《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 无底洞门派法术“金身舍利”、“明光宝烛”持续回合上限由5回合调整为8回合 [打印本页]

作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-9 20:04
标题: 无底洞门派法术“金身舍利”、“明光宝烛”持续回合上限由5回合调整为8回合
无底洞门派法术“金身舍利”、“明光宝烛”持续回合上限由5回合调整为8回合,在部分服务测试。

劝世没必要点了?

加上劝世,最高持续11回合?
作者: 漂浮地铁    时间: 2014-6-9 20:06
不知道129的回合数有没有变化?
也不直接把回合公式放出来
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-9 20:11
不知道129的回合数有没有变化?
也不直接把回合公式放出来
漂浮地铁 发表于 2014-6-9 20:06

理论上,BUFF技能高于目标等级10级就能获得最高持续回合。

本身8回合,加上劝世3回合,这个技能对于技能165以上的人来说,已经可以成为当之无愧的小罗汉了,门派修改后,我们队伍都觉得很多神器任务轻松很多。

不过对于点不了精进的人来说,这个技能意义不大
作者: 少年小狼    时间: 2014-6-9 20:15
无底洞不萎了,时间长了
作者: 浮萍恋舟    时间: 2014-6-9 20:16
这个。。。这个。。。没那么多状态位置啊
作者: 哼叽小熊    时间: 2014-6-9 20:20
不错,希望能提高这技能的使用率
作者: 漂浮地铁    时间: 2014-6-9 20:53
这个。。。这个。。。没那么多状态位置啊
浮萍恋舟 发表于 2014-6-9 20:16

队里的HS。他闲的时候各种状态轮着上,我加的是最容易被顶掉的
作者: lonely486213    时间: 2014-6-9 21:05
8回合应该有人至少会考虑用一用了,以前5回合的时候,呵呵,一回合等于20蓝,这BUF,简直等于LG每回合都给你一个龙吟~
作者: zhaizhongke    时间: 2014-6-9 21:19
不提升状态上限  只能是个废柴技能
作者: chenmuyuhaha    时间: 2014-6-9 21:46
还好吧,,目前技能等于人物的时候好像就是5回合,还是4回合?增加回合数,反正是增强了。。。。喜欢。。。只是,求加血量再增加一些啊
作者: BHTN    时间: 2014-6-9 22:03
标题: 标题
我笑了,就算点了精进内丹,就开始那三四回合有用,之后都是废的还一直占着回合数,想重新上都不行,给你11回合有什么用,不提升效果,180JN就挡100多点伤害结果,还小罗汉,别逗了好么?
作者: 箫笙落叶    时间: 2014-6-9 22:09
注意这里说的是持续回合上限而不是持续回合,应该是指原来不管技能多高,加的目标任务等级多低,最多5回合的意思,点了劝世才能多3回合,现在最多可以8回合,点了劝世再多3回合总共11回合,但是技能高于人物10级的时候仍然只有8回合
作者: 甜甜圈爱冰淇淋    时间: 2014-6-9 23:17
舵主  准备好带上你的174无敌无底洞上服战了吗?
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-9 23:21
舵主就这点水平啊
状态回合数等于基础回合数+附加回合数(有的法术没有)
前者只和技能等级有关
后者才是与技能等级与目标等级之差有关
“理论上,BUFF技能高于目标等级10级就能获得最高持续回合。”简直谬论
按你的理论 69普陀点灯也九回合?
作者: 花影〃醉    时间: 2014-6-10 00:18
没用。。。那技能只能挡挡固定伤害
作者: 箫笙落叶    时间: 2014-6-10 00:34
回复 14# 地涌お菀淑妃
大多数辅助法术持续回合=4+技能等级/40+(技能等级-目标等级)/10,总共3部分
作者: 流情逝梦    时间: 2014-6-10 01:11
我就笑笑,不说话
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-10 01:50
舵主就这点水平啊
状态回合数等于基础回合数+附加回合数(有的法术没有)
前者只和技能等级有关
后者才 ...
地涌お菀淑妃 发表于 2014-6-9 23:21

请问我3楼的回复是对谁说的,你的眼睛是狗眼吗?你个纯粹找骂的货!
作者: 整蛊砖家    时间: 2014-6-10 03:06
你们都别逗了,我来剧透吧,其实加伤害结果是为了防暗器的,因为侧滑知道 女儿村要崛起了
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2014-6-10 06:39
延长回合总是好的 不过这效果嘛 不敢恭维
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-10 09:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-10 09:11
回复 16# abc200710104

