《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】7件灵饰求围观求估价 [打印本页]

作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 19:58
标题: 【我播我播我播播播】7件灵饰求围观求估价

为什么是7件呢?

因为。。。。。整个风情汇任务我就刷了7套出来。。。。还剩了好几个铁可是还收不到书   大红区木有50W一本的好福利,60的书还在100W飘~
首先放下大猫家门牌号http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3670340&extra=page%3D1
欢迎砸玻璃
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:01

这个新的贴图模式还是不咋会用 种树的树苗为什么也出来了
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:04
一次性全贴完了?好吧。。。。。我编辑不好了  大家自己找吧  就在里面啊7个的属性~
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:06

我要疯了  那个80的双抗封印的佩和单抗封印的镯子   是系统送的  !为什么图片乱七八糟全上去啦?   系统送的都比我打的好。。。。。
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:08

我已经放弃我的图片编辑了。。。。。真乱啊   大家凑合着看?
我要逃跑了。。。。
作者: 堕落い方能自由    时间: 2014-10-26 20:11
好像全部是烂大街的货
作者: 爱你一棒锤    时间: 2014-10-26 20:14
全是垃圾
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:26
哈哈是吧  我也觉得真是烂大街啊   不过要是出个好的 估计就天价了  灵饰对人物影响很大
作者: 专业灌水~    时间: 2014-10-26 20:36
至少有能用的 还不错 我650W+打了2个80的 1套书铁250W 108W18个强化石 打造费用每个15W+8W
全是抗法术暴击的 而且只有2条 怎么破
作者: 清水浊尘    时间: 2014-10-26 20:39
我就找了下3排的。楼主真是的,送祝福的机会都不给。
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:57
回复 10# 清水浊尘

原来都用网易相册传~这次直接传 传了个乱七八糟
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-26 20:58
回复 9# 专业灌水~

我觉得你看到额能用的两个80的。。。。是系统送的那俩
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-27 09:58
大猫大猫大猫哪里去了!
作者: 大猫°    时间: 2014-10-27 14:01
截图分开传,1楼不超过5张图啊,而且截的图要大一点,不然水印挡住了,要至少1车才收录的啦
作者: 丢丢莫相离    时间: 2014-10-27 16:08
回复 14# 大猫°

哎。。。。。。这次已经乱七八糟了。。。编辑了半天闹不好  下次注意
作者: aLIEz丨小一    时间: 2014-10-29 17:04
作者: 大猫°    时间: 2014-10-31 04:03
回复 2# cokiten

第91期【我播】基础奖励来了,40点贡献度已发放,请查收 因被选为推荐直播的时间延长,所以如果有额外奖励的部分将延迟一周发放,基础奖励发放时间不变。
作者: wang734305918    时间: 2014-11-7 20:23
目测 亏。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3