《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【中短篇网游小说·已完结】 走过忘川 :)   [打印本页]

作者: 慵颜    时间: 2014-3-28 22:14
标题: 【中短篇网游小说·已完结】 走过忘川 :)  

作者: 柚与孜北,    时间: 2014-3-28 22:14
内定SOFA~~监督卤煮更文思密达~
作者: `、ling.    时间: 2014-3-28 22:19
满满儿你欺骗我感情!!!这坑能洒几滴水先吗!!!
作者: °胭脂泪の    时间: 2014-3-28 22:20
满狗
作者: 旧梦不需纪    时间: 2014-3-28 22:23
妈蛋我慢了......
作者: 恋爱通告。    时间: 2014-3-28 22:33
。。还好前排还能挤挤
作者: 慵颜    时间: 2014-3-28 22:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: :Aurora°    时间: 2014-3-28 22:34
弃坑和狗血警示灯BIUBIU高亮
作者: 迷子.    时间: 2014-3-28 22:36
前排嗑瓜子儿,
作者: 不热络    时间: 2014-3-28 22:39
前排啊!!!满满酱的前排
作者: 在树上唱歌    时间: 2014-3-28 22:56
还有咩~还有咩~
作者: 夏日原叶.    时间: 2014-3-28 23:03
我还在前排吗!
作者: 只你共我    时间: 2014-3-28 23:25
喜欢卤煮小说!!!  养肥了看。
作者: 唱游啦啦啦。    时间: 2014-3-29 00:20
好久没看到论坛妹子开小说了~~
作者: 懒猫.    时间: 2014-3-29 00:26
何谓最熟悉的人,往往可以给予最致命的伤害。
作者: 爱好执迷    时间: 2014-3-29 00:39
难道我已经被挤到第二页
作者: 诬澄尾觅迷雾∫    时间: 2014-3-29 05:51
好喜欢楼主的文呐 每次都追!!!
作者: 无归途的爱    时间: 2014-3-29 13:30
又要蹲坑了 ~
作者: 安蕊er.    时间: 2014-3-29 13:44
蹲坑+1!!
作者: 缱绻旧时光。    时间: 2014-3-29 15:27
内容守坑😱😱😱😱😱😱
作者: 桃叶书笺    时间: 2014-3-29 15:38
我来混眼熟?!
作者: 艳殺゛    时间: 2014-3-29 15:49
等更!!!!
作者: 我们的夏天。    时间: 2014-3-29 15:50
收藏下
作者: 慵颜    时间: 2014-3-29 23:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柚与孜北,    时间: 2014-3-29 23:02
继续SOFA????
作者: 无归途的爱    时间: 2014-3-29 23:17
抓住!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱好执迷    时间: 2014-3-29 23:21
更新!!!
作者: 不热络    时间: 2014-3-29 23:39
满满酱可以跑个龙套么?
作者: 夏日原叶.    时间: 2014-3-29 23:39
嗯 象形确实是封。。
我朋友开一DT号 一ST号
活动的时候队伍里没封的话。。。他就拿ST象- -
作者: 恋爱通告。    时间: 2014-3-29 23:49
人家忙里偷闲来看看你我的蛋
作者: 堇§forget§    时间: 2014-3-30 00:19
mark
作者: 温眸不失冷瞳。    时间: 2014-3-30 00:23
mark …………
作者: 在树上唱歌    时间: 2014-3-30 01:01
看完继续等更新·~~
作者: 美到隔壁村;    时间: 2014-3-30 02:28
龟坑满!!!!!
作者: 葵葵呀    时间: 2014-3-30 07:51
作者: 兔小橘    时间: 2014-3-30 08:05
老满表弃坑啊。勤快点!
作者: 橘猫呓语;    时间: 2014-3-30 09:38
象形!!!噗!!!233333333333
作者: 胡二图    时间: 2014-3-30 09:51
内容biubiubiu 怎么又跑来坑人了?
作者: 艳殺゛    时间: 2014-3-30 12:28
最喜欢打打杀杀神马的了!
作者: 飘逸メ心凌    时间: 2014-3-30 12:48
靠。刚看到高潮我猜男主出现了。就没了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 缱绻旧时光。    时间: 2014-3-30 18:37
求粗现.~名字 心沉入荒岛 骨头 175 无底洞 演个路人甲吧 多次粗现的路人。.想太多了我。
作者: *︿季末°    时间: 2014-3-30 18:54
纳尼居然才刚开始
作者: 在树上唱歌    时间: 2014-3-30 23:37
等待等待~~
作者: ◎别用暧昧毁我    时间: 2014-3-31 08:20
露珠我又掉坑了 求更新
作者: №曾经の爱过    时间: 2014-3-31 09:20
终于有小说看了~~~~
作者: 海洋里的猫。    时间: 2014-3-31 09:50
内容。。。。一大早水论坛就是不好 才2更?才出旧坑又掉新坑。。。
作者: 旧梦不需纪    时间: 2014-3-31 13:26
你太不厚道了.
作者: 墨初.    时间: 2014-3-31 13:51
镇楼图真好看
作者: 墨初.    时间: 2014-3-31 13:52
,老满老满猪头满。
作者: 爱你心有几窍    时间: 2014-3-31 13:52
作者: 海里鲸    时间: 2014-3-31 13:57
没看够!!!!!!
作者: 爱你心好痛。    时间: 2014-3-31 15:00
好欢乐哈哈 满满加油期待更文
作者: 墨初.    时间: 2014-4-3 09:42
老满你跑哪儿去了
作者: 心之羁绊    时间: 2014-4-3 09:54
呜呜 满哥求更!!!!!!!!!!
作者: 桑北鹿.ヴ    时间: 2014-4-3 11:11
TuT!看了下竟然才2章,这是跳进了深坑吗
作者: smart∫狸宇    时间: 2014-4-3 11:19
MARK 等更。
作者: 厌愛病患者,    时间: 2014-4-3 11:30
求你速度填坑满
作者: 唱游啦啦啦。    时间: 2014-4-3 11:48
还不跟!!!!
作者: 不热络    时间: 2014-4-3 11:50
求。。。。。。。。。。。。。。。更
作者: 逃荒personゞ    时间: 2014-4-5 01:21
求更新超级顶
作者: 深海记忆深海鱼    时间: 2014-4-5 01:26
搬个板凳看文!!
作者: 旧梦不需纪    时间: 2014-4-5 23:55
楼主你不更文大丈夫吗.
作者: 慵颜    时间: 2014-4-6 00:12

