《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】新增可进阶召唤兽、炼兽丹新激活方式、恶魔翅膀、开明天兽(14.10.28) [打印本页]

作者: 大猫°    时间: 2014-10-27 16:06
标题: 【维护解读】新增可进阶召唤兽、炼兽丹新激活方式、恶魔翅膀、开明天兽(14.10.28)
本周维护内容将在2楼随主页放出同步更新,敬请留意,点击==》快速直达2楼

导读:
    下面是上周维护主要内容回顾:
1.2014《梦幻西游》风情汇·饮中仙纪活动将于2014年10月22日12:00——10月26日12:00在全部服务器放出。
2.《梦幻西游2》第四届“精武天神”PK大赛正式开启!各位玩家可前往长安城(134,104)精武天神使者处报名。
3.“副本积分”兑换规则调整。

4.“百晓积分”兑换规则调整,在部分服务器测试。

上周维护解读链接:【维护解读】百晓新增可兑换珍珠等、精武天神开赛、风情汇.饮中仙纪(14.10.21)
作者: 大猫°    时间: 2014-10-27 16:07
导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增锦衣“恶魔翅膀”,大家快去看看吧!
2.宝象国(48,39)桃源仙子处新增祥瑞“开明天兽”。
3.“召唤兽进阶”系统新增29只可进阶召唤兽,在部分服务器测试。

4.新增一种“炼兽丹”激活方式,玩家可使用指定数额的梦幻币激活“炼兽丹”,在部分服务器测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.2014《梦幻西游》风情汇·饮中仙纪活动将于2014年10月22日12:00——10月26日12:00在全部服务器放出。
2.《梦幻西游2》第四届“精武天神”PK大赛正式开启!各位玩家可前往长安城(134,104)精武天神使者处报名。
3.“副本积分”兑换规则调整。
4.“百晓积分”兑换规则调整,在部分服务器测试。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

【上周内容】
    “百晓积分”兑换规则调整,宠物“小象精灵”调整,“银券”调整,主线剧情“玄奘的身世”调整,“法宝”界面新增按钮“补充灵气”,装备信息显示优化,“婚姻”系统调整,“高价值物品”保护期操作限制调整,“自动换装”玩法等测试内容在全部服务器放出。
详细介绍:http://xyq.163.com/2014/10/20/4907_470603.html

【本周内容】

【全服放出内容】
1.部分玩法中将不再投放道具“摄灵珠”、“灵兽丹”,详细设置如下:
玩法系统调整方式
古董商人“高级摄灵珠”调整为“凌霄玉露”,基础价格90000梦幻币
Ecard积分兑换“高级摄灵珠”调整为“凌霄玉露”,需积分800分
副本“大闹天宫”奖励由“摄灵珠”调整为“藏宝图”
副本“平顶山”奖励由“高级摄灵珠”调整为“珍珠(50至90级)”
周末活动“彩虹争霸赛”奖励由“灵兽丹”调整为“藏宝图”
周末活动“文韵墨香”不再投放“灵兽丹”,相应将增加环任务的经验奖励
活动“寻梦追忆”奖励由“灵兽丹”调整为“藏宝图”

解读:
    “摄灵珠”是增加坐骑成长的道具,而“灵兽丹”是重置坐骑属性点的道具,这两项功能其实都有更方便快捷的方法来达成,而本次调整则取消了部分任务投放这2个道具,彩虹和文韵真是印象深刻,每次都会获得一些,当然都用不上,不少玩家应该有一样的想法,还不如给我张宝图呢,嘿嘿,这次就真的变宝图了,能有机会挖本吸血逆袭一下还是不错的。

2.宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增锦衣“恶魔翅膀”,大家快去看看吧!
解读:
    新锦衣恶魔翅膀来了,而且有多种颜色可以搭配,马上就想到了夜影系列的锦衣,搭配起来肯定酷酷的,不过如果用一些可爱系列的说不定也会有意想不到的效果,不想那么多了,等维护完赶紧来试试吧。

扩展阅读:
    详细介绍:
http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi_emcb.html

3.宝象国(48,39)桃源仙子处新增祥瑞“开明天兽”。
解读:
    开明兽是古代汉族神话传说中的神兽,是传说中天界守门的动物,不知道孙悟空大闹天宫的时候,是否也对付过它呢,如今化身祥瑞“下凡”供大家体验,喜欢它的朋友记得要去天宫门口拍照留念囖!

