《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】植物果实… [打印本页]

作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-27 20:57
标题: 【我播我播我播播播】植物果实…

我播活动链接

直播内容

植物果实

作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-27 21:00
13个小花盆的*45=585w

06个大花盆的*45=270w

成本计855w。
作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-27 21:02

统计果实:

【周五15个】花豆,青龙石,彩果,56900*14+66900*1≈86w钱。

【周六17个】3j黑宝石,3j舍利子,56900*12+66900*5≈102w钱。
作者: 大猫°    时间: 2014-2-28 03:20
亲,图片呢 你有用户组的呀
作者: 轻叹失风月    时间: 2014-2-28 03:32
图片呢
我是不是眼睛坏掉了!
作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-28 10:48
回复 4# 大猫°

不要着急阿,接近2周的生长期呢,每天都会来更新的。
作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-28 10:53
回复 5# 轻叹失风月

没有没有,今天才来上图。
作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-28 10:56
(, 下载次数: 20)

昨天摘了2个,今天13个。  只有1个摇钱树果实。
作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-28 10:59
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)
作者: 笑説唯一    时间: 2014-2-28 11:03
(, 下载次数: 16)
作者: 笑説唯一    时间: 2014-3-1 17:04
(, 下载次数: 19)   今天17个。
作者: 笑説唯一    时间: 2014-3-1 17:06
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 26)
作者: 笑説唯一    时间: 2014-3-1 17:11
(, 下载次数: 34)
作者: 大猫°    时间: 2014-3-2 09:50
回复 6# 笑説唯一

喔,原来这样子
作者: 回忆的习作    时间: 2014-3-3 01:50
哎哟不错哦
作者: fenghuangcheng    时间: 2014-3-6 11:36
我晕啊。。。。。。。。。
作者: 吉光片羽    时间: 2014-3-6 15:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大猫°    时间: 2014-3-7 06:52
回复 2# 笑説唯一

第58期【我播】奖励来了,50点贡献度已发放,请查收

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3