对龙宫的想法,主要是低端任务
作者: 纳兰真羽    时间: 2014-11-17 10:46
楼主好辛苦噢,号分享我玩玩,不动产权
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 11:16
回复 6# 纳兰真羽

号是不能分享的,可以分享一些图片,交流一些心得
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 11:51
今天晚上发点我在区里拿抓鬼大赛名次的图,当时土豪还没搞,后期就拿拿不到了,毕竟是平民号
作者: guobingzhe    时间: 2014-11-17 12:53
回复 8# 筱枫残梦
已收藏 求快更
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 16:05
上班不能玩游戏,好痛苦,唉,回家才能愉快的玩耍
作者: guobingzhe    时间: 2014-11-17 16:31
回复 10# 筱枫残梦

握手 我也是上班不能玩 所以逛论坛#jxk4
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 16:45
回复 11# guobingzhe

哈哈,我是刚接触论坛,看着别人直播成长,忍不住也来开个帖子
作者: wo493233833    时间: 2014-11-17 17:25
楼主加油!
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 18:10
我也真是醉了,光找到这样的截图,带着系统提示的截图没找到,先更新一下大家看看吧,我继续找
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 19:04
哈哈,功夫不负苦心人,终于找到了,可惜双第一的那张图片没有找到,龙宫传统任务的能力还是很强的
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 19:29
请叫我骰子王 自从接触大号开始就一直刷神器,基本上线都不会落下
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 20:30
回到家,先师门,第10次给了个炼妖石,小赚一笔,龙宫号挂机卖符,有精武天神竟然卖9W9都没清空活力我也真是醉了,算了先神器好了,待会发神器的输出图,
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 21:23
今天晚上神器出订婚了 为什么不是我的呢 顺便晒晒我的团队,
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-17 23:40
今天晚上刷了神器,刷了个侠士水路,就给了1块月亮,1个120珍珠,一晚上别的什么都没干,冲了150点卡今天一分钱都没存下活力满了龙附也没卖几张,累觉不爱了,睡觉,明天继续
作者: 再战江湖°ㄨ    时间: 2014-11-18 00:48
周一打临时的肯定少了,你卖F的时候大概都打完了,周二维护完,那时候FF蛮好卖的
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 06:07
回复 20# 夜い再战江湖

恩,可能是,吃饭前摆摊卖了有5-6张,吃了百岁去吃饭,摆摊一张也没卖,可能我卖贵了的事,我看着有卖8W8的都空活力,有的9W9的也空活力
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 07:36
看好人都求175裸图,今天晚上回去脱光发个图看看
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 08:19
又看到有人在吐槽定心套占用时间,个人也很吐槽定心套的时间,遂决定卖掉定心,换变身混沌套,然后定心套就卖了,卖的那叫一个快,70定心鞋卖了1500失败3次,头盔挂藏宝阁卖了122腰带卖了1200亏出翔,这都不是重点,重点是半年后的现在,变身混沌套才凑了一个鞋……没了定心套,瞬间掉200多输出,平时又舍不得带法宝,唉,全是眼泪
作者: guobingzhe    时间: 2014-11-18 10:15
回复 23# 筱枫残梦

哈哈 我弄了3套装备对付各种情况

垃圾灵符套 用来对付套子太多的队伍(你懂得 109又变身又逆鳞 又定心 超浪费时间的 要是HS再加个金刚…… 30秒就过去了)

定心套 用来对付套子≤2个的队伍

高防PK套 用来混混帮战
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 11:01
回复 24# guobingzhe

不错不错,我怎么为想到呢,的把定心卖了,还没搞好变身混沌套,帮战我发现没普陀直接无力
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 11:50
朋友在河北,嘉年华礼包昨天就收到了,我在山东,怎么现在还没来啊,急躁人啊
作者: jqzilu    时间: 2014-11-18 13:18
回复 26# 筱枫残梦

我才不会嫌弃定心套装时间呢,秒的比同门少心理就是不舒服,讨厌法系不带定心还秒得特别少的
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 13:30
回复 27# jqzilu

我一般不跟野队混的,要么就跟图上的队伍,要么就玩单机,大部分混队的时候队长都有说下定心,一般让下定心是不会闲少的,再就是我任务1645灵力,秒怪4位数没人会说什么的尤其是组队一般就是5门鬼没比的别人也看不出来
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 13:31
收到1个礼包了,还有一个礼包在路上,回家直播拆礼包
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 17:58
礼包到了, (, 下载次数: 54)
作者: 361377586    时间: 2014-11-18 23:37
LZ,在下坐等直播拆礼包啊
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-18 23:41
不知道为什么不能发图片了,今天晚上出去吃了个饭回来就10点了 做完师门 杀了个神器,最后竟然给了个1J黑,真心醉了
作者: 361377586    时间: 2014-11-18 23:50
回复 32# 筱枫残梦

