《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】伪直播~~情缘香囊~~已出猪猪 [打印本页]

作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 13:40
标题: 【我播我播我播播播】伪直播~~情缘香囊~~已出猪猪
~伪直播。小猪镇楼。
(, 下载次数: 12)
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 13:42
一直想抽猪猪看论坛妹纸一个个都抽到啦~~心痒痒~~怒冲仙玉,可算抽到了~还以为人品差到估计要2000以上~没想到一千多就出了~我爱GM~~~
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 13:43
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12)
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 13:44
~有点乱。图片略多
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 13:49
好多成就都拿了。

限量 一激动还以为是猪~

作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 13:50

~好多图 没人看么~~
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 14:05
~一车蓝药红药就不上图了~石头一堆~传音也好多~锦衣大概开了一车~祥瑞加上猪是4只~没有亏成狗~~
就是送的锦衣奇丑打算换积分去了~

作者: 大猫°    时间: 2014-8-4 14:23
太萌了
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 14:39
回复 8# 大猫°

~哎呀呀 另外一个我播都没分分~~
作者: Always丶浮生    时间: 2014-8-4 14:58
....在公司被网络监控  论坛上全是抽这玩意的  看的我好心动啊 不知道要不要下午吃饭的时候 去网吧坑一把
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 15:24
回复 10# Always丶浮生

~抽了基本停不下来啊~本来只打算抽10个玩玩~然后想说都抽了多充点~还是抽到比较好~
作者: Always丶浮生    时间: 2014-8-4 15:29
回复 11# 蓦然倚青杉や.

.....哎 没办法了 晚上回家必须坑一把 一天论坛逛的  根本忍不住
作者: 碎片。    时间: 2014-8-4 15:35
我抽了有十五个,连毛都没见
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 15:42
回复 12# Always丶浮生

我是买了20个20个的抽~感觉不心疼一下点好心疼~全部买了等下前面就出了~
作者: Always丶浮生    时间: 2014-8-4 15:48
...我也试试 20个20个的买  最多买100个 买多了剁手 立帖为证
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 15:53
回复 15# Always丶浮生

~买了60多一点就出了大概四十多个才出的~
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 15:54
回复 15# Always丶浮生

~不过我朋友说我赚了。祥瑞除了猪猪出了3只~2只限量~一车锦衣~猪猪也就算几百
作者: Always丶浮生    时间: 2014-8-4 16:01
回复 17# 蓦然倚青杉や.

其实不太敢买 上次2500买的全红宝宝  用了一星期 飞了上百次  一次都不神....  对自己的运气真心是没什么信心啊....
作者: 大猫°    时间: 2014-8-4 16:07
回复 18# Always丶浮生

如果去抽记得来参加活动,还可以换个头像赚点贡献度换点卡神马的
作者: 卟莨灬少帅    时间: 2014-8-4 16:14
回复 2# 蓦然倚青杉や.

没想到1000多就抽到啦,你好厉害,好有天赋。
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 16:19
回复 19# 大猫°

贡献度怎么弄~~缺点卡~
作者: 大猫°    时间: 2014-8-4 16:31
回复 21# 蓦然倚青杉や.

后续活动结束会发放贡献度,然后每月一次置顶贴内可以用贡献度换点卡周边等等
作者: 土豆°    时间: 2014-8-4 16:35
还好我号卖掉了 不然像我手这么贱的人 分分钟破产的节奏
作者: 蓦然倚青杉や.    时间: 2014-8-4 16:43
回复 18# Always丶浮生

我这个号也是刚刚买来的,做什么RP都一般般挖图基本亏傻~不过挖古董什么略微贵一点的都赚~2048就对半赚了~

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3