这个大部分有点牵强。。。
很多回合类法术无视目标等级的 幽冥鬼眼、生命之泉、牛劲、凝神术都是这一类
而且第一项有的法术是2 我说的基础回合数包含了前面的固定项
这就多少个反例了 “大部分”有点过了
作者: qiqizhu0909    时间: 2014-6-10 09:18
坐等东海一驼粑粑上服站。
作者: 小波林子君    时间: 2014-6-10 10:55
期待东海狗,带着你的无底洞上服战,杀蚩尤的录像
作者: 漂浮地铁    时间: 2014-6-10 12:41
回复  abc200710104

这个大部分有点牵强。。。
很多回合类法术无视目标等级的 幽冥鬼眼、生命之 ...
地涌お菀淑妃 发表于 2014-6-10 09:11

生命之泉的回合好像和目标等级有关吧?我看有低级给高级点灯没点上的。
作者: 漂浮地铁    时间: 2014-6-10 12:42
我只想知道150技能对129的人回合有没有提高。现在才5回合。

。。再说了,8回合。。。HS的状态本身最高就有9回合。
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-10 12:46
回复 25# 漂浮地铁

无关的 69五庄小号给160级点灯能点上 普陀的才点不上
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2014-6-10 13:15
你们不要逼东海总舵狗买服战号啊
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-10 13:33
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-10 13:36
我就纳闷了,当初是谁说修改了就转门派,就卖号走人的?怎么那群SB还在WDD板块溜达,在你们这群蠢货眼里,修改得这么垃圾的门派你们还赖在这里做什么?一边说自己门派垃圾,一边还要死赖着不肯走,你们不是SB谁是SB?
还他妈有脸一个个跳出来挨个给我骂,真搞笑
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-10 15:56
作者: nrmwqx    时间: 2014-6-10 18:06
我也觉得,不过现在无底洞的秒技能伤害蛮可观的
作者: lonely486213    时间: 2014-6-10 18:19
回复 30# 东海总舵主

就好比我们都玩过了你老婆,但是呢,玩过之后丢了她不代表就不会继续玩了。所以呢,你帽子将绿并且永远绿下去。
作者: dwj123    时间: 2014-6-10 18:56
别骂来骂去了 说点有用的吧  个人觉得 这个技能延长之后 是为乾元丹的 劝世 的修改做铺垫的。。。希望在加一个人的加血个数~
作者: 抹香香    时间: 2014-6-10 19:58
我觉得效果太差 多回合也没什么大用处 那些说什么小罗汉的真不懂在想什么 不要把凡是法伤减免的都叫LH

我129打89队勉强可以叫小罗汉吧

多了回合数 有什么FB有医生 像通天boss 最后要等另一对杀的时候 我会无聊丢个buff
作者: 甜甜圈爱冰淇淋    时间: 2014-6-11 00:07
回复 30# 东海总舵主

号已卖,就想来看看你独特的见解有没有带领五六十个无底洞上服战,我真想自己打脸   看谁打脸
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-11 00:37
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-11 02:19
回复 37# 东海总舵主

不用解释了 自己回去看看你说的话吧
另外你不要又忘了自己的身份——愚蠢的过街老鼠 不需要我喷 你早已经是了
其实你已经名声这么臭了 再说错点什么 破罐子破摔就是了 何必这么处心积虑掩饰自己的水平呢 这样就能洗白了?
作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 08:54
回复 16# abc200710104

怎么测出来的
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-11 19:14
回复  东海总舵主

不用解释了 自己回去看看你说的话吧
另外你不要又忘了自己的身份——愚蠢的过 ...
地涌お菀淑妃 发表于 2014-6-11 02:19

真是笑话,就你这种SB居然还有脸说别人愚蠢,CH随便一个修改,倒霉的是谁?连一个门派都没吃透就贸然进洞,被CH玩得团团转的货,还说自己玩159不得不考虑升级的蠢货是谁?还自以为是的觉得别人愚蠢,你丫不是SB谁是SB?
作者: 箫笙落叶    时间: 2014-6-11 20:31
回复 39# 蓝色行星
常规辅助法术都这样
作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 20:45
回复 41# abc200710104

