《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【小记录。】❀.我们是不是在谈注定要分手的恋爱【470L:一切都结束了。】 [打印本页]

作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-11 15:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绵。    时间: 2014-9-11 15:24
抢新帖子沙画~~
作者: q398551972    时间: 2014-9-11 15:27
前排围观~~~
作者: 会吃鱼的兔子    时间: 2014-9-11 15:32
我来围观的~~~~~~~~~~~~~
作者: 淺唱。吢微涼    时间: 2014-9-11 19:30
前排围观~~~
作者: 花の姿态°    时间: 2014-9-11 19:32
  围观。
作者: 薇予亦洛初.    时间: 2014-9-11 19:37
心情好~~难道是和男神在一起啦?两个人要一起梦幻噜?
作者: 我也情长    时间: 2014-9-11 19:46

作者: 格外真诚勇敢    时间: 2014-9-11 19:48
为啥心情好
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-11 20:38

9.10

楼主按时间顺序来吧

昨天晚上和之前说的那个朋友结婚了

是一件很高兴的事情 因为楼主觉得 终于可以摆脱整个世界只有好撸友的状态了

婚礼弄得很盛大 是楼主结了6次婚以来最盛大的一次

看他的名字叫【我不是高富帅】 妈蛋 其实就是一高富帅啊

楼主瞬间觉得自己抱上大腿了

9点半结婚的 月老人山人海 楼主根本找不到自己在哪。。全是他的朋友。。

楼主结婚没告诉别人 只有宝贝来了 也必须谢谢宝贝 不然我一个人 太难捱了

结完婚 高富帅告诉我他秒了3车树苗 大家一起去国境种树苗

然后楼主就屁颠屁颠的去了

种了树苗又放烟花 楼主醉了啊。。结个婚这么大排场

用高富帅的话来说就是【普天同庆】。。

楼主现在想想 没截图真是可惜 因为整场婚礼 楼主都处于心不在焉的状态。。

然后树苗种完了 烟花放完了

高富帅又说 去坐轿子吧(之前已经坐过一次了) 他说 钱是他朋友出的 给了3000W 让我们坐10圈。。

那个朋友楼主也认识 就跟去了 婚礼是晚上9点半开始的 一直到11点才坐了5圈的样子

然后楼主第二天要上班的啊 就说不坐了。。 睡觉了

恩 昨天结婚差不多就是这样。。
给楼主留下的印象就是【土豪 你千万不要抛弃我
作者: 愛你是Ssh,    时间: 2014-9-11 20:46
最爱看记录贴辣!
作者: 放开了你    时间: 2014-9-11 20:50
前排啊
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-11 20:56
9.11

其实今天的内容才是楼主最想最想说的

早上和好撸友聊天的时候 楼主问他了 喜不喜欢我

看这对话 应该是喜欢楼主的意思吧 妹子们快来帮我瞧瞧

告诉我这是喜欢我的意思

然后晚上聊天 又说到表白的问题

好撸友让楼主跟他表白(见过这样的人么)

楼主不肯 然后好撸友又说了

然后。。。

他就跟我扯妹子表白的问题

过了一会儿 楼主问他 说好的表白呢?
他说不表白了

再过了一会儿他又去了我们共同的群里喊话了= =(群里就20几个人 大家都很熟 经常一起撸)

他这是要昭告天下的节奏么。。

为什么一定要在楼主和别人结婚了才说这些。。

为什么之前问你 我们结不结婚 你说不知道。。

为什么之前告诉你 有人要和我结婚 你说好 你和他结婚吧。。

你为什么要这样说?

为什么要在我决定放弃你的时候你说这些话出来?

可是还是觉得很开心啊
作者: 苒墨°    时间: 2014-9-11 21:21
前排围观
作者: 闹闹呀    时间: 2014-9-11 21:24
啊!结婚了6次!希望这次长长久久
作者: 薇予亦洛初.    时间: 2014-9-11 21:30

好撸友总算承认了,之前看得我都拙计啊!

你一定要让他更爱你,然后狠狠地“虐”回来!最爱女主反转了啊哈哈哈!
作者: 阿文。    时间: 2014-9-11 21:31
那你结婚的老公肿么办
作者: 浮浮莉莉酱    时间: 2014-9-11 22:02
花了一晚上把之前那个记录贴看完了
作者: TOH@TO    时间: 2014-9-11 22:09
高富帅怎么办!
作者: 会吃鱼的兔子    时间: 2014-9-11 22:20
那高富帅怎么办。。。。。。。
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-12 14:41
9.11-9.12  凌晨