露珠 我都带上眼镜了你就给我看这个?
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 00:07
回复 31# 361377586

不知道怎么了不能发图,那张还是手机发的,我再鼓捣鼓捣看看
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 00:12
可以发图了,哈哈,东西还是不错的,
作者: 361377586    时间: 2014-11-19 00:19
回复 35# 筱枫残梦

,,梦幻嘉年华门票
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 01:09
回复 36# 361377586

恩,我买了两个,那个还没拆,
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 01:10
杀了个双城记,真是醉了,最后一个怪杀了半个小时,亏的带的大篮多,不然就灭了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 01:11
睡觉了,明天再上图吧,就给了一个破六六一个破浮石
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 07:21
之前说好的裸属性图
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 13:12
不知道裸属性咋样,求指点
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 18:34
悲催了,今天伤害F直接卖不动
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 23:14
我会告诉你,挂机都秒飞了?当时我还没渡劫呢。。。。。
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 23:18
没渡劫却遇见人形猫灵,狂暴的童鞋举手
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-19 23:20
内部错误?GM你玩我吧
作者: guobingzhe    时间: 2014-11-19 23:27
回复 45# 筱枫残梦
用将军令啦 二维码登录快多啦 密保卡容易bug
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-20 06:43
回复 46# guobingzhe

恩,这是11年的截图,很早以前我是用密保卡的现在用将军,
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-20 19:03
伤害F生意越来越难做了,唉~~~~
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-20 22:59
第8个大鬼,数据应该还行
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-21 16:05
看见论坛里面一天150的收入都有人喷太少,我真心醉了,一个月2000-3000的工资怎么活,土豪大腿上还缺挂件么
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-21 17:47
哈哈哈哈,又到了帮战的时候了,今天的符终于好卖了,目测FF收入100W
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-21 18:27
连续3次师门第4.5个要环,郁闷啊,坐等取消
作者: 361377586    时间: 2014-11-22 00:01
露珠,想求助下
在鬼区
找不到人的情况下
要经验刷什么任务
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-22 00:57
神器收获夜战一本
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-22 06:54
回复 53# 361377586

首先要有一个固定的团队,最好能互相开号,红区组队都能组半小时,更不要说鬼区了,其次各种副本,双就不用说了必刷,队伍合适的情况下神器必刷,建议切换为积分模式,鬼区1~5美食必刷经验杠杠的,鬼区还没人抢怪,再有时间领双封妖,经验钱都不少,刷完这些基本副本又更新了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-23 00:43
还能不能愉快的玩耍了,虽然有罗汉,但是才秒这点怎么玩副本
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-23 23:57
洗了20点体质加魔力了,才加了8点灵力,反应了好久才想明白是怎么回事
作者: 再战江湖°ㄨ    时间: 2014-11-24 05:11
因为本身体质也加灵啊,20点体=6灵,20点魔力=14灵,可不就是只高8点吗
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-25 06:40
回复 58# 夜い再战江湖

对啊,一开始老想不是应该加14灵力么,后来才想起来,体质也加灵力……
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-25 06:51
这周神器终于秒的多了……噬魂齿龙5位置秒1300-1400哈哈,我知道为什么以前秒的少了,没定心还TM站龙2位……
作者: bacdabcd521    时间: 2014-11-25 09:58
回复 49# 筱枫残梦

你确定你是175?你确定你秒的这数字还行?好吧,如果你坚持,我没话说。
作者: 灬小冰灬    时间: 2014-11-25 12:41
回复 60# 筱枫残梦
只能说。1300真多啊。跟服战的lg差好远啊。
跟固伤打的咧?负好远啊。
作者: 陈Cc    时间: 2014-11-25 18:10
一般无不磨项链,无定心套,3星神器能秒多少
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-25 19:06
其实我早在11年就转过性别了,哈哈
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-25 23:49
回复 61# bacdabcd521

我很满足了,没有定心不开天阵秒这些不少了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-25 23:52
回复 62# dhdntxgt520

有的神器我都秒300   500  我都不想说什么
作者: 灬小冰灬    时间: 2014-11-26 00:19
回复 66# 筱枫残梦
1300血都没固伤秒一下那么多了。秒500多算什么。法系任务起来都是后娘养的。
全魔后的灵力只是安慰自己罢了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-26 08:57
回复 67# dhdntxgt520