Chapter/3

【皇者】,区里数一数二的强帮,170以上的强手两个手掌数不过来。
林云熙刚转到这区,短短时间内,烽烟起两度对上皇者。第一战皇者完胜。第二次林云熙病了,号由副帮主帮着开,后来听渺渺说烽烟起扳回一城。
算起来,两帮实力应该是旗鼓相当。

听帮里的人说两帮帮主不合,但是既没见两帮玩阴的互杀对方商人,也没见他们明目张胆地刷对立。
帮战对上了就风风火火打一架,对不上便你走你的阳关道,我走我的独木桥。

林云熙摸不准他们是不是真的不合,不过感觉所谓英雄惜英雄真的只是个传说。

帮里的持续沉默被几句大红字打破。
帮主一口气加了好些人进帮,林云熙按了锁屏,给手上三个号挂上自动杀贡品,才慢悠悠地看了看那些人的名字。
【初江】、【卞城】、【杵官】、【宋帝】、【秦广】。

林云熙皱了皱眉,总觉得这些名字在哪里见过。她下意识地敲字问渺渺,却不知道什么时候设置的,发在了帮派频道。

【朱雀堂主-蘑菇云】:这些名字有点熟悉啊。
一句话打破了帮里的沉默,马上有人调侃她。

【柚与孜北,】:哟,万年潜水帝冒泡啦?

【橙与池纪,】:这搭讪方式,有点怂啊菇。

似乎是短期内才接触过的词语,林云熙不受干扰,卯足了劲地想,终于想起是每天师门都会看见的身影。

【朱雀堂主-蘑菇云】:啊,十殿阎王。

【初江】:Bingo!

数了数。

【朱雀堂主-蘑菇云】:才五个。

【帮主-欢声】:第六个来了。

才看清这句话,就收到他的改名信息,【泰山】。

【我有后台】:副帮不跟帮主一起改名吗?

【笑语】:我的实力离阎王还有点距离,就不凑热闹啦。

【我有后台】:啊啊啊,对不起……

本来是很平常的对话,偏偏那人急急忙忙说一句“对不起”,无意中正是给人一种冒犯了的感觉。
偏偏林云熙是个反射弧度长的,别人还在尴尬,她却兀自发表自己的看法。

【朱雀堂主-蘑菇云】:嗯,别改。

【帮主-泰山】:打住,不用说了!