昨天晚上 楼主很不放心的又抓着好撸友问了一遍

然后晚一点的时候 谈到了现实问题

其实这是楼主最想回避的 因为有太多因素会导致我们走不下去

而且 重点还是 好撸友始终没有说【我们交往吧】、【做我女朋友吧】这之类的话

然后谈到现实见面 好撸友说

楼主看了好开心有木有 虽然知道他能把我带过去的可能性几乎为零。。

然后楼主就想套他话啊 让他说 在一起吧 这样的话

结果。。。

什么叫保持现在的关系= = 那谁 你给我解释清楚好不好。。

是不是我和高富帅结婚也没有关系 我现实谈恋爱也没有关系= =#

最后 他做了一段总结性的话

嗯 我想给他生猴子
作者: 说爱无心之过    时间: 2014-9-12 14:56
高富帅怎么办?
作者: 念小晚丶    时间: 2014-9-12 14:57
高富帅怎么办?
作者: evil.    时间: 2014-9-12 14:58
高富帅怎么办?
作者: 这样遇见你    时间: 2014-9-12 14:58
为什么和高富帅结婚?
作者: 心若蛊惑。    时间: 2014-9-12 14:58
高富帅怎么办?
作者: 盏呓    时间: 2014-9-12 14:59
你忍心吗  抛弃高富帅 ~
作者: 晴安茶丝猫.λ    时间: 2014-9-12 15:00
高富帅怎么办?
作者: 趁夏遇你    时间: 2014-9-12 15:11
高富帅怎么办?
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-12 15:12
回复 22# 说爱无心之过
23# 念小晚丶
24# evil.
26# 心若蛊惑。
27# 盏呓
28# 晴安茶丝猫.λ
回复 29# 趁夏遇你

没分了 统一回复 和好撸友见面之前 没有确定关系之前 应该会一直和高富帅一起。。 因为我现在的身份是现实有喜欢的人可是单身不是吗
和高富帅也会以朋友的身份在一起玩耍 我和他结婚 也不是图他什么 他的东西也不会收了 结婚前有收20个彩果 我会想办法还了的

回复 25# 这样遇见你

好撸友让我和他结婚的 以前的帖子有写 也有聊天记录的截图

回复 27# 盏呓

这算抛弃吗? 我心里从始至终喜欢的只有好撸友
作者: 这样遇见你    时间: 2014-9-12 15:23
喜欢一个人之后 完全不会去接受别人 何况结婚。。。。。。毕竟我不是卤煮!
作者: ;落°瑾鸢の    时间: 2014-9-12 15:25
我来看21楼的。
作者: 初盏灼心鸢。    时间: 2014-9-12 16:14
反正我是没办法分的辣么清楚。。。游戏里结婚多少也会产生感情,没办法同时分心在两个人身上。。。。。
作者: 满心欢喜    时间: 2014-9-12 16:26
逗比阿诺→_→
作者: 薇予亦洛初.    时间: 2014-9-12 16:50
明年?好久啊
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-14 18:39

9.13 晚

楼主昨天果断去势汹汹的去杀人了 结果喊上2个朋友 结果找到人了才发现楼主没开强P!!!!

这事情起因要从楼主朋友宝贝说起

有某些奇葩 莫名其妙的 或者说 没事找事的 问候了一下宝贝的母亲大人

还不是那种一般的脏话 具体情节不便透露 毕竟是宝贝的个人隐私

反正对话截图什么的都已经存了

然后宝贝跟楼主说了 楼主惊讶人家这样了宝贝居然还能不生气!!!!心真大

反正楼主很生气 然后就拉上以前固定队的一个朋友去强P那个奇葩

(这里必须赞一下楼主的固定队友 什么都没问 直接打符变卡跟我去强P了 点一万个赞

然后楼主影蛊那个奇葩 发现在抓鬼 看了下队长 名字很眼熟 好像高富帅认识的

就跟高富帅说了 然后高富帅非常配合的 让那个队长抓完鬼就立刻散队 我们直接在旁边等着点人

恩 也表扬下高富帅 他说要跟我一起去杀人来着的 但是那个奇葩头一天还跟高富帅聊天过 不好意思让他下手

回到正题 他们鬼抓完以后楼主就拼命点人啊点人啊 就是点不上!!!!

一看提示 靠!!! 没开强P!!! 楼主一直以为只要开了PK开关就可以的啊 楼主玩了3年梦幻只杀过一次人

然后把队长给了固定队友 她果断把楼主给踢了出去 点了强P= =

然后结局就是 楼主的固定队友 被那个奇葩的175大号给点了

其实后面还有剧情发展 就是宝贝的男神 一个175FC 正好跟那个奇葩的大号一个帮派的 还是副帮主 就把奇葩的大号给踢了帮

目测现在在无限追杀 然后楼主的另一位固定队友 也是那个帮的= = 是帮主 跟楼主说 不要管这事了。。

为什么感觉 明明是我要去杀人的。。结果。。杀人没杀到 然后现在别人告诉我 不要我管了

下面是关于高富帅(字略多 可以根据小标题选择看):

好多妹子在帖子里统一队形问我高富帅怎么办

懒得一一回复了 这里做个统一点的 详细点的解释吧

关于为什么和高富帅结婚:

我和高富帅认识其实没有多久 以前的帖子提到过 估计是认识了两个星期左右就结婚了

楼主之前是和另外一位朋友【面包】结婚的 旧帖子也有 说的很清楚 和面包就是朋友关系 他现实有女朋友

后来高富帅说 想跟楼主结婚 楼主一开始是没有答应的 因为不想再离婚结婚了

但是因为和面包结婚的时候 楼主没有告诉好撸友 一直到结婚以后 好撸友才知道

后来好撸友就告诉楼主 他很不开心 听到我和面包要结婚的事情(面包和好撸友也认识)

然后这次高富帅又说了结婚的事情 楼主其实是一直想和好撸友结婚的(说好十月份之后一起买渡劫号玩)

所以就想试探试探他 看看好撸友有没有想和楼主结婚的意思

就去问了好撸友 买了渡劫号以后 我们会不会结婚呀

结果好撸友给楼主的答案当然是失望透顶(具体对话看旧帖子 全都有截图)

楼主怒了 就说 现在就有人要和我结婚 然后好撸友说 那你和他结婚吧。。

所以楼主就SB兮兮的和高富帅结婚了。。

关于高富帅的个人:

其实结婚前 高富帅也跟楼主说过他的感情史 现实交往六年的一个女朋友 三个月前和他分手了

所以大家自己想想看 三个月前和女朋友分手 然后游戏结婚 这可能是真感情吗?