是啊,我就是在吐槽呢,不过省钱,我自己带队不会闲我自己秒的少的,带上法宝,带上好装备,高法伤位置也就秒个1700-1800浪费不起,我宁愿慢点,反正队伍里面方寸转无底洞了,他秒的也不少……
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-27 07:02
最近运气一直不好,神器就给2级舍利,活动什么也不给,唉,都是眼泪
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-27 22:20
活动秒1500~1700还可以看
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-30 07:17
终于凑齐变身套了,可惜是套灵符,哎~混沌怎么收不到呢
作者: 再战江湖°ㄨ    时间: 2014-11-30 11:59
终于凑齐变身套了,可惜是套灵符,哎~混沌怎么收不到呢
筱枫残梦 发表于 2014-11-30 07:17

任务快上1700 了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-11-30 13:10
回复 72# 夜い再战江湖

嗯,弄了套灵符,想象中的混沌没凑齐,不然就够了,不过这也差不多了,再换几个潜能,13个潜能,大概8亿多经验就够了
作者: 包子°nice    时间: 2014-12-1 20:55
13个潜能要16E左右。 还有175帮战队伍Q1
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 07:02
回复 74# wjiden8

这么多啊我现在换一次才需要7000+W而已啊,昨天晚上换了4个 花了不到3E
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 07:04
嘿嘿,鞋子跟腰带准备上5段,带2个风袋没石头344速度,上线一张速度F速度400基本比大多数怪就快了,这样应该任务能快好多
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 07:06
坑爹啊,心思早上起来换点咸鱼刷口袋,结果不让换,爱~洗洗上班去
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 09:42
玲珑结之怨,2星秒300多,还能不能愉快的玩耍了,今天还是刷1星吧,
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 19:07
师门任务有惊喜,果断出灵符变身效果了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 21:18
这是要过的节奏
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-2 21:28
杀过了  不容易啊,最后给个储备金,唉~ 最后我跟魔王单秒主不过200
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-3 19:07
每天师门总有惊喜,可惜神奇的时候不变
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-4 19:43
为什么BB装备耐久用的这么快呢
作者: tobebygone    时间: 2014-12-4 22:31

哈哈,前两天就看到这个帖子了,没想的现在仔细一看还是蓬莱的啊,图谋天下 ,闻文静。。。老蓬莱了,队伍无底洞以前是FC吧,做师门杀过他好几次,我也是老蓬莱了,目前也玩个LG,159的,刚转沂水去了,看看年前再转回去,109的号还在蓬莱,回来联系你哟
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-4 22:59
回复 84# tobebygone

是的啊,FC最近才转的WDD队伍里HS退役了,我的DT转成HS了太坑了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-4 23:24
今天试了下,带镇海,笛子秒怪上700了,最后单腾主过800了 确实差不少
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-5 18:32
土豪 有钱,任性 2天刷出来的
作者: 包子°nice    时间: 2014-12-5 19:01
回复 75# 筱枫残梦
我现在190个,换1个都要1.1E多快1.2了
作者: 惜醉。。。    时间: 2014-12-5 20:40
回复 86# 筱枫残梦

笛子效果大吗?有人说几乎没用,还不如附灵玉
作者: SaintLaurent    时间: 2014-12-6 22:49
混积分路过
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-8 17:50
回复 89# 惜醉。。。

很大,多秒很多吧,具体没试,反正带上笛子跟定海很给力
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-8 17:54
回复 88# wjiden8

真能刷经验啊,
作者: 陈Cc    时间: 2014-12-8 18:47
路过,水一下
作者: xinghen01    时间: 2014-12-10 12:41
回复  筱枫残梦

笛子效果大吗?有人说几乎没用,还不如附灵玉
惜醉。。。 发表于 2014-12-5 20:40

全带上,带镇海,金甲,附灵玉,笛子
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-10 23:56
回复 94# xinghen01

是的, 我帮战就这么带,今天晚上把钱全花了,搞了搞头盔又准备帮战了
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-10 23:58
晚上坑了3000多W,唉~开孔毁一生啊
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-12 08:17
这周准备帮战了,灵力还达标,血少防低,宝宝修也垃圾,先打打看
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-12 22:43
帮战打了个人少的帮派,没抢着队伍
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-12 22:58
神器的时候竟然出了套装变身
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-13 00:11
虎头位置秒的就是多,常规任务秒的数据还是能看的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3