【朱雀堂主-蘑菇云】:情侣名啊,早晚要分。

【副帮主-笑语】:……

【帮主-泰山】:……

帮主把他们五个设为精英,那个话最多的初江马上表示他们是朱雀堂的人,有什么问题就麻烦蘑菇堂主。
“对。”帮主大力表扬了他这个行为,“有什么不懂的,我不在你们就找她。”

他用“回来”一词形容他们几个,想必他们对这区并不陌生。林云熙虽然有点懵,不知道自己能帮他们些什么,还是乖乖地答了个好的。
林云熙难得的安分让帮主打了鸡血似的。

【帮主-泰山】:好啦,小的们,让我们一起携手并进!打!倒!皇!者!共创辉煌!YEAH!

【柚与孜北,】:但是,要是下周就碰上了皇者,还不是一样啊。他们进帮都不够14天。

【橙与池纪,】:啊呸呸呸呸,乌鸦嘴。

【副帮主-笑语】:……

【帮主-泰山】:……

隔天林云熙跑环的时候,初江就找来了。直接把林云熙加为好友,一开口就问:“蘑菇蘑菇,兔子地板多少钱。”
那语气,跟皇后问魔镜似的。

“神域的人卖1500。建议你去找找不是神域的,会便宜个二三百。”

“给你点个赞!我这就去找找不是神域贩子的摊。”

“嗯,找到了,给我带一块。”

“……你这么奴役帮众帮主知道吗?”

还没等林云熙回复,就看他急冲冲地再次发话:“靠,垄断啊,都是神域的人,我一咬牙就买了。”

“没志气。”林云熙不是不舍得那二三百,就是脾气倔,一直都不肯买。

初江开始作小媳妇状:“好不容易回来了,人家只是想好好布置个家嘛。一屋子的兔子家具,就欠块地板了。”

林云熙顺势问:“你们一直是这区的?”

初江:“对,之前转出去买装备啦,为了买更好的一直在各区转来转去,跟陀螺似的,一点归属感没有。”
大概看了一眼林云熙的入帮时间,又补充道:“就在你入帮不久前,转走的。”

林云熙纯粹把这事当八卦一样告诉叶渺渺。
渺渺却说,这区一定有些什么,分量足以让他们到处搜罗装备数月,再气势汹汹地回到这里。

林云熙没注意到渺渺说的话。
因为渺渺正拉着队伍从境外进入郊外,正跑往通向天宫的天将,林云熙看到屏幕下方,在渺渺身后几步之遥,有一个叫鸣鸿的神天兵。
作者: 柚与孜北,    时间: 2014-4-6 00:13
继续SOFA??
作者: 逃荒personゞ    时间: 2014-4-6 00:15
板凳吧那我?!!!
作者: 不热络    时间: 2014-4-6 00:18
这么久了满满终于更了
作者: 唱游啦啦啦。    时间: 2014-4-6 01:16
目测是好姐妹好夫君打天下的激情故事,lz你这么多天没跟不是应该贴两章吗!
作者: `莞儿.て    时间: 2014-4-6 01:23
来看更新啦~~
作者: 墨初.    时间: 2014-4-6 02:09
回复 64# 慵颜

灭掉那只兵
作者: 在树上唱歌    时间: 2014-4-6 02:35
看完,留个爪爪~
作者: 懒猫.    时间: 2014-4-6 03:34
更新啊 没看够
作者: 夏日原叶.    时间: 2014-4-6 06:44
内容大早醒来看更新
作者: 软绵绵的桃。    时间: 2014-4-6 08:33
.快更
作者: ◎别用暧昧毁我    时间: 2014-4-6 08:38
神天兵是男主吗 楼主能不能一天一更 别沉迷LOL了这样不太好
作者: 爱好执迷    时间: 2014-4-6 11:13
看了满哥的文觉得十殿阎王的名字都变得高大上了
作者: 旧梦不需纪    时间: 2014-4-6 11:38
你别告诉我男猪脚是神天兵?????
作者: 葵葵呀    时间: 2014-4-6 11:44
LOL出了个无限火力模式 最近撸的丧心病狂 三毛都说我有暴力倾向了
幸好现在有个200分的UID 1人5分没压 ...
慵颜 发表于 2014-4-6 00:24