不过也就是想通过楼主忘了他女朋友罢了

关于楼主怎么定位高富帅:

但是楼主不否认 高富帅对楼主确实是好!!

既然大家都觉得没办法同时在两个人身上分心 楼主也说清楚点吧

好撸友没有说喜欢楼主之前 楼主是一心一意想和高富帅一起愉快的做游戏夫妻的

但是好撸友说了之后 楼主自己也认为是没办法再把他当做游戏夫君来看待了

所以现在楼主对高富帅的定位就是 游戏里的朋友 固定队友(他常年带队= =)

关于以后和高富帅怎么办:

楼主现在凭良心说话 结婚前收过高富帅30个彩果 后来退还了10个 也就是说 楼主拿了他20个彩果

其他没有东西再拿过了 楼主会在以后的日子里想办法还给他等价值的东西 差不多是1200W左右

和高富帅坦白我和好撸友的事情 至少目前楼主是不会这么做的 毕竟刚刚结婚 人家还在兴头上呢

想等过段日子 几个月以后吧 楼主再找个机会和他解释清楚

不管怎么样 楼主都会在帖子里更新情况的 也请妹子们监督

恩 关于我和高富帅的事 就是这样了 应该说的挺清楚了吧 以后再有妹子问起来 楼主也不会再做答复了

PS:如果妹子们想骂楼主就尽管骂(这句话不是针对谁 不要对号入座啊) 楼主既然敢在这里写这些东西 就不怕被人骂
作者: 倾城之恋。    时间: 2014-9-14 18:50
回复 36# 苍山为凭

游戏玩的开心就好
作者: 海巷夏旅    时间: 2014-9-14 18:52
楼主你的好撸友是现实朋友吗
如果是的话就放手一博啊
如果不是的话建议你还是不要想太多了
作者: 陪你老    时间: 2014-9-14 18:57
楼主你好奇葩脚踏n只船还觉得理所当然。。
作者: 念小晚丶    时间: 2014-9-14 19:06
楼主你好奇葩脚踏n只船还觉得理所当然。。
陪你老 发表于 2014-9-14 18:57

好犀利!。
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-18 16:00
9.18 下午

楼主又隔了好几天才来写东西 诶

这段时间单位里超级忙 楼主也没什么时间玩游戏

再加上家里来客人了 晚上很早就要睡觉 现在已经是基本每天中午在单位刷完师门 晚上回家刷个副本就差不多了

高富帅最近号不知道怎么回事 一直掉线 基本也没有刷什么副本

至于去组鬼队么 呵呵了

人满了再把我给踢了这种事已经不止一次两次了 楼主都习惯了

就记得自己第一次的时候超级生气 之后也就再懒得生气了 就是觉得有点哭笑不得 既然不想加 你组我gan吗?

说单位忙 其实自从进了单位工作以来就一直没有空闲过

已经好几次萌生辞职的念头了

最后还是打消掉 怎么想都觉得 试用期都没过 就辞职 那我岂不是亏大发了

那个PS号目测暂时不会卖了= =

之前有说好一个妹子的 等我上CBG 可是昨天再问的时候 她说不买了

也正好 还是有点舍不得的 毕竟手头只有这么一头驴 而且染色都染了好多的果子 怎么算怎么亏

打算给她点点修 跑下BB环 以后刷侠士副本也不用我这个PT带着了 现在实在是太脆太脆

和好撸友也没啥进展 感觉还不如以前呢= =

有时候一整天也没什么话说 诶 就这样吧 其实冷静下来还是知道没什么希望的

一切就让他谁其自然吧~
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-18 20:29
9.18 晚

这不下午刚说一直没什么事发生么 晚上就给我来事儿了

是关于好撸友的 先上截图

看完我就想呵呵他一脸了

离婚了还张口闭口的叫人家老婆?

恩 改天我叫高富帅老公去(楼主从来没有叫过任何人老公!!连蛋蛋都没有!!)

恩 还要去复婚 恭喜你们啊

喜糖拿来
作者: 夢無なわぐ。    时间: 2014-9-18 20:58
是气你的节奏么
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-20 22:48
9.20 下午

这几天楼主状态很不好 全都是因为好撸友的缘故

之前不是说要买个渡劫号一起玩的嘛 还说好去别的区 不告诉任何人 全部都是说的好好的 连区都已经选好了

之前就算是被好撸友说的心灰意冷楼主也还是决定会和他一起去玩渡劫

结果他现在不光告诉了他老婆(楼主不知道要怎么称呼他前妻 好像叫他前妻有点别扭 暂且称他老婆好了)

还告诉了以前同帮派的人

今天 他买了个159的号 转区过来了 然后说 告诉了几个玩的好的朋友

楼主问他 如果你的朋友不让你转区了 你怎么办

他说 那就不转了呗

他又接着问 是不是生气了 我很干脆的回答说是 他就回了个# 99的表情

呵呵 既然有这么多变故 为什么之前要和我说的那么信誓旦旦?