扩展阅读:
    详细介绍:
http://xyq.163.com/2008/zqtx/zuoqi_xiangrui.html

【测试服务器内容】
1.“召唤兽进阶”系统新增29只可进阶召唤兽,在部分服务器测试:
参战等级召唤兽名称
45级白熊、黑山老妖
55级风伯、地狱战神、天将
65级碧水夜叉、蚌精、雨师
75级锦毛貂精、千年蛇魅、巡游天神、星灵仙子
85级野猪精、百足将军、鼠先锋
125级灵鹤
135级机关人、葫芦宝贝、蝎子精、红萼仙子
145级机关兽、机关鸟
飞升145级连弩车、巴蛇
飞升155级藤蔓妖花、长眉灵猴、巨力神猿
渡劫165级金身罗汉、曼珠沙华

解读:
    新资料片上线后,能进阶的召唤兽只放出了一部分,如今又放出一大批可进阶的召唤兽,快来看看你的爱宠是否在列。

2.为了简化玩家操作,玩家于NPC贸易车队总管处取出“买进的角色”时将无需进行“解锁”操作和消耗“体力”,在部分服务器测试。
解读:
    这是个细节的优化,CBG购买角色取出不再需要解锁和消耗体力,避免玩家因为忘记了解锁或不够体力带来的不必要的麻烦,果断赞一个。

3.新增一种“炼兽丹”激活方式,玩家可使用指定数额的梦幻币激活“炼兽丹”,在部分服务器测试。
解读:
    炼兽丹是可100%让召唤兽随机一个已学习的内丹技能领悟到下一级,在目前进阶热潮中,相信不少玩家会选择这个方法来让内丹领悟,而之前是只能用人物经验来激活炼兽丹,本次维护后,新增可使用梦幻币来激活,当然原来的方式也还在,大家可根据自身的情况来做出选择,让自己的宝宝们快速达到进阶条件吧。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2014/10/27/4905_472021.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
作者: 大猫°    时间: 2014-10-27 16:07
沙发自己占
作者: 缤纷的叶子    时间: 2014-10-27 16:20
沙发自己占
大猫° 发表于 2014-10-27 16:07

我是来看明天更新的,大猫不要这样子

红萼仙子总算出来了,如果好看果断进阶。如果 难看就算了
作者: 凝萌不甜&    时间: 2014-10-27 17:40

作者: 五庄匪兵    时间: 2014-10-27 18:38
前排 .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2014-10-27 19:20
大猫不地道!和我们抢什么茶几!
作者: 你谁呀    时间: 2014-10-27 19:22

作者: 潇潇花絮语    时间: 2014-10-27 19:31
我想知道口袋版能不能出一个跑宝
宝环的任务
作者: gsd4848    时间: 2014-10-27 19:31
还没出来吗,快用菊爽!
作者: 雪舞ジ冰蝶    时间: 2014-10-27 19:33
前排                                         ,
作者: -木罗    时间: 2014-10-27 19:35
围观啊啊啊。
作者: 慕夜辰    时间: 2014-10-27 19:42
我是来抢前排看更新的
作者: 爆你个头    时间: 2014-10-27 20:02
我是来抢前排看更新的
作者: q471635549    时间: 2014-10-27 20:05
来晚了啊,确定...
作者: 执念′    时间: 2014-10-27 20:07
怎么还没出?
作者: 专治你这傻逼    时间: 2014-10-27 20:08
作者: 浅海浅蓝    时间: 2014-10-27 20:21
来晚了啊,确定...
作者: 浅海浅蓝    时间: 2014-10-27 20:31
来晚了啊,确定...
作者: mhxy20141001    时间: 2014-10-27 20:35
认路撸撸过!
作者: ljdwwa01    时间: 2014-10-27 20:37
班主进,我想知道你为什么那么早把维护给发出来而没有维护内容?骗人?太无德了。
作者: 拽拽精灵    时间: 2014-10-27 21:16
前排没了,无语去了
作者: 执念′    时间: 2014-10-27 21:17
又是出烧钱的东西
作者: 酒城风    时间: 2014-10-27 21:28
感觉没有什么内容
作者: 啊卷    时间: 2014-10-27 21:31
已经有的灵兽丹何去何从
作者: 小编梦幻    时间: 2014-10-27 21:32
鬼将可以进阶吗
作者: 南高师    时间: 2014-10-27 21:34

作者: 鲸喵喵    时间: 2014-10-27 21:36
来晚了啊,确定...
作者: 语若心仪    时间: 2014-10-27 21:45
新祥瑞还敢再丑一点吗?!!美工到底是哪里请来的!!
作者: ikm630    时间: 2014-10-27 21:48
回复 1# 大猫°