快更新不过瘾!!
作者: `、ling.    时间: 2014-4-6 19:02
下一次更估计又要好几天。。。。。。。。。。
作者: 木醒囚雾。    时间: 2014-4-6 19:16
老娘回国陪你撸这儿破网不行!
所以 可以偷偷把完结的word发给我了吧●▽●么么哒等你宝贝!
作者: 木醒囚雾。    时间: 2014-4-6 20:02
什么时候回国哇
慵颜 发表于 2014-4-6 19:50

准备好红旗跟鲜花( # ▽ # )
作者: 慵颜    时间: 2014-4-6 23:20
Chapter/4

鸣鸿。
林云熙记得他。没有跟叶渺渺打招呼就径直跳了车,一气呵成地点住他。

对方在当前发了个80号,算是彻底撩起了林云熙的怒意。
本来只是纯粹报个仇,现在火却烧起来了。

她极讨厌这种只许州官放火不许百姓点灯的行为,连手下的操作都快了。

玩不起还敢学别人玩偷袭。

放倒了一个鸣鸿,看渺渺还拉着队伍安安静静地等在林云熙身边。
或许是她太熟悉林云熙的性子,或许是朋友就应该这样的。

无论林云熙干了什么,反正渺渺就是支持的态度,并且不会在忙于战斗的时候连连追问为什么。

直至拉开战斗画面,她才丢出一句:“坦白从宽。”

林云熙简单地说了说当时的情况,叶渺渺虽不喜欢林云熙主动闹事,但不代表她不介意林云熙被人偷袭。

【余音渺渺】:所以你,想变的更强大?

林云熙知道她指的是帮战上林云熙说的二个目标,摇了摇头。
【蘑菇云】:所以我想勾搭个FC,哈哈哈哈。

【余音渺渺】:要么我们把西瓜的号转FC吧,我总觉得他们不会就此罢休。

西瓜,西瓜太狼,渺渺的游戏老公。用他本人的话说,因为工作太忙,游戏就没上了。
虽然是可以开去刷各种任务的号,但毕竟所有权不在自己手上,根本动不得。

【蘑菇云】:别,封系装备多贵啊。别急,看我抛个含情脉脉能套中谁。
渺渺翻了个白眼,没理他。

意气风发地干掉鸣鸿的第二天一早,林云熙被楼下的广播吵醒后再无睡意,早上第二节才有课,干脆爬起来刷SM。
一根筋的人完全没有想到报应来得这么快,正应了渺渺的话。林云熙看着对面的龙太子,瞪向他的名字,星瀚。

如果没有记错的话,是个WZ。
星瀚还是未渡劫形象,一身白衣。跟同样不是渡劫形象的林云熙站在一起,就好像两个小朋友闹着玩似的,一点嚣张跋扈的气氛都没有。

对面的人晃着手中的武器,一开口就充满了武侠小说里惯用的语气。
【星瀚】:听说你杀了鸣鸿?

林云熙一点也欣赏不来他的这种江湖口吻,情不自禁地“嗤”了一声。
【蘑菇云】:如果不是认定的事实,你用得着来堵我吗。

【星瀚】:你杀他们一次,你也必定要赔上一次。何必总是把自己摆在一个吃亏的位置。

【蘑菇云】:搞笑。你们三个来杀我一个,不就是想我一直处于那个吃亏的位置么?

星瀚一抬手就封住了林云熙。
她只是深深叹了一口气,还在研究自己带了什么特技,结果就看见对方头顶冒出一大段话。

【星瀚】:你害死了醍醐,弑皇是他老公,想报仇但怕打不过你才拉上了我。鸣鸿负责影蛊你,只是我也不知道他会加进队里。

【蘑菇云】:实力不够就回家搬救兵,我懂。这是你们家族的尿性。

【星瀚】:这个家族是我成立的,任何人有困难我都会帮。你要是觉得骂骂人解气些,你倒可以继续。

所谓流氓不可怕,就怕流氓有文化。
这个一家之长说起话来一幅深明大义千秋万代的样子,让林云熙这个一向省解释的懒蛋也禁不住逗逗他。

【蘑菇云】:哦,那么别人的族长,你知道醍醐是怎么被我害死的?

【星瀚】:醍醐说你非但没给她回血,死了也不拉她,害她丢了很多经验。

【蘑菇云】:她说得对。我没毒没拉她,因为队里有PT。她出口成脏,我约皇宫她也敢来,只不过输得有点惨。怎么,皇宫输那一场丢了很多经验?