你还说 只要你答应的事情 就一定会做到

现在呢? 你在打自己的脸吗? 说去别的区玩的是你 说可能不转区的也是你

你考虑过我的感受没有? 我就是跟在你后面的跟屁虫吗?

你要怎样就怎样?

行吧 要是你不转区 我就不买渡劫了!! 你自己一个人玩去吧!!!

我就是想不通了 他明明说喜欢我 为什么所有事情先考虑都是别人?

以前晚上一起撸是这样 明明之前说好的 别人一叫就走了

后来被我说说 就再也不跟我约时间一起撸了 只是每天没事做才会找我

可是我也要刷副本的啊!! 让你要撸早点叫我 还跟我生气??

你的思维真是奇葩!!! 我有哪句话说错了?

我提前一天约你 说 明晚我们一起去撸吧 好久没撸过了

你说 不行啊 要明晚再说

我就SB兮兮的问 你明晚有事情啊?

你说 不知道呢 要是朋友叫我就出去了

恩 我在你心里还是比不上你朋友 你会拒绝我 但是不会拒绝你的朋友

这次也是这样 你会告诉我 你为了你的朋友 不转区了

哪怕我再想转 你也不会转的是不是?

恩 我在你心里永远是最后一位

你真的喜欢我吗? 是不是错觉啊亲!!!
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-21 23:05
9.21 晚

晚上清了3个号上的宝图

大概卖了近150张 全是平时活动副本什么的得的

楼主去年年初的时候 天天挖图挖到吐 每天上线什么都不干 就挖图

所以导致这个后遗症到现在都没有好 看到图就想吐 必须给卖了= =

仓库里的东西也是满满的

小号好久没上线摆摊了 今天上线摆摊还能拿老玩家回流的奖励

希望再给我抽到几个彩果呗

恩 然后来贴个今天晚上摆摊卖的钱吧 好久没贴钱了

这是小号从1W开始摆的 现在近800W了

这是大号摆的 一直都是在卖宝图 好像也有卖了6、700W了吧

好撸友买的号昨天转区过来了 号上没钱

他之前有放在楼主这里2500W 被楼主给拿去打那只绿色的幽灵了

然后昨天正好攒了1000W 还给他了

今天摆摊赚的钱 又差不多可以还他了

可是今天早上刚和他吵完架 暂时不想搭理他

那这个钱就晚几天再给他吧
作者: 夢無なわぐ。    时间: 2014-9-21 23:09
我觉得是不喜欢 你会失落吗 ,
~
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-27 15:13

9.27 下午

楼主又隔了N久才来

前几天来着 忘记是哪一天了= =

和高富帅说 以后副本还是分开做吧 因为高富帅副本总是要等他基友上线= =(他基友8点多才上 楼主一般10点多就下了)

然后楼主等不了那么久 所以就跟他说不一起做了

高富帅也没说啥 反正到现在2人都没搭理过对方 正好 是楼主想要的

这几天在忙着收号 一直都想要一只毛驴号的 但是觉得11月份之前肯定是收不到了吧

而且同样的号 有毛驴的要多近1000R 楼主觉得实在是很不划算啊!!!

那只驴PS到时间了还是要卖掉的 泡泡也打算卖了 但是现在不是出那个什么召唤兽进阶了么

好像现在神兽都在涨价啊 所以楼主又有点犹豫 是不是等价格稳定点了再卖!!

等以后收到渡劫蛾子 楼主打算弄一套不磨起来 现在这个109的PT号每次收珍珠都是收的死去活来啊!!!

打算武器要集齐所有的不磨 就是这样

哦 对了 楼主单位新来的一个小帅哥也是玩梦幻109的

今天他看到楼主号上有只泡泡 居然说是不是楼主游戏里的男人给买的!!!!

次奥 瞬间对他的印象就奇差无比了!!!这算几个意思??

正常人不是第一句应该是买来多少钱吗!!!靠
作者: 苍山为凭    时间: 2014-9-30 22:50
9.30 晚

哈哈~ 明天是国庆 先祝大家节日快乐 最最重要的就是可以放假啦

自从楼主的小PT升到了109之后 身上带的装备都是用珍珠修的

因为装备说好不好 说差不差 一件卖卖也有2、3000W的样子 所以一直不舍得修失败了

然后大家也知道 PT因为要双4孔 特别耗符石耐久

楼主觉得 不光耗符石耐久 还相当耗装备耐久啊

所以感觉每个星期上号都要收100珍珠。。。

所以!!!这才是重点 等楼主买了渡劫号 一定一定要买不磨装备

100的珍珠现在还用得起 以后120、130的珍珠楼主可就用不起了啊

然后粗略算了算 加上最最不幸的转区钱 楼主收3件不磨要花1500R的样子

所以!! 楼主从现在又要开始攒钱了

今天双开刷了个石猴 带队的时候 楼主还在心里默默地念叨 好久木有出五宝了啊

然后GM就好给我面子!!!

看!!! 我以为看错了呢!!!!心里刚想完 GM就给我了!!!

然后又杀了一个怪

又给我一个!!!