为什么要取消灵兽丹?我的坐骑还有200点就可以洗掉想改的属性了。假如1W一个 也就是花20W 现在取消了 要玩家强制花200W去重置吗? 不公平咯 。。假如洗500点 也就是50个  1W一个就花50W  强烈不要取消灵兽丹的投放量 或者提供灵兽丹的获取途径!!!
作者: 8wy6233673    时间: 2014-10-27 22:03
人人穿骨精灵的翅膀,真的好吗
作者: woaibai    时间: 2014-10-27 22:06
看看看看看看
作者: 俺的蜂蜜...    时间: 2014-10-27 22:15
我的白熊 ,我的黑山  哈哈。就这2只  全有
作者: 俺的蜂蜜...    时间: 2014-10-27 22:18
为什么造型不放出来  还要测试?我去 ,500+400+300+200+100  新丁你给我么?
作者: Gosick    时间: 2014-10-27 22:44
好像没有想像中的丑
作者: leilfm    时间: 2014-10-27 23:02
ssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 泡泡110    时间: 2014-10-27 23:25
能不能商人不被PK啊,现在很多垃圾号以杀商人为娱乐,敲诈勒索
作者: fang824238773    时间: 2014-10-27 23:51
我想知道阴阳伞何时出进阶
作者: 浅析。    时间: 2014-10-28 00:05
回复 31# 8wy6233673

就是啊!!!受不了了!!
作者: 0738xi    时间: 2014-10-28 00:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜来风云    时间: 2014-10-28 00:47
每次更新都有点东西,能不能删除点东西,服你们了
作者: jsyz570    时间: 2014-10-28 01:46
垃圾BB,进阶的门都 没有,想花钱没处花
作者: jsyz570    时间: 2014-10-28 01:49
一个吊丝都没办法略花钱的资料片,真无法评价
作者: bbxuna8589    时间: 2014-10-28 02:51
那么多的储备金,CH你想怎么消耗呢?储备难道不是自己的钱吗?你点JN,JN满了,你点修,修满了,还能干什么用?坐骑JN呢给不给!
作者: 等待∧睡美人Ψ    时间: 2014-10-28 08:21
有个事啊 不得不说一下 为毛 钱钱在身上变颜色 就弄了一个星期就又该过来了啊
作者: 88LULU88    时间: 2014-10-28 08:33
猥琐的卖萌
作者: び西瓜汁    时间: 2014-10-28 09:09
来晚了。。。
作者: 不在悲伤    时间: 2014-10-28 09:13
大猫是变策划了吗。。
作者: tzq0809    时间: 2014-10-28 10:02
我只想知道为什么这次合区又没有三潭印月区啊,都鬼了多长时间了。。。。。。工作人员眼瞎吗?
恶性循环,要自生自灭的节奏吗
作者: 我是大神龙    时间: 2014-10-28 10:09
没晚啊!@肉肉锤
作者: 神的小溪    时间: 2014-10-28 10:36
那我的坐骑怎么洗点和提高成长啊😱
作者: woshihaibopipi    时间: 2014-10-28 10:47
水一分就撤
作者: 凤凰山下    时间: 2014-10-28 11:10
...................................
作者: xin2049    时间: 2014-10-28 11:18
弱弱的问下,能上游戏的大神,175的人180的BB ,点一次内丹,要多少MHB?
作者: 马鸣风萧萧    时间: 2014-10-28 14:05
围观啊啊啊。
作者: q1067778776    时间: 2014-10-28 15:54
出门了,我也是来晚了,,,,,,
作者: 大猫°    时间: 2014-10-28 16:46
回复 26# 小编梦幻

鬼将第一批时就已放出了
作者: 大猫°    时间: 2014-10-28 16:53
回复 51# 神的小溪

洗点:可在百兽王处花费200万两后,重置坐骑全部属性点。
   成长:找仙缘洞天(66,50)桃源仙翁直接喂食摄灵珠可增加坐骑的灵气。灵气累计到一定程度就可以增加坐骑的成长值,最高增加1.0成长,累计需要喂养坐骑6480点灵气。
作者: 龙太子_贝贝    时间: 2014-10-28 18:38
我来补充一下:

7)新增几种“阴德”获取途径:
   a.玩家每帮助他人完成1次剧情战斗即可获得1点阴德,每个玩家角色每天最多可通过该方式获得5点阴德。
   b.玩家每有一名徒弟出师,师傅即可获得10点阴德。
解读:

以前帮新手打剧情、出师时不会增加阴德──只能通过放生训练至50J以上吹上来的小动物(大海龟、巨蛙)来增加阴德。现在好了,这些都实现了。如果你的阴德比较低或者想免受天罚的话,赶紧把你的角色打造成“桃李天下”吧!

作者: 梦£已成冰    时间: 2014-10-29 20:27
难道你们都不pK吗
作者: 596718273    时间: 2014-11-1 10:24
PK限制不科学,是要保护普通玩家。反倒弄个不娱乐了,干脆PK系统关闭 都去5开刷钱好了,不知道脑子在想什么!  改PK能投票反对吗 给个链接,百度吧的吧友都在议论。
作者: 18904681545    时间: 2014-12-28 02:50
。我想知道大蝙蝠什么时候可以变形

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3