星瀚沉默了,但是手上的动作没有停顿。
一身环装的林云熙就这么被驱逐出场,当丢经验已经丢得麻木时,她直庆幸自己没有带太多现金在身上。

师门也已经没心事做了,她通过小白传回长安,系统却跳出“星瀚把你加为临时好友”的消息,林云熙不知道他又想干什么,干脆直愣愣地站着。
星瀚:“如果你说的是真的,我会赔偿你。”

林云熙还是觉得这个人好笑:“我随口一说,你真信啊?难怪你今天为这个报仇明天为那个分忧的,这样当族长会不会太天真。”
也不等回复,直接关机,换衣服揣支笔就跟舍友上课去。

那个星瀚虽然不懂变通走着他认为是对的路,颇有点书呆子的意思。
但是他的实力摆在那,一想到自己连反击的机会都没有,她就差点咬碎了牙。

反正跑宝宝环不需要战斗不会耗耐久,林云熙比武装穿上,还带了忘川三途。
配着本来就染着一身的冷色调,不知道路过哪里被帮主看见了,调侃道:“怎么浑身散发着一股冷气……”

林云熙回复:“我又不是空调。”

NPC要了2个BY宝宝,给。不停地要80环,还是给。
兴许是这种精诚所至的态度,100环居然赏了个战魄。

钱币的声音在林云熙脑袋里哗啦啦地响着,却又理所当然地想起了星瀚手中的扇子。

她思考了三秒,飞到建邺开始翻摊位找陨铁,一边按开了跟帮主的对话框。
蘑菇云:“老大,给小的打个武器可好。”

欢声:“这态度,准了。”

飞快地秒了块陨铁,往帮主发的坐标飞奔过去。
他的角色本来就是头牛,还叫泰山,林云熙不止一次地称赞他表里如一。

此刻这个人顶着摊位还在持续跑步的动作,一见林云熙就大叫:“看哥哥给你打神器。”

林云熙笑:“就凭我跑出战魄这气场,绝对出神器,但应该跟你没有关系。”

这话一发,帮主飞快地收了摊。
林云熙傻眼,他倒是说:“我还以为你小女生打武器,换着玩呢。160武器不能乱来啊,你等着,我喊个人来给你打。”

话音刚落,帮主甩了个旗子飞得无影无踪。
林云熙立在原地还没消化帮主的话,系统已经跳出提醒“卞城已经把你加为好友”。
作者: 柚与孜北,    时间: 2014-4-6 23:22
我是勤快的催文小助手~~
作者: 木醒囚雾。    时间: 2014-4-6 23:31
“卞城已经把你加为好友”。
嗷 直觉说男主出来了对不对!
作者: 夏日原叶.    时间: 2014-4-6 23:33
【蘑菇云】:所以我想勾搭个FC,哈哈哈哈。

我家道士想要转dt 我打死不同意
作者: 在树上唱歌    时间: 2014-4-6 23:34
木有了么~坐等更文~
作者: 爱好执迷    时间: 2014-4-6 23:46
据说卞城是个FC
作者: `莞儿.て    时间: 2014-4-6 23:49
二更了吗!!
作者: 不热络    时间: 2014-4-7 00:13
果断阎罗殿里的人才可能是男主,要不为嘛我对阎罗殿的人有股主角风???
作者: 唱游啦啦啦。    时间: 2014-4-7 01:02
神天兵多好啊其实我没记清谁是什么门派

作者: 爱你心好痛。    时间: 2014-4-7 01:37
卞城是男主?星瀚是男二?越看越有味道不日更太对不起这些催文的小伙伴们了
作者: :Aurora°    时间: 2014-4-7 02:26
老满块给我跑个龙套!
作者: smart∫狸宇    时间: 2014-4-7 08:00
阿 还想看阿 接着等更
作者: 懒猫.    时间: 2014-4-7 08:02
快更新快更新 难道让我养肥了看嘛
作者: 墨初.    时间: 2014-4-7 11:59
回复 86# 慵颜

可是不过瘾阿
作者: 吕喵喵喵    时间: 2014-4-7 12:57
加油更~
不要弃坑
作者: 堇§forget§    时间: 2014-4-7 16:06

还以为弃楼了!
作者: 東京甍巴黎”    时间: 2014-4-7 16:33
哦~做个记号~~~~~
作者: 芷晴。    时间: 2014-4-8 09:16
是不是快更新了
作者: 如影随行    时间: 2014-4-8 09:24
满满儿你欺骗我感情!!!这坑能洒几滴水先吗!!!
作者: 尐愛    时间: 2014-4-8 10:06
马克先!唔还是养肥了在看吧TAT

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3