GM啊 你知道我要攒钱买不磨 所以也对我这么好了吗

好爱你啊
作者: 酒窝与乳牙    时间: 2014-9-30 23:30
为什么我的石猴都是宝石。。。。
作者: 你许的海洋;    时间: 2014-9-30 23:44
不磨是挺好用的 我以前一身全不磨 除了神器和侠士换 其他用到屎!!!好耐用!!!
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-1 23:07
10.1 晚

玩了大概6个小时 就拿这点东西

整天都很无聊 好不容易攒了点钱 又被好撸友借去买衣服了 哦 之前欠他的钱都已经还了~

恩 好撸友今天把渡劫形象转成逍遥生了

这绝壁是我的男神啊!! 可惜还没染色 丑不拉几的

晚上和认识了两年的学弟聊天 学弟也是梦幻认识的 也在逍遥城玩109 而且他的寝室就在楼主寝室的隔壁。。

你们相信么 从来没有见过面。。连学校的短号都不知道 真名也不知道

诶诶 扯远了 转回正题 今天感觉没什么意思 就说说楼主结的这几次婚吧

和高富帅结婚以后 楼主才发现 原来已经结了6次了(其实是7次 6次不同的ID) 一直知道结婚了很多次 可是也没有认真数过

今天就写写结婚的那些事儿吧

第一任:

是在69的时候结婚的 那个汉子追的楼主 不过也是没有什么感情 小屁孩一个 楼主那时候一点都不叼他= =

因为想要个孩子  那时候69还不能用孤儿手册 我也不懂怎么弄 为了生孩子和他结婚的

彼此说好生完孩子就离婚的 后来他一直不肯 楼主又不舍得那100W的强离钱(69真心赚钱好难。。楼主那时候刚玩梦幻还是小白一个)

然后就一直拖拖拖 后来大吵了一架 也不知道是为什么的= = 反正吵完以后他就不玩了 我弟给了我钱让我去强离的。。

第二任:

和第一任离婚没多久 楼主就想随便找个人重新结婚了 也不知道是为什么

然后就世界喊 看来看去都没有合适的 就问好友里有没有人能介绍一下

然后问到一个汉子 他说我们结婚好了 然后楼主就答应了。。

结果= = 结婚一星期后他就开始玩消失。。然后消失了一个月后 楼主QQ上喊他去离婚了。。

第三任:

第三个就是蛋蛋了 还是在69的时候 过了很久了吧 那时候楼主搬进了社区

自己也造了一个民房 住进社区以后 每次回家 楼主都喜欢传送到家门口看看菜园子 然后再进门

然后社区不是很大么 楼主每次站在家门口的时候 心里就觉得 这么大的地方 就我一个人住 太孤单了

然后又在好友里找人 看来看去就看中蛋蛋了。。也不知道是为什么

其实蛋蛋不想结婚 觉得养不起老婆 楼主和他说 结婚前怎么样 结婚后还是怎么样 然后就结婚了

那时候 楼主还不认识好撸友 是在楼主大二的时候吧 楼主心里没有人

还曾经一度担心自己会喜欢上蛋蛋 真的 那时候楼主真的觉得自己有点喜欢蛋蛋的

因为楼主是那种一旦结婚 就认认真真把他当老公的(前提是没有喜欢的人= =) 然后就会不由自主的按照情侣的要求去要求对方

然后楼主还想过和蛋蛋离婚的 蛋蛋不答应 也就没说了

后来离婚是因为楼主现实谈恋爱了 现实的那个男朋友也玩梦幻 来我们区玩了一个号 跟着我和蛋蛋一起混的

蛋蛋知道以后 就和我离婚了

第四任:

按理来说 第四任就应该是那个现实男朋友了对不对 可是很可笑的是 不是他

他和楼主说过要结婚 可是因为是现实的男朋友 所以楼主不知道为什么 觉得结婚真的要很慎重啊 就一直没有答应。。

他和楼主提了好多次 可是楼主都没有答应 就一直拖着

结果2个月以后 就和他分手了 楼主只能说 还好没有结婚= =

额。。又扯远了。。话题再转回来

第四任是一个渡劫逍遥生 前面楼主也说过 梦幻里最爱的就是渡劫逍遥生了 简直毫无抵抗能力

然后固定队里有个妹子 不是有5个渡劫号嘛 其中一个就是逍遥生

然后她知道楼主喜欢渡劫逍遥生 就老是逗楼主 要拿那个渡劫逍遥生跟楼主结婚

然后楼主就次次当真啊!!!结果她次次耍我。。。有一次时间都说好了 我都和朋友说了 结果到了时间她不上线了

楼主就怒了啊= =

大晚上的 12点多 全世界喊 找渡劫逍遥生结婚= = 就发誓一定要今天把婚给结了!!为此楼主还跟那个妹子大吵了一架。。

然后就找到了啊 就结婚了。。

结果这个逍遥生 真是无力吐槽啊 因为等级的原因 再加上他又在上班 基本每天的情况是 我要下线准备睡觉了 他上线了= =

再加上他有个毛病楼主不能忍啊!! 每次聊QQ 他都是十几二十分钟才回复一条信息

挤牙膏也挤的比他快啊!!! 楼主那时候晚上熄灯以后就抱着手机等他的回复

后来实在吃不消 就再也不想跟他聊天了= = 然后就离婚了。。

第五任:

第五个还是蛋蛋 和逍遥生离婚以后 楼主又消停了一段时间

每天就是和固定队一起玩耍 蛋蛋也是固定队里的一员

因为所有固定队的成员 我和蛋蛋认识的时间是最早的 再加上以前又结过婚 所以聊得最好~

后来有一天 蛋蛋和楼主说想改名 让楼主帮忙想想名字

然后楼主想了很多名字他都不想要 楼主就烦了= =

楼主那时候玩了一年多快两年了吧 一直没有改名过 也不知道怎么回事那天脑抽还是怎么滴

说了句 要定赶紧定 我跟你一起改

然后就因为这句话。。好吧 既然两人都一起改名了 后面的结婚也就水到渠成了。。

然后之后是怎么离婚的 楼主也不用说了吧= = 上一个记录帖里写的很清楚了

第六任:

就是和蛋蛋离婚以后啊 和面包结婚了

楼主知道蛋蛋离婚很大原因是因为面包

但是楼主那时候真没想太多。。就是想找个人结婚的= = 跟面包认识也有一年多了 关系又好

所以结婚了很放心家里的海洋不会被人搬空

然后离婚神马的 上个帖子也说清楚了

第七任:

就是现任了呗 高富帅

为什么结婚 前几楼也写的很清楚了

不过依照目前的情况来看 楼主很快就可以来更新 为什么和高富帅离婚了

好吧 说了这么多 还是和蛋蛋比较有感情的= = 毕竟结婚的时间最长 别的也就几个月而已

诶 怎么说呢 感觉这么多人里面 最对不起的就是蛋蛋和面包了 没什么好说了

以后和高富帅离婚的话 除了好撸友 再也不会结婚了

也不知道这话说出去有没有人信
作者: 苏格拉底;    时间: 2014-10-2 12:39
...........................................三观已丧失 没看完,  想说我当年要这么左右逢源估计就不会愉快的做单生狗了哈哈哈
-0-  只能说老子没这个能力找一大把备胎做预备男友  ...............
作者: 闹闹呀    时间: 2014-10-2 13:00
我三观也毁了
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-5 20:31
10.5 晚

楼主收到159的渡劫号了 现在已经买了 可惜没有驴

不过给好撸友看了 说性价比比较高 所以楼主就直接入手了

还没有转区去逍遥城 因为身上钱实在不够

等摆摊清了仓库再转区吧

至于转区以后号叫什么名字 好撸友的号叫什么名字 楼主就不发出来了

恩 就是这样
作者: 雨倦。    时间: 2014-10-6 11:45
撸主 我居然全部看完了 表示也是逍遥109的
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-6 21:45
10.6 晚

今晚把渡劫号转过来了~

本来不想这么早就转区过来的

实在是今天刷了个乌鸡都失败了!!!楼主真的是很无奈很无奈。。

好撸友让楼主赶紧转过来 免得再被坑了

于是楼主就果断卖了珍cang多年的高级宝石

华丽丽的转区了
作者: 你全家都是土豪    时间: 2014-10-6 21:47
珍cang多年的高级宝石
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-8 10:37

10.8 早

楼主在上班 前天发生的事情

昨晚确定了 本来想昨晚来更 无奈事情太多一直拖到今天

实在按耐不住激动的心情

先来做个预告 下午工作做完了来更新大量图片

==================================================================

楼主来更新了!!

先上图!!!

昨天和朋友的聊天记录

红色是朋友 名字隐去了 截图有些没有截出来 只截了一部分 因为感觉聊天太拖沓 就捡了重点放出来

图放完了

楼主再来解释一下

事情从前天晚上开始 11点的时候 楼主口袋版上了一下 看到一个妹子结婚了 不过和那个妹子不熟 基本没说话过

然后还有个LG朋友改了靓号(这个朋友就是高富帅的基友 之前结婚让我们坐10圈轿子的那个 他们关系特别特别好 绝对比夫妻关系还好的那种

因为这个LG朋友的靓号就4位数 很好记 所以楼主就记住了

然后昨晚上 我另一个朋友就来跟我说了这些话 她以为我知道这件事的

但是 其实楼主连高富帅买的号叫什么名字什么门派都不知道(以前一起活动的时候知道他买了个号 还没转来 后来就什么都不知道了)

然后楼主就让这个朋友把那个结婚的男号ID告诉楼主 楼主一看 也是4位数的 和那个LG朋友一模一样 就是情侣靓号的那种

然后再一看名字 和前天晚上收到结婚消息的那个名字也一样 楼主就确定这个人肯定是高富帅了

然后楼主朋友去问了高富帅 高富帅说是为了刷成就 你们信么= = 反正楼主是不信

所以楼主昨晚知道这个消息以后很高兴 可以去离婚了

但是高富帅的号不在线 他的另外那个号在线

楼主就去点了强离 也懒得再和他说什么了

过段时间就会把那20个彩果还回去

这样 楼主就可以心安理得的和好撸友结婚了

宝贝说的没错 我和高富帅两人半斤八两 没啥好说的 也没有谁对谁错 反正都是你情我愿的事情

嗯 就是这样

以后只和好撸友结婚 除了他 楼主再也不结婚了!!
作者: 闹闹呀    时间: 2014-10-8 10:51
回复 58# 苍山为凭

目测你马上要有第8任老公啦
作者: 微狗呀    时间: 2014-10-8 10:59
回复 59# 闹闹呀
    感觉你笑的好猥琐
作者: 心还不老呢    时间: 2014-10-8 11:13
单身狗一直和自己小号结婚。。。呜呜呜呜
作者: 过去了    时间: 2014-10-8 11:43
楼主我这辈子都难以达到你这样的高度
仰望之崇拜之
作者: 倾慕n1的容颜    时间: 2014-10-8 22:22
敬佩之情如同滔滔江水啊。
作者: 月浓    时间: 2014-10-9 10:31
  我也碰到过高富帅。。后来也是跟别人结婚。。也是说刷成就。哈哈。高富帅都喜欢这样吗
作者: 念小晚丶    时间: 2014-10-9 10:52
楼主快更新阿,
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-9 16:29
10.9 下午