我忽然意识到了一个问题。

为什么法术修炼不会影响这些辅助技能的回合数。

作者: 箫笙落叶    时间: 2014-6-11 20:46
回复 42# 蓝色行星
这个很早就有说明了,法修只是增加加血技能加血量,1即法修增加相当于1级技能的量,不影响普渡众生等持续性的技能回合数
作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 20:48
回复 43# abc200710104

我在琢磨法术和固伤的区别。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 20:51

如果辅助技能和法术的共同点是都受技能等级的影响。

那么,固伤和法术的共同点是不是也是都受技能等级的影响呢?

这应该不是巧合。

作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 21:06

我来做个假设吧。

认定宏观概念上的法术,应该分为至少三个主要部分。

一是主体部分,比如说法术技能的输出伤害,或者辅助技能的附加效果值,又或者封系技能的是否命中。

二是持续的回合数,辅助和封系的不说了,等会提一下法术的持续回合数。

三是目标等级,比如说对手的灵力,你所指的辅助中的“目标等级”以及针对封系命中率的法抗或是其他抗封效果。

同时,不得不提的是经脉效果。

请注意,通过经脉可以增幅第一和第二部分的效果,特别是对于输出技能的所谓持续回合数的概念。

大家知道,法术就是产生一次伤害,何来什么持续回合数呢?

其实,默认为当前效果,可以理解为回合数为1,但是通过一些经脉可以产生额外的附带效果,而这个效果正是持续一定回合的!

作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 21:14

由此,固伤、法术、辅助技能和封印技能都归于一个大公式,合称法术公式。

得证。

作者: 蓝色行星    时间: 2014-6-11 21:16
从这个角度去理解为什么无底洞的固伤可能会受到法修的影响,就不足为奇了
作者: 地涌お菀淑妃    时间: 2014-6-11 22:53

回复 40# 东海总舵主
    不要转移话题了 一句话的疏忽暴露了你自己的水平 虽然你早已是过街老鼠 但是偶尔装高端还是能骗到一些新人的 现在功亏一篑 恼羞成怒了?哈哈 身败名裂的滋味怎么样啊?可怜的loser
作者: 东海总舵主    时间: 2014-6-14 16:53
作者: libixi023    时间: 2014-6-15 10:48
这帖子说了半天还是没说明白这次修改到底是个什么意思。。
作者: WDD二师姐    时间: 2014-6-15 12:54
我发现东海湾总舵主才是WDD版块人气的保证呀!  反正加回合那个乾元丹我是不点的  不过加效果的那个是必点
作者: xxx990    时间: 2014-6-16 22:00
说加强的才是逗比........不点劝世点精进相当于5回合就可以有1.5回合的小罗汉,点了劝世8回合有1.5回合小罗汉。改后假设是11回合,那就是11回合有1.5回合小罗汉。你确定第3回合之后的效果还有用的话就是加强.......
作者: dongtianqi08    时间: 2014-6-17 01:49
回复 11# BHTN

!这明明就是大罗汉好嘛?!你们这群人就是知道喊弱,图样图森破!!
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2014-6-17 06:10
129反正点不到加强效果 能多持续一会也是好的 就是效果太垃圾了
作者: superbanana88    时间: 2014-6-17 09:43
驼主!恭喜你的理论没有实现,一早上去测试,本人129,技能全部150
点解还系6回合?
作者: superbanana88    时间: 2014-6-17 09:49
么叫最高?什么叫满?129级人修21就是最高,就是满,而全梦幻最高人修是25,难道109的17修说自己满修错了?满修不是最高是什么?129的21修说自己满修,难道又错了?难道满不是最高?既然最高就是满,虽然对于109来说,最高人修是17,对于129来说,最高人修是21,对于175来说,最高人修是25,最高人修不同,但是他们说自己满修,绝对没错!

这个要睇了好多,其实你米把最高和满搞乱人家,69级修满个高都系9,那也满足你理论的要求。其实你就一直反复讲2个意思,屎就系饭,饭就系屎!甘有何意义呢?
作者: 女神爱    时间: 2014-6-18 18:24
LZSB!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 旧人序1963    时间: 2016-2-8 21:01
。。。。。。。。。。
作者: 我要当皇帝    时间: 2016-2-10 14:09

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3