本来这几天是没什么想更新的东西的

楼主点了强离以后高富帅也没有反应

不知道他有没有上线过 反正楼主在的时候他都不在

不过高富帅的基友副本是照样刷 估计他就开了那个新买的号玩吧

不过楼主也懒得再说什么了 这些都不是重点

重点在这里:

虽然楼主在这里写东西敢做敢当

但是有些人不要嘴巴那么多好吗

楼主本来想改个标题来问候你一下的

但是想想实在没必要 你要让高富帅来看帖子就来看吧

楼主不会关帖子也不会仅作者

就是这样
作者: 盏呓    时间: 2014-10-9 16:41
爱恨情仇啊
作者: °宫戚萱〆    时间: 2014-10-9 16:57
幼稚的很啊
作者: 倾城之恋。    时间: 2014-10-9 17:03
什么人嘴那么欠了又
作者: ゞ柒。小沫、    时间: 2014-10-9 21:36
楼主我这辈子都难以达到你这样的高度
仰望之崇拜之
作者: 心还不老呢    时间: 2014-10-9 21:40
其实比较想看楼主之前存钱赚钱的记录   比较励志
作者: 闹闹呀    时间: 2014-10-9 21:41
大胆地写,不要怕!
作者: 你没不舍    时间: 2014-10-9 21:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苌梓纤    时间: 2014-10-9 22:07
楼主我看好你,结婚10次就能拿成就了,就是有点丧心病狂
作者: 久硬成精    时间: 2014-10-9 23:44
现在的世界怎么呢,为什么有你这样的女人?不过还有吗,请联系我,露珠就算了,毕竟已经有喜欢的人了。
作者: 不见不念。    时间: 2014-10-10 01:09
#xce-gd我前夫还跟我姐妹搞在一起 两个人骑着一样的坐骑在皇宫后面玩亲亲
然后我好朋友做小鸟任务飞过去看到了 还截图给我了
然后我就是不离婚 占着他房子 用他儿子
最后他提的离婚 然后跟另一个妹子现实了(也是我朋友)
然后一个礼拜不到被妹子甩了
真的是暗爽的不行
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-10 23:57
10.10 晚

准备睡觉的时候才想起来今天可以去点确定了

本来打算明天再说 又怕自己给忘了

还是爬上游戏去点离婚

然后楼主看到这段话的时候斯巴达了

【爱生活爱诺诺】这个孩子是楼主以前和蛋蛋一起生的 名字是蛋蛋改的 离婚以后楼主一直懒得动

现在居然给了高富帅。。。。 我觉得他看到应该会很尴尬吧。。

扯扯渡劫号的事~

渡劫号买来绝对是空空的 楼主都不禁要怀疑那个号的前主人是不是个汉子

前几天一直在收彩果和颜灵果 想染色的

身上又没有钱 一直存着的8、9J宝石一时半会儿也卖不出去

然后就跟学弟吐槽这件事 学弟挺仗义的

就先借了楼主2000W 让楼主兴冲冲地去染色了

然后现在就在刷成就 成就也好低 2000都没有。。楼主不是成就控 但是这也太低了吧

打算刷到2300弄个钻石队标就心满意足了

高级宝石还在卖 早点赚钱把钱还了

还了钱以后接下来的事情就是赚钱买彩果还给高富帅了
作者: 墨初.    时间: 2014-10-11 08:28
既然你的心不在他身上,他跟别人结婚就结婚被。
作者: 过去了    时间: 2014-10-11 08:30
回复 78# 墨初.

辣妈辣么早就起床了
作者: 墨初.    时间: 2014-10-11 08:31
回复 79# 过去了

,我老公早晨上班把我吵醒了。
作者: 凉薄旧时初颜;    时间: 2014-10-11 08:35
既然你的心不在他身上,他跟别人结婚就结婚被。
作者: 初音未来゛    时间: 2014-10-11 11:42
没投感情进去这些感觉都无所谓啦。
作者: 凉薄旧时初颜;    时间: 2014-10-11 11:45
何必结婚 别人喊你结婚就结婚,!?
作者: 东方小少爷    时间: 2014-10-11 12:10
感觉楼主性格还是挺好的,从上个记录帖到现在一直在看
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-13 18:11
10.13 晚

昨天下午带队刷的文墨

奖励没有刚开始的好了 要不是因为是队长可以抽奖 估计就2、3个宝石

晚上看到区里人发传音找老婆

发出来给大家乐一乐

反正楼主是笑了好久

渡劫号买来到现在已经不知道死了多少次了

副本失败了多少次也不知道

反正楼主只知道原本满满的经验条现在空了

再这么死下去 楼主就该掉技能了

还是要赶紧找个固定队才行

楼主现在都不敢刷奇谭这种了
作者: 尘埃状尾云.    时间: 2014-10-13 18:20
回复 85# 苍山为凭

渡劫号没有固定队就是个神坑。。。。。。。。。。。。。。。
    我试过和一个野队渡劫合作通天 踏码也是醉了
    金鱼就开始杀不过了,等了20分钟的金鱼。。。。。。。
    最后我杀完boss还去抓了一轮小鬼他的小怪才杀完。。。。。。。。。
    fb总共用时130+分钟呵呵!
作者: 你谁呀    时间: 2014-10-13 18:40
马克完了!!!
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-14 13:12

10.14 中午

今天是上班的 中午午休上号刷了下师门

新资料片全服已经放出来了

原先一直以为给神兽进阶要20个神兜兜 就打算把泡泡卖了

今天才知道只要5个+4500W

于是就想给泡泡进阶好了

然后跟以前固定队的妹子聊天 她说她已经给她的兔子进阶过了

楼主就问她神兜兜多少钱收的

中国好队友啊!!!!!!大红字表扬一个!!!

所以现在楼主的外债加起来就是:

学弟2000W+高富帅20个果子+好队友2500W

果子已经收了15个了 之前不是说想先把学弟的还了再还高富帅嘛

现在想想 还是先把高富帅的还了再说吧= = 学弟的不急 好队友的最后还

啊 就是这样 楼主要开始努力赚钱了!!!!!
作者: 格外真诚勇敢    时间: 2014-10-14 13:39
渡劫号多少买的!!!!
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-15 21:17
10.15 晚

昨天晚上卖了一个8J黑宝石和一只娃娃 一共2000W已经还给学弟了

果子也已经收了20个 准备还给高富帅的

但是高富帅最近都不在 他的好基友也不见人 不知道上哪去了。。

于是找了高富帅现在的老婆

本来是想把果子给她 让她帮我还了的= =

但是这话一说 好像还是我自己找高富帅还了比较合适。。

然后关于高富帅为什么会知道我这边写东西的事情 也问了一下

就这样吧 果子还在身上 也不知道怎么给高富帅

要不要直接微信找他= =

但是楼主觉得他肯定不会要的。。

好队友的钱也攒了大概有1500W了吧

马上这些钱就能还清了 无债一身轻 好开心
作者: 放开了你    时间: 2014-10-15 21:22
我来看看逗比
作者: Cookys    时间: 2014-10-16 11:08
我也欠了一身的债……攒不起钱
作者: 夢無なわぐ。    时间: 2014-10-16 11:18
小样 第2次来看 留个言吧。
哈哈  我外债还1300W呢。
都不知道我这5开是咋玩的 今天卖点东西 还钱去
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-17 19:42
10.17 晚

昨天已经把20个果子丢给高富帅的基友了!!

给之前已经确认了是不是本人

啦啦啦 这下楼主和高富帅就两清了啊

然后楼主又微信给高富帅 跟他说果子已经给他基友了!!

结果高富帅说他现在已经不玩了= = 难怪不见他上线

买个万把块的号来说不玩就不玩了 也真是高富帅啊!

蓝后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

好撸友终于说了!!!!!!!!!!!!!

终于说了!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者: 心太窄    时间: 2014-10-17 19:52
全看完了 楼主你真牛 羡慕楼主能刷结婚成就
作者: 我也情长    时间: 2014-10-17 21:45
恭喜楼主!!!!!!终于熬到头啦!
作者: Cookys    时间: 2014-10-18 10:32
咋没有直播结婚!
作者: 昵称40dbd6    时间: 2014-10-18 10:46
恭喜lz有情人终成眷属耶
作者: 涟在Ly    时间: 2014-10-18 11:01
结婚成就太难刷啦!!!!
作者: 苍山为凭    时间: 2014-10-18 20:07

10.18 晚

摆这么一张截图估计谁也不知道是谁和谁结婚吧

昨晚结的

本来不坐轿子 然后又被拉去坐了100W的轿子

楼主那个恨啊。。

然后途中被人说了 真小气。。

学弟的鬼将今天进阶了

造型真的是丑爆了 按楼主的话来说是一秒钟都看不下去了!!

忘记截图了 论坛里也没见到鬼将进阶的造型

回头遇到了再截个图来看看

真心丑啊!!!

然后!! 楼主发现最近好撸友老是跟我说哪个哪个妹子跟他好什么什么的

也不知道是怎么回事

虽然一直知道他女人缘很好(真的是很好很好的那种啊!!明恋暗恋他的妹子楼主都数不过来了

反正估计是想让楼主吃醋什么的

但是!! 楼主认识他这么一年多下来 早已经练就了金刚不坏之身= =

随便他怎么说就是没反应!!哈哈哈哈!!!

然后昨天他说 他有个朋友接到他的结婚消息超级超级惊讶

楼主就奇怪了 为什么会惊讶 然后好撸友说 因为那个朋友一直以为好撸友喜欢她。。。

以前109的时候还要跟好撸友结婚的 结果好撸友没答应 就和别人结婚了

然后那个朋友前几天改名字了 还让好撸友跟着一起改 也没答应

真是想多了 楼主让好撸友改名都不会改呢 她算个屁

对了 最近又开始懈怠摆摊了

因为学弟和高富帅的钱都还完了 好队友的还剩2500W 就一直被楼主拖着了。。

其实也主要是家里电脑卡的要死 一双开就开始卡!!

就算重装系统都没有用 打算过年的时候换一台电脑了

楼主因为电脑卡 都已经近2个月都没有撸了 好怀念啊

早点过年吧 让楼主换电脑!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3